| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
| Автор: larissa1312 3.12.2009 - 17:25 | ||||||||||
Natusia
С удовольствием принимаю
что верно, то верно
это зависит от сорта мандаринов. Если в мандарине много косточек - то корка сильно горькая. Тогда её надо добавлять совсем немного. А у меня мандарины крупные, почти без косточек и очень сочные. Корочка у них сладковатая сама по себе, поэтому вафли и соус совсем не горчат и оооочень ароматные. 1miamlik2 Спасибо Оксана Станислава
Совершенно верно! Нужно всё регулировать по своему вкусу. alisia
Это точно, у неё там стооооолько рецептов |