Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

()

МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Тиллотама
цитата::
ну или просто о жизненном

Юля, ну что можно сказать глядя на такое: похоже главное в нашем государстве - это ноги (успеть - схватить - убежать), а ученых и так по статистике пруд пруди. Жуть! Чтобы выжить, библиотеки вынуждены сдавать и так мизерные площади. Скоро шаурмой будут торговать ph34r.gif
Basja
цитата::
а то у меня вечно сыр плесневеет.

Нина, если в сырницу положу российского производителя сыр, то за день-два он покрывается плесенью. Не дают им вызреть и сразу в продажу. А некоторые лежат долго - пока кусок не закончится biggrin.gif. Мембрану я периодически промываю обеззараживающим раствором серебра, т.к. грибки на ней живут. И главное -чтоб на сырницу сверху ничего не ставить.
olgavas
Оля, читай smile.gif:
A138 Умная сырница , малая
Ширина 19,5 см
Длина 19,5 см
Высота 11см
Сыр является живым продуктом и требует определенных тонкостей в хранении. Сыр должен иметь возможность «дышать», поэтому его никогда не следует подвергать вакуумной упаковке. Лучше разместить сыр в специальной сырнице на последней полке холодильника, подальше от морозильника. У сыра есть два главных врага большое количество влаги и высыхание. Революционная Умная Сырница с Системой Контроля Конденсата™, которая призвана решить обе проблемы. Благодаря инновационной решетке с Системой Контроля Конденсата™ воздух постоянно циркулирует внутри емкости, предотвращая возникновение конденсата и обеспечивая тем самым оптимальные условия для хранения сыра. Когда в Умной Сырнице образуется влага, мембрана, покрывающая решетку, поглощает влагу и выводит ее наружу. При этом можно не бояться образования посторонних запахов в сырнице и в холодильнике. Мембрана надежно блокирует проникновение любых микрочастиц запаха в холодильник, препятствуя появлению запаха сыра в холодильнике и, наоборот, посторонних запахов из холодильника в контейнере. Сырница Tuppeware состоит из гранулированного сервировочного подноса и прозрачной крышки. При разработке Умной Сырницы особое внимание уделено деталям – практически прозрачная крышка, сквозь которую легко просматривается содержимое емкости, геометричность формы и съемная решетка – отражают динамику XXI века! Сырницу легко переносить с места на место благодаря удобным, эргономичным ручкам.

Возможности использования
В этом красивом по форме и практичном контейнере для сыра могут сохраняться длительное время в свежем состоянии и подаваться на стол многие сорта сыра. В сырнице можно хранить не только сыр, но и пироги, бутерброды, сэндвичи; холодец, заливное; мясной паштет; фаршированные помидоры или яйца
PM
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Кроша, Инночка,
Basja, Ниночка!
Спасибо за реальные отклики по конфитюрнице. Варенье вообще забыла, наверное лет 15 как не варю-закатываю, а только чтобы вместо сахара кушали подвариваю фрукту-сахар. Попробовала в ХП Мулинекс сварить грушевый джем, так потом два месяца мучилась со сдачей ее в СЦ и заменой на другую печечку. Ох кровушки попили sad.gif
А сегодня в расстроенных чуйствах я... Вчера вечером позвонил хозяин магазина что привез на замену лапшерезку. Я ж бегом с утреца в магазин. Ну и что. Продавщица показывает мне ту что я сдала и еще одну.... Так в "моей" ручка в паз не заходит на 4 мм, а в той - еще поболее (линейкой не измеряла) визуально. Продавщица и так крутила и так... Позвонила хозяину, а тот кричит в телефон, что они все такие, что я выдумываю. Но тетя ему сказала, чтобы он еще связался со своими поставщиками, ну и там еще много чего было. Я расстроилась, сердце разболелось, а она мне - ну что вы, ну отдаст деньгами! А на кой они мне нужны - мне лапшерезка нужна! Оно ж уже если попробовал ее в работе... эх sad.gif

