Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





СЛИВОЧНО-МАНДАРИНОВЫЙ СОУС-КРЕМ

СЛИВОЧНО-МАНДАРИНОВЫЙ СОУС-КРЕМ 2 яйца (крупных) 4 мандарина 4 ст

Понадобится:
2 яйца (крупных)
4 мандарина
4 ст.л. сахарной пудры
0,5 л жирного молока
ванильный сахар по вкусу
1 ст.л. порошка смеси для приготовления ванильного пудинга

Приготовление:
1 мандарин провернуть через мясорубку вместе с кожурой. Остальные мандарины очистить от кожуры, плёнок и нарезать кубиками.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, ванильным пудингом, добавить молоко, хорошо размешать и варить постоянно помешивая до загустения. В соус добавить измельчённый через мясорубку мандарин, перемешать и остудить. В остуженный соус выложить мандариновые кусочки и подавать к вафлям.

СЛИВОЧНО-МАНДАРИНОВЫЙ СОУС-КРЕМ 2 яйца (крупных) 4 мандарина 4 ст - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Ларочка несу тебе спасибку за баклажаны с тыквой, вкус с ней более бархатный wub.gif , мне очень понравилось. tongue.gif
Насыпала побольше сумах и чесночок, вышло здорово, спасибо! wub.gif Думаю родные оценят тоже wink.gif
Девочки, Светик, Лара угощайтесь вы так долго ждали салат, на здоровье!;) rolleyes.gif

Ларочка несу тебе спасибку за баклажаны с тыквой, вкус с ней более бархатный , мне очень понравилос...



P.S. Сколько у тебя вкусного, вафли и крем очень аппетитные, как жалко что у меня нет вафельницы,буду у тебя все дегустировать. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Красивые и очень аппетитные баклажанчики rolleyes.gif

larissa1312
Лар, какие вафли красивые rolleyes.gif Эх, жаль вафельницы нет, ато бы я тоже такие сделала smile.gif ,
а представляю какой соус обалденный на вкус rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, на здоровье! очень рада, что салатик пришёлся по вкусу. Ты его делела с печёными баклажанами? С бооооольшим удовольствием угощаюсь biggrin.gif .
цитата::
вкус с ней более бархатный

Точно, вкус у салата бархатный и очень нежный biggrin.gif.

цитата::
жалко что у меня нет вафельницы

Жалко конечно sad.gif . Тогда угощайся у меня, на здоровье biggrin.gif !

stacnatalya
Спасибо!
цитата::
Эх, жаль вафельницы нет, ато бы я тоже такие сделала

блин, да ты что, какая жалость sad.gif. Наташенька, угощайся тогда виртуально, вместе с Алисой wink.gif .

А я без вафель совсем не могу. Электровафельница моя перегорела (уже 4 года как), так что я теперь на допотопной бабушиной вафельнице готовлю, там перегорать нечему, она как прессформа laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара спасибо еще раз wub.gif , говорила же что родным понравится, так и есть слопали все и мало было. Баклажаны запекала, вкусно с тыквой понравилось. rolleyes.gif
Хочу котлетки в молоке как у тебя , только со временем туго, но все равно приготовлю.
За вафли спасибо, угощусь, хоть ето пресс но все равно вкусно. wink.gif tongue.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
цитата::
для орешек и грибочков купила формочку

ой, у меня тоже есть формочка для орешков! Хорошо что напомнила, надо будет испечь wink.gif .

Саяногорочка
цитата::
вафельница где то такая в гараженадо искать, сейчас вафли такие все пекут

Давай, доставай из гаража, пеки вкусноту и присоединяйся к нам, любителям вафель laugh.gif .
цитата::
баклажанчики интересные

Спасибо biggrin.gif !

alisia
На здоровье, рада, что вам понравилось wub.gif !
цитата::
Хочу котлетки в молоке как у тебя , только со временем туго, но все равно приготовлю.

Так приятно, а со временем в конце года всегда туго, но мы справимся tongue.gif . У меня список рецептв на пробу уже огромный до неприличия и тоже времени не хватает laugh.gif .

