25 последних сообщений пользователя olga5 |
11.09.2009 12:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 24 ] |
Девочки,вчера ходила учиться,была "история искусств".Получила огромное удовольствие,тетечка ,которая преподает великолепный рассказчик и видно знает свое дело.Рассказывала о искусстве конца 19 в.,о том ч то в то время художникам было главное передать содержание картины,поэтому цвета подбирались такие скудные.Затем перешли к 20,там конечно буйство красок...Рассказывала о Врубеле,его "Демоне".... Вобщем было безумно интересно. На живописи изучаем сейчас тени,учимся правильно их наносить.Домой задал нарисовать много разных листочков акварелью,и композиции на наши фантазии (н-р картинки из сказок,фильмов). Так что буду фантазировать. Девочки,если не интересно,вы скажите,тогда не буду вас напрягать своими отчетами |
03.07.2009 17:07 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 20 ] |
Девочки,всем большое спасибо за советы.и вашу отзывчивость. Вот что у меня получилось.
фантом Мне понравилось.Даже как-то не ожидала от вас ,вы все больше по Россу. Здорово!!!!!!!!!!!! |
29.06.2009 14:09 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 20 ] |
ребята,помогите пожалуйста!!!!!! Начала картину рисовать,какая-то она пустая,чем ее можно спасти???? |
05.06.2009 22:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 19 ] |
ну вот и "шедевр"
Peter Спасибо |
15.05.2009 20:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 17. ] |
Предпоследняя,но первая в багете!!!!
Девочки и мальчики,это моя последняя картина. Как она вам? |
02.04.2009 22:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 15 ] |
ellaf
Привет! Я растворителем отмыла.Попробуй
Gother Молодец. Отличное начало! Я тоже с Б. Росса начала,по Светеным урокам. Хватило меня только на одну работу,дальше начала сама учиться рисовать,пробовать разные техники. Правда картин у меня не так много как у тебя ,времени не хватает,да и рисую подолгу. Продолжай в том же духе! Удачи!!!!! |
27.03.2009 21:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 15 ] |
Представляю вам мольберт,его сотворил мой муж!!!!
А это мой пейзаж,пожалуйста подскажи что не так,что исправить???
А название этого цветка я и сама не знаю Выставляю,чтобы вас повеселить... |
05.03.2009 23:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 13 ] |
У меня ЧП.!!!!!!!!!!!! Муж купил большой холст на подрамике,захожу в комнату,а моя доченька прыгает на нем !!! Я чуть в обморок не упала,вобщем он теперь кривой,что делать не знаю,жалко безумно..... Может быть его в мастерскую отнести???все-таки дорогой,жалко выкидывать |
23.02.2009 17:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 12 ] |
Выставляю на ваш суд мою четвертую картину |
09.02.2009 12:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 11 ] |
Подскажите пожалуйста, в каком случаи краска на картине будет трескаться,из-за толстого слоя может??? |
08.02.2009 11:49 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 10. ] |
Это моя новая работа,подскожите пожалуйста ошибки,оч хочется научиться хорошо рисовать!!!Спасибо))) |
06.02.2009 13:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 10. ] |
девочки,я совершила ОГРОМУЮ ошибку,я покрыла картину даммарным лаком,а с момента окончании работы прошло всего 1,5 месяца.Что с ней будет в дальнейнем? |
05.02.2009 23:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 10. ] |
Всем Привет!!! В первую очередь хотела бы поблагодарить Светлану за уроки По Россу!!!!!!! Решила показать Вам свою первую картину,я очень старалась,но мало что получалось,особенно горы... Но главное что мне в принципе нравится ( особенно процесс)и моему мужу тоже!!! Если не сложно ,хотелось бы услышать Ваше мнение.
А эту картину я рисовала не зная абсолютно ничего о технике,просто очень хотелось что-то нарисовать,ну и вот .... Не судите строго) Безумно рада,что нашла Вас,надеюсь,что благодаря Вам у меня что-нибудь получится.
Подскажите пожалуйста, Я пользуюсь красками Сонет и Гамма(др. не нашла),а для рисования цветов нужны какие-то другие краски??? И еще хотелось бы нарисовть картину "большими мазками,как н-р у Литышева,не подскажите,что это за техника и как ей пользоваться??? |