25 последних сообщений пользователя кселена |
18.09.2010 16:02 Поздравлялки [ Сеня13, с днем рождения! ] |
Саша! С днем рождения тебя!!! |
10.08.2010 18:50 Поздравлялки [ Поздравляем Ирочку-slovenka С днем Рождения! ] |
Дорогая Ирочка! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в твоем доме царит благополучие и согласие, а тебе больших творческих успехов и выставок! |
29.07.2010 20:55 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Ну пока есть возможность и тема про животных. Вот и моя живность.
|
26.07.2010 15:48 Поздравлялки [ Поздравляем Кариночку ] |
КАРИНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе дорогая и всяческих успехов в жизни! |
18.07.2010 10:03 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Сеня13 Саша! Отличная картина! Мне очень понравилось. Согласна с тобой, что объяснить, как пишется картина НЕВОЗМОЖНО! У меня невестка все спрашивает, а я говорю незнаю, думает, что я что-то скрываю. И по поводу состояния тоже согласна, поэтому никогда не получается писать несколько картин сразу. У одной слои сохнут -пишешь на другой слои и т.д. Это очень облегчает работу и время, но у меня не получается. Если настроюсь на одну, то вторая будет стоять! Еще раз повторюсь, море очень достойное! Ты молодец. Уловил суть картины и движение волн. |
13.07.2010 21:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
juliafast Как обещала-отправляю. Может еще кого-то заинтересует
|
04.07.2010 10:40 Поздравлялки [ Поздравляем Леночку - Syberia ] |
Леночка! Дорогая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива, здорова и успехов и побольше клиентов! |
20.06.2010 08:29 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] |
Все не знаю , что нарисовать . Решила отдохнуть и вот , что получилось. Дома валялась палочка бамбука. Идея не совсем моя , а рисунок из книги " китайская живопись". Рисовала акнрилом. Сверху покрыла лаком-спрей для акрила и масла.
|
12.06.2010 09:37 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] |
http://2photo.ru/13310-kartiny-xudozhnika-...ova-alexei.html Вот ссылка на Антонова |
30.05.2010 16:44 Поздравлялки [ Leoonor - Элеонора ] |
Дорогая наша ЛЕО! Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе и удачи во всех делах!!! |
29.05.2010 18:23 Поздравлялки [ Bagirrra - С днюхой! ] |
орогая Юлечка! С днем рождения! Счастьятебе и много- много любви! |
26.05.2010 17:39 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
nizavadskaya спасибо! |
26.05.2010 16:58 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
У меня опять вопрос первоклассника! Вы украшаете торты в основном бисквитные? А если это будут медовые коржи тоненькие и крем взбитые сливки с сахаром? Мастика ляжет на такой торт? |
26.05.2010 13:03 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
хаска Спасибо! Пока все понятно. Буду дальше читать все ссылки, что вы все мне дали.Может у меня тоже что-нибудь получится, хотя такую красоту (как у вас все) вряд ли смогу. |
26.05.2010 12:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] |
juliafast Юль! Мне очень понравилось! ЗнаюБкак трудно писать с фотографии.Очень хорошо. Только тину попробуй нарисовать . Она не очень получилась справа, а слева вообще нет,тогда водичка будет еще прозрачнее. |
26.05.2010 12:39 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Девочки вопрос новичка! Может глупый, но простите! Мастикой из маршмеллоу покрывать торт за день, до еды? А цветы из этой же мастики нужно сделать заранее. Я правильно поняла? И еще, на маслянный крем промазываем только между коржами? А сверху нужно мазать или только мастику натянуть? Еще прочитала, что коржи (бисквита) нужно класть в морозильную камеру???Объясните пожалуста! |
25.05.2010 17:23 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
хаска Куда меня послали, там и читаю с удовольствием!А вообще спасибо девочки за прием! Я с нашего же форума" учимся рисовать", так вы все такие картины пишите, но по своему-просто произведение искусств! Любуюсь, как на картины! |
25.05.2010 15:30 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
VivaLaDiva Спасибо! читаю и зачитываюсь! Что получится-выставлю. |
25.05.2010 12:24 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Девочки! Я у вас новичок, но хочу чем-нибудь удивить родных. Бисквит пеку в мультиварке. А вот какой крем лучше сделать для того, чтобы украсить весь торт? Сразу мастикой? Посоветуйте , чем проще новичку работать(какой мастикой)? И еще можно ли из этой мастики делать цветы? Простите , может вам придется повториться, но я все прочитала и не очень поняла. А так хочется попробовать сделать такую же красоту! |
25.05.2010 12:18 Поздравлялки [ Дуремарчика - с днём рождения! ] |
ИРОЧКА! С днем рождения! Я желаю тебе всего самого наилучшего! Очень тебя люблю! |
24.05.2010 17:08 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] |
KaganNatali Согласна с Елкой! Все очень красиво, но парусник и чайка мешают друг другу. Но мне очень понравилось, как ты нарисовала чайку.Просто живая и головку так удачно повернула. |
24.05.2010 12:07 Рисуем вместе [ Картинная галерея. ] |
Холст 35*40, масло |
14.05.2010 20:15 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] |
Сеня13 Зима настоящая, снежная. Русская глубинка! Хорошо! По поводу Антонова-не согласна! И не он один пишет по такому принципу. Картины получаются объемные и глубокие. Ты попробуй и тогда составищь свое мнение на практике. А в один прием так не получается. Девочки правильно писали, чтог не обязательно семь слоев. Но чем больше слоев прозрачной краской, тем глубже получается картина! Посмотри картины Леонор( виноград и другие)-просто шедевры получаются! |
11.05.2010 12:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] |
gerasimova Очень понравилась зимняя дорога. Зимний лес , на мой взгляд теней много. Запутаешся разбираться Какая тень от какого дерева. Ну и первая картина водопад очень удачная! Редко кому из начинающих удавалось передать движение воды. А у тебя и брызги и пена и движение воды мне очень понравились. Хотя на переднем камне не очень красивая зелень( поцвету и по форме). И еще ( может у Андрияки тоже) , но горы уж очень сиреневые. Но это мое мнение. А вообщем все работы очень хорошие. |
10.05.2010 14:49 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] |
KaganNatali Думаю это акрил, поэтому растушевка не удалась! Небо совсем не понравилось. Тяжелые облака и форма облаков ??? В природе все бывает, но хотелось бы покраше ыорму видеть. Море-штиль? Парусник с парусами-значит есть ветерок. Думаю, волны не помешают, хоть маленькие. |