Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 17.10.2009 - 14:57
Еще одна быстрая закуска которую можно подавать как теплый или охлажденный салат.

Салат ассорти из овощной

Еще одна быстрая закуска которую можно подавать как теплый или охлажденный салат

красный перец
желтый перец
красный перец
баклажан
соль, ч.перец, раст. масло
бальзамический уксус
1 зуб.чеснока

Еще одна быстрая закуска которую можно подавать как теплый или охлажденный салат - 2

- Почистить перцы от сердцевин и разрезать на две части, баклажан нарезать толсто пластинами в длину.
- Посолить, добавить перец и полить раст. маслом, перемешать нарезанные овощи и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Запекать в 375 Ф до вздутия шкурки на перцах и румяности баклажан.
- Вынуть готовые овощи и дать им остыть до теплого. Затем снять с перцев пленку и порезать в виде толстых лент перцы и баклажаны.
- Заправить салат солью, ч.перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом и выдавить через пресс чеснок, все добавляем по вкусу.
Подавать в теплом или охлажденном виде.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)