Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
Алиса, у меня опять вопрос по булочкам для гамбургеров: там сливочное масло в тесто добавляется или это для смазывания противня? В рецепте просто об этом ничего нет user posted image

Там все есть в рецепте cool.gif , где перечислены ингредиенты, масло стоит в составе теста, а остальные компоненты для смазывания и посыпки булок. Так что масло конечно идет в тесто. Противень под булки я никогда не смазываю, а застилаю пекарской бумагой.
А ты в первый раз куда масло добавляла?! когда пекла булки! happy.gif blink.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса привет.У меня в холодильники стоит коптится вторая скумбрия biggrin.gif
Будем облизываться до вторника unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, пришла сказать тебе спасибо за куриные котлетки от мамы. Маме, кстати, тоже передай большое спасибо за них. Прости, но без фотографии.
Что-то все не возьму себя в руки, настроение под стать погоде, т.е. никакое.
Приготовила их без грибов, потому как на гарнир была тушеная картошка с грибами. tongue.gif Зато масло в котлетках было с базиликом. (Это результат утилизации урожая базилика! biggrin.gif Теперь в морозильнике лежат "колбаски" из масла с травами.) Вкусно! И главное, очень сочные получились, что совершенно нетипично для куриной грудки. Спасибо вам с мамой большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
А ты в первый раз куда масло добавляла?! когда пекла булки!

И в первый и во второй раз добавляла масло в тесто.
Сегодня делала гамбургеры, но уже готовила тесто не в хлебопечке, а ручками. Тесто получилось не таким жидким, но все равно на твое почему-то не похоже. Ну да неважно!А ты в первый раз куда масло добавляла
Главное, что получилось выложить тесто на противень. Ну и самое главное результат - вкусно А ты в первый раз куда масло добавляла - 2 угощайтесь:
А ты в первый раз куда масло добавляла - 3

Еще раз огромное спасибо!
Я уже и маму заразила гамбургерами, завтра она их будет готоить biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Я все таки склонна думать, что или мука у вас не очень, или мерка неточная.
Результат у тебя отличный булки с гамбургерами красавцы, главное вам понравилось и было вкусно, значит все ОК!!! rolleyes.gif wink.gif
На здоровье вам! wub.gif
Давай маму приобщай в нашу компанию любителей гамбургеров.
S2002
цитата:
Алиса, спасибо! smile.gif У нас в семье тыкву никогда не ели, хотя бабушка была с Украины. Пюре уже сделала. По вкусу богаче простого картофельного и сытнее, как мне показалось.

Сашенька как приятно, вы уже попробовали пюре, на большое вам здоровье! wub.gif Рада что понравилось, оно еще и полезное какое в тыкве море витамин.
цитата:
В магазин за кус-кусом и гранатом сбегала. Бум готовить! Еще тебе спасибо от моих мальчишек! Уж больно им твои мясные шарики нравятся, ну те, что из грибного фрикасе. Только они у нас съедаются сразу из духовки, без соуса. biggrin.gif

Неважно что без подливы, нравится, вкусно, ето главное. Мне очень приятно, еще раз на здоровье всем вам. wink.gif biggrin.gif
Кус-кус готовь ето так вкусно мои домашние очень любят ето блюдо.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Алис, пришла сказать тебе спасибо за куриные котлетки от мамы. Маме, кстати, тоже передай большое спасибо за них. Прости, но без фотографии.

Наташа ето осенняя хондра, пройдет и будет настроение на все. wink.gif biggrin.gif
За котлетки очень приятно что ты попробовала, жаль конечно, что без фото, они всегда у тебя исключительные, люблю их. tongue.gif
Главное вам было вкусно, на здоровье вам дорогая.
цитата::
Приготовила их без грибов, потому как на гарнир была тушеная картошка с грибами. tongue.gif Зато масло в котлетках было с базиликом. (Это результат утилизации урожая базилика! biggrin.gif Теперь в морозильнике лежат "колбаски" из масла с травами.) Вкусно! И главное, очень сочные получились, что совершенно нетипично для куриной грудки. Спасибо вам с мамой большое!

С маслом и травами конечно вкусно и ароматно, я тоже на етой недели их опять готовила с грибами, очень вкусно особенно если грибы ароматные, как нибудь и такие попробуй.Маме передала спасибо она довольна очень и передает вам пожелание,на здоровье! wub.gif

Лизик74
цитата::
Алиса привет.У меня в холодильники стоит коптится вторая скумбрия biggrin.gif Будем облизываться до вторника

Ны молодец, а я только завтра поеду купить скумбрию, так что тебе раньше ее дегустировать. На здоровье вам wub.gif , рада что понравилась. smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
мерка точная, я специально себе купила весы кухонные, до сих пор они ни в чем замечены не были. Надо будет их как-то проверить
Спасибочки!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





[i]Все не дойду до рассказа и фото о нашей поездке на фермы, сегодня перед ужином щелкнула пару фото закусок,
и сняла мой урожай после поездки, ето три тыквы у меня под балконом.
Пока применение придумала одной, две тыквы спагетти уже съели, осталась одна Spaghetti, и две большие Hubbard и Poivrée.
К ужину готовила две закуски,оба рецепта очень простые,
но все таки решила вам их написать, вдруг кому то они тоже пригодятся.

Закуска, томатные брускетты

Все не дойду до рассказа и фото о нашей поездке на фермы, сегодня перед ужином щелкнула пару фото з... - 2

томаты
сладкий лук (можно синий или белый)мелко порезать
укроп
оливковое масло первого отжима (или жареное подсолнечное)
соль морская,ч.перец,смесь прованских трав,сок лимона

- Нарезать зрелые томаты толстыми колечками, равной толщины.Разложить на тарелке.
- Сверху уложить сверху мелко резаный сладкий лук, сверху укроп резаный.
- Посыпать смесью прованских трав или смесью для салата. Приправить морской солью, свеже молотой смесью 5 перцев или ч.перцем.
- Сверху полить соком лимона и оливковым маслом.
Сразу подавать к столу.Отличная ароматная закуска можно подавать в компании со свежим багетом или подсушенным хлебом.

Приятного аппетита.
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса помидорки красивые, беру на заметку.Я делаю не много по другому,мелко рубленный чеснок+такой же(мелко нарезанный)укроп+майонез(или масло)всё размешивается и поливается на помидоры.Тоже очень вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Интересные тыковки и закуска отличная biggrin.gif. А главное - готовится очень быстро wink.gif .
цитата::
тыквы спагетти

А я у нас такие даже не встречала. Мы пробовали только кабачок - спагетти. Вот такой:

Интересные тыковки и закуска отличная

А как тыква - спагетти выглядит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата::
Алиса помидорки красивые, беру на заметку.Я делаю не много по другому,мелко рубленный чеснок+такой же(мелко нарезанный)укроп+майонез(или масло)всё размешивается и поливается на помидоры.Тоже очень вкусно

Света попробуй, закуска простая и етот вариант более здоровый biggrin.gif , все натурально и полезно, всем всегда нравится. wink.gif tongue.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Еще одна быстрая закуска которую можно подавать как теплый или охлажденный салат.

Салат ассорти из овощной

Еще одна быстрая закуска которую можно подавать как теплый или охлажденный салат

красный перец
желтый перец
красный перец
баклажан
соль, ч.перец, раст. масло
бальзамический уксус
1 зуб.чеснока

Еще одна быстрая закуска которую можно подавать как теплый или охлажденный салат - 2

- Почистить перцы от сердцевин и разрезать на две части, баклажан нарезать толсто пластинами в длину.
- Посолить, добавить перец и полить раст. маслом, перемешать нарезанные овощи и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Запекать в 375 Ф до вздутия шкурки на перцах и румяности баклажан.
- Вынуть готовые овощи и дать им остыть до теплого. Затем снять с перцев пленку и порезать в виде толстых лент перцы и баклажаны.
- Заправить салат солью, ч.перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом и выдавить через пресс чеснок, все добавляем по вкусу.
Подавать в теплом или охлажденном виде.

Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
нтересные тыковки и закуска отличная biggrin.gif. А главное - готовится очень быстро wink.gif .

Лара бери, сложного нет все просто, вкусно и полезно. tongue.gif
цитата::
А я у нас такие даже не встречала. Мы пробовали только кабачок - спагетти. Вот такой:

Ето она и есть как и у вас кабачок, просто у нас ето все тыквы их в один подраздел относят, а вкус и вид такой же как и ваши.rolleyes.gif
цитата::
А как тыква - спагетти выглядит?

Так на фото она первая лежит, светлая и продолговатой формы. wink.gif laugh.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Хороший салатик. Я делаю почти такой же салат из запеченных овощей. Только я вместо уксуса туда кладу помидоры и режу все очень мелко.
А вообще обожаю запеченные овощи в любом виде. biggrin.gif

Какие ж у тебя все таки фотки красивые Хороший салатик
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Красивые брускеты , салатик очень яркий smile.gif и тыквы такие интересные rolleyes.gif

larissa1312
Кабачёк такой прикольный biggrin.gif А как он на вкус ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Я ставила в «красоте вокруг нас» осенние фото, кому будет интересно заходите посмотреть тут

ais20
цитата::
Хороший салатик. Я делаю почти такой же салат из запеченных овощей. Только я вместо уксуса туда кладу помидоры и режу все очень мелко. А вообще обожаю запеченные овощи в любом виде. biggrin.gif

Нет ето всетаки разные салаты, твой похож на мою одесскую икру, а етот салат имеет совсем другой вкус и вид, Вкус у него бархатный, попробуй если любишь печеные овощи, тебе понравится точно. wink.gif smile.gif
цитата::
Какие ж у тебя все таки фотки красивые user posted image

Спасибо, спешила родных кормить поэтому фото далеки от идеала, я не в восторге.
wink.gif biggrin.gif

stacnatalya
цитата::
Красивые брускеты , салатик очень яркий smile.gif и тыквы такие интересные rolleyes.gif

Они еще и вкусные очень tongue.gif , а о полезности салата даже не стоит говорить. Вкус у него замечательный а работы на 2 минуты, угощайся на здоровье Наталка!
цитата::
Кабачёк такой прикольный biggrin.gif А как он на вкус ???

Наташа очень они вкусные, нежный вкус и с сливочным маслом просто восторг, тебе посадить на огороде такие надо, отличный гарнир к любому мясу будет. У меня его и просто так любят. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
тебе посадить на огороде такие надо, отличный гарнир к любому мясу будет

А он в отварном виде тоже такой волокнистый ? Я у нас что то таких не замечала, нужно будет посмотреть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
А он в отварном виде тоже такой волокнистый ? Я у нас что то таких не замечала, нужно будет посмотреть smile.gif

Наташа да он длинными волокнами, поэтому его в основном запекают, завтра покажу как его готовят. Но очень ето вкусно, и полезно. Вилочкой как спагетти его скребешься и с маслом ето мечта tongue.gif wub.gif .
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Да уж Да уж...
Прочитала твой рецепт одесской икры и возникло ощущение, что я практически вточности скатала твой рецепт. Хотя на самом деле я его сама придумала.
А твое овощное ассорти я обязательно сделаю smile.gif
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата:
Алиса помидорки красивые, беру на заметку.Я делаю не много по другому,мелко рубленный чеснок+такой же(мелко нарезанный)укроп+майонез(или масло)всё размешивается и поливается на помидоры.Тоже очень вкусно rolleyes.gif

а я одно время на ломтик помидора мазала творог, который смешивала с солью и зеленью :-) а дальше лук тоже :-)

цитата:
А как он на вкус ???

Наташа, тоже подтвержу, что на вкус - очень и очень :-) у нас росли на даче такие. может, и в этом году были, я не помню, если честно.
мы их отваривали сначала, потом вилкой выскребали содержимое и на сливочном масле обжаривали. и яйцом сверху залить ещё rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Алиса! Здраствуйте! Большое спасибо за рецепт маффинов с маковым штрейзелем. Это нечто!! Каждые выходные теперь рецепт - на бис. Очень и очень вкусно, а главное - просто. Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia

Алисик, салат ассорти очень как раз, у меня от жадности много перцев накопилось,
покупаю по инерции. Муж есть толко в салате свежие. Попробую такой вариант. mad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Салат ассорти из овощной

Салатик просто восторг! Я похожий почти каждый день делаю, пока сезон овощей идёт.
цитата::
бери, сложного нет все просто, вкусно и полезно.

Томатные брускетты уже сегодня на ужин делала, очень вкусно, спасибо! Только фото не делала, торопилась очень rolleyes.gif .

stacnatalya
цитата::
Кабачёк такой прикольный  А как он на вкус ???

цитата::
А он в отварном виде тоже такой волокнистый ?

Наташ, тебе уже за меня всё верно ответили. Да, очень вкусный кабачёк, да, остаётся волокнистый, в этом его прелесть. Он не зря называется "спегетти", потому что его волокна на самом деле имеют вид спагетти. Очень вкусен он со сливочным маслом, сыром и грибами rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
Прочитала твой рецепт одесской икры и возникло ощущение, что я практически вточности скатала твой рецепт. Хотя на самом деле я его сама придумала. А твое овощное ассорти я обязательно сделаю smile.gif

Алена ето не мой рецепт он народный, вся Одесса ету икру готовит из поколения в поколение, многие, многие, годы laugh.gif wink.gif ,
так что не расстраивайся. rolleyes.gif
Буду рада если ассорти вам понравится.

кицума
цитата::
мы их отваривали сначала, потом вилкой выскребали содержимое и на сливочном масле обжаривали. и яйцом сверху залить ещёuser posted image

Ето что же после двух термо обработок в етой тыкве от витаминов останется wacko.gif , пшик и все!
Спагетти тыква очень нежная, ей 25-30 минут запекания в духовке с головой хватает и все витамины и полезные вещества остаются в ней, попробуй, с тем же слив.маслом потом ее кушать ето песня tongue.gif , а не гарнир!

Кассандра
цитата::
Алиса! Здраствуйте! Большое спасибо за рецепт маффинов с маковым штрейзелем. Это нечто!! Каждые выходные теперь рецепт - на бис. Очень и очень вкусно, а главное - просто. Спасибо!!!

Очень приятно познакомится, всегда рада новым гостям. Я Алиса, а ты?! rolleyes.gif
Рада что мой рецепт так полюбился в твоей семье, На здоровье вам! wub.gif
Если интересно могу предложить не менее вкусный и несложный рецепт еще
Клaфути миндальный с голубикой
МАРМЕЛАД ИЗ ГРУШ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ
Буду рада видеть тебя частым гостем в моей теме и добро пожаловать! wink.gif biggrin.gif

Martusy
цитата::
Алисик, салат ассорти очень как раз, у меня от жадности много перцев накопилось, покупаю по инерции. Муж есть толко в салате свежие. Попробую такой вариант. mad.gif laugh.gif

Светик пробуй, думаю мужу твоему понравится, лучше когда разные перцы присутствуют, тогда вкус богаче, прямо бархатный, мои родные уминают его сразу со стола, все любят. rolleyes.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисик, я сделала для себя любомой. Муж, немного попробовал, вдруг вспомнил, давно рататуй не делали, вот поыми такую ассоциацию o:
Все такие переборчивие у меня. Один ето не ест, другой то . Я до етого делала такой салат, но без баклажан, тоже очень вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Салатик просто восторг! Я похожий почти каждый день делаю, пока сезон овощей идёт.

Пробуй мой вариант, он очень хорош, где то сродни салату компот, но с другим отличным вкусом. tongue.gif
цитата:
Томатные брускетты уже сегодня на ужин делала, очень вкусно, спасибо! Только фото не делала, торопилась очень rolleyes.gif .

Ух ты метеор, на здоровье вам wub.gif , приятно что вам понравилось.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисочка, красивые какие блюда у тебя. Красочные и солнечные. Перцы запеченые очень люблю. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Алиса, меня зовут Ольга. Долго сидела в засаде, вот, решилась выйти. Использую очень много Ваших рецептов. Все получается исключительно вкусно. Опробовала имбирную скумбрию, оладьи из тыквы "Джаганнат", янтарный джем, - всего и не перечислю. Огромное спасибо! В темке очень уютно и душевно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисик, я сделала для себя любомой. Муж, немного попробовал, вдруг вспомнил, давно рататуй не делали, вот поыми такую ассоциацию o: Все такие переборчивие у меня. Один ето не ест, другой то . Я до етого делала такой салат, но без баклажан, тоже очень вкусно tongue.gif

Светик тогда тебе на здоровье rolleyes.gif wub.gif , на рататуй похож, тоже овощи тушёные и вкусные,если надо посмотри рецепт.
РАТАТУЙ С ОВОЩАМИ РОТИ И ГРАМОЛАТОЙ МИНДАЛЬ

Mayo
цитата:
Алисочка, красивые какие блюда у тебя. Красочные и солнечные. Перцы запеченые очень люблю. wub.gif

Наташа все просто и за 5 минут приготовление, ето даже не рецепты, а идея закуски.Вчера устроили себе русский обед, мама приготовила оливье, так мои были довольны, я их им, только на новый год балую, к нему квашеные баклажаны, селедочка и шейка фаршированная с куриными порошками и хреном самодельным (дам рецепт).Так вкусно откушали нет слов. tongue.gif rolleyes.gif

Кассандра
цитата:
Алиса, меня зовут Ольга. Долго сидела в засаде, вот, решилась выйти. Использую очень много Ваших рецептов. Все получается исключительно вкусно. Опробовала имбирную скумбрию, оладьи из тыквы "Джаганнат", янтарный джем, - всего и не перечислю. Огромное спасибо! В темке очень уютно и душевно.

Оленька очень приятно познакомится wink.gif, молодец что вышла из засады, будем общаться, я рада каждому новому гостю. Очень приятно что ты столько попробовала из моих рецептов,
на здоровье wub.gif ! Надеюсь ты еще много интересного найдешь на моих страницах темы, будут вопросы всегда пожалуйста, обращайся, буду рада помочь и забегай почаще, тут тебе всегда рады. biggrin.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алискин, помидорки, вкуснющие, мы тоже так примерно делаем, Салатик -люблю на тепло,вкусненький.ну у тебя фото- просто хочется .взять и ,.сожрать,. скорей!Я тут тоже салатикделала ,угощайтесь, очень просто и быстро.Пекинскую капуху шенкуем, туда добавляем натертые яблочко с огурчиком и немного чесночка.Доправляем солью, перцем, соком лимончика.,майонезом или йогуртом.Все ,кушайте!
Алискин, помидорки, вкуснющие, мы тоже так примерно делаем, Салатик -люблю на тепло,вкусненький
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0220 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>