Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: larissa1312 17.10.2009 - 19:43 | ||||||||
alisia
Салатик просто восторг! Я похожий почти каждый день делаю, пока сезон овощей идёт.
Томатные брускетты уже сегодня на ужин делала, очень вкусно, спасибо! Только фото не делала, торопилась очень . stacnatalya
Наташ, тебе уже за меня всё верно ответили. Да, очень вкусный кабачёк, да, остаётся волокнистый, в этом его прелесть. Он не зря называется "спегетти", потому что его волокна на самом деле имеют вид спагетти. Очень вкусен он со сливочным маслом, сыром и грибами . |