Еще одна быстрая закуска которую можно подавать как теплый или охлажденный салат.
Салат ассорти из овощной
красный перец желтый перец красный перец баклажан соль, ч.перец, раст. масло бальзамический уксус 1 зуб.чеснока
- Почистить перцы от сердцевин и разрезать на две части, баклажан нарезать толсто пластинами в длину. - Посолить, добавить перец и полить раст. маслом, перемешать нарезанные овощи и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Запекать в 375 Ф до вздутия шкурки на перцах и румяности баклажан. - Вынуть готовые овощи и дать им остыть до теплого. Затем снять с перцев пленку и порезать в виде толстых лент перцы и баклажаны. - Заправить салат солью, ч.перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом и выдавить через пресс чеснок, все добавляем по вкусу. Подавать в теплом или охлажденном виде.
Приятного аппетита. |