Рецепты выпечки и блюд без яиц() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты выпечки и блюд без яиц() |
Angelika |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 806 Регистрация: 7.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Bcem privet! davno uze zaxozu ha etot sait, a vot napisat reshilas tolko sejchas.
Moi deti ochen lubjat vipechku, no u mladshego sina allergija na jaiza. Bot ja i xochu utochnit- mozet kto -nibud i podbrosit parochku rezeptikov????? Budu blagodarna vsem otkliknuvshimsja Модератор: Бцем привет! давно узе захозу ха етот саит, а вот написат решилас толко сейчас. Мои дети очен лубят випечку, но у младшего сина аллергия на яиза. Бот я и хочу уточнит- мозет кто -нибуд и подбросит парочку резептиков????? Буду благодарна всем откликнувшимся |
gatta |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Angelika
Очень сложно читать латинницу. Поэтому www.translit.ru |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Angelika
Пишу рецепт неопробованый,взяла из книжки. Печенье "Гусиные Лапки" 200гр.творога смешать с 200 гр.маргарина,1/2ч.л.соды погасить в столовой ложке уксуса.Всё перемешать.Замесить тесто.Раскатать круг,стаканом вырезать кружки,обмакнуть одну сторону в сахарный песок,свернуть пополам,сахарной стороной во внутрь,вновь обмакнуть в сахар и ещё раз свернуть.Затем,когда получится треугольник,обмакнуть вновь в сахар и ножои сделать два надреза по краям. |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
У меня в книжке так написано (но сама пока печь не пробовала):
2 яйца в рецептах можно заменить на 1) дессертную ложку уксуса ИЛИ 2)столовую ложку лимонного сока Также выпаренное (?) молоко можно использовать вместо яиц для выпечки некоторых видов butter cakes: (1/4 cup вместо каждого яица + 1/4 столовои ложки пекарного порошка). Правда это плохои заменитель если в торте есть мед, сироп или масло подсолнечное. |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
у меня ест" резепты по английски вы на английском читаете?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ushkina
выпареное - это, видимо, концентрированное из банки? |
Angelika |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 806 Регистрация: 7.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Да, по английски я читаю! Так что можете присылать! Буду очень благодарна! Всем откликнувшимся огромное спасибо! На выходных будем пробовать, А на счет транслита -этот была отличная идея, которой я не применула воспользоваться! |
||
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
МаКош,
Может выпаренное я неправильно перевела и имеется ввиду топленое? Даже не знаю. Но я сегодня вечером постараюсь на англииском пару рецептов написать суда. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ushkina
просто концентрированное я тут видела, а топленое нет |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Quick Breakfast Buns
(from the book Baking Without Eggs) I did not try them myself. ------------------------- 3 tbspns baking powder 2 tblspns sugar 2/3 cups milk 2 cups flower pinch salt 6 tblspns butter Topping: 1/4 cup melted butter 1/3 cup sugar 1/2 cup flaked, chopped nuts 1 tspn ground cinnamon Sift flower, baking powder, salt and sugar into a bowl. Rub in butter finely. Add milk gradually, stirring till mixture clings together in a ball. Turn into a lightly floured board and knead gently 6 or 7 times. Divide dough into 12 balls. Roll each in melted butter and then in a mixture of the nuts, sugar and cinnamon. Arrange balls in a greased 9" pie-plate so that they are almost touching. Bake at 425F for about 15-20 minuts. Serve at once. |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Chocolate cookies (from the book "Baking without eggs")
----------------------------------------------------------------------- 1/4 cup melted butter 1/2 cup light corn syrup 3/4 cup flaked coconut pinch salt 2/3 cup cocoa 1 cup chopped nuts 1 cup icing sugar, sifted 4 and 1/2 cups sugared puffed wheat Blend butter, syrup, cocoa, sugar and salt. Add nuts, coconut, cereal and stir mixture with a fork until the cereal is well coated. Pack in firmly into a buttered pan and put in the fridge for several hours. Cut into squares when firm. |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Chocolate Cake (from the book "Baking Without eggs")
--------------------- 1 and 1/2 cups flour (6 oz) 3/4 cup sugar (6 oz) 2 tbspns baking powder 7/8 cup milk 1/2 cup cocoa 3 tbspns oil 1/4 tspn salt 1/2 tspn ground cinnamon Sift together the flour, cocoa, baking powder and salt. Add sugar. Add oil to milk (do not attempt to mix) and pur over dry ingredients. Mix well together.Bake in a greased 7-inch square loaf tin, or in 2 sandwich tins in a slow oven - 325F (Gas 2) for 40-45 minutes. Ice with Chocolate Fudge Icing or with Water icing and decorate with cherries, etc. as desired. Chocolate Icing: Use either dark, or milky bar, chocolate. Merl 2 oz chocolate and 2 tbspns water together in a bowl over hot water. Blend in enough icing sugar to make the consistency required for coating, spreading or piping. For extra gloss, add 2-3 drops oil. ---------------- I ne probovala rezepty kotorye pishu iz knizhki. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
ivory |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 661 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Москва |
Помогите с рецептами!
Нужны рецепты вкусной выпечки (пироги, торты и прочее) , но чтобы в них не было яиц ни в каком виде, ни в виде порошка, ни белка, ни желтка. У человека, который будет это кушать аллергия на это дело... И если можно, чтобы не сильно сложно было - я только начинаю учиться печь Дайте ссылочку или напишите рецепт Спасибо за помощь! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Предлагаю простенький рецепт Кокосовой розетки. Девочки уже пекли по моему рецепту и им понравилось.
Верхний слой: 50 г масла 75 г сахара пакетик ванильного сахара( я брала 2 пакетика по 8 грамм) 1 ст.л. молока 75 г кокосовой стружки Тесто: 150 г муки 3 ч.л.( без горки) разрыхлителя 30 г сахара 50 г растопленного и охлажденного масла ( у меня облегченное) 75 г натурального йогурта( без добавок) 3 ст. л. молока Масло растопить, постепенно добавляя сахар, молоко, ванильный сахар. Добавить кокосову стружку, хорошо перемешать и остудить. Смешать муку с разрыхлителем и с сахаром. Добавить растопленное масло, йогурт, молоко. Положить в сосуд с плотной крышкой( подойдет любая посуда с плотной крышкой) и несколько раз встряхнуть(15-30 секунд) Затем все перемешать вилкой. Тесто руками, посыпанными мукой, выложить в форму-розетку(диаметром 30 см) и слегка смазать молоком. Кокосовую массу равномерно распределить по тесту. И поставивить в разогретую до 180 гр духовку. Выпекать 25 минут. Пирог вынуть из формы и остудить. (У меня он получился очень рассыпчатым и я его из формы не вынимала, а прямо в ней резала на кусочки и аккуратно доставала). Можно выпекать и в круглой форме, диаметром 26 см, но время выпечки увеличится до 30 минут. Чтобы пирог сильно не зарумянился можно его накрыть фольгой. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Еще можно сделать шоколадную колбаску
НАДО: 4 ст.л. сахара 3 ст.л. молока 2 ч.л. какао без сахара 100 г сливочного масла 150-180 г печенья( у меня обычное "Юбилейное)Его размельчить. Размешать сахар, молоко, масло, какао. Дать закипеть( я это делаю в микроволновке). Затем всыпать печенье. перемешать. Выложить на пекарскую бумагу, придать форму колбаски, завернуть и положить в холодильник для застывания. Просто и очень вкусно! Приятного аппетита. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
глянь этот хлебушек - очень вкусный!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ от МАРТИНЫ НАВРАТИЛОВОЙ
Сладкий пирог для людей с дурным пищеварением. (Лариса Исарова) ПИРОЖКИ КАРЕЛЬСКИЕ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом Это сообщение отредактировал Galka - 22.09.2005 - 10:39 |
MistyCloud |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 013 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: между Омском и Новосибирском |
2 ст. л. соевой муки + 2 ст. л. молока = 1 яйцо
Рецепты выпечки без яиц ПЕСОЧНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ 300г. муки, 100г. сливочного масла, 2-3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахара, орехи, сахарную пудру на присыпку Из муки, масла и сметаны замесить мягкое тесто (месить до появления пузырьков), поставить его на 2 часа в холодное место, потом раскатать, вырезать звездочки, окунуть их одной стороной в сахар, смешанный с молотыми орехами и печь в горячей духовке (210-220 гр. С) в течение 10-15 мин. ПЕЧЕНЬЕ МАСЛЯНО-ОРЕХОВОЕ 320 г муки, 250 г масла, 300 г сахарной пудры, 200 г орехов, 1/2 ст.молока, 1/2 лимона, 1/2 порошка ванили, повидло или густое варенье. Растереть масло с сахаром, всыпать мелко перемолотые орехи и продолжать растирать, вливая небольшими порциями молоко. Затем добавить муку, тертую корочку лимона, ваниль и все слегка вымешать. Противень слегка смазать жиром и посыпать мукой. Выдавить тесто из кондитерского мешка в виде небольших разнообразных по форме изделий. Выпекать на небольшом огне. Готовое печень соединить повидлом или густым вареньем. СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"10 МИНУТ" 200г. муки, 200г. сл масла, 6 ст. л. густой сметаны, щепотка соли, фруктовое повидло для начинки, сахар для присыпки. Из просеянной муки, холодного сливочного масла и сметаны быстро вымесить тесто. Раскатать из него квадратики, на середину каждого положить повидло и свернуть квадратики в виде конверта. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем изделия сначала на меньшем огне, а позже на большом. Готовое печенье посыпать ванильным сахаром. КОРЗИНОЧКИ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ Тесто: 300г. муки, 100г. сахара, 150г.сл. масла. Крем: 1ст. л. муки, 100г. сахара, 100г. сл.масла, 3ст. л. кэроба или какао, 100г. измельченных орехов. Масло посечь с мукой, добавить сахар и замесить на воде тесто. Выставить его на час на холод. После чего раскатать тесто тонким слоем, вырезать стаканом кружки и уложить ими смазанные маслом формочки. Поставить формочки с тестом на лист и выпекать в горячей духовке (210-240 гр. С) в течение 20 мин. Готовые корзиночки наполнить кремом и посыпать измельченными орехами. Крем: муку растереть с сахаром, добавляя понемногу теплого кэроба, поставить на маленький огонь и мешать до тех пор, пока масса не станет густою. Отдельно растереть масло и постепенно добавлять в него охлажденный крем, интенсивно вымешивая до образования однородной массы. Использовать массу для наполнения корзиночек в охлажденном состоянии. КОРЗИНОЧКИ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ. Тесто: 250г .муки, 150г. масла, 1ст.л. сахара. Крем: 1 ст. сметаны, 100г. сахарной пудры, 1 ст. л. варенья. Из муки, масла и сахара замесить тесто на воде. Поставить его на 1 час в холодное место, после этого раскатать, вырезать стаканом кружки и застелить ими формочки для вафель. Уложить на лист и выпекать в горячей духовке (230-2400С) в течение 15-20 мин. Выпеченные корзиночки вынимать из формочек очень аккуратно, т.к. они очень хрупкие. Наполнить корзиночки сметанным кремом, украсить ягодами, орехами, чем-то другим. Сметанный крем: сметану хорошо остудить и взбить. Когда начнет густеть, добавлять понемногу сахарную пудру, а под конец -варенье и агар-агар, разведенный в 1-2столовых ложках горячей воды. Можно добавить свежих ягод, но желательно мягких. КОКОСОВЫЙ ТОРТ "ОСТРОВ МАРТИНИКА" для теста - стакан сметаны, 2 ст ложки теплой воды, 140 гр. сахара, мелко натертая цедра половины лимона, 120 гр.муки, 60 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, жир и манка для формы. Для крема: 1 литр молока, 7 ложек муки, 1,5 ст.сахара,250 гр.масла, ванилин, кокосовые стружки, миндальная эссенция. Кроме того, 3 ст.л. сахара, 2 свежих кокосовых ореха или 3 пакета стружки, 16 засахаренных вишен. Корж нужно испечь накануне. Замесить тесто, выложить в смазанную и обсыпанную манкой форму. Выпекать при t 190 гр 40 минут. Дать немного остыть, достать из формы и оставить до следующего дня. Тогда корж легко можно будет разрезать на 3 пласта. Если вы хотите сделать торт за один день, испеките 3 коржа. Сделайте крем: вскипятите молоко с мукой и поварите его 5 минут,остудите его до комнатной t и смешайте с маслом, которое предварительно взбейте с сахаром и ванилью. Разделать кокосовый орех и вылить сок в кастрюлю. Вскипятить сок с 3 ст. л. сахара, пока сироп не станет прозрачным. Добавить в него миндальную эссенцию. Пропитать коржи сиропом и смазать кремом. Соскоблить белую мякоть кокосов прямо на торт, чтобы мякоть была абсолютно свежей и неплотным густым слоем ложилась на торт. Украсить засахаренными вишнями. КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ Тесто: 350г. муки, 300г. сметаны, щепотка соли, 100г. масла. Крем: 200г. сахара, 200г. кэроба, 200г. молока, 100г. сливочного масла, 100г. муки. Из муки, сметаны и масла приготовить слоеное тесто. Для этого из сметаны и муки замесить негустое тесто. Оставить его на столе на 30 мин. Масло помять, выжать из него влагу, смешать с мукой, следя за тем, чтобы не образовались комки и сформировать из него брусок. Тесто раскатать на столе в виде небольшого прямоугольника так, чтобы края были немного тоньше чем середина. На середину положить подготовленный кусок масла и завернуть тесто в виде конверта. Затем на столе, посыпанном мукой, раскатать его толстой скалкой во все стороны и сложить вчетверо, так, чтобы противоположные края сходились не посредине, а немного отступая в одну сторону. Подготовленное таким образом тесто должно охлаждаться в течение 20 мин. Затем его вновь раскатать, сложить вчетверо и охлаждать не менее 30 мин. Опять раскатать, сложить теперь втрое и охлаждать в течение 45 мин. Теперь тесто раскатать в коржи и выпечь. Коржей должно быть 3. 100г. сахара плавить на огне до получения коричневого цвета, затем растворить в кэробе и молоке. В отдельной посуде сварить 100г. сливочного масла, 100г. сахара, 100г. муки. К полученной массе добавить по частям карамельную массу и снова варить до загустения. Охлажденные коржи смазать карамельной массой, верхний корж посыпать сахарной пудрой и оставить в таком виде пирог на одни сутки. После этого нарезать разными фигурами и подавать к столу. К сожалению, пока фотоаппарата нет |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
MistyCloud Это всё опробованные рецепты? Или просто откуда-то переписанные?
