25 последних сообщений пользователя ОляЛю |
30.05.2011 01:07 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Первую картинку я рисовала в самом начале своего творческого пути Забрала ее у сына и перерисовала, а то уж больно детская была На картинке в оригинале не такие белые бороды Волки.
|
30.05.2011 01:01 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
NataliG Витражи какие красивые и цветник просто райский !Альфрейная живопись понравилась, а интересно малсом такое можно изобразить или долго получится высушивать Wiktoria Начало супер ! Таких стен точно ни у кого не будет. Мне очень нравится ! Жду продолжения! МочикаСан Какая кроха, взляд такой задумчивый . А фоточки нет что б сравнить ? Пиончики из моего сада.
|
28.05.2011 12:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
wer Камилочка,спасибо за статейку. Очень полезно прочитать. Мне тяжело без пряника, если я рисую и никому не нравится то за след работу взяться нелегко, невостребованная живопись не дарит оптимизма особенно начинающим. Я стараюсь рисовать то что нравится самой, т.е. когда могу представить как все будет выглядеть на холсте. И избегать негатива в творчестве конечно же. Такие негативные работы забирают внутреннюю энергетику и во время их написания просто начинаешь болеть. Это с собственного опыта. А рисовать конечно надо как можно больше и методом проб только можно достигнуть большего ! МочикаСан Наденька, спасибо за прием Рада что понравиись картинки Еще выложу своих зверюшек новых. Kibou Доченьке скорейшего выздоровления !!! |
27.05.2011 21:54 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
vasilina Очень веселенький лес получился, сказочный совсем,тропиночка такая хорошая. На деревьях немножечко теней маловато. Парочка тоже веселая получилась. Картинка светлая позитивная очень,а это самое главное когда художник несет добро ! |
26.05.2011 21:39 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
ella22 ПРиветик Танечка Приятно познакомиться Спасибо за хорошие отзывы и за супер картины. Маслом по шелку это что то новое !
wer Спасибо за красоту ! Коты суперские |
26.05.2011 10:54 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
wer Надо полагать что добротоа спасет мир. Ты молодец, остаешься сама собой. Итальянцы нормальные добрые за тобой все равно подтянутся. Ну кто то не выдержит, напыщенность спадет и дальше все будет ок Я оптимист. Мне вообще кажется что отдавать куда приятнее чем брать. Эти картины мне очень понравились! Если их есть серия, то было бы классно скачать в свои закрома Люблю такой стиль очень Украиночка Я по картинкам пройдусь, кролики лапочки, живность это мое слабое место Натюр с самоваром, это для меня меня как высший пилотаж, я думала это уже готово, мне а таком виде очень нравится! Роза Леонор, красиво, капельки супер ! Я бы добавила контраст еще где то темнее и где то прям до почти белых бликов ! Женщина в платье, мило, я как посмотрела сразу подумала не Тимошенко ли это Это судя по прическе Второй план так вырисован круто, по своему !
varvara63 Забыла написать по поводу фона дам, его лучше делать в горизонтальном положении, потом легко салфеткой промокнуть масло когда краска подсохнет, это что б не осталось потом подтеков таких некрасивых. Масло разумеется льняное спец для живописи, но мне кжется и тройник мог бы иметь место. |
25.05.2011 23:26 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
varvara63 На башмаке была основа фактура старый мастихинчик, как основа пошла умбра и немного марса, это большой кистью нанесла, а поверх мастихином неаполитанская светло-желтая. На дамах несколько иначе, там фактура гладкая. Прямо на холст кистью с краской и большим кол-ом масла наношу на холст а растираю мастихоном, в основ там охра и сиена натуральная , а поверх уже марс тоже с большим кол-ом масла. Т.е здесь наоборот основа более светлая а поверх более темный тон. |
25.05.2011 22:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Химкинский лес из окна дома.75х45, масло холст. Пол года прожила в Москве. Немножко рисовала.Все картинки без подрамников, пришлось снять и спрятать картинки , иначе на границе требуют документ что это не ценность ...
45х75 Незнакомка 2,масло холст
незнакомка 1, 90Х70 холст масло
Идея не моя, но не копия, импровизация Оригинал если кому интересен могу выложить.
|
25.05.2011 11:07 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
varvara63 Rionic Спасибо девочки что не забываете
|
24.05.2011 23:49 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
taisia3 Какая красотища ! Всем Большой приветик Очень соскучалась !!!
Мой дачный пиончик для вас ! |
28.10.2010 11:22 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Для любителей акварели http://affinity4you.ru/post138621946/
Ленуца Я мимо вначале проскочила, в голову бы не пришло что можно так красиво вышить Ну вот ты даешь, это же сколько труда и таланта надо ! Молодец ! |
27.10.2010 21:19 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
cinderella22 Глаза,надо их сделать максимально четко потому как они есть ключевые. зрачек, белок, веки надо доработать |
23.10.2010 10:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
elkapalka Елочка, желающие порисовать зверюшек есть. Может и не так много. Можно как предложила Риточка сделать два в одном, в природу вписать зверька. Я кстати в прошлом году в осеннем вернисаже по Афремову всадницу вписала А тут предлагаю сделать подгруппу к осеннему . Кто успеет тот подаст рабюоты, кто нет, зимой подаст, анималистику как постоянную можно всегда проводить. Я бы еще и флористику добавила , правда не для себя. Девочки такие цветы рисуют, глаз не оторвать !
И так мое предложение , по ходу времени, насобираем хотя бы 7 работ и можно делать вернисаж. Поэтому о сроках не пишу, кто как успевает. Никакого давления Мне в личку отправляйте . Жду с нетерпением и всем творческого подьемчика !
Allichka Набросочек то такой по настоящему зимний получился ! А вот чашечки кривенькие такие классные, стильные, и цветовая гамма теплая такая. Это импровизация или откуда то идейка? Нравится очень! Ого да тут столько картин !Красота !
juliafast Спасибо ! |
22.10.2010 23:09 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Rita2 Какая красота! У тебя самый большой в мире банк фотопрелестей Спасибо !
Символ "волк"
Bолк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, царя зверей - льва дрессируют в цирке.) Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. здесь побольше информации http://forum.romanticlib.org.ua/index.php?topic=1792.75 |
22.10.2010 22:05 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
yarli
|
22.10.2010 21:27 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Sweetok Мне нравится букет, очень красиво. Розы потрясные, а виноград на мой взгляд слишком черный, чуть на него бы воска такого налета белого с рефлексом от роз. Розочки летние такие, пахнущие Молодец !
Прямо вечер такой цветочный выдался
yarli Наташа, спасибо . Ты не хочешь своих порисовать ? Они у тебя такие модели, у меня фото сохранено где они на диванчике , прям бери и рисуй, такие лапы !
Людмилочка Спасибо тебе Солнышко ! Помню ты и лошадку рисовала и кошечку, присоединяйся порисовать зверенков
Аллочка Знаешь добиться такой легкости в исполнении , это правда только талант. Ведь можно рисовать десятилетиями и не будет этого ветерка. Никогда не поздно начать рисовать |
22.10.2010 20:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Rionic Ведь можно совместить и наверное можно участвовать во всех вернисажах , было бы желание , а время еще есть для вдохновения)
|
22.10.2010 20:18 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Rionic Спасибо большое, все посмотрела ! Rita2 Спасибо ! Да идея хорошая добавить звереныша к осени, но хотелось бы сделать отдельный верисажик для анималистов. Я смотрела фото, они супер ! Светлана07 Спасибо Светочка ! gerasimova Спасибо Танец рисовала для своей невесточки будущей. Ей тема эта очень близка. И Будду ей тоже рисовала.Но это получилось и для души тоже mylady Глазки Леры , ее взгляд передала на все 100 . Просто супер. Такая лапочка ! Allichka Спасибо, я краснею, правда не ожидала. Насчет рисовать собачку, все с глаз начинаю и потом уже основной цвет или темнее или сетлее и по нему шрстка. Глаза что б нарисовать надо внимательно присмотреться к ним. Начинай рисовать псинку, я помогу чем смогу. Рисовать конечно буду. Спасибо большое за поддержку ! Erfolg Какая красота, спасибо, я тоже захомячу МочикаСан Спасибо Да волчица она ведь и вожак стаи, хотя столько легенд. надо бы просветиться, я что то читала когда то про волчицу ..давно . Peter Спасибо. Предложение интересное , попробую , может и получится. У танцовщицы слева кисть немного тоненькая, я чуть ее правила.
Alushka Спасибо тебе Алочка ! Lana13 Да я ж не потому что мне лень , я с радостью, но я с компютером на Вы , обработать фото и достойно его выложить это мало хотеть, это надо уметь. Мой сын далеко, муж меньше меня разбирается, а програмки в основном то на англ, если не полностью то инструменты. Я могу собрать, организовать, а вот как подать...Разве что кто то сам поднимет руку и возьмется за все это. Насчет даты и условий. Пока модераторов не видела в онлайне и предварительно предлагаю : Рисунок хоть чем и хоть на чем и любой техникой и с любыми навыками, самое главное в анималистике это любить животных , все остальное нарисуется . Предлагаю срок середину декабря, думаю все успеют , колличество работ неограниченно. До 12 декабря прием работ.
И обращаюсь к тем кто может и умеет обрабатывать фотографии, а полным текстом говоря-кто может устроить вернисаж ? |
22.10.2010 12:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
kubano4ka Надеюсь нас поддержат
это не мои,и не я рисовала, посмотрите какие симпатяги, глаза одна доброта. Это я агитацией занялась. Все анималисты отзывайтесь, а может кто то впервые себя попробует. |
22.10.2010 12:17 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Lana13 Спасибо Я бы предложила порисовать зверюшек, но отошла б наверное от принятых правил и предложила что б каждый нарисовал или своего зверя или соседского или просто того кто понравился на фото, причем не ограничивать круг на домашних питомцах . Просто знаю что у многих дома живут кошечки и песики, у некоторых их и несколько, так что и им приятно и наш глаз порадуется Кто меня поддерживает, пусть отпишутся. Единственное что не могу на себя взять организацию этого, у меня вечно что то отвлекающее появляется.. так что простите меня пожалуйста. Угадывать было бы интересно, потому что приблизительно уже знаем зверей друг друга И так , кто за ? |
22.10.2010 11:53 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Индийский танец, его рисовала до волчицы .Уже подправила толщину рук, перефотографировать пока не могу, сломалась камера. 85Х70 х/м
kubano4ka Спасибо. Да, знаешь зверей рисовать удовольствие и для меня огромное. Соит на свои работы посмотреть хоть раз со стороны. Жаль что нет темы анималистики на вернисаже, мы бы постралась |
21.10.2010 22:35 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Всем Большой Приветик )) Хочется рисовать а никак не верну музу, куда то делась, наверное вместе с летом ушла Моя волчица, больше ничего не сделала. 40Х70 холст масло
А будет вернисаж осенний или зимний ? Allichka Кокетливая какая картинка !] |
01.09.2010 23:17 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Lubima Ой , прошу прощения Леночка ! Я пропустила ... В любом случае все что написала очень заслуженно. Чувство цвета и передача цвета на холст, а еще плюс чувство вкуса и меры , в этом гармоничность картин у тебя (ничего что я на ты ?) А что с портретами не получилось ? Нет желаения вернуться к ним? |
31.08.2010 15:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
МочикаСан у меня танцовщицы первые на очереди, а потом уже надеюсь и к лошадкам загляну SvetikGraz Светик, как то ты писала насчет порисовать Рокошку Нелину, вот нашла картиночки , может и тебе интересно будет. Я пока присматриваюсь к Рокошке, она сложная модель, хотя по красоте невообразимая.. в том то и сложность А ты Кенди еще не рисовала ? Как лапусик себя чувствует ? http://forum.yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=29189 |
31.08.2010 13:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Komponist Спасибо. Олечка, вот такие у меня кисточки незатейлевые. В основном рисовала кистью которая посредине, с длиной ворсинкой усы, а той что слева глазки и все то что требует более тонкой прописки, там хороший тоненький край.
МочикаСан Спасибо, в какую сторону меня бы не несло, а всегда возращаюсь к живтным,они то мое что я навероное лучше всего чувствую..от лошадок до букашек polon555 Людмилочка спасибо . Ты мой верный вдохновитель !:)
Alushka Спасибки Украиночка Какой заиц серьезный ! Вот уж работа, супер ! Очень реалистичная. MiNiNaSV Все очень индивидуально...«Сочный стейк - секрет моей красоты, - говорит Джоли, - Я люблю красное мясо. Я была веганом долгое время и чуть не умерла из-за этого. Моему организму не хватало полезных веществ, содержащихся в мясе». lisakirsenko Спасибо, Лизонька, а где критика ? Lana13 Спасибо за идеи, красиво ! Coltana Спасибо за поздравления !
|