Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 17.10.2009 - 03:00
[i]Все не дойду до рассказа и фото о нашей поездке на фермы, сегодня перед ужином щелкнула пару фото закусок,
и сняла мой урожай после поездки, ето три тыквы у меня под балконом.
Пока применение придумала одной, две тыквы спагетти уже съели, осталась одна Spaghetti, и две большие Hubbard и Poivrée.
К ужину готовила две закуски,оба рецепта очень простые,
но все таки решила вам их написать, вдруг кому то они тоже пригодятся.

Закуска, томатные брускетты

Все не дойду до рассказа и фото о нашей поездке на фермы, сегодня перед ужином щелкнула пару фото з... - 2

томаты
сладкий лук (можно синий или белый)мелко порезать
укроп
оливковое масло первого отжима (или жареное подсолнечное)
соль морская,ч.перец,смесь прованских трав,сок лимона

- Нарезать зрелые томаты толстыми колечками, равной толщины.Разложить на тарелке.
- Сверху уложить сверху мелко резаный сладкий лук, сверху укроп резаный.
- Посыпать смесью прованских трав или смесью для салата. Приправить морской солью, свеже молотой смесью 5 перцев или ч.перцем.
- Сверху полить соком лимона и оливковым маслом.
Сразу подавать к столу.Отличная ароматная закуска можно подавать в компании со свежим багетом или подсушенным хлебом.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)