Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Ragnar @ 8.12.2009 - 14:24)

клубника косяк однозначно, орехи еще более менее smile.gif


более-менее у нас не бывает. Или косяк или нет.
Клубника (кислый фрукт) сочетается с жирными белками, но не с жирами.
Жиры сочетаются с жирными белками
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 8.12.2009 - 23:29)
цитата:: (Ragnar @ 8.12.2009 - 14:24)

клубника косяк однозначно, орехи еще более менее smile.gif


более-менее у нас не бывает. Или косяк или нет.



В табличке под вопросом tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Ragnar @ 8.12.2009 - 14:37)

В табличке под вопросом tongue.gif

в таблице нет вопросов.

автор пишет, что для некоторых желудков жирные белки не могут совмещаться с кислыми фруктами. Поэтому это индивидуально
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 8.12.2009 - 23:50)

в таблице нет вопросов.


в графической таблице вопросики tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 8.12.2009 - 23:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
Слав, я тебе уже говорила и ещё раз говорю. Читай теорию от автора! В её таблице НЕТ вопросов. Графическую таблицу составляли девочки.И, во-первых, в конце таблицы должны быть расшифровки значков. Во-вторых, девочки - не профи и могут ошибаться. А у автора 200 раз всё выверено было, прежде ,чем отдано в печать
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 9.12.2009 - 00:25)
Ragnar
Слав, я тебе уже говорила и ещё раз говорю. Читай теорию от автора! В её таблице НЕТ вопросов. Графическую таблицу составляли девочки.И, во-первых, в конце таблицы должны быть расшифровки значков. Во-вторых, девочки - не профи и могут ошибаться. А у автора 200 раз всё выверено было, прежде ,чем отдано в печать

А я думал это авторская была sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия






Ragnar
цитата::
А я думал это авторская была


Слав,там же написано от Леонорочка. Она сделала таблицу в другом формате. Но это не значит, что она всё сделала идеально. Я уже написала выше, почему
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край







А я пришла с повинной. Сорвалась я у шла в зажор,обжор. Короче ничего не могу со своим аппетитом сделать. Борюсь уже 2-ю неделю. Только пока без толку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Tanny
Тань, не переживай. Все нормализуется!!! И не кори себя. Может организме сейчас именно так и нужно?
Ты может старайся кушать порции побольше? но раздельно.

А я сегодня поела моего любимого шоко Линдт 85% и у меня от него заболел желудок немного. вообщем, как-то все у меня шоколад не вписывается в РП biggrin.gif то по времени не вписывается, то если есть возможность покушать, то вот организм так реагирует... Видать не любим мы шоколад нынче.

PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, не обижайтесь, пожалуйста. wub.gif Тут очень много флуда стало. Когда идет разговор о бытовухе-детках-ценах-спортзале-парикмахерских на несколько страниц, или когда по 4 поста от одного и того же человека просто "с ничем" в виде 2-3-х слов или просто картинки, или идёт диалог между двумя людьми о том, о чём можно вообще-то в личке поговорить - ну ей-богу, не знаю, что и сказать... Мы с вами, конечно, в "Разговорах", это бесспорно. Но судя по названию темы у нас основной разговор имеет конкретную тему, которая не должна затеряться среди болталок. А она периодически начинает именно теряться. Вот я, например, не разговариваю о спортзале, или ценах, или еще о чем-то подобном не потому, что мне это не нравится, а потому что мне нечего сказать, да ведь особо и некогда: спортом не интересуюсь вообще, цены сравнивать не с чем по большому счету, - мы в разных государствах, да и не люблю я о ценах..., поездки на стрижки или типа того - просто могу почитать, без участия тоже (а чего мне участвовать, я сама парикмахер)... Я 100% радуюсь за то, что девченки и спортом увлекаются (причем совершенно разным), и другие интересы всякие-разные есть, только нам действительно нужно с вами иметь побольше тем! У нас должна быть своя разговорная тема, причем обязательно! И очень хорошо, что Лора ее уже сделала! События немного опередили сами себя! biggrin.gif Потому что:
Мы с Наташей планируем полности перейти в раздел персональных форумов, где у нас будет всё разграничено: будет и своя болталка, и своя тематика, и рецепты свои, всё будет "под одной крышей". Но это только после нового года, пока что это некогда делать ни Наташе, ни мне. Опять-таки спасибо Лоре за быструю реакцию! Когда мне нечего сказать, а вопросов по теме РП практически нет - я и не пишу ничего. Вот и выходит, что чего мне сюды ходить, просто поболтать? Я б с удовольствием, но это некогда, все знают о моей дурной работе. Ответить на вопросы и поговорить по теме - выкрою время даже ночью, вы меня знаете, иногда и до 3-х часов пишу, когда НАДО... А так открываю - .... и закрываю.
Насчет скрытого текста, Аленчик, - он место берёт, конечно, но его зато сразу видно, поэтому легче листать: а, там скрыто, значит, не по нашему РП что-то. Кто хочет на нейтральную тему говорить - откроет, кто нет - пропустит. И стирать не надо, бо зачем же? Вот из этих соображений Наталя предложила нейтральное писать скрыто. wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ragnar
цитата::
пожарил кабачки, потом лук, потом еще в консервированный тунец (без масла) добавил чуток майонеза (ч. ложечка для вкуса) и посыпал укропом

