Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галюнь,ну дык меня ж не внесли !
Галь,из молочки я там постоянно заказываю творог в пачках,"Активию"(йогурт,питьевую и творожную),сыр домашний(творог зернёный)иногда кефир-ряженку,масло сливочное,сыр,ттт,просроченного никогда ничего не привозили,наоборот,сроки годности на молочке очень радуют,по крайней мере пока,ещё ни разу не нарывалась...
Галь,а что ты подразумеваешь под "долгоиграющими" ?Молоко и йогурты со сроком хранения в 6 месяцев?Я такое не беру...Или я тебя не поняла ? |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Да. Инн .. Молоко в МЕТРО можно купить со сроком хранения пять дней. Творог тоже. Сметана 10 дней. Нам вологодская сметана нравится .. и молоко - НАША ДОЙКА, в АШАНЕ, по моему тоже есть .. В общем,тешу себя надеждой, что в этих продуктах, минимум всякой не нужной хрени .. ) |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
ALZA
Добро пожаловать! напиши пожалуйста в подписи, путем редактирования (Мой профиль->редактирование подписи ) как тебя зовут. У тебя мультя большая (на 4,5 литра) или маленькая (на 2,5)? может дело в объеме? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галя, я как и Инна, беру творог мягкий (он в выпечку идет), кефир, молоко, йогурты, масло, сыр. Пока все нормально было!
ALZA Привет! Добро пожаловать! Напиши, пожалуйста, в профиле путем редактирования подписи свое имя, для удобства в общении. Какая у тебя мультиварка? Панасоник? Тк здесь в основном владельцы Панас. С выпечкой...тут только опытным путем, 65 мало, а дольше - резиновый, а "дольше" это сколько? Попробуй 65+10 мин - посмотри, палочкой проверь, добавь еще 10 мин, если сыровато. Какой у тебя рецепт бисквита? Медовика? Может автор откликнется, подскажет. У меня кексы по-разному выходят. В зависимости от компонентов. Стандартные с изюмом - сухие, рассыпчатые, с бананом - влажноватые итд. |
||
ALZA |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 882 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Израиль |
Gven
У меня большая мультя на 4.5 л |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
loveasia
Рецепты от deliza - супер рецепты. ЮлияСК Сколько баночек на зиму?
Я бы кусочек отрезала на пробу, не утерпела бы. |
||||
ALZA |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 882 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Израиль |
nukri
После 65 минут добавила еще 20. Наверно многовато. Меня смущает что после 65 мин кекс выглядит "пористым", влажным каким-то, вроде как недопеченным. А есть разница чем смазывать бортики -раст. масломи или сливочным? |
Курага |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 417 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! У меня недавно появилась славная помошница мультиварка Панасоник. И сразу хочется приготовить столько вкусного только теряюсь с чего начать. Думаю испечь шарлотку с ягодами, скажите сколько ягод в пропорции к тесту взять, чтобы не был сильно вляжный? Ягоды надо размешать с тестом или набросать сверху?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ALZA
Я брызгаю растительным маслом. Иногда смазываю сливочным маслом, если так указано в рецепте. Разницы для себя не нашла. |
||
ALZA |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 882 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Израиль |
Гну
Спасибо. Буду пробовать дальше. |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
А я сегодня готовила Шоколад на кипятке, но крем у меня получился неудачный. Если честно решила схалявить и купила какой-то пакетик в супермаркете... Короче, если снять крем - то очень вкусный торт. Теперь буду умнее и крем - только сама, правда надо поучиться... Первый торт почти удался
А еще сейчас сделала баклажанную икру только фото и рецепт, наверное, уже завтра будут... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
УЖИН !!!
Ух и намучалась я с ним... Майка, Галя, у меня при температуре 180 градусов (по рецепту) - цыплята не подрумянились и за 50 минут.. Я перевела на 220 и довела их до готовности за 15 минут.. Но всё же ,наверное, нарушила какое-то правило - мясо получилось скорее тушёное, чем запечённое. При этом - не соскальзывало с косточек. Наверное слишком долго держала при низкой температуре.. Вобщем когда приготовишь - напиши о своём методе - температура и т.д.. Ок??? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
lusek
Люсь,ужин-Шикарный !!!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ЛАРА74
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люся,вот последняя тарелочка как раз по мне!Обожаю и инжир,и хурму !Вкуснооо !!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ALZA
Алла, попробуй 65+10. Кексы частенько влажные сразу после выпечки, потом остывают и на разрезе нормальные, пористые. Тем более, если в них фрукты свежие.
Я бортики не смазываю вообще. У меня редко прилипает, кастрюлька внутри тефлоновая. В кексовом тесте есть маргарин или масло, а бисквитному тесту иногда смазанность бортов вредит, может неравномерно подняться купол в серединке, а боковины будут ниже. АтлантидаМ ЗдОрово, что Шоколад получился, он у многих не получается с первого раза. lusek Люся, как в ресторане..все такое яркое и аппетитное! Лето вернись!!! Цыплята выглядят очень недурственно! Запивашка уверена, что подобающая! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
АтлантидаМ
Во-во, я вообще стараюсь пакетиков не покупать, как-то Тирамису поленилась делать, купила готовый пакетик... Травонулаь, во-первых, а во-торых, нельзя даже сравнивать по вкусу... Я уже молчу про "полезность". lusek Люся, роскошные цыпы! Как на вкус? Макар Галя, я фотки убрала, так и думала сначала сделать, просто не терпелось похвастаться. ALZA Ты не переживай, все со сременем получится. У каждой из нас есть фаворитные блюда, и есть те, которые получаются у всех, кроме тебя . Каким масло смазывать, по-моему нет разницы. Я спекла грушевый пирог по мотивам подсолнуха от ЮлииСК, адаптировав его к мульте. Получилось вкусно, хотя и не оригинально на вкус, эдакая шарлотка с грушами. Но там идет творог, и не идет маргарин или слив.масло, что меня радует. За рецепт спасибо, Юлик! |
ALZA |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 882 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Израиль |
nukri
Спасибо за советы! |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
nukri
Кулюка Я сама удивилась что получился, только вот кремом все испортила. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
всего или сейчас? самой интересно. В этом году ооооочень много всего- ок.20 трехлитровых огурцы и помидоры, 7 видов салатов по 6-10 банок каждый, ок 40 3-х литровых компотов, соки, варенье- где-то 40 банок по 0,5л, 2 вида аджики. Сейчас грибы пошли, а еще капусту надо будет заквасить .... Сейчас захотелось чего-то вкусненького на вечерний перекусон, пока Янка сидела на горшке измельчила остатки всего что было в холодильнике, сверху помидоры, тертый сыр (все как обычно). А за основу пицы БЫСТРАЯ ПИЦЦА В МВ от Кроши тут рецепт. Инна, спасибо за рецепт ....Вкуснотища Все в МВ - и пока двоих деток уложила спать, мультя уже пищала ... Опробывала печь на бумаге для выпечки- очень удобно вынимать.
по памяти рецепт не мой , но на здоровье lusek У меня никогда такая румяная корочка на цыплятах не выходит |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, я их может немного не додержала, или же у меня вкус извращённый - и мне нужно только холодей варить... Т.к. я люблю - мясо отдельно, кости - отдельно! ну чтобы само сползало. ЮлияСК
А у меня в духовке есть конвекция (вентилятор) - он золотую корочку за 2 минуты куда нужно пристроит! |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,рецепт "Подсолнуха"(который с семечками посерединке печётся)Галюня Макар давала ...Или мы про разные пироги толкуем ?
ЮлияСК Юленька,на здоровье!Я тоже этот рецепт люблю...за |
||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
ЮлияСК
Ничего себе количество баночек ,настоящая хозяйка !!! И все это съедается за зиму ? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, Саня сказал, что у нас такие не продают Но посоветовал таки IPOD, у них ВОТ ТАКАЯ линейка цветных есть. Но сколько они у нас стоят...не знаю. Там 40 долларов. Главное, чтобы без жесткого диска был, попроще lusek Люсь, может из-за конвекции пересушились? Отличный ужин. Я такого цыпленка завтра буду табака жарить Майка Галя, я в ЛС отписалась |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица
Настюш,спасибо тебе преогромнейшее!Буду выбирать,благо ещё есть время до 25-го... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, ты особо не заморачивайся... Они эти плееры роняют/теряют/меняют Так что особо не упирайся Мой за год четыре штуки сменил |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юль, хорошая идея с Подсолнухом в МВ. Выглядит он вполне! Надо печь... ALZA
ЮлияСК
Живут же люди...тут с хлеба на воду перебиваешься Кроша
Иннуль, это другой подсолнух..источник.
|
||||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Гну Света, перчик изумительный! Вспоминают тоже хорошими словами, но "прикалываются".
BarbarisckaВасилиса, докладываю обстановку . Кинзу купила, про пажитник все делают круглые глаза. В пятницу надела две пары перчаток, перчик почистила, помыла. Все ингридиенты в комбайне порубила, уксуса винного добавила, пахнет обалденно. Стоит в кастрюльке на кухне, но не бродит, и даже намеков на пузырьки нету... Рано еще что ли? Я вчера уже попробовала, с майонезом смешала и как соус ням-ням... Блин, ВКУСНА!!! Спсибо, Василиса, за рецепт!!! Теперь точно знаю, что покупать аджику больше не буду, буду такую делать!!! Ням! А запах! А вкус!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 06:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настюш,есть такое дело !
nukri Ириш,ааа...ясненько.Кстати такой "Подсолнух" я ещё не пекла ,я и рецепт то не видела ... |
||||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
marele
Баба Лена! Ты раскрыла мне тайну предназначения каких-то штуковин, что были у меня с формами для выпечки!!! Уже сколько лет я ими пользуюсь (формами), а так и не могла понять, зачем эти Вот ОНО!!! Barbariscka Я тоже орешки всегда обжариваю, но не до хруста... lusek Мммм...Какой ужииин...Хоть и намучалась Красотень! А я вчера весь день в делах-заботах.... В какой-то момент обнаружила себя на кухне с куриной тушкой в левой руки и коробкой грейпфрутового сока в правой Ну и решила соединить все это Мариновать времени совсем не было. Поэтому просто залила курятину соком и добавила сольки и мёдика. Часик на тушении, полчасика на выпечке. Картошка в лотке для варки на пару. Мяско получилось отдельно от Фото на скору руку, т.к. голодные дети уже ором орали Рецепт на месте |
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |