Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 18.10.2009 - 04:06
ais20
цитата::
Прочитала твой рецепт одесской икры и возникло ощущение, что я практически вточности скатала твой рецепт. Хотя на самом деле я его сама придумала. А твое овощное ассорти я обязательно сделаю smile.gif

Алена ето не мой рецепт он народный, вся Одесса ету икру готовит из поколения в поколение, многие, многие, годы laugh.gif wink.gif ,
так что не расстраивайся. rolleyes.gif
Буду рада если ассорти вам понравится.

кицума
мы их отваривали сначала, потом вилкой выскребали содержимое и на сливочном масле обжаривали. и яйцом сверху залить ещёuser posted image

Ето что же после двух термо обработок в етой тыкве от витаминов останется wacko.gif , пшик и все!
Спагетти тыква очень нежная, ей 25-30 минут запекания в духовке с головой хватает и все витамины и полезные вещества остаются в ней, попробуй, с тем же слив.маслом потом ее кушать ето песня tongue.gif , а не гарнир!

Кассандра
Алиса! Здраствуйте! Большое спасибо за рецепт маффинов с маковым штрейзелем. Это нечто!! Каждые выходные теперь рецепт - на бис. Очень и очень вкусно, а главное - просто. Спасибо!!!

Очень приятно познакомится, всегда рада новым гостям. Я Алиса, а ты?! rolleyes.gif
Рада что мой рецепт так полюбился в твоей семье, На здоровье вам! wub.gif
Если интересно могу предложить не менее вкусный и несложный рецепт еще
Клaфути миндальный с голубикой
МАРМЕЛАД ИЗ ГРУШ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ
Буду рада видеть тебя частым гостем в моей теме и добро пожаловать! wink.gif biggrin.gif

Martusy
Алисик, салат ассорти очень как раз, у меня от жадности много перцев накопилось, покупаю по инерции. Муж есть толко в салате свежие. Попробую такой вариант. mad.gif laugh.gif

Светик пробуй, думаю мужу твоему понравится, лучше когда разные перцы присутствуют, тогда вкус богаче, прямо бархатный, мои родные уминают его сразу со стола, все любят. rolleyes.gif