Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Еле дождалась, когда освободится заветный стульчик возле компьютера rolleyes.gif

Девочки, выпало мне счастье купить тушку кролика. Лежит, размораживается... А в мультяшных рецептах нашла только один... Может, кто подскажет как его приготовить? Да чтоб и во рту таял, и детенышу можно было дать (безмолочка) smile.gif

А еще дурная голова мне покоя не дает.. wacko.gif Хочу шарлотку со сливой сделать. Как думаете, сосливы нужно скальп шкурку снимать? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Mousy
Танюшик, про кролика не знаю..а сливы, мне кажется, со шкурой можно. В открытый пирог я не чистила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата:
Читала, мурлыкая

Макар , ойЧитала, мурлыкая , ой ,ну что ты, Гашенька, я скупо писала о том, в чем я знаю толк и люблю , писал...,ну что ты, Гашенька, я скупо писалаЧитала, мурлыкая , ой ,ну что ты, Гашенька, я скупо писала о том, в чем я знаю толк и люблю , писал... - 2 о том, в чем я знаю толк и люблюЧитала, мурлыкая , ой ,ну что ты, Гашенька, я скупо писала о том, в чем я знаю толк и люблю , писал... - 3 , писала пресно, без описаний.. а у самой... эээх, как люблю я мясо в чистом виде, имею ввиду чисто стейковое...
еще в пиве стейки отличные получаются Читала, мурлыкая , ой ,ну что ты, Гашенька, я скупо писала о том, в чем я знаю толк и люблю , писал... - 4(без маринования)...


Сами-то, сами... тааакое творите!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Mousy, Танюш, кролик, тушёный в сметане - это классика. Супер просто - и очень вкусно. Поскольку мясо сладковатое, то если сметана не кислая, можно сыпануть в мультю горсть клюквы или брусники. Это очень вкусно и диетично. smile.gif

Со слив шкурку сдирать не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Умочка
Вот это рассказ! У меня прям кусок шоколада в горле застрял... МЯСА ХОЧЕТСЯ! laugh.gif Надо этот постик сохранить, как справочную информацию wink.gif Спасибо тебе biggrin.gif

nukri
Это моя спящая голова изображает бурную деятельность.. Спинным мозгом понимаю, что можно и со шкурой, а вот головной что-то сопротивляется...

Девочки, ну я же нашла кроликов! Ну знала же я, что вы не могли обойти его стороной wink.gif Мне в первый раз вообще ерунда какая-то выдалась... unsure.gif Простите за беспокойство wub.gif

Макар
Галя, да вот проще не придумаешь...в сметане потушить... Так ведь детка у меня молочку в любом виде не переносит sad.gif Спасибо тебе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Mousy , Тань кожицу не снимать однозначно! Слива расползется вся по тесту.. фиии.

Про кролика - если тушить тушкой - то, как Галя подсказала в сметане, тока я смешиваю сметну с горчицей. Если разделаешь на части, то советую - залить сметанно-томатным соусом. Естесственно и туда и туда лук\чеснок, поперчить\посолить.. Можно в утятницу\сотейник или кастрюльку мульти положить картошку кубиками или грибы или овощи. и тушить вместе, или все это чудо в лоток и в духовку минут на 40... вкуснААА!
Вот ты уже все сама нашла, пока писала, если детка не любит молочку, туши в горчице с водой или в томано-луковом соусе, кролик - благодарное мясо.

Спасибо, Тань, за оценку моей подсказки про мясо, Тань кожицу не снимать однозначно, девчонки ж делятся советами по выпечке, например, а я вот по мясу.... пусть и у вас на сковородках мясо будет вкусное и сочное... сама пишу и слюни глотаю.. а ночь ужО, кушить ни-ни...(
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Mousy
А рецептах и без сметаны есть кролики.
Сливу точно скальпировать не надо, но на ней можно сделать надрезы полосочками или квадратиками. Это если шкура жёсткая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Умочка
Спасибочки smile.gif Детка моя не "не любит", а "не переносит"... Аллергия у нас такая хитрая....Год назад тааакой жуткий приступ был, что экспериментировать больше не хочется. Да и сама она теперь прекрасно знает, что всякие там сыр-молоко-кефир-йогурт-творог-и прочее ей нельзя....Говорят, с возрастом это проходит...Не знаю наверняка...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Mousy Тань,
цитата::
Детка моя не "не любит", а "не переносит"

коль не переносит, то прямая дорога твоему кролику в лоток и в духовку с лучком да чесночком с картошекой (или другими овощами) готовиться biggrin.gif Будем надеятся, что у детки с переходным возрастом пройдет непереносимость к "молочке"! Ведь она ж нам вобщем-то нужна.....
laugh.gif кефир-клестир laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Mousy
Умочка
Девочки, я шарлотку пекла со сливой, которая была законсервирована в апельсиновом соку. Сами понимаете, это уже очень мягкие ягоды, шкурка сползает от неаккуратного прикосновения. Снимать шкурку или снимать, на мой взгляд, это просто дело вкуса. Никуда слива не расползается, а вот некоторые (у меня муж например) потом эти шкурки выплевывает wacko.gif А я люблю... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица
Настя, я поняла, что мясо уже на гриле, а сырое продают?

Mousy
Таня, я просто делаю кролика , отвариваю до мягкости, а потом на сковородку на топленое масло, сверху зеленушки, можно лучку репчатого, предварительно обжаренного, тает во рту, от костей просто отходит.На гарнир идет гречневая рассыпчатая каша.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ВоображаЛа
Светунь, пирог понравился на вкус? Я его давно пекла, но что-то он мне не очень, наверное из-за кривых ручек моих, сметана творогом на вкус получилась, причем каким-то странным, таким невкусно-кислым, а курага у меня была дубовая, я ее размачивала-размачивала, она все равно в пироге осталась жесткой. Вообщем решила, что больше печь его не буду.

Моргана
Ириш, я делала паштет по рецепту Ирины Кутовой, очень классически получилось.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Basja
цитата:
что мясо уже на гриле, а сырое продают?

Его сырым и продают, а на гриль сама положишь laugh.gif
Mousy
Танюш, ты кролика нашла как делать? Помаринуй в ОМ+сок лимона и специи на твой вкус. А потом потуши в мульте, можно с помидорным соусом, чтобы сладость мяса убрать. Или как Галя сказала с ягодами. Можно со сливой и черносливом, будет тебе соус вкусный к мясу wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка
Наташа! как вкусно написалаааа! Слушай, а черепашка это откель кусок? Яблочко и филейный край знаю, а такое нет. Просвети! А мясо ты где покупаешь, на каком рынке или в магазине?
Летом мне попроще, у меня недалеко от дачи есть рынок, где мясо продают. Там всегда к одному дядечке езжу. Он и яблочко хорошо вырежет и другие куски мяса. И скидку даст smile.gif А в другое время это вечный гловняк, где мяса купить. mad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Львица
Вот в сливе я его и сделаю (шкуру снимать, опять же? :Д )! Собралась, называется, шарлотку делать... а дома одно единственное яйцо... Что-то не ладится у меня нынче с яйцами :лол:
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Mousy
Танюш, шкуру сама глянь. Если толстая, то сними или потом соус через сито протри, чтобы соус однородный был. Я обычно делаю слива + чернослив. Можно и брусники сыпануть чуть-чуть wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана, Ира, я делаю паштет так : на 500 гр печени ( я люблю либо индюшачью, либо утиную) 50 гр сала свинного 2 средних головки лука, 1 средняя морковка, коренья петрушки, лавровый лист. душистый и горький перец горошком, мускатный орех ( обязательно).На сковородку ( я делаю в мульте) положить сало, порезанное кусочками, лук порезанный, морковка, натертая на терке, коренья петрушки, печень ( если индюшачья, просто делю ее на две дольки) и на выпечку на 20 минут, периодически помешиваю.минут за 5 до окончания добавляю перец и лавровый лист.
Затем остужаем, под крышкой, чтобы не заветрилась печенка. Когда остынет два раза( обязательно) пропускаешь через мясорубку( удалив лаврушку и перец). Масло сливочное (приблизительно80-100 гр) режу кусочками , добавляю в провернутую массу и взбиваю миксером очень хорошо. Масса становится одногородная, мягкая.
И последний штрих добавляешь соль (по вкусу), перец молотый и мускатный орех 1/2 ч.л. все еще раз хорошо перемешиваешь Можно, как писали , сделать колбаску и завернуть в фольгу, а потом резать, можно оставить в мисочке, я делаю в салатнике, в нем и храню.Если масла вбито достаточно, паштет крошится не будет.Не зря говорят:" кашу маслом не испортишь"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Макар,
Галюнь, смотри какую я нашла для тебя печурку wink.gif. Там есть - подовая печь ЕВО 1-64 на 1 противень 600х400 мм
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Люся,если я ничего не путаю,ты когда то писала про кофейный йогурт в стеклянных баночках.Люсь,а он вообще то съедобный?Хотела купить попробовать,и чё то жаба душит wub.gif...а вдруг он и не вкусный вовсе wacko.gif...но если вкусный,то точно куплю

Да, я покупала, мне очень понравился вкус. Тончайший привкус свежемолотого кофе. Но есть одно "но", почему я эту фирму йогуртов перестала покупать - дважды после этого пробовала купить через Утконос и т.д. : привозят расслоившийся - прямо полоска сыворотки в середине банки видна. А мне это ..портит мой эстетический вкус! Не ем я такое. Не знаю - может это не проблема, но для меня йогурт - это кремообразная однородная структура. Может сейчас опять нормальные есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девоньки начиталась рецептов паштетов...вечером за печенью пойду...)))Вопрос: а без мясорубки можно обойтись, в блендере измельчить? паштет я имею ввиду...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Iraida
цитата:
Слушай, а черепашка это откель кусок
Ир, черепашка это рядом, тока яблочко круглый кусок, а черепашка - вытянутый. Точнее не скажу.
Мясо я покупаю у на на Оптовом рынке у Ленинградского рынка, в одной из палаток уже 5-ый год. Я не знаю, где ты живешь, но если недалеко, то, могу подсказать в какой я отовариваюсь.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





по мясу: что и где
Девчонки, посмотрите ссылочку... яблочко - оковалок, там же и черепашка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MilkaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 211
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Нижний Новгород





Интересный стишок.

"Замужняя женщина" называется.

Жизнью замучена, искалечена
Ты еще дышишь, замужняя женщина?
Тяжкая доля - быть верной супругою:
Мужу - рабынею, дому - прислугою,
Брань и капризы сносить терпеливо
Муж нынче хлипкий пошел и ленивый,
Насквозь прокурен, всем недоволен,
Радуйся, если не алкоголик.
Чтобы не сгнил полагается мыть его,
И обстирать его, и накормить его.
Рыцарской помощи и не предвидится,
А намекни - так смертельно обидится,
Разве, что явиться в кухню без вызова,
Чтобы пожрать и опять к телевизору.
Вот обстоятельство прелюбопытное:
Не богатырь, а нутро ненасытное,
Как заведенная пасть раззевается,
Сколько не кинь в нее, не закрывается.
Свалишься ночью, как труп от усталости,
А у него на уме только шалости.
Мордой небритою лезет, щекочется;
Брось, не до шалостей, выспаться хочется!..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TOYOTA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 2
Пользователь №: 9 032
Регистрация: 14.10.2006
Откуда: москва





Вот ещё... О чём? О том же!!!!!

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнка накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов:
Сыра,мыла,рыбы,фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Чтобы не храпела ночью,
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат,то значит надо.
Или молча убирала...
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем - женщиной была! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Я кофе сварила, давай - неси!!!

lusek
Люся,кофе ещё не остыл?Тогда вот...остальные в кадр не влезли...

Я кофе сварила, давай - неси
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MilkaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 211
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Нижний Новгород





Раз уж пошла такая тема.
То вот про нас любимых.

Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало – сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TOYOTA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 2
Пользователь №: 9 032
Регистрация: 14.10.2006
Откуда: москва





Вот, для автолюбителей!!!

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренноеторможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
Инна, ну какая же прелесть!!! я таких вообще никогда не ела.. Я вообще пирожки ем только на чьих-нибудь свадьбах в ресторанах.. не умею я.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TOYOTA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 2
Пользователь №: 9 032
Регистрация: 14.10.2006
Откуда: москва





Угадайте , что это за блюдо? wink.gif

Это наша счастливая, женская доля
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





TOYOTA
Наташа, кроме пельменей, клёцек ( галушек каких-нить) мне ничего в голову не приходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0712 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>