Ну хоть когда жарил овощи - масла-то немного добавил? wink.gif А то оно с рыбой не сочетава...
цитата::
А я думал это авторская была

Слав, авторская таблица (в виде книжных сканов) есть обязательно. Ссылка на нее стоит у меня в подписи, под каждым моим постом. sleep.gif Вот посмотри-ка. Вишь, зелененькими буквами? rolleyes.gif
PMICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Фиалка2 @ 9.12.2009 - 06:00)
Ragnar
цитата::
пожарил кабачки, потом лук, потом еще в консервированный тунец (без масла) добавил чуток майонеза (ч. ложечка для вкуса) и посыпал укропом

Ну хоть когда жарил овощи - масла-то немного добавил? wink.gif А то оно с рыбой не сочетава...

добавил чуток растительного... но оно же в овощи ушло dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ragnar
цитата::
добавил чуток растительного... но оно же в овощи ушло

laugh.gif 5 баллов!
Слав! А овощи как ушли (те, что вместе с маслом), разве не вместе с рыбой? wink.gif
PMICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka,
цитата::
Alenionok у нас очень распространён вид поедания сельдерея с всякими соусами вроде "Тадзыки"
Ага, Лорик, я это уже заметила. У Натки-Фиалки в рецептах на фотах часто такие тарелочки видно. Но я вот как-то лучше салатик покромсаю, что ли... Вот так большими кусками не люблю ph34r.gif А цветную капусту (там у тебя на фото) - что, тоже сырую хрумкают с соусом? blink.gif
цитата::
Девы, не экономьте на Бьюти,не ходите худыми Лахундрами!!!!
Хто эт тебе сказал, что мы лахудры? мы ж вот за питанием организьмы следим, знач и за внешним видом wink.gif Я вот тож как Катюша - блЯндинка laugh.gif (вернее русая я, но с мелированием tongue.gif ).

СМАЙЛИК,
цитата::
А вот всё обумываю КАК можно весь день фруктами питаться  ? Это что, мне на работу надо с собой телегу волочь  ? И это апчественным трЯнспортом.... Эх, жизнь моя жестянка.... 
И не обдумывай, мне сие тоже неведомо! У меня хрЮкт ток на завтрак, потом кофие с шоколадом (эт я уже на работу доползаю и форум включаю, в обЧем 2 удовольствия в одном laugh.gif ). Потом обед в полдень - что-то крахмальное (кашка с тыквой, позавчера вот сдобу с тыквой брала, или картошку каку запеченную с овощами) - вот ток это я и несу на работу. А дома уже лопаю конкретный ужин. Так что, Инн, я тоже пасс во фруктах. Вернее я их очень лЮ, но не наемся надолго...

Катюша79, кстати, на днях перерыла все банки с консервированным ананасом в супермаркете. Весь с добавлением сахара tongue.gif В итоге цапнула я свежий, сегодня на завтрак ела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Фиалка2 @ 9.12.2009 - 10:09)
Ragnar
цитата::
добавил чуток растительного... но оно же в овощи ушло

laugh.gif 5 баллов!
Слав! А овощи как ушли (те, что вместе с маслом), разве не вместе с рыбой? wink.gif

Нет, до нее laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Девочки, возникла такая мысля без ответа, а кто-нить эту Ли воочию, ну т.е. на фотках или там видео видел? Как она хоть выглядит-то? Я бы посмотрела... пыталась в нете найти, чего-то не нашла... Нат, может там в книжке какая картинка с ней есть? выложи на общее обозрение wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





цитата::
А я пришла с повинной. Сорвалась я у шла в зажор,обжор. Короче ничего не могу со своим аппетитом сделать. Борюсь уже 2-ю неделю. Только пока без толку.

Девы, можно я тут вот на эту тему пару слов "без протокола"? Ася-Львица когда-то уже об этом говорила, но я позволю себе повторить.

Для тех, кто периодически уходит в срывы, и у кого вес стоит на месте:
Девочки, во-первых, успокойтесь. Борьба с САМОЙ СОБОЙ еще никого не приводила к победе. Ваш "неконтролируемый аппетит", срывы, зажоры, плато и тому подобное может сигнализировать о каких-то психологических проблемах, о том, что вы элементарно что-то заедаете. Поэтому сядьте и подумайте, что вам даст ваше похудение (причем, не только приятного, но и может так статься, что и неприятного тоже). Потому что очень часто за тем, что мы не можем получить то, к чему стремимся, скрываются какие-то неосознанные страхи. Только попробуйте быть максимально ЧЕСТНЫМИ с собой. Потому что от этого зависит успех вашего предприятия.

- Может быть, вы просто боитесь дальше худеть? Ведь за похудением вас ждет не только новое тело, новый образ, но и совершенно другое отношение окружающих к вам (возможно).
- Может быть, вы боитесь каких-то комментариев по поводу вашего нового образа?
- Может быть, вы боитесь, что окружающие будут над вами смеяться (не все, разумеется, но некоторые).
- Может быть, вы боитесь, что когда вы похудеете и преобразитесь, другие люди (да и вы сами, зачем отрицать) к вам станут предъявлять повышенные требования?
- Может быть, вам просто стыдно за то, что когда-то вы были в другом весе?
- Может быть, вы боитесь, что такое похудение неизбежно повлечет за собой довольно серьезные материальные расходы, ведь полностью сменить весь гардероб - это существенно.
- Может быть, вы боитесь, что не сможете удержать достигнутый результат?
- Может быть, вы боитесь, что с вашим похудением в вашей жизни СЛИШКОМ многое изменится, а эти изменения не всегда можно предугадать или предвидеть. И не всегда они оказываются такими, как их себе представляли. Жизнь - штука непредсказуемая.
- А может быть вы слишком сильно зациклены на этой проблеме? Для вас это вопрос жизни и смерти? Потому что чем сильнее человек зацикливается на чем-то, чем сильнее он одержим чем-то, тем больше и чаще его отбрасывает в совершенно противоположную сторону. "Желание тормозит процесс получения желаемого" (с) не помню. Когда вы чего-то очень сильно желаете, вы закрываете себя в состоянии ЖЕЛАНИЯ получить это. А желание получить возникает тогда, когда желаемое в вашей жизни отсутствует. Тут и возникает замкнутый круг. Поэтому попробуйте просто снизить для себя ВАЖНОСТЬ этой проблемы. Ваше похудение к вам придет, никуда не денется. Просто расслабьтесь, успокойтесь и попробуйте уже сейчас начать вести и чувствовать себя так, как будто вы УЖЕ обладаете тем, к чему идете.

П.Ц. Экскюзе муа за многа букаф. И, на всякий случай, за то, если я тут понаписала, такая фся умная, а эта прописная истина тут уже всем известна cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Катюша79 - 9.12.2009 - 11:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Alenionok
Ален, а я что-то со свежими несколько раз прокалывалась - попадались трава травой. Наверное, я их просто не умею выбирать. Поэтому что-то больше не рискую.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





скажите пожалуйста, чечевица к крахмалам относится, это ж вроде крупа? Я её в жизни никогда не варила, хочу попробовать и в ступор встала, видимо из-за того что не ела её и не отследила в прошлых темках куда её приткнуть sad.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, я ее до РП тоже не ела, ага. Но с переходом на РП вместо например горохового супа с картошкой, я варю чечевичный, и с хлебом ем. Крахмал она, Людок, крахмал. Про чечевицу уже несколько раз дискуссии были, по своему составу она крахмал, хотя вроде как из семейства бобовых.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
Вот я тоже думала, что это крахмалистый белок, думала на ужин супчик сварить, я обычно крахмалы на обед, а белки на ужин, а теперь получится, что два раза в день крахмалы, да уж, задачка... надо по быстрому что-то другое придумать, а чечевицу на завтра на обед...
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, ну ничего страшного, Люд, от двух крахмалов в день. У меня тоже так бывает иногда. Потом зато белков захочешь и наварганишь тазик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Катюша79
цитата::
Для тех, кто периодически уходит в срывы, и у кого вес стоит на месте:

Катя, очень в тему. Я так с собой иногда разговариваю biggrin.gif Когда мужу надоем своими разговорами, так приходится самой с собой laugh.gif
Правда я этому на занятиях йогой научилась tongue.gif

Alenionok
Людуся
цитата::
Про чечевицу уже несколько раз дискуссии были, по своему составу она крахмал, хотя вроде как из семейства бобовых.

Чечевица это крахмалистый белок. Но т.к. в ней ну очень много крахмалов, то некоторые разрешают ее причислять к крахмалам. Но вообще-т она крахмалистый белок.
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





JouJou
неа, не "разрешают", а так она и есть КРАХМАЛ tongue.gif по химическому составу и по Ли biggrin.gif
другое дело, что из неё белок лучше усваивается tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





rachely
цитата::
неа, не "разрешают", а так она и есть КРАХМАЛ

Тааакк... память подводит видать ohmy.gif Пойду смотреть табличку у Ли biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Дайте клею, я х... wacko.gif
Всё! Нет слов!
Ragnar
цитата::
А мну сегодня новинку попробовал : пожарил кабачки, потом лук, потом еще в консервированный тунец (без масла) добавил чуток майонеза (ч. ложечка для вкуса) и посыпал укропом


цитата:: (Ragnar @ 9.12.2009 - 02:48)
цитата:: (Фиалка2 @ 9.12.2009 - 10:09)
Ragnar
Слав! А овощи как ушли (те, что вместе с маслом),  разве не вместе с рыбой?  wink.gif

Нет, до нее laugh.gif

Слав, ты уж определись, что с чем ешь. Или записывай, чтоб самому себе не противоречить
PMСайт пользователя
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





JouJou
rachely
Ну вы девы даёте, я значит как Алёнка-Alenionok сказала что это крахмалы, навернула енту чечевицу с хлебушком, захожу сюда, а вы тут такое пишите, если же это крахмалистый белок так с хлебом тогда низя happy.gif ... ну вроде разобрались, уф, значит не накосячила я laugh.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





nnsvz
Наташ, а внеси плз ясность мне...
Вот мы снова про чечевицу. Смотрю в табличку Ли (русскую, что у Фиалки в подписи), там чечевицы совсем нет... Я помню был разговор и ее причислили к крахмалистым белкам... так к чему она в конечном счете относится?
я на работе, не могу в английскую версию заглянуть, т.к. нет DjVu


Людуся
Люд, ты погоди... табличку гляди, тама ее нема tongue.gif Так что еще не разобралися.


Это сообщение отредактировал JouJou - 9.12.2009 - 17:01
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девочки, у Ли в книге чечевицы нет.Но есть бобовые, к которым относится чечевица. В чечевице на 100 г продукта :

цитата::
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 310.5 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 24.8 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 53.7 г
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 39.8 г
Пищевые волокна: 3.7 г
Зола: 2.7 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.5 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин PP: 1.8 мг
Железо: 15.9 мг
Калий: 672.0 мг
Кальций: 83.0 мг
Кремний: 80.0 мг
Магний: 80.0 мг
Натрий: 101.0 мг
Сера: 163.0 мг
Фосфор: 294.0 мг
Хлор: 75.0 мг
Алюминий: 170.0 мкг
Бор: 610.0 мкг
Йод: 3.5 мкг
Кобальт: 11.6 мкг
Марганец: 1190.0 мкг
Медь: 660.0 мкг
Молибден: 77.5 мкг
Никель: 161.0 мкг
Селен: 19.6 мкг
Титан: 300.0 мкг
Фтор: 25.0 мкг
Хром: 10.8 мкг
Цинк: 2420.0 мкг



Углеводов в 2 раза больше, чем белка. Поэтому Наташа писала, что условно её можно отнести к крахмалам. Я не ем бобовые вообще. Поэтому ничего не могу умного сказать по этому поводу
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 9.12.2009 - 17:51)
Дайте клею, я х... wacko.gif
Всё! Нет слов!
Ragnar
цитата::
А мну сегодня новинку попробовал : пожарил кабачки, потом лук, потом еще в консервированный тунец (без масла) добавил чуток майонеза (ч. ложечка для вкуса) и посыпал укропом


цитата:: (Ragnar @ 9.12.2009 - 02:48)
цитата:: (Фиалка2 @ 9.12.2009 - 10:09)
Ragnar
Слав! А овощи как ушли (те, что вместе с маслом),  разве не вместе с рыбой?  wink.gif

Нет, до нее laugh.gif

Слав, ты уж определись, что с чем ешь. Или записывай, чтоб самому себе не противоречить

Так где же я себе противоречу? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1058 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>