Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 24

Автор: lisakirsenko 11.09.2009 - 10:49
mimoshla Спасибо! очень приятно!
Жани Ну, вообще! Из твоих уст - вообще приятно - ты ж мастак, уже 2 туфлей у тебя! спасибо, киця! Мой малый уже неделю сопливит, хрипит - 3 дня в садик походил...Говорят, те хто с соплями не забрал - ангину лечат...Молодец, что продаёшь работы, я чё-то пока дарю, не верю в то, что продать смогу...,а на улице - где ты стоишь?

Ой, а вчера, девченки, такая история wacko.gif ...в магазине с рамками, я пришла за своей, еще принесла подсолнухи, передо мной такий соби "дидусь с бабусею", ну я ж себе подождала пока он выбирает и свои Туфельки ставлю, а они вот, шо треба малювати! ohmy.gif Як ваша Фамилия?(все думаю, щас еще спросит где училась ph34r.gif ...)Я говорю, К...Лиза, приятно познакомиться wub.gif , а он и руку целует и свои все проспекты надавал, говорит ,что только его друг подсолнухи пишет и я ! ,а тетя оказалась в галерее какой-то начальницей, говорит, поехали с нами, будем вам галерею устраивать, всего ж 1000 грн в неделю? (110 долларов)...в общем я в осадке, говорю девочке в магазине, это он всегда такой? Она, нет, они вообще замкнутые люди и мало разговаривают, значит действительно понравилось! ...Я в шоке....
Вот его работы и мне действительно очень нравится - импрессионизм blink.gif
http://artboyko.com/artist;GAN;all

natashenka Доделаю. Спасибо!
leoonor спасибо!
yarli Доделаю. Спасибо!
ronnik Удачи с туфлями! спасибо!
slovenka спасибо! Не парься! Очень красивый пейзаж - правда! А зализанность - и есть твой стиль! Очень аккуратно и здорово!
MySun хатку нашла по дороге за грибами 70 км от меня вглубь...Спасибо!
elkapalka только фото твои посмотрела! Очень! Забрала и море и след, и лестницу, и маяк! обалденно! спасибо!