Кроша, Инночка, и где бы взять такую сырницу, чтобы в ней много много сыра?! ohmy.gif У меня такие сыропоедатели, что только и успеваю (иногда и не успеваю unsure.gif ) закупать сыр. А беру не менее как по 300-500 г кусочки несколько сортов сразу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





neigra

мужу надо чаще говорить что хочешь. я вот сейчас своего обрабатываю на кухонный комбаин, раписываю как перестану его просить капусту нашинковать или через мясорубку один лимон пропустить, а еще про летние заготовки напоминаю smile.gif так что дерзай ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Яшма я через "Радикал" гружу, а почему такие мелкие получаются пока не пойму. Но буду исправляться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Lyulyu , комбайн есть уже, на свадьбу дарили. Только я его не часто использую, уж больно большой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Iraida
Ира, я в тесто добавила сок от размороженной вишни, видимо он и дал такой цвет.

А про книги - фантастика, Олег Авраменко, Александр Рудазов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (nukri @ 15.01.2010 - 12:05)
. Везет тем, у кого она домашняя с грядки smile.gif

Ой, точно везет. Надо переходить на натуральное хозяйство, только не всем это под силу.А у бабушек покупаешь, тоже неизвестно где они ее растили.
А вообще морковный сок со сливками для кожи замечательно! biggrin.gif
ilga
Оля, шарлотка красивая получилась, оригинально ты ее уложила! smile.gif
Iraida
Ира, Метро мне тоже не понравилось. А "Тайный город" Панова читала с удовольствием, надо только не подряд, надоедает. Я читаю в основном в электричке, так как часто мотаюсь между Москвой и Подмосковьем. Погружаешься в мир инной, и никого и ничего не видишь вокруг. И время с пользой используешь. Вот вам польза от общественного транспорта, на машине поди почитай, да еще в пробке простоишь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





neigra
Инна, если гурузишь фото через радикал, то нажимай на пункт 8 -"ВВ code, строчные буквы...." фото будет во всей красе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Яшма
Светлан, спасибо. Пойду пошукаю по библиотекам, накачаю книжек.

irarosl
Ирин, спасибо, буду знать от чего "плясать". Прям сегодня на ужин и забацаю.

НаталияК
Наташ, ну будм надеяться, что привезет тебе на замену нормальную. Вон счпс на хлебной ветке почитала про замену ХП. Так что добивайся своего, правда на твоей стороне.

ilga Надо же... где вишня, где голубой-чудеса. Волшебница ты!
smile.gif О, новые для меня имена. Посмотрю.

