Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 16.10.2009 - 16:22
ais20
цитата::
Алиса, у меня опять вопрос по булочкам для гамбургеров: там сливочное масло в тесто добавляется или это для смазывания противня? В рецепте просто об этом ничего нет user posted image

Там все есть в рецепте cool.gif , где перечислены ингредиенты, масло стоит в составе теста, а остальные компоненты для смазывания и посыпки булок. Так что масло конечно идет в тесто. Противень под булки я никогда не смазываю, а застилаю пекарской бумагой.
А ты в первый раз куда масло добавляла?! когда пекла булки! happy.gif blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)