Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Ах, ты моя" деревенская",

Barbariscka
Васён,ага,сами мы не местные tongue.gif biggrin.gif...
цитата::
Небось варенья варишь изысканные

И такое тоже бывает wub.gif...
цитата::
А я всегда пряностями увлекалась

Васенька,так значит с вопросами по пряностям прямиком к тебе теперь,да wink.gif?
цитата::
поэтому говорить о них могу до бесконечности, так что уж извини за многословие.

Васёна,да ты говори,говори...на самом деле,ну ооочень интересно smile.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Кроша , Иннуль, спасибо большое за разъяснение и за рецептик отдельное спасибочко! Я так понимаю, что если я положу ржаную не обдирную, а ту какая есть (у нас продают без опознавательных признаков на развес на рынке и сами не знают какую), то ничего же страшного не будет? А отруби можно заменить хлопьями овсяными? А то на рынке отруби для корма скота продают, это ж не те что нам надо. Вот уж где не деревня даже, а хуторwub.gif Подошла в один ларечек самый продвинутый у нас на рынке (я там тока и увидела 5! сортов риса типа Жасмин и т.п.), спросила про эссенции, а меня спросили что мне уксуса разного мало? Впервые увидела чесночный уксус, но не он был предметом поиска, так что даже не разглядела толком что из себя представляет. А ты таким не пользовалась? Ой! Вопрос видимо не в этой теме надо было задать? Просто боюсь опять что-то упустить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Кроша @ 6.12.2009 - 12:14)
Васенька,так значит с вопросами по пряностям прямиком к тебе теперь,да wink.gif?

Милости просим, Иннуля. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Гну
Света, в первый раз слышу про крахмальную глазурь. Она какая в готовом виде?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Mousy
цитата::
Гну
Света, в первый раз слышу про крахмальную глазурь. Она какая в готовом виде?

Танюша, я не совсем поняла вопрос.
Состояние глазури после замеса: соленая и мутная от крахмала жидкость.
После выпечки она никак себя не проявляет, но всё же, видимо, что-то дает для изделия.
Я думаю, что такой глазурью можно мазать все несладкие булочки, которые мы посыпаем, к примеру, семечками или какими-либо плодами.
Кажется ответила на твой вопрос.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Приготовила Хобз бэль эрфа вот здесь... очень понравился, классный, правда я в шарики еще мелко нарезанное яблочко положила, мням! Спасибо за рецепт!
Приготовила Хобз бэль эрфа вот здесь
Приготовила Хобз бэль эрфа вот здесь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





swema, Светик, супер! Ты в ХП делала? Расскажи, пож., поподробнее, Я не для себя, для Люси прошу... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Макар
да, в ХПsmile.gif, а что? я все по твоему рецепту.... тесто классное получилось, прям шарики катались на ура, ничего не липло, а уж после корицы, хотя в смеси (сахар+корица) на шарики цеплялась кажется только корицаsmile.gif, правда небольшое отступление это то что я в шарики закатывала по парочке маааленьких кусочков яблока, то что получмлось мне очень понравилосьwink.gif Правда я думала что он будет шариками отделяться, а он не хочетsmile.gif даже не знаю что писать, так как твой рецепт - очень подробный smile.gif но если что интересует - спрашивай, с удовольствием отвечу (ну или в какой форме описать процесс)smile.gif)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, я побегала по ссылкам от swema и рассмеялась от всей души.
Ты ж сама когда-то пекла этот хлеб и ещё тогда заботилась о Люсе.
Вот только я не проследила, Lusek его тогда пекла или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





тоже полистала пару страниц после рецепта и увидела что Polla Лена пекла араба, У нее даже красивше получился (выше) *Завидую*... хотя все равно очень вкусноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





swema
Ух, ничего себе хлебушек ohmy.gif Света, отлично!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





swema
Гну
Девочки, а читали-то вы невнимательно... Рецепт я просто скопировала для Люси, а сама его не пекла, т.к. мы не любим корицу, а Polla Лена пекла араба, просто я про это забыла... wub.gif

Свет, в Арабе булочки и не должны отделяться - это именно хлеб. Чтобы булочки отделялись, их надо промаслить. Я так делала, когда пекла Апельсиновую рощу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,я тоже "араба"пекла и ВОТ ЗДЕСЬ хвасталась wub.gif...Точно помню,что шарики идеально друг от дружки отделялись wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





С превеликим удовольствеим,почитала, посмотрела, попробовала, какие вы опять и хлеба, и булочки (одно название чего стоит твидовый хлеб biggrin.gif ) напекли.Подготовка к Новому году идет полным ходом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, я уже сбегала за водкой, но решила, что лучше вино (голосом Светличной из "Бриллиантовой руки" - "Тока вино!" чпок по носу)

Девочки, я уже сбегала за водкой, но решила, что лучше вино (голосом Светличной из "Бриллиантовой р...

Девочки, я уже сбегала за водкой, но решила, что лучше вино (голосом Светличной из "Бриллиантовой р... - 2

Эта бочка идет за мной для вас! А я спешу поугощаться вашими вкусняшками. Я так не умею sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





swema
Ну и хлебушек!! Красота..... smile.gif

А я твидовый пекла в духовке. в кексовой форме
Выглядит вот так:

Ну и хлебушек

Ну и хлебушек - 2

Очень приятно на вкус встречаются капельки шоколада. Пожалуй, буду еще печь, тем более, что капризный на еду ребенок выставил 10 баллов и умяла хороший кусочек. Пекла 50 минут при 180 С.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, такая расцветочка классная, твидовая! Получается английское чаепитие с твидом! rolleyes.gif
Яшма
Света, мы всеядные, можем водку с вином laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





nukri
Barbariscka
спасибо!:)
Макар
неее, я поняла что ты не для себя wink.gif рецепт писала smile.gif спасибо за рецепт, буду еще печь, нам всем очень понравился, даже мужу (он сладкую выпечку не очень), а этот арабский хлеб с удовольствием и даже на работу взял, и вообще он у нас уже закончилсяsmile.gif
Barbariscka классный кексик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Яшма, Светик, хотя я водку не очень, но ржаной с салом запивать вином???!!! ohmy.gif blink.gif wacko.gif Бррр!!! biggrin.gif


Barbariscka, Васенька, настоящий твид... smile.gif

swema, на здоровье, Светик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Макар
Ох, если бы это твидовое чаепитие устроить в Англии!! huh.gif
swema
Спасибо Света! smile.gif
Яшма
Света, твое еино больше подойдет к моему кексику! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Кекс - красавец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василис, замечательный кексик у тебя получился. Я тоже в последнее время пеку кексики.К чаю на работе то, что" дохтор прописал ":D . Кусочек на попробование взяла у кофейку.Насчет Англии, а согласна !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Basja
спасибо деовочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





swema
Красивенький арабчик biggrin.gif У меня свекровь его очень любит, раньше часто ей возила с разными наполнителями. А теперь аллергия замучила ее, только сухой яблочный пирог могу для нее делать unsure.gif
Barbariscka
Так Василиса! Рецептик срисовала, меня летом подружка в Англии ждет, если доеду, испеку им там biggrin.gif
swema
Проморгала, оказываеца это ты рецептик вставила smile.gif Спасибо
Гну
Эх, хорошо детка не видит булочек для гамбургеров, а становись мама, пеки и гамбургеры лепи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Макар
Галю, так там к сальцу всё праильно стоит, а я ж к пирогам вашим бочку пригнала, вот точно угадала к Barbariscka Васиному кексику
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Моргана
да не за что, это ты о кексике что-ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата:: (swema @ 7.12.2009 - 22:55)
Barbariscka классный кексик!

ага и тебе же Василиса большое спасибо за твой абалденный кекс с вишнями smile.gif , правда я его сделала с мороженой ежевикой и пекла в духовке... но вкус фантастический rolleyes.gif
(swema @ 7
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





swema
О нем, о кексике biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЮлияСК
Очень рада ,что кекс понравился, пеките на здоровье! Мы его часто печем с разными добавками. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





ЮлияСК
какой красивый кексик, блестящий!!! Возьму наверное себе кусочек к чаюsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>