цитата::
хоть ето пресс но все равно вкусно

Ещё как вкусно! Это самая лучшая вафельница из всех, которые я перепробовала, хоть ей уже около 80 лет wink.gif .

ais20
цитата::
приходится магазинные кушать

не знаю как у вас, а у нас они просто несъедобные, сплошная химия и с кремом - мерзкой на вкус синтетической варёной сгущёнки wacko.gif , ужас dry.gif . То ли дело домашние орешки с нежным ореховым кремом rolleyes.gif ............м-м-м-м-м-м-м..............блажнство для орешек и грибочков купила формочку ой, у меня тоже есть формочка для орешков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата::
домашние орешки с нежным ореховым кремом

а я с ореховым кремом еще не пробовала, придется ждать твоих орешков, а потом искать себе формочку biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ГУЛЯШ В ДУХОВКЕ

ГУЛЯШ В ДУХОВКЕ 1 кг мяса (у меня говядина) 3 крупные луковицы 2 морковки 200 г мякоти тыквы 1 ст

Понадобится:
1 кг мяса (говядина)
3 крупные луковицы
2 морковки
200 г мякоти тыквы
1 ст.л. хлопьев сушёной сладкой красной паприки
1 ч.л. хлопьев зелёной паприки
1 ст.л. кубиков сушёного сельдерея
3 лавровых листа
4 зубчика чеснока
10 горошин чёрного перца
2 горошины душистого перца
0,5 ч.л. семян кинзы
0,5 ч.л. зиры
3 ст. кипятка
3 ст.л. раст. масла

Приготовление:
Мясо нарезать брусочками, морковь и тыкву натереть на крупной тёрке, лук - полукольцами.
В глубоком сотейнике (который можно будет потом поставить в духовку) разогреть растительное масло, выложить лук и тушить на среднем огне пока лук не сделается мягким и прозрачным, добавить морковь, тыкву и томить 5 минут, затем огонь прибавить до max и выложить мясо. Жарить при постоянном помешивании 1 минуту. Влить 3 стакана кипятка (чем больше воды, тем больше будет подливки и тем она будет жиже), добавить лавровый лист, паприку, сельдерей, мелко нарезанный чеснок, накрыть крышкой (плотно) и поставить в духовку сначала 5 минут на сильный огонь, затем убавить до среднего и томить мясо около часа.
Чёрный и душистый перец, семена кинзы и зиру потолочь пестиком в ступке и добавить измельченные специи и соль в гуляш за 10 минут до готовности.
Перемешать, огонь выключить, снова закрыть крышкой и оставить на 15 минут в духовке.
Подавать с любимым гарниром и овощным салатом.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
цитата::
Съем кусочек и запишу себе твой рецептик

Угощайся Алёнушка и рецептик забирай, наивкуснейший и ароматный гуляш получается.
цитата::
я телятинку больше люблю - она нежнее

Естесственно wink.gif , я тоже её люблю. Но в гуляш можно и говядину, за час томления в духовке она во рту таять будет biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, твой салатик по-корейски у нас в фаворе уже почти неделю wink.gif и ведь не надоедает совсем, на "ура" первым со стола улетает biggrin.gif .

цитата::
в некоторых блюдах именно говядина нужна, она дает отличный аромат

совершенно верно, говядина именно в длительном тушении хороша. Аромат от неё...............бесподобный rolleyes.gif .
цитата::
а у меня салат картофельный вкусный на ужин

о, интересно, будем ждать.

Станислава
цитата::
гуляшек то хорош!! Мнямка! Заберу я его..

Спасибо Танюша, забирай на здоровье biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Ларис, у тебя когда тыква закончится biggrin.gif что то я хочу свою одну раскрыть
мяско с тыквой должно хорошее, еще в духовке
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Очень люблю говядинку именно в таком виде, да и покупаю только для того чтобы гуляш приготовить rolleyes.gif
Да чтоб с картофельным пюре и солёным огурчиком rolleyes.gif
Апетитнейший у тебя гуляшик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Ларисочка, примите меня тоже в клуб любителей вафель. biggrin.gif Я их тоже очень люблю, хотя именно поэтому и пеку редко (устоять потом трудно tongue.gif )
Хотела только уточнить: а мандариновая корка и в тесте, и в соусе горечи не даёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса отменный гуляшик! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Natusia Так , ты сЛуцка, а у меня там подружка жила..
Как по мне так дает и мандарин и лимон и апельсин.Нужно использовать в небольшом колличестве или кондинизированные корочки!
А там Лара тебе еще ответит!Может и неправа.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
Таня и я люблю баклажаны поэтому всегда готовлю разные рецепты, Ларын понравился на фото полила ОМ обильно и сумах побольше, вкусно.tongue.gif
У меня их целая подборка в оглавлении на любой вкус рецепты из баклажан. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Martusy
цитата::
тыквенная ты моя

Аха, с некоторых пор laugh.gif.
цитата::
Мне гуляш понравился, очень,

Забирай на здоровье!

Саяногорочка
цитата::
у тебя когда тыква закончится

Н-И-К-О-Г-Д-А! С некоторых пор это наш любимый овощ wink.gif . Домашние мои обожают тыквенный суп пюре и я его часто готовлю. Так что тыквами запаслась на зиму тыквенная ты моя Аха, с некоторых пор.
цитата::
мяско с тыквой должно хорошее, еще в духовке

очень хорошее и вкусное, сама попробуй как нибудь.

stacnatalya
Спасибо.
цитата::
с картофельным пюре и солёным огурчиком

Объеденье rolleyes.gif !

muffi
Спасибо, угощайся дорогая, на здоровье!
цитата::
Ну воооот, у меня тоже нет вафельницы

Жаааалко sad.gif, придётся тебе у меня ими угощаться biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Natusia
цитата::
Ларисочка, примите меня тоже в клуб любителей вафель.

С удовольствием принимаю biggrin.gif!
цитата::
пеку редко (устоять потом трудно

что верно, то верно laugh.gif .
цитата::
мандариновая корка и в тесте, и в соусе горечи не даёт

это зависит от сорта мандаринов. Если в мандарине много косточек - то корка сильно горькая. Тогда её надо добавлять совсем немного. А у меня мандарины крупные, почти без косточек и очень сочные. Корочка у них сладковатая сама по себе, поэтому вафли и соус совсем не горчат и оооочень ароматные.

1miamlik2
Спасибо Оксана biggrin.gif!

Станислава
цитата::
Нужно использовать в небольшом колличестве

Совершенно верно! Нужно всё регулировать по своему вкусу.

alisia
цитата::
У меня их целая подборка в оглавлении на любой вкус рецепты из баклажан.

Это точно, у неё там стооооолько рецептов rolleyes.gif, на любой вкус wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Горячие бутерброды "ЛЮБИМЧИКИ"

Горячие бутерброды "ЛЮБИМЧИКИ"

Понадобится:
1 длинный французский багет
5 яиц
150 г твёрдого сыра
50 г плавленного или копчёного сыра
4 зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза (или сметаны по вкусу)
щепотка соли, перец чёрный по вкусу
зелень и сумах для украшения

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить. Оба вида сыра натереть в миску на мелкой тёрке, выжать туда чеснок через чеснокодавилку. Яйца натереть на крупной тёрке и добавить к сыру. Заправить намазку майонезом (сметаной), солью и перцем по вкусу. Багет нарезать на тонкие ломтики, смазать полученным салатом-намазкой, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке 10-15 минут до расплавления сыра и лёгкого румянца.

Горячие бутерброды "ЛЮБИМЧИКИ"

Готовые бутерброды посыпать зеленью и сумахом. К столу подавать горячими.

Горячие бутерброды "ЛЮБИМЧИКИ"
Более быстрый вариант закуски - запечь их в микроволновке 1,5 - 2 минутки. Но тогда их нужно делать ровно столько, сколько вы съедите за раз, иначе они высохнут и превратятся в сухарики. wink.gif

Горячие бутерброды "ЛЮБИМЧИКИ"

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, я так часто делаю такой салатик, но ни разу не догадалась сделать из него горячие бутерброды. Идейку запомнила, у тебя угостилась. Горячие бутерброды это нямммммммм!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Дочке обязательно приготовлю, пусть попробует вкус нами любимый.

Точно, познакомь её со вкусом нашего студенчества wink.gif .
цитата::
Ой, ну вот ето я хочу, сто лет такое не ела!

Угощайся на здоровье biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Угощайтесь салатиком из квашенной капустки, ох и вкуснятина rolleyes.gif !

Угощайтесь салатиком из квашенной капустки, ох и вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ОТБИВНЫЕ В ЛУКОВО-СЛИВОЧНОМ МАРИНАДЕ

ОТБИВНЫЕ В ЛУКОВО-СЛИВОЧНОМ МАРИНАДЕ

Понадобится:
700 г вырезки (телятина, свинина, курица)
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ст. сливок
по щепотке молотой кинзы, мускатного ореха и острого перца
соль, перец по вкусу
2 яйца
соль по вкусу
4 ст.л. муки

Для заливки:
0,5 ст. молока

Для соуса:
3 ст.л. клюквы
1 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сметаны

Приготовление:
Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в него молоко, соль и специи. Мясо нарезать порционными кусками, хорошенько отбить каждый кусочек (для этого поместить подготовленный кусочек мяса в пакет и отбить его молоточком) и выложить мясо в маринад. Хорошо перемешать мясо в луково-молочной смеси и оставить на 20 минут.
Взбить вилкой яйца с солью. Отдельно на тарелочку насыпать муки. Обмакнуть кусочки мяса в яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки (по 1 минутке с обеих сторон).
Выложить обжаренные отбивные в форму для запекания, залить молоком, смешанным с остатками маринада, в котором мариновались отбивные и запекать в духовке 20 минут.
Клюкву нагреть в микроволновке 1 минуту, протереть через сито, добавить сметану, соевый соус, хорошенько перемешать.
Отбивные разложить по тарелкам и полить полученным соусом.

ОТБИВНЫЕ В ЛУКОВО-СЛИВОЧНОМ МАРИНАДЕ

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Салатик из капусты вкуснятина, вчера тоже им ужинали, а мясо аппетитно вышло и сочно. tongue.gif rolleyes.gif


Ларочка вот и фото и от всех родных спасибо!!!!! wub.gif wub.gif
спасибо сейчас занесу. wink.gif biggrin.gif

Салатик из капусты вкуснятина, вчера тоже им ужинали, а мясо аппетитно вышло и сочно
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Лизик74
Спасибо Светик, угощайся!
Получила твою открытку с поздравлениями, большое спасибо, мне очень приятно wub.gif! Хожу довольная, как слон biggrin.gif .

Станислава
цитата::
Аж ...!

это наивысшая похвала, спасибо Танечка wub.gif !

alisia
Алисочка, на большое вам здоровье! Рада, что напомнила тебе о таком простом, но очень вкусном варианте бутербродов biggrin.gif.
цитата::
ребенок в восторге

Это ей привет из России wink.gif .

ais20
цитата::
Очень понравился рецептик!

забирай Алёнушка! Отбивнушки получаются очень сочные и ароматные, приготовишь - сама убедишься rolleyes.gif .

Breeze
цитата::
Что-то я давно капусту не квасила.

Напорядок Спасибо Светик, угощайся, срочно исправляйся biggrin.gif !

Саяногорочка
Спасибо!
цитата::
как раз витаминчики С при такой погоде

Точно, витаминизируемся с таким аппетитом, только треск за ушами стоит laugh.gif . Уже вторую банку трёхлитровую доедаем biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларис, свинные отбивные я оооооочень люблю rolleyes.gif , а салатик вкуснецкий, мы тоже похожий делаем, только
ещё солёный огурчик добавляем rolleyes.gif

alisia
Ммммммм, какие бутики wub.gif , так и просяться, чтобы их съели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Это ей привет из России wink.gif

Передала!Спасибо!:wub:

stacnatalya
цитата::
Ммммммм, какие бутики wub.gif , так и просяться, чтобы их съели smile.gif

Наташа угощайся я и сама с таким удовольствием один съела! wink.gif tongue.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ларочка, так всё вкусненько у тебя rolleyes.gif Смотрю и так всего хочется попробовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





чтобы вы не скучали, угощайтесь супчиком.

Щи из квашенной капусты.

Не могу Светик, горло болит (ангина ведь), поэтому есть ничего не могу, только пить могу, да и то с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





.

Breeze
цитата:
Щи я всегда с удовольствием наверну!

Угощайся Алёнка, щи - самая лучшая еда для зимы ты от одного запаха в таком состоянии захмелеешь - 2, хотя сама я их не люблю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>