Кушать подано() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Там все есть в рецепте , где перечислены ингредиенты, масло стоит в составе теста, а остальные компоненты для смазывания и посыпки булок. Так что масло конечно идет в тесто. Противень под булки я никогда не смазываю, а застилаю пекарской бумагой. А ты в первый раз куда масло добавляла?! когда пекла булки! |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса привет.У меня в холодильники стоит коптится вторая скумбрия Будем облизываться до вторника |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia Алис, пришла сказать тебе спасибо за куриные котлетки от мамы. Маме, кстати, тоже передай большое спасибо за них. Прости, но без фотографии.
Приготовила их без грибов, потому как на гарнир была тушеная картошка с грибами. Зато масло в котлетках было с базиликом. (Это результат утилизации урожая базилика! Теперь в морозильнике лежат "колбаски" из масла с травами.) Вкусно! И главное, очень сочные получились, что совершенно нетипично для куриной грудки. Спасибо вам с мамой большое!
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
И в первый и во второй раз добавляла масло в тесто. Сегодня делала гамбургеры, но уже готовила тесто не в хлебопечке, а ручками. Тесто получилось не таким жидким, но все равно на твое почему-то не похоже. Ну да неважно! Главное, что получилось выложить тесто на противень. Ну и самое главное результат - вкусно угощайтесь: Еще раз огромное спасибо! Я уже и маму заразила гамбургерами, завтра она их будет готоить |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20 Я все таки склонна думать, что или мука у вас не очень, или мерка неточная. Результат у тебя отличный булки с гамбургерами красавцы, главное вам понравилось и было вкусно, значит все ОК!!! На здоровье вам! Давай маму приобщай в нашу компанию любителей гамбургеров. S2002
Сашенька как приятно, вы уже попробовали пюре, на большое вам здоровье! Рада что понравилось, оно еще и полезное какое в тыкве море витамин.
Неважно что без подливы, нравится, вкусно, ето главное. Мне очень приятно, еще раз на здоровье всем вам. Кус-кус готовь ето так вкусно мои домашние очень любят ето блюдо. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа ето осенняя хондра, пройдет и будет настроение на все. За котлетки очень приятно что ты попробовала, жаль конечно, что без фото, они всегда у тебя исключительные, люблю их. Главное вам было вкусно, на здоровье вам дорогая.
С маслом и травами конечно вкусно и ароматно, я тоже на етой недели их опять готовила с грибами, очень вкусно особенно если грибы ароматные, как нибудь и такие попробуй.Маме передала спасибо она довольна очень и передает вам пожелание,на здоровье! Лизик74
Ны молодец, а я только завтра поеду купить скумбрию, так что тебе раньше ее дегустировать. На здоровье вам , рада что понравилась. |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
мерка точная, я специально себе купила весы кухонные, до сих пор они ни в чем замечены не были. Надо будет их как-то проверить Спасибочки! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
[i]Все не дойду до рассказа и фото о нашей поездке на фермы, сегодня перед ужином щелкнула пару фото закусок,
и сняла мой урожай после поездки, ето три тыквы у меня под балконом. Пока применение придумала одной, две тыквы спагетти уже съели, осталась одна Spaghetti, и две большие Hubbard и Poivrée. К ужину готовила две закуски,оба рецепта очень простые, но все таки решила вам их написать, вдруг кому то они тоже пригодятся. Закуска, томатные брускетты томаты сладкий лук (можно синий или белый)мелко порезать укроп оливковое масло первого отжима (или жареное подсолнечное) соль морская,ч.перец,смесь прованских трав,сок лимона - Нарезать зрелые томаты толстыми колечками, равной толщины.Разложить на тарелке. - Сверху уложить сверху мелко резаный сладкий лук, сверху укроп резаный. - Посыпать смесью прованских трав или смесью для салата. Приправить морской солью, свеже молотой смесью 5 перцев или ч.перцем. - Сверху полить соком лимона и оливковым маслом. Сразу подавать к столу.Отличная ароматная закуска можно подавать в компании со свежим багетом или подсушенным хлебом. Приятного аппетита. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса помидорки красивые, беру на заметку.Я делаю не много по другому,мелко рубленный чеснок+такой же(мелко нарезанный)укроп+майонез(или масло)всё размешивается и поливается на помидоры.Тоже очень вкусно |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Интересные тыковки и закуска отличная . А главное - готовится очень быстро .
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Света попробуй, закуска простая и етот вариант более здоровый , все натурально и полезно, всем всегда нравится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Еще одна быстрая закуска которую можно подавать как теплый или охлажденный салат.
Салат ассорти из овощной красный перец желтый перец красный перец баклажан соль, ч.перец, раст. масло бальзамический уксус 1 зуб.чеснока - Почистить перцы от сердцевин и разрезать на две части, баклажан нарезать толсто пластинами в длину. - Посолить, добавить перец и полить раст. маслом, перемешать нарезанные овощи и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Запекать в 375 Ф до вздутия шкурки на перцах и румяности баклажан. - Вынуть готовые овощи и дать им остыть до теплого. Затем снять с перцев пленку и порезать в виде толстых лент перцы и баклажаны. - Заправить салат солью, ч.перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом и выдавить через пресс чеснок, все добавляем по вкусу. Подавать в теплом или охлажденном виде. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 15:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара бери, сложного нет все просто, вкусно и полезно.
Ето она и есть как и у вас кабачок, просто у нас ето все тыквы их в один подраздел относят, а вкус и вид такой же как и ваши.
Так на фото она первая лежит, светлая и продолговатой формы. |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Хороший салатик. Я делаю почти такой же салат из запеченных овощей. Только я вместо уксуса туда кладу помидоры и режу все очень мелко. А вообще обожаю запеченные овощи в любом виде. Какие ж у тебя все таки фотки красивые |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Красивые брускеты , салатик очень яркий и тыквы такие интересные larissa1312 Кабачёк такой прикольный А как он на вкус ??? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 16:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Нет ето всетаки разные салаты, твой похож на мою одесскую икру, а етот салат имеет совсем другой вкус и вид, Вкус у него бархатный, попробуй если любишь печеные овощи, тебе понравится точно.
Спасибо, спешила родных кормить поэтому фото далеки от идеала, я не в восторге. stacnatalya
Они еще и вкусные очень , а о полезности салата даже не стоит говорить. Вкус у него замечательный а работы на 2 минуты, угощайся на здоровье Наталка!
Наташа очень они вкусные, нежный вкус и с сливочным маслом просто восторг, тебе посадить на огороде такие надо, отличный гарнир к любому мясу будет. У меня его и просто так любят. |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А он в отварном виде тоже такой волокнистый ? Я у нас что то таких не замечала, нужно будет посмотреть |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа да он длинными волокнами, поэтому его в основном запекают, завтра покажу как его готовят. Но очень ето вкусно, и полезно. Вилочкой как спагетти его скребешься и с маслом ето мечта . |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Да уж...
Прочитала твой рецепт одесской икры и возникло ощущение, что я практически вточности скатала твой рецепт. Хотя на самом деле я его сама придумала. А твое овощное ассорти я обязательно сделаю |
кицума |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 17:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
а я одно время на ломтик помидора мазала творог, который смешивала с солью и зеленью :-) а дальше лук тоже :-)
Наташа, тоже подтвержу, что на вкус - очень и очень :-) у нас росли на даче такие. может, и в этом году были, я не помню, если честно. мы их отваривали сначала, потом вилкой выскребали содержимое и на сливочном масле обжаривали. и яйцом сверху залить ещё |
||||
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Алиса! Здраствуйте! Большое спасибо за рецепт маффинов с маковым штрейзелем. Это нечто!! Каждые выходные теперь рецепт - на бис. Очень и очень вкусно, а главное - просто. Спасибо!!!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисик, салат ассорти очень как раз, у меня от жадности много перцев накопилось, покупаю по инерции. Муж есть толко в салате свежие. Попробую такой вариант. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Салатик просто восторг! Я похожий почти каждый день делаю, пока сезон овощей идёт.
Томатные брускетты уже сегодня на ужин делала, очень вкусно, спасибо! Только фото не делала, торопилась очень . stacnatalya
Наташ, тебе уже за меня всё верно ответили. Да, очень вкусный кабачёк, да, остаётся волокнистый, в этом его прелесть. Он не зря называется "спегетти", потому что его волокна на самом деле имеют вид спагетти. Очень вкусен он со сливочным маслом, сыром и грибами . |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 04:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена ето не мой рецепт он народный, вся Одесса ету икру готовит из поколения в поколение, многие, многие, годы , так что не расстраивайся. Буду рада если ассорти вам понравится. кицума
Ето что же после двух термо обработок в етой тыкве от витаминов останется , пшик и все! Спагетти тыква очень нежная, ей 25-30 минут запекания в духовке с головой хватает и все витамины и полезные вещества остаются в ней, попробуй, с тем же слив.маслом потом ее кушать ето песня , а не гарнир! Кассандра
Очень приятно познакомится, всегда рада новым гостям. Я Алиса, а ты?! Рада что мой рецепт так полюбился в твоей семье, На здоровье вам! Если интересно могу предложить не менее вкусный и несложный рецепт еще Клaфути миндальный с голубикой МАРМЕЛАД ИЗ ГРУШ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ Буду рада видеть тебя частым гостем в моей теме и добро пожаловать! Martusy
Светик пробуй, думаю мужу твоему понравится, лучше когда разные перцы присутствуют, тогда вкус богаче, прямо бархатный, мои родные уминают его сразу со стола, все любят. |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисик, я сделала для себя любомой. Муж, немного попробовал, вдруг вспомнил, давно рататуй не делали, вот поыми такую ассоциацию o: Все такие переборчивие у меня. Один ето не ест, другой то . Я до етого делала такой салат, но без баклажан, тоже очень вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 07:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Пробуй мой вариант, он очень хорош, где то сродни салату компот, но с другим отличным вкусом.
Ух ты метеор, на здоровье вам , приятно что вам понравилось. |
||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, красивые какие блюда у тебя. Красочные и солнечные. Перцы запеченые очень люблю. |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Алиса, меня зовут Ольга. Долго сидела в засаде, вот, решилась выйти. Использую очень много Ваших рецептов. Все получается исключительно вкусно. Опробовала имбирную скумбрию, оладьи из тыквы "Джаганнат", янтарный джем, - всего и не перечислю. Огромное спасибо! В темке очень уютно и душевно.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик тогда тебе на здоровье , на рататуй похож, тоже овощи тушёные и вкусные,если надо посмотри рецепт. РАТАТУЙ С ОВОЩАМИ РОТИ И ГРАМОЛАТОЙ МИНДАЛЬ Mayo
Наташа все просто и за 5 минут приготовление, ето даже не рецепты, а идея закуски.Вчера устроили себе русский обед, мама приготовила оливье, так мои были довольны, я их им, только на новый год балую, к нему квашеные баклажаны, селедочка и шейка фаршированная с куриными порошками и хреном самодельным (дам рецепт).Так вкусно откушали нет слов. Кассандра
Оленька очень приятно познакомится , молодец что вышла из засады, будем общаться, я рада каждому новому гостю. Очень приятно что ты столько попробовала из моих рецептов, на здоровье ! Надеюсь ты еще много интересного найдешь на моих страницах темы, будут вопросы всегда пожалуйста, обращайся, буду рада помочь и забегай почаще, тут тебе всегда рады. |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алискин, помидорки, вкуснющие, мы тоже так примерно делаем, Салатик -люблю на тепло,вкусненький.ну у тебя фото- просто хочется .взять и ,.сожрать,. скорей!Я тут тоже салатикделала ,угощайтесь, очень просто и быстро.Пекинскую капуху шенкуем, туда добавляем натертые яблочко с огурчиком и немного чесночка.Доправляем солью, перцем, соком лимончика.,майонезом или йогуртом.Все ,кушайте!
|
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |