Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Ага, они меня внесут в черный- причерный список .. )

Майка
Галюнь,ну дык меня ж не внесли wink.gif biggrin.gif!
цитата::
А как там с молочными?

Галь,из молочки я там постоянно заказываю творог в пачках,"Активию"(йогурт,питьевую и творожную),сыр домашний(творог зернёный)иногда кефир-ряженку,масло сливочное,сыр,ттт,просроченного никогда ничего не привозили,наоборот,сроки годности на молочке очень радуют,по крайней мере пока,ещё ни разу не нарывалась...
цитата::
Мы не покупаем долгоиграющие молочные и кисломолочные продукты.

Галь,а что ты подразумеваешь под "долгоиграющими" wacko.gif?Молоко и йогурты со сроком хранения в 6 месяцев?Я такое не беру...Или я тебя не поняла wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата::
Галь,а что ты подразумеваешь под "долгоиграющими" ?Молоко и йогурты со сроком хранения в 6 месяцев?

Да. Инн .. Молоко в МЕТРО можно купить со сроком хранения пять дней. Творог тоже. Сметана 10 дней. Нам вологодская сметана нравится .. и молоко - НАША ДОЙКА, в АШАНЕ, по моему тоже есть ..
В общем,тешу себя надеждой, что в этих продуктах, минимум всякой не нужной хрени .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





ALZA

Добро пожаловать!
напиши пожалуйста в подписи, путем редактирования (Мой профиль->редактирование подписи ) как тебя зовут.


У тебя мультя большая (на 4,5 литра) или маленькая (на 2,5)? может дело в объеме?
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата:
А как там с молочными?
Галя, я как и Инна, беру творог мягкий (он в выпечку идет), кефир, молоко, йогурты, масло, сыр. Пока все нормально было!
ALZA
Привет! Добро пожаловать! Напиши, пожалуйста, в профиле путем редактирования подписи свое имя, для удобства в общении.
Какая у тебя мультиварка? Панасоник? Тк здесь в основном владельцы Панас.
С выпечкой...тут только опытным путем, 65 мало, а дольше - резиновый, а "дольше" это сколько? Попробуй 65+10 мин - посмотри, палочкой проверь, добавь еще 10 мин, если сыровато. Какой у тебя рецепт бисквита? Медовика? Может автор откликнется, подскажет.
У меня кексы по-разному выходят. В зависимости от компонентов. Стандартные с изюмом - сухие, рассыпчатые, с бананом - влажноватые итд.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ALZA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 882
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Израиль





Gven
У меня большая мультя на 4.5 л


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





loveasia
цитата::
Рекомендую..и вообще автор рецепта такая рукодельница и фантазия у нее!!! диву даюсь, мне просто все ее рецепты нравяться...

Рецепты от deliza - супер рецепты.

ЮлияСК
Сколько баночек на зиму?
цитата::
Но торт, по рецепту, должен 2 дня настаиваться в холодильнике- вот сижу и сторожу его, а то руки все тянуться...

Я бы кусочек отрезала на пробу, не утерпела бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALZA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 882
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Израиль





nukri
После 65 минут добавила еще 20. Наверно многовато.
Меня смущает что после 65 мин кекс выглядит "пористым", влажным каким-то, вроде как недопеченным.
А есть разница чем смазывать бортики -раст. масломи или сливочным?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Курага
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 417
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Привет всем! У меня недавно появилась славная помошница мультиварка Панасоник. И сразу хочется приготовить столько вкусного только теряюсь с чего начать. Думаю испечь шарлотку с ягодами, скажите сколько ягод в пропорции к тесту взять, чтобы не был сильно вляжный? Ягоды надо размешать с тестом или набросать сверху?
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ALZA
цитата::
А есть разница чем смазывать бортики -раст. масломи или сливочным?

Я брызгаю растительным маслом. Иногда смазываю сливочным маслом, если так указано в рецепте. Разницы для себя не нашла.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALZA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 882
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Израиль





Гну
Спасибо.

Буду пробовать дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





А я сегодня готовила Шоколад на кипятке, но крем у меня получился неудачный. Если честно решила схалявить и купила какой-то пакетик в супермаркете... Короче, если снять крем - то очень вкусный торт. Теперь буду умнее и крем - только сама, правда надо поучиться... Первый торт почти удался cool.gif
А еще сейчас сделала баклажанную икру только фото и рецепт, наверное, уже завтра будут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





УЖИН !!!
Ух и намучалась я с ним...
Майка, Галя, у меня при температуре 180 градусов (по рецепту) - цыплята не подрумянились и за 50 минут.. Я перевела на 220 и довела их до готовности за 15 минут.. Но всё же ,наверное, нарушила какое-то правило - мясо получилось скорее тушёное, чем запечённое. При этом - не соскальзывало с косточек. Наверное слишком долго держала при низкой температуре..
Вобщем когда приготовишь - напиши о своём методе - температура и т.д.. Ок???

УЖИН
УЖИН - 2
УЖИН - 3
УЖИН - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





lusek
Люсь,ужин-Шикарный !!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЛАРА74
цитата::
Люсь,ужин-Шикарный !!!!!!

Ага, Лариса.. хорошо пошло!!! ...я ещё "запивание не выложила. Люсь,ужин-Шикарный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,вот последняя тарелочка как раз по мне!Обожаю и инжир,и хурму rolleyes.gif!Вкуснооо tongue.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ALZA
цитата::
После 65 минут добавила еще 20. Наверно многовато. Меня смущает что после 65 мин кекс выглядит "пористым", влажным каким-то, вроде как недопеченным. А есть разница чем смазывать бортики -раст. масломи или сливочным?
Алла, попробуй 65+10. Кексы частенько влажные сразу после выпечки, потом остывают и на разрезе нормальные, пористые. Тем более, если в них фрукты свежие.
Я бортики не смазываю вообще. У меня редко прилипает, кастрюлька внутри тефлоновая. В кексовом тесте есть маргарин или масло, а бисквитному тесту иногда смазанность бортов вредит, может неравномерно подняться купол в серединке, а боковины будут ниже.
АтлантидаМ
ЗдОрово, что Шоколад получился, он у многих не получается с первого раза.
lusek
Люся, как в ресторане..все такое яркое и аппетитное! rolleyes.gif Лето вернись!!! Цыплята выглядят очень недурственно!
Запивашка уверена, что подобающая! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





АтлантидаМ
Во-во, я вообще стараюсь пакетиков не покупать, как-то Тирамису поленилась делать, купила готовый пакетик... Травонулаь, во-первых, а во-торых, нельзя даже сравнивать по вкусу... Я уже молчу про "полезность".

lusek
Люся, роскошные цыпы! Как на вкус?

Макар
Галя, я фотки убрала, так и думала сначала сделать, просто не терпелось похвастаться.

ALZA
Ты не переживай, все со сременем получится. У каждой из нас есть фаворитные блюда, и есть те, которые получаются у всех, кроме тебя biggrin.gif .
Каким масло смазывать, по-моему нет разницы.


Я спекла грушевый пирог по мотивам подсолнуха от ЮлииСК, адаптировав его к мульте. Получилось вкусно, хотя и не оригинально на вкус, эдакая шарлотка с грушами. Но там идет творог, и не идет маргарин или слив.масло, что меня радует. За рецепт спасибо, Юлик!

Во-во, я вообще стараюсь пакетиков не покупать, как-то Тирамису поленилась делать, купила готовый п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALZA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 882
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Израиль





nukri
Спасибо за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





nukri
Кулюка
Я сама удивилась smile.gif что получился, только вот кремом все испортила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата:
ЮлияСК
Сколько баночек на зиму?

всего или сейчас? самой интересно. В этом году ооооочень много smile.gif
всего- ок.20 трехлитровых огурцы и помидоры, 7 видов салатов по 6-10 банок каждый, ок 40 3-х литровых компотов, соки, варенье- где-то 40 банок по 0,5л, 2 вида аджики. Сейчас грибы пошли, а еще капусту надо будет заквасить rolleyes.gif ....
Сейчас захотелось чего-то вкусненького на вечерний перекусон, пока Янка сидела на горшке измельчила остатки всего что было в холодильнике, сверху помидоры, тертый сыр (все как обычно). А за основу пицы БЫСТРАЯ ПИЦЦА В МВ от Кроши тут рецепт.
Инна, спасибо за рецепт rolleyes.gif ....Вкуснотища rolleyes.gif
Все в МВ - и пока двоих деток уложила спать, мультя уже пищала rolleyes.gif ...
Опробывала печь на бумаге для выпечки- очень удобно вынимать.

цитата:
За рецепт спасибо, Юлик!

по памяти рецепт не мой wub.gif , но на здоровье biggrin.gif
lusek У меня никогда такая румяная корочка на цыплятах не выходит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Люся, роскошные цыпы! Как на вкус?

Юль, я их может немного не додержала, или же у меня вкус извращённый - и мне нужно только холодей варить... biggrin.gif Т.к. я люблю - мясо отдельно, кости - отдельно! ну чтобы само сползало.
ЮлияСК
цитата::
lusek - я опять проголодалась. У меня никогда такая румяная корочка на цыплятах не выходит

А у меня в духовке есть конвекция (вентилятор) - он золотую корочку за 2 минуты куда нужно пристроит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
по мотивам подсолнуха

Кулюка
Юляш,рецепт "Подсолнуха"(который с семечками посерединке печётся)Галюня
Макар давала wink.gif...Или мы про разные пироги толкуем biggrin.gif?
цитата::
Инна, спасибо за рецепт

ЮлияСК
Юленька,на здоровье!Я тоже этот рецепт люблю...за скорость быстроту приготовления biggrin.gif,очень выручает,когда времени в обрез...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





ЮлияСК

цитата::
всего- ок.20 трехлитровых огурцы и помидоры, 7 видов салатов по 6-10 банок каждый, ок 40 3-х литровых компотов, соки, варенье- где-то 40 банок по 0,5л, 2 вида аджики. Сейчас грибы пошли, а еще капусту надо будет заквасить

Ничего себе количество баночек wacko.gif ,настоящая хозяйка wink.gif !!! И все это съедается за зиму ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, Саня сказал, что у нас такие не продают sad.gif Но посоветовал таки IPOD, у них ВОТ ТАКАЯ линейка цветных есть. Но сколько они у нас стоят...не знаю. Там 40 долларов. Главное, чтобы без жесткого диска был, попроще happy.gif
lusek
Люсь, может из-за конвекции пересушились? Отличный ужин. Я такого цыпленка завтра буду табака жарить tongue.gif
Майка
Галя, я в ЛС отписалась wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Львица
Настюш,спасибо тебе преогромнейшее!Буду выбирать,благо ещё есть время до 25-го...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, ты особо не заморачивайся... Они эти плееры роняют/теряют/меняют biggrin.gif Так что особо не упирайся wink.gif Мой за год четыре штуки сменил wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, хорошая идея с Подсолнухом в МВ. Выглядит он вполне! Надо печь...
ALZA
цитата::
Спасибо за советы!
smile.gif
ЮлияСК
цитата::
всего- ок.20 трехлитровых огурцы и помидоры, 7 видов салатов по 6-10 банок каждый, ок 40 3-х литровых компотов, соки, варенье- где-то 40 банок по 0,5л, 2 вида аджики. Сейчас грибы пошли, а еще капусту надо будет заквасить
Живут же люди...тут с хлеба на воду перебиваешься biggrin.gif
Кроша
цитата::
Юляш,рецепт "Подсолнуха"(который с семечками посерединке печётся)ГалюняМакар давала ...Или мы про разные пироги толкуем ?
Иннуль, это другой подсолнух..источник.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Гну Света, перчик изумительный! Вспоминают тоже хорошими словами, но "прикалываются". wink.gif biggrin.gif

BarbarisckaВасилиса, докладываю обстановку wink.gif . Кинзу купила, про пажитник все делают круглые глаза. В пятницу надела две пары перчаток, перчик почистила, помыла. Все ингридиенты в комбайне порубила, уксуса винного добавила, пахнет обалденно. Стоит в кастрюльке на кухне, но не бродит, и даже намеков на пузырьки нету... unsure.gif Рано еще что ли? unsure.gif Я вчера уже попробовала, с майонезом смешала и как соус ням-ням... Блин, ВКУСНА!!! wub.gif Спсибо, Василиса, за рецепт!!! Теперь точно знаю, что покупать аджику больше не буду, буду такую делать!!! Ням! А запах! А вкус!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, ты особо не заморачивайся... Они эти плееры роняют/теряют/меняют

Львица
Настюш,есть такое дело biggrin.gif!
цитата:
Иннуль, это другой подсолнух..

nukri
Ириш,ааа...ясненько.Кстати такой "Подсолнух" я ещё не пекла wink.gif,я и рецепт то не видела wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





marele

Баба Лена! blink.gif Ты раскрыла мне тайну предназначения каких-то штуковин, что были у меня с формами для выпечки!!! laugh.gif Уже сколько лет я ими пользуюсь (формами), а так и не могла понять, зачем эти хреновины девайсы прилагались. Благополучно были задвинуты в дальний ящик (хорошо, что не в ведро) wacko.gif laugh.gif

Баба Лена
Вот ОНО!!!

Barbariscka
Я тоже орешки всегда обжариваю, но не до хруста...smile.gif

lusek
Мммм...Какой ужииин...Хоть и намучалась smile.gif Красотень!

А я вчера весь день в делах-заботах.... В какой-то момент обнаружила себя на кухне с куриной тушкой в левой руки и коробкой грейпфрутового сока в правой smile.gif Ну и решила соединить все это wink.gif

Баба Лена - 2

Мариновать времени совсем не было. Поэтому просто залила курятину соком и добавила сольки и мёдика. Часик на тушении, полчасика на выпечке. Картошка в лотке для варки на пару. Мяско получилось отдельно от мух косточек. Мы с Олькой слопали все за пять минут. Аня с упоением косточки погрызла, а папа наш сказал, что "курица не вкусная".... Кислое ему показалось. Хотя, мед прекрасно всю кислоту спрятал, на мой взгляд....
Фото на скору руку, т.к. голодные дети уже ором орали laugh.gif

Рецепт на месте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>