Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

zael
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 295
Регистрация: 1.02.2010
Откуда: Неизвестно





посыпать противень солью поставить сверху окуней засыпать солью в духовку на 35 минут вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 46
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





систренка
по ссылке посмотри, может что найдёшь подходящее.
http://forum.good-cook.ru/topic791.html
http://forum.good-cook.ru/topic7653.ht...ndpost&p=840465
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 809
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





систренка
Торт можно прослоить вареньем или повидлом, а сверху украсить глазурью/ганашем/помадкой. Вот с тестом - нужно искать sad.gif Я не знаю - может ли соевое молоко заменить в выпечке обычное... unsure.gif

Это сообщение отредактировал chajka - 1.02.2010 - 10:41
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





систренка
Если перепелиные можно - пеките любой бисквит и замените там куриные яйца на переелиные,а вместо крема сделайте как Лариса chajka подсказала.
Любит желе.. в голову приходит "Битое стекло",
Вот так они выглядят Битое стекло, еще Битое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





систренка
все молочные продукты заменяются соевыми. проверено!
а яйца можно перепелиные взять, только количество увеличить! smile.gif

chajka
цитата::
может ли соевое молоко заменить в выпечке обычное... 

может tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 809
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nukri
цитата::
Любит желе.. в голову приходит "Битое стекло",

Ир, там сметана в желе, а молочное нельзя. лучше уж тогда бисквит на перепелиных яйцах. А желе можно прослоить торт.
Мне нравится бисквит такой -он несложный.
цитата::
Цветной Галаретковец от Иры-Джаз
Бисквит, который используется в этом тортике я так же использую для приготовления различных тортов, он мой базовый и самый любимый, всегда получается прекрасно, никогда не опадает.
От сочетания бисквита и нежного крема я балдею просто! На сегодняшний день это мой самый любимый, летний дессерт! Крем так его пропитывает что он становится вляжным таким, но тем не менее воздушным остается..вот такой интересный тортик.))
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. горячей, кипяченной воды
Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло.
тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму(у меня большая, стеклянная), и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут.На готовность можно проверить зубочисткой.


Если яйца можно заменить на перепелиные, то можно получить вполне приличный торт.

Это сообщение отредактировал chajka - 1.02.2010 - 21:15
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





chajka
цитата::
Ир, там сметана в желе, а молочное нельзя. лучше уж тогда бисквит на перепелиных яйцах. А желе можно прослоить торт.
Лариса, точно! А Галаретковец хороший бисквитик, удачный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
систренка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 264
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Набережные Челны





СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ И ПОМОГЛИ. завтра испеку и подарю. потом расскажу, что получилось. еще раз спасибо, вы меня спасли! бегу в магазин за перепелиными яйцами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 066
Спасибок: 66
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я со своей дочерью мучалась до 7-ми лет.
Была очень сильная пищевая аллергия,но тортики она ела
домашние и нормально. Само яйцо не давала,про молоко
узнали только в её 16-ть лет. А вот варенья можно не из всякой ягоды.
Избегайте абрикос,клубнику,землянику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 066
Спасибок: 66
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки ! Очень ищу рецепт бельгийскихвафель.
Попробовала в кафе и заболела. Если у кого есть,
шлите мне в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Gveret
посмотри вафли здесь
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 066
Спасибок: 66
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Аис20 - спасибо ! Попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
систренка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 264
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Набережные Челны





СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ!!! У СЫНА ГЛАЗА ГОРЕЛИ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЫШЕЛ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.
Кир почувствовал надежду, что с возрастом алергия уйдет совсем и был просто счастлив, а я то как рада была, до слез...
не судите за вид тортика, я очень старалась. здесь бисквит "Галаретковец" (яйца заменила на 20 перепелиных), желе со смородиновым вареньем, соевый йогурт, накануне нашла в магазине и фрукты.

Это сообщение отредактировал систренка - 5.02.2010 - 11:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
систренка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 264
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Набережные Челны





внутри желе из вареного чернослива, вот такое сладкое счастье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
систренка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 264
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Набережные Челны





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
систренка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 264
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Набережные Челны





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Девчата, кто-то давал перевод продуктов из английской чашки в граммы????
не найду ни как??? извиняюсь, конечно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Julia001

Ето невознможно, чашка - ето не мера веса, а мера обьёма. Соортветственно чашка муки и чашка сахара будут иметь разный вес в граммах. Если же интересует обьём чашки, то ето 250 млг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





innok
кто-то где-то уточнял, например чашка муки это ,,,, мл., или чашка молока. где-то на форуме видела и не найду (ну да, я имела в виду в мл., а не гр) happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Julia001
смотри здесь
http://www.good-cook.ru/knop/wes.shtml
что 250 мл ты уже знаешь,вот и смотри. smile.gif

здесь тоже просто интересно почитать
http://www.good-cook.ru/lib/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Рики
ссылки хорошие
ссылки хорошие Девчата, мой муж очень любит , можно ли его в выпечку
Девчата, мой муж очень любит арахис, можно ли его в выпечку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 506
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Julia001
Конечно, можно, почему нет-то?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Julia001
поджарь его предварительно, если сырой, вкуснее будет
PM
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Девочки, так может рецептики есть какие, чтоб я его туда добавила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 506
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 809
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Так-с, девки! Мну сегодня подарили карпа... поскоку я речную рыбу есть не умею, то чего с ним делать и как ему в любви объясниться - тож не знаю. Пока он у мну в на балконе отдыхает - там холодно, а в холодильнике ему уже никто не рад. Скока он сможет пролежать там - не знаю, я не метеоролог.
Вопрос: в каком виде мне ему в любви объясниться. Минимализм приветствуется. подробное описание - так же бо я с речной рыбой до этого дружила мало, больно у нея костей до фига.
Повесился очередной вопрос - шо делать? blink.gif

Это сообщение отредактировал chajka - 7.02.2010 - 21:17
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 506
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
В духе минимализму порежь на куски, полей лимонным соком, соль-перец, запанируй в муке и на горячую сковородку в растит.масло. До корочки золотистой. Он сам по себе очень вкусно, именно без извращениев и наворотов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 809
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
Вопрос знатоку - тама костей много? Мож, его лучше маме подарить - хай она ему в любви объясняется? если костей мало, то можно и мне... а вот с костями... wacko.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 506
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
В карпе костей мало, не переживай! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Достала клюква в морозилке. Тортики с ней не предлагать. tongue.gif
Хочу водочную наливку, но не сладкую или немного сахара. Ликёры не предлагать.
Кто-нибудь делал? Спасибо заранее откликнувшимся. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0762 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>