Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Юля, молодчина! Тортик супер! smile.gif
Майка
Галя, отпад! ohmy.gif Красиво и вкусно! В салате огурцы и моцарелла? А заправка какая? Ложечка в чесночнм масле не из Китая?
Идет-гудет цыплячий бум! Тоже что-ли прикупить цыпочек...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





nukri

Ир, в салате огурцы, перец болгарский.. и моцарела.. капусту было лень шинковать.. а больше из овощей, почему-то ничего не было.. ) Полила оливковым маслом.. и посыпала итальянскими травками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Майка
цитата::
Люся, мясо отходило от косточек, как для холодца .

Галя, супер!!! А температура в духовке???? Мне это важно, т.к. я при 180 держала час, затем при 220, затем при 200....
(Увеличила фото - вроде ц тебя 180... ?) С конвекцией?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа
Галюнь, я тоже твой рецептик капустки заныкала на всякий пожарный. wink.gif laugh.gif
Ну эт о чем я. Я ж сюда явилась, чтобы поблагодарить всех за советы, особенно Нину-Bosia, ее слова были взяты за основу по выбору электроплиты. Нинок, спасибо! Ну и хвастаюсь.
Ну ничего себе, пока меня тут не было, баба Лена таку красоту сваяла
А это пирожочки с капусткой, уже из новой духовочки, угощайтесь

Ну ничего себе, пока меня тут не было, баба Лена таку красоту сваяла - 2
Рецепт ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Андреевна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
плита классная!! а пирожки.... красивунные... мечта моя... такие пирожки сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





lusek

Люся, я специально фотала, что бы панель было видно .. первые 40 минут 220, а потом 180)
У меня с конвекцией. Но, я не включала.
Ой, я утаила, я же водички подлила в форму, после 40 минут запекания.. )) unsure.gif и еще оставила на 20 минут.. там у меня в таймере видно время..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Криворучкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 478
Регистрация: 12.10.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый день.

не подскажите, чем отличаются мультиварки:
Panasonic SR-TMH18 (пароварка SR-TMH 18 / SR-TMH18LTW)
и
PANASONIC SR-TMB18 (пароварка SR-TMB 18)

разница "по деньгам" 200-300 рублей. Но разницу не могу понять.

А так хочется мультиварку купиииииить!!!!

заранее спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Криворучкина
Если это по коду "старая" и "новая" - то отличаются формой клапана и цветом покрытия внутренней кастрюльки. Но я удивлюсь, если ещё где-то продаются "старые", больше года их нет нигде..
Т.ч. бери по любой ссылке - привезут одинаковую!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Андреевна
Саш,поздравляю с покупкой!!!!! Плита очень красивучая ,а по пирожкам видно что и печет отменно wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Андреевна
Саша, с новой плитой тебя, с вкусными и красивыми пирожками.
LIRA70
цитата::
красивунные... мечта моя... такие пирожки сделать

Света, но у тебя же тоже красивые пирожки категории улётные. Зря плачешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
2-ое суток пыток. Придется потерпеть.

цитата::
А ета..............двое суток ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕРПЕТЬ? 

в оригинале пишеться, что яблоки набухают и т.д.....но я на будущее буду на 1 сутки оставлять.
nukri
Андреевна
спасибо smile.gif
Андреевна , полжизни за такую плиту... хочуууууууууу, но не светит sad.gif .Зато пирожки отличное утешение... и любимые-с капустой...мняма rolleyes.gif .
Я как-то сделала не так давно-ушли влет, вкуснооооооо.... но вот такой внешней красоты не получаеться- все разные и местами кособокие sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Саша, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души! Духовка и плита - это ВЕСЧЬ! МОЛОДЦЫ!
Пирог стащила tongue.gif
Майка
Галь, у тебя Хранцузские цыплятки или наши... Такие хорошенькие tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Андреевна
Саша, поздравляю с покупкой! Насколько я поняла, ты купила панель и духовой шкаф? А какой марки? Столешницу пришлось менять?
Духовку, как вижу, уже опробовала. Пирожки получились отличные. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Майка
Умочка
ЛАРА74
marele
Гну
ЮлияСК
Львица
Barbariscka
Спасибо девочки.
Васен,ага, встройка независимая. Обе Горенье. Столешницу меняли. Все пароли и явки я тебе в личку напишу laugh.gif Ты ж тоже в поиске wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,если кто соберётся "метать икру",ВОТ ЗДЕСЬ мастер-класс по "метанию" wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , вот спасибо, добытчица... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК Юля! Тортик очень аппетитный, а когда рецепт посмотрела еще больше захотелось. Крем из яблок поразил, думаю его не только с этим тестом можно. Успеваешь с двумя малышами! Умница! Я все больше ленюсь. Хотя благодаря мультиварке готовить стала чаще и разнообразнее и даже опять начала печь.
Майка Галя! Хорошо в керамической форме готовить? Давно заглядываюсь на такую, но никак не приобрету. Красивая, а как в работе?
Андреевна Саша! Поздравляю с печкой! Сама в поиске, так что понимаю радость от приобретения! Желаю наивкуснейших блюд в такой печке! Вот недавно увидела что есть духовой шкаф сразу с СВЧ, кажется что так здорово, но не слышала ни одного отзыва, правда замечательная вещь или неудобно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





Девушки,вы меня поражаете,ставя духовку под плиту...Прошлый век это...Ставится над рабочим уровнем...Кому охота наклоняться к духовке....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Barbariscka

Ага, Василис, подержу аджику еще несколько денечков и в банки! Только я думаю у меня она долго не продержится, я уже к ней регулярно прикладываюсь biggrin.gif wub.gif . Так что не исключаю, что на следующий год полную дозу делать буду wink.gif

Андреевна

Саша, с обновочкой тебя!!! ОЧЧЧЕНЬ хрошее приобретение!!! smile.gif У меня электроплита с керамикой, сенсорная тоже "Горенье" уже лет восемь, до сих пор балдею!!! wub.gif Конвекция тоже классно, когда на двух листах выпекать чего-нть, или румяну корку, или зажарки сделать...

Я тож вчера делала пирожки с тушеной капустой и вареными яйцами из "нежного" теста. Первый раз это тесто попробовала, вкусное очень, корочка тоненькая получается и не рвется. wub.gif Теперь хочу сладкие попробовать smile.gif Спасибо за рецепт!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (ЮлияСК @ 13.10.2009 - 01:59)
Андреевна , полжизни за такую плиту... хочуууууууууу, но не светит sad.gif .Зато пирожки отличное утешение... и любимые-с капустой...мняма rolleyes.gif .
Я как-то сделала не так давно-ушли влет, вкуснооооооо.... но вот такой внешней красоты не получаеться- все разные и местами кособокие sad.gif

Посмотри, Кроша давала ссылку на пирожки от Чучелки. У меня и с формой и с тестом для пирожков печеных были проблемы. Там целый мастер-класс+обсуждение. Сделала, получилось просто супер, никогда в жизни не еле такого теста! Ну форма тоже была красивенькая. Только я их яйцом не мажу. Мне матовые больше глянутся.

цитата:: (Sadd @ 13.10.2009 - 03:42)
Девушки,вы меня поражаете,ставя духовку под плиту...Прошлый век это...Ставится над рабочим уровнем...Кому охота наклоняться к духовке....

Ну хоть на кухне физкультурой позаниматься, понаклоняться, поприседать. tongue.gif
Это дело индивидуальное куда ставить, может человеку некуда высоко ставить или гарнитур надо разбирать. А так столешницу поменял и готово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Курага
яйца варятся 10 минут в пароварке до крутого состояния.


Андреевна
Саш, я за тебя очень рада,смотрится приобретение просто супер rolleyes.gif , ну пирожки - выше всяких похвал пару, утащила,самые , самые любимые мои пирожки. Пусть обновка долго носится и радует не только хозяйку, ее домочадцев, но и нас своими вкусностями.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
цитата::
Галь, у тебя Хранцузские цыплятки или наши... Такие хорошенькие


Настя, Хранцузские.. почему-то на ценнике было -цыплята жёлтые.. Это в смысле - желторотые? smile.gif

Купиша
цитата::
Хорошо в керамической форме готовить? Давно заглядываюсь на такую, но никак не приобрету. Красивая, а как в работе?

Яна, я готовлю только в металлических или стеклянных. Ну, кроме пирогов и печенек, которые на обычном противне, что был в комплекте с духовкой.
Я из теста пеку очень редко... мне домашние не велят.. толстости боятся.. )) Потому как будут хомячить без перерыву, пока все не схомячут.. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





nukri
Спасибо Ирочка. Бум совершенствоваться! laugh.gif
Купиша
Яночка, у меня СВЧ уже есть, с инвертором. А если честно, то мне не очень эта идея два в одном, но это выбор каждого из нас wink.gif
Sadd
Алекс, я хочу. Мне это даже оченно полезно. Пральна Наташа сказала,выбор индивидуальный. Я кухню менять не собиралась, да и че там менять, 6 метров всего квадратных. А стена, где все шкаПчики и столы всего 2м30см, вот и крутись тут. Ну и если честно, то мне не очень идея, чтобы жар при открытии духовки прям в лицо, пусть уж сначала в ноги laugh.gif,заодно и их полечим wink.gif . Хоть и есть охлаждающий вентилятор дверцы, но все равно неприятно когда в лицо smile.gif
МарьВанна
Машунь, ага, я ж в курсе, копи денюжку и вперед laugh.gif
Spam
Спасибо, Ирочка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Sadd
Алекс, Вы очевидно уже забыли размеры наших кухонь, когда каждый см. на учете biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (Basja @ 13.10.2009 - 09:01)
Андреевна
Саш, я  за тебя очень рада,смотрится приобретение просто супер rolleyes.gif

Нинок, ну в этом и твоя заслуга есть, спасибо тебе за совет. Ну а пирожки залеплены так себе, по быстрому.У меня ж другая цель была - провести испытания печки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица .Настя, в прошедшие выходные в Метро были наши отечественные цыплята - корнюшоны laugh.gif Цена больше 200 руб. за кг. В упаковке 2 шт .
Я так считала, что это только огурцы бывают корнюшоны, а оказывается и цыплята huh.gif

Андреевна
Испытания прошли успешно ! Приемо сдаточный акт подписан laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мяука
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 699
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: Неизвестно





Майка , а мне очень форма керамическая понравилась
сама о такой мечтаю, в нашем городе нигде пока не нашла
А курочка супер, я такую на соли делаю 180 гр. 60 мин

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Basja @ 13.10.2009 - 12:15)
Львица .Настя, в прошедшие выходные в Метро были наши отечественные цыплята - корнюшоны laugh.gif Цена больше 200 руб. за кг. В упаковке 2 шт .
Я так считала, что это только огурцы бывают корнюшоны, а оказывается и цыплята huh.gif

Не пойму в чем прикол недоросших цыплят по 200 рэ за кг. В том же Метро акция курица 66 р. за кг, если не ошибаюсь. rolleyes.gif Или эти экологичные, выращенные без антибиотиков? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





ЮлияСК
Тортик супер! Мне нужно обязательно его испечь, он у меня и неделю простоит, ощутю всю разницу по дням.
Майка
Я сейчас пешком в Метро пойду после таких фоток laugh.gif
Андреевна
Плита красавица, а уж пирожки явно объеденье biggrin.gif

Девочки, слышала, что от кашля хорошо инжир с молоком. Поточнее кто-нибудь подскажет? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Spam
Ира, я сначала поставили на Тушение - 1 час, мне показалось мало, т.к. айва более жесткая, чем груша. Добавила еще час, потом постояло на подогреве
30 мин. Простерелизовала баночки, включила на Варку на пару буквально на 3- 5 мин. Оно закипело в МВ , и я разлила в баночки и закатала. Можно, наверное, тушить и меньше. Зависит еще от количества . У меня в первый заход было айвы больше 1кг, поэтому времени, наверное, было достаточно. Я еще определяла по внешнему виду варенья.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0908 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>