| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: larissa1312 17.10.2009 - 19:43 | ||||||||
alisia
Салатик просто восторг! Я похожий почти каждый день делаю, пока сезон овощей идёт.
Томатные брускетты уже сегодня на ужин делала, очень вкусно, спасибо! Только фото не делала, торопилась очень stacnatalya
Наташ, тебе уже за меня всё верно ответили. Да, очень вкусный кабачёк, да, остаётся волокнистый, в этом его прелесть. Он не зря называется "спегетти", потому что его волокна на самом деле имеют вид спагетти. Очень вкусен он со сливочным маслом, сыром и грибами |