Barbariscka
А я почти весь "Тайный город" подряд прочла. Мы с мужем в то время даже для некоторых граждан ввели определение "Красная шапка" laugh.gif Читаю поздним вечером, перед сном. Читаю в электронном виде, с айпака. Иногда захватит книга, что только под утро опомнюсь, что всавать уж скоро smile.gif А в машине можно слушать аудиокниги. Сейчас большой выбор. Можно и в сети качать, и на диске купить. А некоторые мои знакомые и дома слушают, пока какие то домашние дела делают. Чтоб не под бубнеж телика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Тиллотама
цитата::
ну или просто о жизненном
laugh.gif
ilga
цитата::
Ириш, вкусная шарлотка, мандарин чувствуется
Спасибо, Оля, надо как-нибудь испробовать! smile.gif
НаталияК
Наташа, не расстраивайся про лапшерезку! Найдешь свою, качественную! smile.gif
Но нервы, конечно, жалко. Столько сил уходит на товарные разборки! wacko.gif
Barbariscka
цитата::
А вообще морковный сок со сливками для кожи замечательно!
Точно, Василиса! На все 100 полезно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Lyulyu
Люся, я капусту шинкую на терке Бернер, мне на ней удобнее, чем в комбайне.
По 10-15 кг на засолку запросто можно без особых усилий ссделать. А получается просто ажурная капусточка.
Iraida
Ира, я тоже читаю с электронной книжки, очень удобно. А вот слушать аудиокниги, мне как -то не нравится, надо еще подобрать, чтобы чтец нравился, у некоторых такие противные голоса.Муж в отличии от меня, все время слушает, а меня это раздражает. "Красных шапок" у нас хватает.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девчонки, подскажите. Утром с подружкой про школьные столовые разговорились. Она вспомнила пироженое "Орешек" Я так понимаю это заварное пирожное, а вот с каким оно было кремом внутри? Белковый заварной? Потому как с творожным кремом были кольца. Я вот больше по кольцам "ударяла", и про Орешек плохо помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюш "перистальтика", это чтобы кишечник хорошо работал
Кроша Иннуль, а где покупала, или как правильно называется.
nukri
Ириш, насчет того ,что с маслами, сметаной, знаю, просто меня удивило именно то, что даже с маслами сырая морковка , якобы, менее полезна, чем вареная.
neigra , Инна, завидую белой завистью, у меня уже 2 (и обе г....) , сестра какую то обещала отдать, абсолютно новую еще с советских времен . Если хорошая, то успокоюсь, если же г..., то попробую купить , как у тебя. Она хорошо печет вафли, не горят, прожаривает.
Iraida , Ир, да пожалуйста, у нее и мясо хорошое. и куры домашние, и свинина и т.д. и т.п. Единственное я живу в Н-Косино, тебе далеко,нет ?
МарьВанна, так я наш то сыр не покупаю вообще, я его не лю.., это мой изощряется, покупает, какой подороже, кусок съест, а остальное либо сохнет, либо пресневеет.
НаталияК , Наталья,обидно,может что еще найдет на замену.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Кроша, Инночка, и где бы взять такую сырницу, чтобы в ней много много сыра?! ohmy.gif У меня такие сыропоедатели, что только и успеваю (иногда и не успеваю unsure.gif ) закупать сыр. А беру не менее как по 300-500 г кусочки несколько сортов сразу!

Натусь,я и сама сыр обожаю,но кушаю его ооочень экономно biggrin.gif,а вот доча это да...ей сыр хоть головками закупай biggrin.gif,поэтому и покупаю сразу несколько видов,чтобы хоть на неделю хватило,но чаще всего таки не хватает...С появлением "умной сырницы",прям не жизнь,а малина...Обычно храню вида 4 сразу,ароматы не перемешиваются,правда особо духовитые сыры я не уважаю,а соответственно и не покупаю,поэтому не знаю что будет если в сырницу положить какой-нибудь духовитый сыр...с белой плесенью кладу-полёт нормальный wink.gif...
цитата::
Иннуль, а где покупала, или как правильно называется.

Basja
Нинуль,мне муж покупал в Москве,если не ошибаюсь он ездил в московский офис тапервеа,вот вернётся с работы спрошу поточнее,ок?А называется "Умная сырница",вот такая:

Кроша, Инночка, и где бы взять такую сырницу, чтобы в ней много много сыра

Я теперь "Умную хлебницу" хочу,вот...надо бы снова мужа заслать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша Иннуль, спасибо, будем искать , такую же только с перламутровыми пуговицами крышкой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Lyulyu
цитата::
мужу надо чаще говорить что хочешь. я вот сейчас своего обрабатываю на кухонный комбаин, раписываю как перестану его просить капусту нашинковать или через мясорубку один лимон пропустить, а еще про летние заготовки напоминаю  так что дерзай ...

Девы, надо не только говорить, но и загружать кухонной работой.
Вот у Тани-Мейты муж покатал тесто для пельменей, так быстро лапшерезку сам же и притащил.
Девоньки, что вы маетесь с приобретением этой сырницы, зайдите на тапперовскую ветку и брось те там клич. Быстро свяжетесь с народом и договоритесь о покупке.
В этой сырнице даже можно хранить рядом колбасу и сыр, они запахами не обмениваются. Сыр как был сыром, а колбаса как была с запахом колбасы, так и осталась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





цитата:: (Гну @ 15.01.2010 - 16:47)
Lyulyu
цитата::
мужу надо чаще говорить что хочешь. я вот сейчас своего обрабатываю на кухонный комбаин, раписываю как перестану его просить капусту нашинковать или через мясорубку один лимон пропустить, а еще про летние заготовки напоминаю  так что дерзай ...

Девы, надо не только говорить, но и загружать кухонной работой.
Вот у Тани-Мейты муж покатал тесто для пельменей, так быстро лапшерезку сам же и притащил.

Муж у меня очень хорошо готовит. Только ему это редко удается))) Зато метко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





neigra
цитата::
Муж у меня очень хорошо готовит. Только ему это редко удается))) Зато метко

Инна, то что муж готовит хорошо, тебе в этом явно повезло, жаль, что ему это редко удается. Значит, он знает всю кухню с её трудоёмким трудом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Светик, мужики, когда готовят, то ради удовольствия, а женщинам приходится готовить и когда совсем не хочется, потому как надо кормить семью. Так что вряд ли они считают это трудоемкой работой. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Ириш, мне кажется Орешек был с маслянным кремом, потому что я терпеть его не могла biggrin.gif , видимо из-за крема sleep.gif , не люблю такой ни в чем..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Гну

помимо кухни я его и сидеть с детьми заставляю, а сама в магазин за молоком, только потом жалею об этом т.к. уборки много за ними smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата::
Гну
Светик, мужики, когда готовят, то ради удовольствия, а женщинам приходится готовить и когда совсем не хочется, потому как надо кормить семью. Так что вряд ли они считают это трудоемкой работой.

У меня папа всю дорогу готовил, но выпечкой не занимался.
.Lyulyu
цитата::
Гну
помимо кухни я его и сидеть с детьми заставляю, а сама в магазин за молоком, только потом жалею об этом т.к. уборки много за ними

Это мне знакомо.
Все мужики сво.... и недотёпы.
Девоньки, кто боится похудеть, заходите ко мне на
Гну Светик, мужики, когда готовят, то ради удовольствия, а женщинам приходится готовить и когда сов...
Гну Светик, мужики, когда готовят, то ради удовольствия, а женщинам приходится готовить и когда сов... - 2
Крошенька-Инночка, спасибочки тебе.
Теперь этот творожный тортик "Коровка Бурёнка" будет частым гостем на нашем столе.
Количество сахара я уменьшила и в тесте и в начинке, а то было бы очень сладко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





цитата:: (Barbariscka @ 15.01.2010 - 15:51)
Lyulyu
Люся, я капусту шинкую на терке Бернер, мне на ней удобнее, чем в комбайне.
По 10-15 кг на засолку запросто можно без особых усилий ссделать. А получается просто ажурная капусточка.
Iraida
Ира, я тоже читаю с электронной книжки, очень удобно. А вот слушать аудиокниги, мне как -то не нравится, надо еще подобрать, чтобы чтец нравился, у некоторых такие противные голоса.Муж в отличии от меня, все время слушает, а меня это раздражает. "Красных шапок" у нас хватает.......

Я раньше нелюбила аудиокниги, а теперь подсела на них. Просто пока дочку кормишь и спать укладываешь хочется себя чем-то занять. С простой книгой неудобно, а так плейер на шею, наушники и приобщаюсь к литературе)))

цитата::
Инна, то что муж готовит хорошо, тебе в этом явно повезло, жаль, что ему это редко удается. Значит, он знает всю кухню с её трудоёмким трудом.


Ее потом очень долго отмывать после него laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннуль, я вот взяла маленькую, т.к. сыра едим мало, да и по акции она всего 300 р стоила. А большую хочу купить для хранения выпечки или хлеба в помещении. Как думаешь? Ты в ней хранишь?
Гну Красоту напекла!
Мне муж знаешь еще вчера что из Метро привез? Миндаль резанный для тортов и т.п. я прям радостная такая!!!
Barbariscka Мне кажется все зависит от самого мущины, семьи и ситуации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Мне муж знаешь еще вчера что из Метро привез? Миндаль резанный для тортов и т.п. я прям радостная такая!!!

Таня, я восхищаюсь хозяйственной хваткой и хозяйственной понятливостью твоего мужа. Какой он у тебя молодец.
цитата::
Barbariscka Мне кажется все зависит от самого мущины, семьи и ситуации.

При чем я думаю, что всё зависит от семьи, в которой он вырос, и лишь частично от семьи, которую создал он.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (neigra @ 15.01.2010 - 21:13)


цитата::
Инна, то что муж готовит хорошо, тебе в этом явно повезло, жаль, что ему это редко удается. Значит, он знает всю кухню с её трудоёмким трудом.


Ее потом очень долго отмывать после него laugh.gif

ООО, это мне хорошо знакомо. У меня муж тоже прекрасно готовит, но потом убирать мне.
Мейта
Таня, конечно, все очень индивидуально. Папа у меня вообще не готовил, считал, что это не мужское дело. Он зарабатывал, а домом занималась мама.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Нашла прикольный рецептик..приготовила..
а ведь вкусно и можно сказать дешево)))


КРАБОВЫЕ КОТЛЕТКИ

оригинал тут
Автор: Мария Карданова
Копирую рецепт

Ингредиенты:
1. 5 маленьких пачек крабовых палочек (на такое колличество)
2. 2 яйца сырых
3. муки ложки 3 столовых, там на глаз
4. соль
5. растительное масло
6. зелень

Приготовление:
1. порезать мелко-мелко палочки, либо перемолотить в блендере (только не до состояния пюре))
2. высыпать в большую миску, разбить туда яйца, всыпать муку и соль
3. перемешать вручную. консистенция должна быть такая, чтобы можно было сформировать котлетку, но при этом она была мягкая: и с руки не стекала и твердой как из фарша не была!)
4. разогреть сковородку с маслом (3 миллиметра глубина масла)
5. сформировать котлетку и положить её на кипящее масло, чтобы она моментально заскворчала и схватилась, потом сделать 2 следующих (т.е. по очереди)
6. через минуту приподнять лопаткой первую котлетку, если будет корочка, как на фотке - перевернуть все три и накрыть крышкой на 1,5-2 минуты!)
7. перед новой партией котлеток - подлить масла в сковородку!)
МОЕ:
брала 2 пачки крабового мяса по 200 г, муки 3 ложки с горкой плюс еще на глаз- немного, яйца взяла 3 штуки, соль
Соли мало положила, ну или чего-то остренького в них не хватало, но тем не менее отгоняла всех( и себя тоже) от холодильника..
Нашла прикольный рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (Гну @ 15.01.2010 - 21:41)
Мейта
цитата::
Мне муж знаешь еще вчера что из Метро привез? Миндаль резанный для тортов и т.п. я прям радостная такая!!!

Таня, я восхищаюсь хозяйственной хваткой и хозяйственной понятливостью твоего мужа. Какой он у тебя молодец.
цитата::
Barbariscka Мне кажется все зависит от самого мущины, семьи и ситуации.

При чем я думаю, что всё зависит от семьи, в которой он вырос, и лишь частично от семьи, которую создал он.

В моем случае не так. Мой свекр вообще по дому ни ку-ку. А вот мой папа всегда маме очень помогал. И я , вырасла в этом, я даже не думала, что может быть иначе. Поэтому скорее я мужа поддтерла к моей семье. Хорошо, что он готов идти на компромисс.!

Я все про миндаль узнала, в каком отделе лежит и где. Он был послан по четкой наводке!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Девочки
лапшерезки, а так же -тестораскаточные машинки, покупайте лучше итальянские.. китайские -это туфта.. проверено.. я сама-то покупала в соместной покупке (СП), и итальянская мне обошлась в 1700 р., в то время как киктайская стоила на рынке 2200.
вот ссылка на итальянскую.. Атлас
тестораскаточная машинка

если найдув СП ее , то кину ссылочку----- пока что не нашла.
но вот есть кое-что

стоит глянуть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





LIRA70 , спасибо, нужно попробовать приготовить. Должно быть совсем неплохо))) Завтра в блокнот возьму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>