Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

Барабака
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 868
Регистрация: 18.02.2006
Откуда: Киев





цитата:: (Klyukva @ 7.11.2009 - 21:23)
Барабака
У Иннулика в теме.

А это кто и где именно искать?не поняла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





быстро сгорает под конец.
Воду, чтобы не горело, и потом, когда растопится, его легче будет переложить в другую емкость, когда остынет. А вообще-то, все по-разному делают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Барабака
цитата::
А это кто и где именно искать?не поняла

ТЫЦ
Иди по ссылке. У Инны свой подфорум. Там отдельно список рецептов есть и все прочее. Найдешь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
hely1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 536
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам)





Девочки, подскажите, что можно сделать вкусненького с пасифлорой (и много)

Девочки, подскажите, что можно сделать вкусненького с пасифлорой (и много)

Это сообщение отредактировал hely1 - 15.11.2009 - 09:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сластена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 938
Регистрация: 26.05.2006
Откуда: Германия, TH





Саяногорочка
Анаксономун

Спасибо, у нас слова Кребли в лексиконе не было, я v инете посмотрю, что eто такое

Это сообщение отредактировал Сластена - 16.11.2009 - 01:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





hely1
Хель, а у тебя ее много? У Карин Горен есть рецепт Творожного торта с покрытием из пасифлоры. Девочки не из Израиля, прощения прошу, что ссылка на иврите. Кто заинтересован - обращайтесь, переведу. wink.gif
Но ее же можно и так есть, она очень долго хранится. Внешняя часть засыхает, а внутри сочно, вкусно tongue.gif . Можно в молочный коктейль добавлять, правда, косточки малость напрягают. Однажды на Севере пробовала потрясающее варенье из пасифлоры, но рецепта не знаю sleep.gif .
А еще, смотри, что нашла:
"Категория: Мороженое

Выжать сок из плодов маракуйи. Смешать с молоком, небольшим количеством ароматизированной ванили, и оставить замораживаться в холодильник. Охлаждать в течение часа, причем каждые 20 минут перемешивать с помощью блендера или веничком (в отсутствие блендера). Сервировать в бокалах или креманках."
И еще "Печенье", почему-то "Берлинское" smile.gif и вот "Десерт" А тут целая подборка. Может, что и пригодится wink.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





hely1
Тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
hely1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 536
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам)





Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
У меня её много,в ентом годе урожай-обалденный(забор вокруг дома весь оплела--
а плодов много и фрукт этот очень полезный но с подвохом---слишком много витаминов,МОЖЕТ дать алергию.На себе испытали...2-3 плода на 1 приём...
Очень хотелось бы его сохранить...Свое наАамного вкуснее покупного...Пробовала делать наливку---что то не получилось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





hely1
Интересно, а в средней полосе ее можно возделать? Уж очень соблазнительно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Барабака
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 868
Регистрация: 18.02.2006
Откуда: Киев





цитата:: (anna100 @ 15.11.2009 - 02:27)
Барабака
цитата::
А это кто и где именно искать?не поняла

ТЫЦ
Иди по ссылке. У Инны свой подфорум. Там отдельно список рецептов есть и все прочее. Найдешь.

спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





подскажите рецепт ВЕНСКОГО теста у меня один есть хочеться сравнить испробовать, выпечка из него получается изумительная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди
Лена лови мой вариант smile.gif
ВЕНСКОЕ ТЕСТО
"Венские Рулетики"
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
спасибо большущее на выходных займусь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Девочки! Мне очень нравятся венгерские ватрушки и берлинское пирожное. Всегда покупаю, но хотелось бы самой попробовать испечь. У кого-нибудь есть рецептик и ОПЫТ? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди
Лена на здоровье, буду ждать. wink.gif

Агафья
Поищи tut
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Агафья
ТЫЦ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мирмишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 979
Регистрация: 3.11.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Будьте любезны дать ссылочку (ибо страдаю-)) от избыточности предложений у глубоко уважаемых мной авторов и как следствие свободы своего выбора)- а мне нужно очень, чтоб не в бровь а в глаз- тесто для тонкой пиццы "точь-точь как в пиццерии, чтоб можно было его в рулетик скатать" и заодно -пожалейте сами-мы-не-местную- соус для пиццы- классический какой-нибудь, томатный, легко приготовляемый в домашних условиях. В общем, сказано мне горячим поклонником пиццы- "мама, вынь да положь, как в пиццерии" - приходится челобитничать-) . Спасибо большое-пребольшое авансом за вашу добрую волю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





alisia
[b]Klyukva[/ Девочки, большое спасибо за ссылки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сусслик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 672
Регистрация: 9.09.2009
Откуда: уфа





привет!ищу рецепт пирога с морковкой из песочного теста.не очень сладкий .может кто подскажет? unsure.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мирмишель
Посмотри Тут разные варианты пиццы

и тесто ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Девчат, купила готовые вафельные листы. Помню - нада было, страсть. Зачем - не помню... laugh.gif Хто-нибудь знает, чего я их купила??? Ткните носом!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Klyukva
цитата::
Хто-нибудь знает, чего я их купила???

Можно приготовить из них торт, ложные творожники, всеозможные закуски : с картошкой пюре и сосисками, с рыбными консервами и рисом, с картофелем и грибами...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





stacnatalya
цитата::
всеозможные закуски : с картошкой пюре и сосисками, с рыбными консервами и рисом, с картофелем и грибами...

Наташ, прямо так тортом и делается? Потом просто на куски нарезать?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Klyukva
Оля, есть один торт в архиве, я на него глаз давно положила, но никак не могу прикупить листы, ссылку давать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





light225
Да, Люсь, я вообще-то про торт думала, но всё никак не придумаю, какой крем, чтоб не размокли они.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Klyukva
цитата::
Наташ, прямо так тортом и делается? Потом просто на куски нарезать?

Да, просто смазываешь каждый корж кремом ( чаще всего берут : варёная сгущёнка и масло - взбить)
Если у тебя круглые вафли, то они тоньше, крема наносишь не так много, а если квадратные то они намного толще ( по крайней мере, так у нас),
то и крема понадобиться чуть больше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Klyukva
а еще можно мясным фарщем намазать положить сверху второй лист порезать на кусочки обмакнуть в льезое(жидкое тесто) и жарить на масле с двух сторон получаются как муж говорит ленивые чебуреки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Klyukva
Оль, держи, я у тётки как-то перефотала.

Оль, держи, я у тётки как-то перефотала
Оль, держи, я у тётки как-то перефотала - 2
Оль, держи, я у тётки как-то перефотала - 3
Оль, держи, я у тётки как-то перефотала - 4
Оль, держи, я у тётки как-то перефотала - 5
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





stacnatalya
Леди
jalo
Пасиб, девульки!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0795 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>