СЛИВОЧНО-МАНДАРИНОВЫЙ СОУС-КРЕМ

Понадобится: 2 яйца (крупных) 4 мандарина 4 ст.л. сахарной пудры 0,5 л жирного молока ванильный сахар по вкусу 1 ст.л. порошка смеси для приготовления ванильного пудинга
Приготовление: 1 мандарин провернуть через мясорубку вместе с кожурой. Остальные мандарины очистить от кожуры, плёнок и нарезать кубиками. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, ванильным пудингом, добавить молоко, хорошо размешать и варить постоянно помешивая до загустения. В соус добавить измельчённый через мясорубку мандарин, перемешать и остудить. В остуженный соус выложить мандариновые кусочки и подавать к вафлям.

Приятного аппетита! |