Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена отличный у тебя вышел батон,красивые дырочки и надрезы. rolleyes.gif
Ты чем надрезаешь?!
Я только на днях думала что хочется шашлыка и на природу, а ты уже изобразила, представляю как было вкусно. tongue.gif wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
батон хороший получился, а шашлычки вкусно каааак

ой так вкусно было, не передать - жирненький свиной шашлычок да со свеженьким вкусненьким батоном rolleyes.gif
Лизик74
спасибо
SAG
Света, какая рыбка красавица, у твоей дочи ручки золотые, такая умничка!
alisia
цитата:
Ты чем надрезаешь?!

филейным ножом, я своему рыбаку как-то подарила, режет как лезвие идеально, к тесту прилипнуть не успевает smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
филейным ножем, я с воему рыбаку как-то подарила, режет как лезвие идеально,

здорово, удачный подарок wink.gif
цитата::
Пирог "Яблочко"

Пирог отличный и у формы удачная форма rolleyes.gif , там на дне яблоки или ето так форма вид светлее дает?!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Пирог отличный и у формы удачная форма  , там на дне яблоки или ето так форма вид светлее дает?!

На дне яблочки, они как раз долечками аккуратно ложились по выемкам формы, а потом я пирог перевернула, вот и получилась такая красота.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Пирог "Яблочко"
В этом пироге ОЧЕНЬ мало муки, поэтому он очень воздушный и очень нежный rolleyes.gif

Пирог "Яблочко" В этом пироге ОЧЕНЬ мало муки, поэтому он очень воздушный и очень нежный Ингредиент...

Ингредиенты:
■ 5 яиц,
■ 5 ст.ложек сахара,
■ 5 ст.ложек муки
■ 1/2 ч.ложки натертой лимонной цедры,
■ 3-4 яблока;
■ корица и сахар по вкусу (для посыпки яблок).

Способ приготовления:
Тесто.
Белки отделить от желтков. Миксером взбить в густую пену белки с сахаром, продолжая взбивать, добавить желтки (по одному) и лимонную цедру. В последнюю очередь ввести дважды просеянную муку. Тесто получится жидким.
Форму для пирога щедро смазать сливочным маслом. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками толщиной около 1 см.
Уложить дольки яблок в форму так, чтобы одна долька чуть-чуть находила на другую.
Яблоки слегка подсластить сахаром (по желанию) и приправить корицей. Равномерно залить тестом и выпекать в разогретой до 180-200оС около 30 минут до готовности (верх пирога зарумянится, а при прокалывании палочкой, палочка должна оставаться сухой).
Форму с готовым пирогом накрыть блюдом, на котором вы будете подавать пирог, и аккуратно перевернуть, чтобы наш пирог на блюде оказался вверх дном.
Дать пирогу остыть и перед подачей на стол нарезать на кусочки.
Примечание: я готовила этот пирог в силиконовой формочке цветок, поэтому яблоки очень явно выступают лепестками.


Пирог "Яблочко" В этом пироге ОЧЕНЬ мало муки, поэтому он очень воздушный и очень нежный Ингредиент... - 2

спасибка от stacnatalya
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Шашлык дома или на мангале(маринад: соевый соус, оливковое масло, оливки, лук репчатый)

Шашлык дома или на мангале(маринад: соевый соус, оливковое масло, оливки, лук репчатый) простите в...
простите в жареном виде шашлык не успела сфотографировать, слишком быстро съели biggrin.gif

Ингредиенты:
■ 500 г свинины (задняя часть);
■ 1/2 стакана оливкового масла,
■ 1/3 стакана маслин без косточек,
■ 1/3 стакана оливок без косточек,
■ 3 луковицы,
■ 4 ст.ложки соевого соуса,
■ перец.

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, сложить в миску.
Лук нарезать колечками, маслины и оливки половинками. Соевый соус смешать с оливковым маслом.
Мясо поперчить по вкусу, залить маслом с соевым соусом, добавить лук, маслины и оливки. Все хорошенько перемешать, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на ночь или на 3-4 часа.
Кусочки мяса нанизать на шампура или деревянные шпажки, выложить их на прямоугольную форму так, чтобы мясо было в подвешенном состоянии. Лук, оливки и маслины выложить сверху на шашлык (лишнее потом само отвалится biggrin.gif ). Жарить в духовке с грилем 30-40 минут, периодически переворачивая. Или на мангале, пропитывая мясо ароматом дыма smile.gif

Вот такой у меня пикник дома получился!

спасибка от larissa1312
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Добросовестно изучив матчасть, прочитав множество рецептов и просмотрев множество роликов, я все таки решилась сделать суши, правда пока только с одним видом начинки - малосольной форелью. Оказалось все совершенно просто и конечно же очень вкусно.

Суши с малосольной форелью/семгой

Добросовестно изучив матчасть, прочитав множество рецептов и просмотрев множество роликов, я все та...

Рецепт у меня получился сборный, так как я попыталась собрать вместе нюансы приготовления из разных рецептов, короче собрать несколько мнений и выделить одно свое.

Ингредиенты:
■ 3 листа нори (из одного листа получится шесть роллов);
■ 1 стакан риса "Для суши" (или просто круглый рис);
■ 2 ст.ложки рисового уксуса (я его не нашла, поэтому заменила винным, вкус от этого не проиграл);
■ 1 ч.ложка сахара;
■ 1,5 ч.ложки соли;
■ около 200 г малосольной форели/семги, нарезанной длинными полосками;
■ Васаби (японский хрен);
■ соевый соус.

Способ приготовления:
Залог успеха приготовления вкусных суши это хорошо приготовленный рис. Я нашла несколько вариантов его подготовки, но пока напишу тот, который испробовала. По мере испытаний других способов буду делиться с вами.
■ рис высыпать в миску, залить холодной водой, перемешать деревянной лопаткой (вода, вобрав в себя большую часть рисовой шелухи и пыли, станет мутной), воду слить. Эту процедуру повторить 5-7 раз, пока вода станет почти прозрачной.
■ промытый рис переложить в кастрюльку, залить горячей кипяченой водой (на 1 стакан риса 1,5 стакана воды), накрыть крышкой. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь на минимум и варить 10 минут. Затем выключить огонь и оставить рис в кастрюле под крышкой еще на 10-15 минут.
■ пока готовится рис, приготовить для него заправку. В небольшую миску налить 2 ст.ложки горячей кипяченой воды и растворить в ней 1 чайную ложку сахара и 1,5 чайные ложки соли. Когда вода остынет, добавить 2 ст.ложки уксуса и перемешать.
■ рис выложить в широкую миску, полить приготовленной заправкой и волнообразными или режущими движениями перемешать деревянной лопаткой, ни в коем случае не приминая рис.
■ рис не должен быть холодным, когда вы начнете формировать роллы, остудите только до того состояния, когда не горячо будет брать руками.

Теперь рис готов, можно продолжить таинство приготовления суши.
■ для формирования роллов вам понадобится холодная вода, слегка подкисленная уксусом, и бамбуковый коврик (макису).
Разверните коврик на столе и обверните пищевой пленкой.
■ кладем на коврик лист нори блестящей стороной к коврику. Ближний к вам край нори должен совпадать с ближним к вам краем бамбукового коврика.
Окунуть пальцы в подкисленную воду, и легкими похлопывающими движениями смочить лист нори, совсем чуть-чуть, чтобы очень не намок и не порвался.
■ рис равномерно разложить по всей поверхности листа нори, кроме противоположного от вас края (оставьте чистой полосу шириной около 1 см). Рис распределяется легче, если смочить руки в подкисленной воде, тогда он не будет липнуть к рукам.
Нюанс: если риса положить слишком много, листы нори могут прорваться, так что здесь главное не перестараться, в данном случае лучше меньше, чем больше.
■ несколько полосок филе малосольной форели выложить поверх риса на ближний к вам край.
■ заворачивать роллы при помощи бамбукового коврика. Сначала нужно захватить краем начинку, завернуть до слоя риса, немного прижать, затем освободить край коврика, и продолжить плотно скручивать. Когда вы дойдете до свободного от начинки края листа нори, намочите палец в подкисленной воде и поведите по краю листа (за счет влаги водоросли хорошо соединятся, и роллы будут хорошо держать форму). Сверните ролл до конца.
■ эту же процедуру повторить с оставшимися продуктами.
■ готовые роллы выложить на деревянную доску, пальцы смочить в подкисленной воде и провести по поверхности роллов. Готовые роллы убрать в холодильник минут на 10.
■ перед подачей на стол острым ножом, смоченным в подкисленной воде, разрезать роллы сначала пополам, а потом каждую половинку – на три части. В идеале все роллы должны получиться одинаковыми.

Подавать суши с васаби и соевым соусом. Для любителей - маринованный имбирь (я его не сильно жалую, хотя может тоже стоит замариновать его самой wink.gif )
Соевый соусом я подавала следующим образом: в 4 ст.ложки соевого соуса добавить 1 ст.ложку холодной кипяченой воды и 1/2 ч.ложки уксуса.


Ниже пост с видео по приготовлению суши. Очень познавательно для новичков в этом деле smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Мастер-класс по приготовлению суши

Мастер-класс по приготовлению суши Специально для всех кто хочет понять как скручиваются суши, я пр...Мастер-класс по приготовлению суши Специально для всех кто хочет понять как скручиваются суши, я пр... - 2

Специально для всех кто хочет понять как скручиваются суши, я принесла видео с youtube

Часть 1
Часть 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
Суши с малосольной форелью

Алена молодец rolleyes.gif , для первого раза отлично у тебя вышло. wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





суши отличные
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Ах, какие сушики rolleyes.gif Обожаю именно с форелью !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Алён, а вот и я прискакала со спасибкой за пирог ,,Яблочко,, wub.gif Очень вкусныйи нежный бисквитик wub.gif
Фото не очень удачное, формы такой красивой у меня нет, пекла в стеклянной, да и разрезала пирог ещё очень тёплым ( ну чтоб скорее остыл)
Ущё добавила к яблокам свежезамороженой смородины и верх посыпала кукурузными хлопьями smile.gif
Очень нежно и вкусно rolleyes.gif

Алён, а вот и я прискакала со спасибкой за пирог ,,Яблочко,, Очень вкусныйи нежный бисквитик Фото н...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Аленчик, пирог Яблочко очень красивій, такая формачка у тебя классная . Какая ты молодец, сподвиглась на суши. smile.gif Верно говорят, нужно хоть один разх попробовать сделать, чтобы понять сложно это или нет. А шашалычок ты такой завояла. Короче - молодчина. wub.gif
stacnatalya
Наташ, ну скоростная, уже успела сделать чудо-пирог wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
для первого раза отлично у тебя вышло.

спасибо, Алиса. Кстати форелька в суши засолена по твоему рецепту, за что тебе еще раз огромное спасибо!
Мы с мужем как-то ели суши в суши-баре, так он тогда сказал, что он от них не восторге. А когда попробовал мои, спросил почему сделала только с одним видом начинки biggrin.gif Короче, теперь он очень любит суши и требует повтор, только чтобы начинки были разными biggrin.gif
Саяногорочка
спасибо, Лида.
Угощайся.
stacnatalya
цитата:
Ах, какие сушики  Обожаю именно с форелью !!! 

biggrin.gif а с красной икрой тебе не нравятся? wink.gif
цитата:
А у меня форелька какраз солиться

я тоже сама солила, по рецепту Алисы, очень мне нравится как получается.
цитата:
Алён, а вот и я прискакала со спасибкой за пирог ,,Яблочко,,

Спасибо за красивую спасибку, рада что понравился пирожок, со смородиной так красиво и ярко смотрится. А чего ты пирог не перевернула, чтобы веер из яблочек было видно, я думаю что и в стеклянной форме должно было красиво получится.
Лелик
цитата:
Аленчик, пирог Яблочко очень красивый, такая формочка у тебя классная

спасибо, Лариса! А формочка супер классная и просто незаменимая rolleyes.gif
цитата:
Какая ты молодец, сподвиглась на суши.

да уж, всего то года два собиралась с мыслями biggrin.gif
цитата:
нужно хоть один разх попробовать сделать, чтобы понять сложно это или нет

вот это верно. Главное чтобы рецепт подробный был. Ролики посмотреть тоже полезно, сразу все понятно становится, до малейших нюансов.
цитата:
А шашалычок ты такой завояла. Короче - молодчина.

спасибо, угощайся он такой ароматный из-за маслин и оливок получился rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнушка, отличный и очень подробный рецепт приготовления роллов ты поставила Алёнушка, отличный и очень подробный рецепт приготовления роллов ты поставила!
цитата:
Кстати, у этого пирога тесто очень похоже на твое в Грушево-карамельном пироге,

Правда, похоже wink.gif . Очень лёгкий, нежный и красивый пирог rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
спасибо, Лариса. Очень старалась написать так, как мне бы хотелось прочитать, когда совершенно не знаешь с чего начать.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Кстати форелька в суши засолена по твоему рецепту, за что тебе еще раз огромное спасибо! Мы с мужем как-то ели суши в суши-баре, так он тогда сказал, что он от них не восторге. А когда попробовал мои, спросил почему сделала только с одним видом начинки biggrin.gif Короче, теперь он очень любит суши и требует повтор, только чтобы начинки были разными

На здоровье вам rolleyes.gif , рада что пригодился и понравился рецепт. Домашние суши всегда вкуснее, так как своими руками приготовлены. Что на счет мастер класс, для новичка да, это доступно и удобно, но если по Японски, то техника совсем другая приготовления.Кстати в Японии суши палочками не едят, а только руками.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
но если по Японски, то техника совсем другая приготовления.

а как они крутят, есть где посмотреть?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Это надо у японцев учится, посмотри в моих описаниях о суши, когда закручивается нори внутри спиралью не должно быть, они только снаружи, а внутри рис с начинкой. Но это все непринципиально, меня учили японцы мои друзья, поэтому готовлю как они, а ты как тебе удобно делай. wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, пирог красавец, замечательный шашлык, бесподобные суши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
посмотри в моих описаниях о суши, когда закручивается нори внутри спиралью не должно быть, они только снаружи, а внутри рис с начинкой

так в роликах, которые я поставила также и сворачивают.
Это у меня спиралькой свернуты, мне захотелось так попробовать smile.gif
В следующий раз попробую по правильному, по-японски wink.gif
light225
спасибо, Люся!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Печенье "Орешки"

Печенье "Орешки" Ингредиенты: Тесто: ■ 3 стакана муки, ■ 2 яйца, ■ 250 г маргарин...

Ингредиенты:
Тесто:

■ 3 стакана муки,
■ 2 яйца,
■ 250 г маргарина или сливочного масла,
■ 250 г сахара,
■ 1 ч.ложка соды (гашенная уксусом),
■ 100 г сметаны.
Начинка:
■ вареная сгущенка, или крем, или грецкие орехи.

Способ приготовления:
Вымесить тесто из выше указанных ингредиентов. Предлагаю три способа приготовления:
Способ 1:
В предварительно смазанные маслом (или мукой) формочки равномерным слоем толщиной 2,5-4 мм размещают песочное тесто. Поставленные на противень формочки помещают в духовку и выпекают при температуре 200-225оС 5-10 минут. Остывшие после выпечки орешки вынимают из формочек, заполняют до краев кремом или сгущенкой и соединяют по две.
Способ 2:
Использовать орешницу. В ячеечки орешницы, предварительно разогретой и смазанной маслом, выложить скатанные в шарики кусочки теста, закрыть орешницу. Выпекать на конфорке, на небольшом огне периодически переворачивая орешницу с одной стороны на другую. Готовые половинки орешков заполнить до краев кремом или сгущенкой и соединить по две.
Способ 3:
Неплотно наполнить формочки тестом, выпекать обе половинки сложенные вместе. Предварительно положить во внутрь кусочек грецкого ореха.

PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Ален, спасибо за перчики, я сегодня мужу на завтрак делала. Да, вот так он у меня завтракает smile.gif

За фотку извиняюсь, все, что удалось "спасти" из моего сломанного фотика.

Ален, спасибо за перчики, я сегодня мужу на завтрак делала

И моя азалия тебе в подарок

Ален, спасибо за перчики, я сегодня мужу на завтрак делала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20 Ой как хочется ОРЕШКОВ, только вот не знаю, где форму купить. Ни в германии ни в голландии нету. Надо маму навестить срочно в Самаре smile.gif Спасибо, напомнила вкус детства.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена какие орешки у тебя аппетитные, точно вкус из детства. tongue.gif wink.gif У нас орешницы не было, но у всех в гостях всегда они были на столе, как же ето было вкусно. С удовольствием твоими угостилась бы, они очень красивые вышли. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнка, раздразнила ты меня орешками, надо будет тоже их напечь wink.gif .
Алён, покажи пожалуйста, какие формочки у тебя для орешков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнка, а я вчера шашлычок замариновала на ночь по твоему рецепту Шашлык дома (маринад: соевый соус, оливковое масло, оливки, лук репчатый) . Ах, какое же мясо ароматное получилось rolleyes.gif . Огромное спасибо за рецепт!

Алёнка, а я вчера шашлычок замариновала на ночь по твоему рецепту Шашлык дома (маринад: соевый соус...

Алёнка, а я вчера шашлычок замариновала на ночь по твоему рецепту Шашлык дома (маринад: соевый соус... - 2

Вместо соли использовала маринад от оливок. Оливкового масла было немного, использовала смесь растительного с оливковым. Сегодня на ночь ещё оду порцию мяса замариновала wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алена классные орешки.
у нас сейчас электрические орешницы продаются. А у меня вот советских времен которую надо переворачивать когда печешь.
PMСайт пользователя
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
ОРЕШКИ-Вкуснятина. У меня тоже есть аналогичный рецепт. Интересно, сейчас такие формы продают?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





ais20
орешки очень вкусненькие смотрятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0731 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>