|
MistyCloud |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 013 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: между Омском и Новосибирском |
Конечно опробованные. А карамельный пирог я регулярно пеку. Очень он нам нравится. Раньше у меня муж капризничал, приходилось без яиц рецепты искать.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
MistyCloud голосом Слоненка
а что такое кэроб, извините? |
MistyCloud |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 013 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: между Омском и Новосибирском |
кэроб - это заменитель какао, не содержащий кофеина. Мы его в магазинах кришнаитов покупали. Сейчас я вместо него какао использую.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
MistyCloud
надо же даже не слышала о таком Спасибо за науку. |
MistyCloud |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 013 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: между Омском и Новосибирском |
Я тоже не знала, пока с мужем не познакомилась. Он посткришнаитом был, т.е. в Кришну не верил, но "заповеди" (если можно так сказать) в еде соблюдал Т.е. мясо, яйца, кофе, какао, чай не ел/пил. Кэроб ещё в плитках продаётся, как шоколадки. На мой вкус, шоколад лучше Как-то читала, что кэроб содержит антицеллюлитный фермент.
Одно время я из рецептов просто выкидывала яйца, если их 1-2 было. Вот, например, черёмуховый тортик. Растопить пачку маргарина, растереть со стаканом сахара. Добавить стакан сметаны или кефира (да любое кисломолочное), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки и 1 пакетик молотой черёмухи. Выпечь. Готовность спичкой проверяется. Можно и так съесть, можно разрезать на два коржа (если противень большой, можно 3), промазать сметанным кремом. Я люблю ещё на крем ломтики киви класть. МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 150г маргарина, 2 ст. л. мёда, 250г сметаны, 3,5 ст муки, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды. Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мёд и размешать до полного растворения. Остудить до тёплого состояния. Вмешать сметану (нюанс, использовать очень жирную сметану, я у бабушек на рынке беру, печенье будет ГОРАЗДО вкуснее), сахар, затем муку с содой. Тесто должно легко мешаться, но не течь с ложки. Мокрыми руками скатать небольшие шарики (тесто очень увеличивается в объёме при выпечке) и выпекать. Печётся быстро. От духовки лучше не отходить Как зарумянится - значит готово. Печенье очень вкусное, "пушистое", правда на вид неочень. Долго не черствеет. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, ты разве не помнишь, про кароб я у Yelena выясняла еще на голубом форуме. Она мне даже парочку рецептов давала. У нас порошок кароба продается в магазинах здорового питания. Но ко вкусу надо привыкнуть. |
кофейничек |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 238 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Неизвестно |
среди вашего бурного обилия рецептов очень трудно выбрать рецепт, не содержащий яиц, молока, а также молочных продуктов - таких как сливочное масло или творог.
но ОЧЕНЬ и срочно надо рецепт (обязательно проверенный, поскольку сил и времени проверять нет) всяких вкусностей! Главное конечно ТОРТ! у дочери день рождения скоро - 2 года, а у ее лучшего друга аллергия допустим что сливочное масло можно заменить растительным маргарином... а остальное куда?... хотелось бы просто рецепт без аллергенов... не дайте пропасть празднику без вкусной еды для детей!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а у вас соевые продукты есть? я делала свадебный торт , причем у жениха аллергия на молоко, но с соевым йогуртом и сливками все получилось. вот здесь рецепт (торт Горячая любовь)
с яйцами конечно посложнее будет, выпечка без них сложновата... Это сообщение отредактировал Маня - 2.11.2006 - 21:33 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а на яйца совсем аллергия или только на желток или как?
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |