[i]Все не дойду до рассказа и фото о нашей поездке на фермы, сегодня перед ужином щелкнула пару фото закусок, и сняла мой урожай после поездки, ето три тыквы у меня под балконом. Пока применение придумала одной, две тыквы спагетти уже съели, осталась одна Spaghetti, и две большие Hubbard и Poivrée. К ужину готовила две закуски,оба рецепта очень простые, но все таки решила вам их написать, вдруг кому то они тоже пригодятся.
Закуска, томатные брускетты
томаты сладкий лук (можно синий или белый)мелко порезать укроп оливковое масло первого отжима (или жареное подсолнечное) соль морская,ч.перец,смесь прованских трав,сок лимона
- Нарезать зрелые томаты толстыми колечками, равной толщины.Разложить на тарелке. - Сверху уложить сверху мелко резаный сладкий лук, сверху укроп резаный. - Посыпать смесью прованских трав или смесью для салата. Приправить морской солью, свеже молотой смесью 5 перцев или ч.перцем. - Сверху полить соком лимона и оливковым маслом. Сразу подавать к столу.Отличная ароматная закуска можно подавать в компании со свежим багетом или подсушенным хлебом.
Приятного аппетита. |