![]() | Учимся рисовать - 24 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 24 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
lisakirsenko
Ну вот получше видно!! Всё хорошо..надо тени углубить..местами поконтрастнее сделать...Лизочек..я не знаю...хотела ли ты по уроку или по-своему..если по уроку, то не хватает тёплой гаммы!! для сравнения что не так.. ![]() ![]() В зелёную белил добавляла?? или контраст свет съел..не пойму...думаю фото не передало насыщенность цветов..в этом и дело... Ещё посмотри про направление света..оно сверху и левее...значит теней больше справа и снизу...теплоты однозначно добавь...и не спеши..дай слою просохнуть а потом совершенствуй свой шедевр...не бросай так!! Можешь доделать - это точно!! Буду ждать заключительный вариант!! ![]() |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
lisakirsenko
Кисточки для растушовки,у меня натуральные,они не слипаются. ![]() Я когда первую розу нарисовала тоже мне не нравилась,е знаю помниш ли я выставляла фото,что была недовольна.Тоже было как у тебя не было контрастности.Белый был перемешался с тенями и стал серый.Поэтому я еще раз потом прошлась чистым белым и углубила тени.Она тогда и засияла.Ну и фон конечно же имеет значение.Сделай темно зеленым хотя бы вокруг цветка.Посмотриш сразу будет лучше. |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
ОляЛю спасибо! на самом деле нет! это не та магнолия, что цветёт весной в Киеве, а та что летом в Крыму! Разные виды!
![]() leoonor поняла, мама! спасибо за сравнение! ошибки вижу! буду ждать - когда просохнет... podruzhka ну как округлить...В следующий раз, обязательно! Ведь я сама срисовала с видео,( а он там в профиль стоит, видать по этому- без шаблона), а Аллочка уже шаблон дала потом! Хай такая будет - первый блин! Жани грязь...то её нет, но она есть...Спасибо! Поняла, что темное надо темнее, а белое - белее, благодаряnatashenka! Спасибо! varvara63 на самом деле ни грамма не тускло, а ярко! Зелень вообще офигенно зеленая зеленка! наверное опять, теперь поняла, что против света сфотала... |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
![]() Подскажите с перспективой, нижний правый угол, может туда еще мордашку втиснуть ? Рисовала с фото, но там мордочки обрезанные были и по фото одни спинки в тот угол, а хочется что б угол не был попой к зрителю . Картинка не готовая, там нет грив и вообще еще не прорисованная, спрашиваю что б уместить все красиво, а то портить не хочется и так три дня глазею и рисую. Спасибо ![]() размерчик 86Х65 Это сообщение отредактировал ОляЛю - 15.09.2009 - 18:24 |
lokka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto ![]() |
Привет,вот решилась выйти из подполья....,с большим интересом, наблюдаю за Вашей страничкой,спасибо!!! за огромное удовольствие, доброту и свет, за весь калейдоскоп чувств ,которые Вы несёте своими работами Все, Все, Все, и тем кто в начале пути,и тем кто с первых занятий ,и конечно преподавателю...,ну Вот сказала....,
p.s.:просто хотела чтобы Вы знали, что у вашей Галереи, есть (фанаты),поклонники....,а искусство, даже из под кисти Любителя, выполняет свою миссию ,как впрочем и во все времена -Греет Душу!!!! ![]() ![]() |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Урок 23 с 3 2009 год
ссылка http://uploadbox.com/files/0da519b995/ рапида http://rapidshare.com/files/280496033/UROK...3_2009.avi.html ![]() ![]() |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Хочу вам показать какой мольберт себе купила на день художника
![]() ![]() еще вот такие штуки подвесные можна купить и рисовать сразу 4 картины! ![]() но самое главное ,что можна рисовать на нем большие картины до полтора метра в высоту! ОляЛю Вот это картина!!!Лошадки у вас здорово получаются!да еще в таком количестве!!!Даже не знаю что подсказать .А вы фото покажите с какого рисуете может и е нужно ничего исправлять. Syberia Спасибо дорогая на добром слове!Над чем работаеш! Это сообщение отредактировал natashenka - 15.09.2009 - 21:56 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
![]() Леонора , прости что все не поместила сразу, не могла фото загрузить никак , что то интернет плохо работает. А вот ссылка откуда черпаю идеи, отличные фото на любой вкус http://www.visualphotos.com/search.do?kwdP...ring=&tvsPPack= русским текстом ввести что ищете и там автоматом переводит, очень удобно и фото замечательные Это сообщение отредактировал ОляЛю - 15.09.2009 - 22:45 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
ОляЛю Задумка очень интересная,вот моя фотка для тебя,Московский зоопарк,но конь необыкновенной красоты,а ещё и умный. Я на курсах девушку встретила ,рисующую лошадей, если смогу ,то попрошу сфотографировать. ![]() Syberia varvara63 Девочки ,спасибо за внимание ![]() Alushka Ты наша пчелка,спасибо большущее,а где твои картины?А? ![]() natashenka Обалдеть ,я представляю как тебе надо теперь рисовать красиво ![]() lokka ![]() ![]() mimoshla Второй пейзаж очень красивый. Это сообщение отредактировал Шартрез - 16.09.2009 - 01:14 |
Тигорка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 140 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
mimoshla
Фиолетовый пейзаж очень красивый. Так и просится на акварель Может кому-то будет интересно. Это подписка на бесплатную часть он-лайн курсов, здесь есть: авторский курс Марины Трушниковой "МИР ГЛАЗАМИ ХУДОЖНИКА" (бесплатная часть) Это сообщение отредактировал Тигорка - 16.09.2009 - 02:08 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
Сходила на первое занятие. Очень понравилось. Делюсь впечатлениями и фотографиями. Рисовали натюрморт.
![]() Преподавательница объясняла как составить компзицию и показывала как смешивать цвета. Работали с 4 цветами - белый (Б), желтая охра (Ж,О), жженая сиенна(Ж,С) и фрэнч ультрамарин(Ф,У). Фактически это три основных цвета - красный, синий и желтый, из которых можно получить практически все остальные цвета. Фр. ультр. и ж.с. дают темный цвет- практически черный. Используется для нанесения контуров будущего рисунка и самых темных областей. ![]() А это намалевала я - вообще не знала с чего начать. Сейчас-то я вижу что лишнее и чего не хватает. ![]() Здесь показан уже второй этап, когда закрашиваются все оставшиеся незакрашенными ранее места. Закрашивается все более светлым тоном. Добавляем в темную смесь немного охры. И далее начинаем смешивать наши 4 цвета. Мне понравились получаемые цвета и их оттенки. Получаются мягкие пастельные цвета. Кремовый, серо-голубой, серо-зеленый и так далее. Примерно вот так как у преподавательницы на рисунке ![]() А вот что получилось у меня ![]() И в зеркале ![]() Все время смотрели в зеркало, чтобы увидеть картину. Ну и в заключение немного работ моих сокурсников. Натюрмортов было два и каждый рисовал что хотел ну и соответственно немного разный ракурс Эта девушка явно ходила на какие-то курсы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 04:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
ROMANTIK В путеводитель ты сможешь попасть из странички творчества, так же ссылка на него есть на первой странице в каждой новой теме жми сюда lokka Добро пожаловать к нашему костру!!!! Приятно читать такие прекрасные слова! lisakirsenko
В общем, это была одна моя очень любимая клиентка, я сказала ей, чтобы она мне купила рамочку и кое-что еще из материалов. Вышло где-то 600-800 рублей. Не знаю в каком магазине она все это брала. Кстати, она все это мне уже привезла, а картину еще не забрала. naine С натуры писать - самое то!!! У нас в художке только так и рисуем (пока). И ничего из головы... Хотя девочки пишут, что у них это практикуется. Вот какие же все-таки разные методики преподавания. natashenka Поздравляю тебя, Наташа, с таким прекрасным приобретением!!!! Ну а мольберт с таким количеством картин!!! Это что-то. Мне такой и поставить некуда, но если бы большая квартира была, то обязательно бы его приобрела! Впечатлил. "Не отходя от кассы" можно творить сразу несколько картин!!! Я сейчас начала диптих из маленьких картинок и сад, который уже рисовала хочу попробовать на большом размере. polon555
Людочка! Я скачала Все работает, наверное дело в твоем компьютере! mimoshla Картинки прекрасные!!! ОляЛю На фото картинка всегда обрезана. Поэтому наши преподы всегда рекомендуют писать с натуры. Говорят, что сразу можно понять, что написано с фото. Может у кого-то еще есть фото с табуном лошадей, а ты оттуда идейку возьмешь для себя? Девочки, кидайте! Alushka Твоя как всегда креативная красотка!! И флаги мексиканские кругом!!!! Супер!! varvara63 Очень интересный рассказ о курсах!!! Сколько времени вам дали на рисование? Первая картина (от сокурсников) мне тоже понравилась. Знаешь у нас в группе появилась девушка, которая в прошлом году ходила уже три месяца в эту школу, но потом бросила, а теперь опять решила ходить. Так что естественно, что она уже знает эти азы, которые нам только сейчас дают. Она работает быстро, в точку, но не очень аккуратно. Наверное, это и есть свой стиль, но я к такому не привыкла. И даже препод говорит, что букет, который я рисовала очень аккуратный... И красивее, чем в живую... В общем, вот так я приукрашаю действительность, а в работе этой моей сокурсницы все напротив, жестко и серо... Такая действительность серых будней у нее... Каждый видит по-своему! Ты молодец, твоя работа в любом случае - на уровне!!!! И мазки тоже аккуратные! Как я люблю!!! Умница!!!! |
||||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 08:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
Syberia Занятие идет три часа. Будет всего 12. На каждом будем рисовать что-то, добавляя другие краски. Препод сама рисует и все по ходу объясняет что, как, зачем и почему. Сама не рисует на твоей картине и не исправляет, но спрашивает твое мнение и подсказывает. Вот еще надо найти краску хром оранж. Она придает особую яркость красному цвету, если я правильно поняла (отвлеклась немного и потом забыла спросить)
Моей сестре тоже не нравятся те тона, которыми мы рисовали, говорит - коричневое все -фу......... Alushka Спасибо, Аллочка. Я думаю что полезная информация будет появляться. Мне было очень интересно послушать специалиста. |
||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
|
MySun |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Syberia Как здОрово!!! Так лаконично! По форме, по цвету, по подбору рамы.. Я бы назвала диптих "Разговор". (полагаю, тени (на столе) сделаны так сознательно.. подчёркивают спокойствие и одновременно серьёзность беседы..). Спасибо! ![]() polon555
http://www.jino.ru/support/faq/problems/er....html#error-503 (тут написано Отчего возникает ошибка 503) Это сообщение отредактировал MySun - 16.09.2009 - 11:26 |
||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 11:41
Распечатать
|
MySun
Шартрез Спасибо, девочки!!! Правда я не старалась сделать тень, просто хотела поддержать коричневый. Две полосы по бокам смотрелись скучновато, поэтому и сделала еще одну асимметричную полосу... Я их еще сделала мазками. В живую это хорошо видно, а на фото немного не так. Впрочем, как обычно. |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
Syberia
интересные картины, я бы предложила исправить донышки у ваз что у первой что и во второй уголок донышко уходит верх ,ну и тень притягивает взгляд -неестественная я так и не смогла начать новую картину и пришлось провести работу над ошибками в картине с водопадом,вот результат . дерево выделилось ,траву взлохматила и испортила два камня ![]() ![]() Это сообщение отредактировал slovenka - 16.09.2009 - 13:22 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 13:32
Распечатать
|
ОляЛю
Спасибо, Оленька!!! mimoshla Благодарю!!!! Опыта со школы еще как такового нет. Вчера изучали силуэт (графика). Рисовали две веточки (с натуры) их нужно было разместить как-нибудь на листе, чтобы они хорошо воспринимались. При этом мы их просто заштриховали. Пепод сказала, чтобы был именно силуэт, т.е. заполненный контур. Они были разные по тону. Я сфотографировала свою работу на телефон, но пока еще не разобралась как из него фото в компьютер сбросить. Провода в магазинах не было... В трех спросила, но увы... slovenka Спасибо!!! донышки имеет смысл подправить! Про тень... Я ее не хотела сделать тенью... А так, полоской. Когда видишь первый и второй вариант рядом, то сразу обращаешь внимание на то, что картина заметно похорошела!!! Травка-супер!!! Больше не трогай!!!! теперь обрати внимание на свою картину - на ее левую и правую сторону: На левой стороне свет идет справа это видно на камнях и елках, а если взглянуть на правую сторону, то мы увидим, что блики от света на камнях и елочках располагаются слева. Небольшие горы крайние справа также показывают освещение справа, а гора в центре - круговое освещение, точнее, если бы ее осветили двумя прожекторами справа и слева, а тень пролегла в расщелине. Дальние деревья и дымка вдали очень красивые!!! Молодчина!!! podruzhka Спасибо!!! Как всегда, с Интернета "сдула", фотографии распечатала, и рисовала с напечатанных. Сейчас хотела их найти, но не смогла... Это сообщение отредактировал Syberia - 16.09.2009 - 13:36 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 13:37
Распечатать
|
Для тех кто хочет рисовать лошадок я рекомендую материал который собрала.
Это книга, по этой ссылочке есть еще книжки по рисованию автор Эймис Л. Дж http://www.kodges.ru/39421-risuem-50-loshadej.html Урок еще один по материалам книги Лаптева http://www.animalist.ru/?action=show_article&article=laptev http://loshadi.ru/photocat.php?link=photoc...il&startindex=0 картины лошадей http://draw.demiart.ru/category/draw-animals/(много уроков разных в том числе и лошадки) http://demiart.ru/forum/index.php?showtopi...95&refresh=8362 http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=21006 (лошадка в цвете , очень хороший урок) Здесь оригинальный урок по акварели http://graphic.org.ru/kulikova1.html по перспективе урок http://graphic.org.ru/hagan1.html http://www.visualphotos.com/search.do?kwdP...ring=&tvsPPack= lisakirsenko Лизонька, там шахматы. Много много. Просто комп тормозит и не могу тебе отправить картиночки. MySun Спасибо за рассказик и за котиков ![]() Это сообщение отредактировал Alushka - 11.05.2010 - 03:01 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
slovenka - водопад теперь ТЕЧЁТ!!!
Зайка, можно маленький совет? У тебя цвета по дальности почти не имеют различия. Предлагаю в следующий раз, когда ты начнешь смешивать краску для переднего плана, то откладывай небольшую кучку для среднего и добавляй в нее "белила-голубую-сиреневую", потом от нее откладываешь еще кучку и повторяешь "разбавление" еще раз. Вот у тебя готовы краски-для-разных-планов. Сразу появится красочная перспектива. Смесь "белила-голубую-сиреневую" связана с тем, что воздух на расстоянии размывает голубую часть спектра и ее становится больше. Наш глаз на это "натаскался" и каждую голубизну "отодвигает" на дальний план. lisakirsenko - заводи не сомневайся! Иногда нужно быстро найти сюжет и листать папки нет времени. А тут открываешь сюжеты, которые ты выбрала как "потенциально-меня-устраивающие" и хоп! - картина готова. MySun прелестная история! Мой кот для борьбы выбрал моего сына, а за мной ухаживает и поддразнивает. Девочки, честно подчищу завтра: но сегодня поделюсь. Это фотка - мой сын решил меня развлечь. У меня есть любимое стихотворение Хамса про кошку УДИВИТЕЛЬНАЯ КОШКА Несчастная кошка порезала лапу - Сидит, и ни шагу не может ступить. Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу Воздушные шарики надо купить! И сразу столпился народ на дороге - Шумит, и кричит, и на кошку глядит. А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит! И вот ко мне приходит такой кот (слава Богу, со здоровой лапой!): ![]() |
MySun |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
МАГДА
Вам: ![]() НОЧНОЙ ДОЖОР (Галина Ким) (взято тут: http://butavka.livejournal.com/1197905.html) Это сообщение отредактировал MySun - 17.09.2009 - 20:07 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:49
Распечатать
|
Хочу поделиться притчей, а чтобы после удаления что-то осталось прицеплю картинку.
Притча. Как попасть в рай. По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. — Что это такое? — спросил путешественник у привратника. — Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? — Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... — А поесть дадут? — Все, что захочешь. — Но со мной собака. — Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. — Я хочу пить, — попросил путешественник. — Заходи, во дворе есть колодец. — А моя собака? — Возле колодца увидишь поилку. — А поесть? — Могу угостить тебя ужином. — А собаке? — Найдется косточка. — А что это за место? — Это рай. — Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там. — Врет он все. Там ад. — Как же вы, в раю, это терпите? — Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. lisakirsenko - тут я тебе мало чем смогу помочь, но может быть это натолкнет тебя на мысль: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mimoshla - 16.09.2009 - 15:51 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
MySun Маришенька, я уже успокоилась, Беляш жив и здоров и это самое важное. А то что вы любите верю охотно. Если бы не было таких любящих людей на свете, то было бы очень плохо. Знаю, что многие тоже помогают животным и на просторах нашей матушки России, там животным нужна помощь и каждый кто это может делать на вес золота( даже лучше!)
МНе это очень симпатично и я вам благодарна что вы для меня специально всё это написали и фотки замечательные, просто я такой человек что пропускаю всё через сердце.
А ЭТО МОЯ МАНЮНЯ ПОСЛЕ КУПАНИЯ А ЗА НЕЙ МАРСИ СПИТ ДЛЯ ВАС ![]() КСТАТИ ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ КОГДА ФОТАЕТЕ КОШЕК НЕ СЛЕПИТЕ ГЛАЗА ВСПЫШКОЙ, РАЗВЕ ЧТО ОДИН ДВА РАЗА для них это не хорошо ОляЛю для тебя дорогая ![]() ![]() ![]() эта навевает нежность ![]() |
||
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:04
Распечатать
|
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:23
Распечатать
|
|
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:08
Распечатать
|
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:18
Распечатать
|
||||||||
lisakirsenko Пасибки, Лизунь! polon555
Цветов брала несколько: кармин, индийская красная, коричневая и белая для бликов. МАГДА Спасибо!!!!
Нет, что ты!!! Сегодня только зелень делала, а все остальное уже давно томилось в ожидании. mimoshla MySun Кошечки - прелесть!!!! Воспитание у всех по-разному происходит, и коты с разными характерами! Всё имеет право на существование! MySun Про ночной дожор - от души посмеялась! Жани
Спасибо, дорогая!!! Я эту картину хотела сделать (не знаю как правильно написать) немного абстрактную... И чтобы вокруг ваз были просто коричневые прямоугольники, но абсолютно все на форуме увидели стол и тень, хотя я себе поставила иную задачу.... Когда рисовала думала о другом результате, но реализм видимо просто прет! Наверное все же, стоит доработать тени?
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Радостно, действительно, было. И тем более, что она мне не очень нравится, муж тоже расстался с легкостью (чего не скажешь о других картинах). У моей тёти есть магазин. Она предложила мне привезти картины на продажу. Когда мы в очередной раз собрались туда ехать, то решили несколько картин увезти. Стали выбирать... Ушло у нас на это более получаса... Потом муж сказал, что останутся пустые стены, что мы не настолько нуждаемся, чтобы продавать такую красоту... В общем, так ничего и не отвезли! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |