Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: larissa1312 1.12.2009 - 20:20
СЛИВОЧНО-МАНДАРИНОВЫЙ СОУС-КРЕМ

СЛИВОЧНО-МАНДАРИНОВЫЙ СОУС-КРЕМ 2 яйца (крупных) 4 мандарина 4 ст

Понадобится:
2 яйца (крупных)
4 мандарина
4 ст.л. сахарной пудры
0,5 л жирного молока
ванильный сахар по вкусу
1 ст.л. порошка смеси для приготовления ванильного пудинга

Приготовление:
1 мандарин провернуть через мясорубку вместе с кожурой. Остальные мандарины очистить от кожуры, плёнок и нарезать кубиками.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, ванильным пудингом, добавить молоко, хорошо размешать и варить постоянно помешивая до загустения. В соус добавить измельчённый через мясорубку мандарин, перемешать и остудить. В остуженный соус выложить мандариновые кусочки и подавать к вафлям.

СЛИВОЧНО-МАНДАРИНОВЫЙ СОУС-КРЕМ 2 яйца (крупных) 4 мандарина 4 ст - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)