Учимся рисовать - 24 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 24 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Учимся рисовать масляными красками по Боб Россу
Учимся рисовать - 1 Учимся рисовать - 2 Учимся рисовать - 3 Учимся рисовать - 4 Учимся рисовать - 5 Учимся рисовать - 6 Учимся рисовать - 7 Учимся рисовать - 8 Учимся рисовать - 9 Учимся рисовать - 10 Учимся рисовать - 11 Учимся рисовать - 12 Учимся рисовать - 13 Учимся рисовать - 14 Учимся рисовать - 15 Учимся рисовать - 16 Учимся рисовать - 17 Учимся рисовать - 18 Учимся рисовать - 19 Учимся рисовать - 20 Учимся рисовать - 21 Учимся рисовать - 22 Учимся рисовать - 23 Картинная галерея Не забываем размещать свои работы в галерее Галерея юных художников Размещаем работы своих детей Галерея картин известных художников Путеводитель по темам С переездом всех!!! |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Всем ещё раз привет !!!!
Всех с новосельем Вот обещанная картина , недельный труд .50 на 60 Думаю низ картины Наташа узнает (ярли) а горы мне всегда не нравились и кистью тяжело их делать но вот эти мне приглянулись .На сколько естественно выглядит судить вам. Это сообщение отредактировал leoonor - 10.09.2009 - 22:37 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
|
Жани |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
lisakirsenko туфли у тя клевые!!!!!!но тени от бот я бы порезче сделала.ты заметно выросла.
elkapalka фотки просто отпад особенно с днюхи где вам годик.............. Аленка!я твоя поклонница! я тоже мыла наварила........чем бы дитя не тешилось........лишь бы не забеременило-такое выражение лица было у моего мужа када на все это смотрел.если смогу ,то фотки кину.сама в восторге. а это про нас.метла-это типа кисть........кстати Аленка,рисунок в твоем стиле |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Раз вас мои фотографии заинтересовали, то вот недавние
http://elka-palka.livejournal.com/483259.html это в соседнем парке. |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно |
leoonor
Давай солнце забрасывай,буду только рада!Посмотрела твои фото .ПОТРЯСАЮЩЕ .И точно как твои картины.А какая вы пара с мужем красивая!ПРЕЛЕСТЬ!А сыночек подрос.Симпатяга!Ну а борщевик я в шоке когда тебя увидела на его фоне!Мой брат в детстве дотронулся до листьев такой ожог получил,что в больницу пришлось отвозить. yarli Наташа,я прям чуствую свою вину, в том что ты выбросила холст. Жалко.У меня тоже после первого слоя липкие но после второго все нормально.Ничего не рисую!Всего хочется только мой муж убивает мою музу.нацелилась я на море.Так он,зачем тебе эта вода рисуй ........ну вы уже знаете что Но вообщето я планирую посерьезнее заняться рисованием.Даже мольберт заказала новый.Вот настраиваюсь.Но с ребенком днем нету возможности порисовать.Может ночью и навояю чего нибудь.У меня тоже розы незакончены.Опять белые.Немогу опять оттенки подобрать.но не будем сдаваться Прочитала твой пост.Тучи очень хорошее решение. Да видела твою дочу!Взрослая уже и симпатичная!!!! |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
yarli |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Жани!Молодчина ты. У меня тот же вопрос: просто на холстах продавала, или в рамах? Рамы дороговастенько! И еще: сама торговала, или в сообществе с местными? Если с ними, то как приняли?
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
mimoshla Спасибо! очень приятно!
Жани Ну, вообще! Из твоих уст - вообще приятно - ты ж мастак, уже 2 туфлей у тебя! спасибо, киця! Мой малый уже неделю сопливит, хрипит - 3 дня в садик походил...Говорят, те хто с соплями не забрал - ангину лечат...Молодец, что продаёшь работы, я чё-то пока дарю, не верю в то, что продать смогу...,а на улице - где ты стоишь? Ой, а вчера, девченки, такая история ...в магазине с рамками, я пришла за своей, еще принесла подсолнухи, передо мной такий соби "дидусь с бабусею", ну я ж себе подождала пока он выбирает и свои Туфельки ставлю, а они вот, шо треба малювати! Як ваша Фамилия?(все думаю, щас еще спросит где училась ...)Я говорю, К...Лиза, приятно познакомиться , а он и руку целует и свои все проспекты надавал, говорит ,что только его друг подсолнухи пишет и я ! ,а тетя оказалась в галерее какой-то начальницей, говорит, поехали с нами, будем вам галерею устраивать, всего ж 1000 грн в неделю? (110 долларов)...в общем я в осадке, говорю девочке в магазине, это он всегда такой? Она, нет, они вообще замкнутые люди и мало разговаривают, значит действительно понравилось! ...Я в шоке.... Вот его работы и мне действительно очень нравится - импрессионизм http://artboyko.com/artist;GAN;all natashenka Доделаю. Спасибо! leoonor спасибо! yarli Доделаю. Спасибо! ronnik Удачи с туфлями! спасибо! slovenka спасибо! Не парься! Очень красивый пейзаж - правда! А зализанность - и есть твой стиль! Очень аккуратно и здорово! MySun хатку нашла по дороге за грибами 70 км от меня вглубь...Спасибо! elkapalka только фото твои посмотрела! Очень! Забрала и море и след, и лестницу, и маяк! обалденно! спасибо! Это сообщение отредактировал leoonor - 11.09.2009 - 19:15 |
Жани |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
MySun
yarli slovenka девчата,отдала работы уличным торговцам картин.сначало все стояло.а потом видно народ из отпусков стал подтягиваться и начали разбирать.продала около 10 работ заработала около 500долларов.точнее не считала.берут хорошо натюрморты.но и абстракцию(дерево взяли с удовольствием-еще просят,отдала правдо недорого баксов за 30 размер был 40 на 60).Словенька роза -розовая по Дженкинсу пользуется спросом.которую долго я мучила.а ты таких несколько рисовала -поняла про какую.так вот ее еще просят.вот клянусь мне так странно,то что вообще не расчитовала продать-уходит!!!!!!!!а то что мне нравиться стоит.наверное дороговато прошу для улици.но в галлереях вообще ни че не продается.а мне хоть материалы окупить хотелось.а получилось.что еще и заработала.часть картин продавала в багете,но только хорошие работы.а те что так себе -че удорожать?багет дорогой.иногда я за всю работу прошу столько сколько на нее багет будет стоить.я боковушки закрашиваю-вполне приличный вид.короче избавилась от своего архива-очень довольна.так что поробуйте познакомтесь с уличными торговцами и главное скидывайте-не жадничайте.еще нарисуете-а людям приятно.если берут диптихи-вторую работу отдаю по стоимости материалов-людям приятно,мне тоже.купили-книгу с яблоком.фужер с яблоком,красную бутылку с виноградом,кувшин с виноградом,бакложаны(которые удались),всех птиц разобрали.ботики и детские и боты взрослые тоже взяли.так что вот такой репертуар.теперь надо курсы подыскать какие нить.так сказать вложить в развитие |
olga5 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 492 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Россия г.Самара |
Девочки,вчера ходила учиться,была "история искусств".Получила огромное удовольствие,тетечка ,которая преподает великолепный рассказчик и видно знает свое дело.Рассказывала о искусстве конца 19 в.,о том ч то в то время художникам было главное передать содержание картины,поэтому цвета подбирались такие скудные.Затем перешли к 20,там конечно буйство красок...Рассказывала о Врубеле,его "Демоне".... Вобщем было безумно интересно.
На живописи изучаем сейчас тени,учимся правильно их наносить.Домой задал нарисовать много разных листочков акварелью,и композиции на наши фантазии (н-р картинки из сказок,фильмов). Так что буду фантазировать. Девочки,если не интересно,вы скажите,тогда не буду вас напрягать своими отчетами |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
|
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
сунулась искать день художника и была приятно удивлена - 12 сентября. а у нас с мужем как раз годовщина свадьбы!Вот он попал на подарки! Не зря притащил огроменный лист оргалита, как знал.
здесь примерные цены на работы в Москве да и картины можно посмотреть http://sekinart.narod.ru/artists/Botov_Viktor.html Это сообщение отредактировал podruzhka - 11.09.2009 - 12:46 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
podruzhka
Поздравляю с датой Жани Для тебя а вот и ссылочка с картинкой с пуантами , тайванская живопись http://www.liveinternet.ru/users/2771304/post109096467/ |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 14:58
Распечатать
|
Шартрез
Мои любимые Кои!!! Очень красиво! Только левой рыбе хвост нарисуйте ЖАНИ смотри http://www.youtube.com/watch?v=cp2u1ZfdNyg&feature=related там волосы в 4 частях и вообще весь портрет с начала до конца есть еще http://www.youtube.com/watch?v=yrQOQx5Q4bQ На демиарте еще поройся Всех с днем Художника http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post104243428/ Это сообщение отредактировал Alushka - 5.05.2010 - 00:02 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Докладываю. Сегодня у меня тоже было первое занятие. Учитель молодой приятный человек. Те глэчыки, что я выставляла из его объявления, это не его картина, просто говорит, для рекламы удачная тематика. Показывал свои картины, он рисует в основном сюрреализм, типа Дали. Попроще, конечно, но ничего, достаточно сюрреалистично.
От моих картин был просто в восторге. Ну очень уж нахваливал. Типа, что вы от меня хотите... (Может, у него методика стимуляции такая? Но на меня подействовало. ) Говорю, вот люди море рисуют, горы, а я не могу, не рисуется оно мне и всё тут . Объяснил, типа это уже свой стиль, и вообще надо рисовать то, к чему душа лежит, чем больше, тем лучше, чтобы совершенствоваться в своем направлении, и кидаться в стороны не стоит, чтобы угнаться за вкусами других. От медузы в восторге, говорит, необычное владение ( ) акрилом! Я вся оч. воодушевленная, не могла дождаться, когда пойдет уже, чтобы начать рисовать чего душа просит. Информация. Говорит, что выставку - слышишь Лиз? - спокойно можно делать с 20-ю картинами. А так можно в галереи отправлять фотки, а они уж ответят, если их заинтересует. Самая известная у нас галерея (сеть по стране) берет 40%, но продают дорого. А! и говорит, ничего страшного, что художник берет сюжет у братьев по кисти. Каждый всё равно вкладывает свое видение, а это еще интереснее. Вот нахвасталась, прям неудобно. Но смысл, что я хочу сказать: какие мы все с вами здесь молодцы! Молодцы, что занимаемся тем, чем душа просит, что учимся, что помогаем друг другу и поддерживаем! Это сообщение отредактировал ronnik - 12.09.2009 - 01:47 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 04:55
Распечатать
|
|
MySun |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
С ДНЁМ ХУДОЖНИКА!!!!
ВСЕМ НОВЫХ ПРЕКРАСНЫХ ТВОРЕНИЙ!!! МочикаСан Поздравляю с получением новых прав!! Когда я собиралась в юности учиться вождению, советовалась с мамой, идти ли учиться на права (а машины у нас не было). Мама ответила: "ПРАВ, дочка, в жизни надо Больше Иметь!!!"... Очень будем ждать вас! МАГДА Портрет кошечки удался! Красавица она!!! Вы - молодец! Как кошечку зовут? Думаю, хорошо бы фон нарисовать, он выделит модель и подчеркнёт! ronnik Спасибо, что рассказываешь! интересный опыт общения с художниками! Рисовать, конечно, надо то, что самой хочется! Но я не согласна с ним, если он отговаривает учиться! И полагаю, что подражание и "слизывание" (пусть и со своим видением) чужых сюжетов - это приемлемо вначале, именно при учёбе (или само-учении), а если стремишься стать Настоящим художником, то надо стремиться искать и свои Оригинальные сюжеты! Алёна, ну, ты меня поняла, я никого не критикую, просто, на мой взгляд, учиться у хорошего учителя (этого или другого) - это хорошо! |
кселена |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
ronnik
Алён, чаще люди не могут найти свой стиль годами, а тебе Твой стиль не даёт уйти в сторону! Это ТВОЙ стиль. Ты можешь его развивать, и можешь попробовать что-то другое: это обогащает, показывает другие стороны процесса созидания. Чем большему ты научишься, тем шире будут возможности для самовыражения и тем больше ты будешь ВИДЕТЬ в работах других. Мир приоткроется с ещё одной стороны. Это сообщение отредактировал кселена - 12.09.2009 - 10:28 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Всех поздравляю с Днем художника
Максимилиан Волошин. 1907. Равнина вод колышется широко, Обведена серебряной каймой. Мутится мысль, зубчатою стеной Ступив на зыбь расплавленного тока. Туманный день раскрыл златое око, И бледный луч, расплесканный волной, Скользит, дробясь над мутной глубиной, То колос дня от пажитей востока. В волокнах льна златится бледный круг Жемчужных туч, и солнце, как паук, Дрожит в сетях алмазной паутины. Вверх обрати ладони тонких рук — К истоку дня! Стань лилией долины, Стань стеблем ржи, дитя огня и глины! Волошин не только стихи писал ,но и акварели,вот МАГДА Ну..... этот котик тебе удался,я так думаю ,что и дома его оценили.Только ты его с фотографии рисовала и у него зрачков нет(из-за вспышки) или у него на самом деле такие глаза ronnik Лучше чем кселена и не скажешь. Всем спасибо от моих рыбок,я слегка возле хвоста левой размыла чтоб вроде как хвост просвечивал.Кстати из-за того что их солью посыпала они переливаются слегка Это сообщение отредактировал Шартрез - 12.09.2009 - 11:08 |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:47
Распечатать
|
||
MySun Он не отговоаривает учиться
Слизывание одно дело, а свое толкование - другое. Тем более с практикой он считает, вырабатывается свое чувствование и видение, тогда и свои сюжеты пойдут запросто. Фактически, он мне подтвердил слова Пикассо, которго я недавно здесь цитировала: ”В сущности, что такое художник? Это коллекционер, который собирает для себя коллекцию, сам рисуя картины, понравившиеся ему у других. С этого именно начинаю и я, а потом получается что-то новое”. (Пикассо) Это сообщение отредактировал ronnik - 12.09.2009 - 18:01 |
||
Авена |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 122 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 10:46
Распечатать
|
МАГДА Для вас подборка кошечек , они скорее мультяшные, но все милые
http://www.liveinternet.ru/users/3193734/post109806369/ Авена[/b] Отличная у вас осень ! Цвета и настроение . дуремарчик Твой муж в душе тоже художник, молодец ! Респект ему за умение так любить!:) |
MySun |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
ronnik
Алёна, очень ты меня заинтересовала высказыванием Пикассо.. Спасибо!! (так, с помощью форума, расширяется кругозор.. ) Нашла я интересную статью об интерпретации Пикассо картины Веласкеса "Менины". Вот тут: http://www.darial-online.ru/2003_5/kianitskaya.shtml А вот и обе картины (хотя у Пикассо было 44 интерпретации!): И ещё встретила цитату Пикассо, почти как Лизонька сказала ("вывод один - надо рисовать, чтоб было, что продавать!") после успешной продажи картин Жани: "Художник — это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник — это человек, который продает то, что пишет." |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
Авена
"Осень она не спросит, осень она прийдёт... " и пусть приходит! Настоящая осенняя сказка у тебя на картине! Даже захотелось, чтобы осень быстрее пришла и порадовала нас своим сумасшедшием красок! Очень выразительная картина! Особенно веточки в правом верхнем углу - ууулёт!!!! Но смотрю на воду.... мутновата-не мутновата, но.... знаешь! Прорисуй по-чётче отражение, тогда гладь воды определится, а так, мне видится мутное стекло, но не зеркальная гладь. natashenka Rionic Никаких депрессий! Или к мольберту или физическая нагрузка до седьмого пота! Лучше - первое! МАГДА А это истинной любительнице кошечек и котиков:Makoto Muramatsu |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |