25 последних сообщений пользователя дуремарчик |
28.12.2011 20:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Поздравляю форум с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Форум, изменивший жизнь многим его уЧАСТникам! Форум , вселивший надежду в свои силы и способности! Форум, возвративший нам мечту, которую мы сделали реальностью! Форум, поддержавший нас в трудную минуту! Форум, который греет нам сердца и души!
ФОРУМ ЖИЛ! ФОРУМ ЖИВ! ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ! УРА!!!!!!!!!!!! |
07.12.2010 11:29 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
paniMonika Прекрасные работы! Вливайтесь! Lanushka Поздравляю с продажей!
МАГДА Дорогая! С днём рожденья тебя! Счастья , радости, любви и добра! |
05.12.2010 17:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
naine Наденька, я тоже присоединяюсь! Счастья тебе и приятных сюрпризов!
leoonor Норочка-душечка! Такая нежная и кокетливая, как цветок, а наваяла такую жёсткую, металлическую громадину! |
03.12.2010 17:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
KaganNatali Это трагедия, не только одного государства! Мы в наш механизированный век интеллектуальных технологий остаёмся беспомощными перед проблеммами, с которыми не справлялись ни 100 ни 200 лет назад! Это говорит о подмене ценностей. Сочувствую тебе и желаю успешного завершения этой трагедии с помощью людей доброй воли! С Богом!
|
01.12.2010 12:39 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
elkapalka Курбатов - пластика, воображение, полёт- спасибо Елочка! Мне очень-очень! |
29.11.2010 17:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
taisia3 многослойка великолепна! Всё пропаботано, персики пушистые, виноград настоящий, листик, веточка - одно удовольствие любоваться этой картиной! Брависсимо! |
26.11.2010 22:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Skitalez Замечательное завершение.
SvetikGraz Прекрасно смотритесь!
Сеня Саш, я тоже случайно заглянула в галерею - твои картины очень мне порадовали глаз! Приятно было разглядывать - разноплановые, у каждой своя фишка, но уровень почти везде высокий! |
25.11.2010 14:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Ludwina Чудная осень! Я летом по аллее возвращаюсь с работы осенью и вижу точно такую осень. Я понимаю, что ты хотела другого результата, а получилась яркая осень, какой она и бывает - красавица! Мне очень нравится! lisakirsenko Ох. Птичка! Ты палитру поменяла на более спокойную - материнство, но в левом нижнем углу - проблески темперамента! Картина , как открыточка. Я бы бордо растушевала, чтобы невидны были мазки, а вензеля сделала бы деликатно старым золотом, чтобы чуть -чуть мерцали в ритм с пёрышками птички. Skitalez Как же мне нравится твой пиончик! Он прекрасно смотрится и на чёрном фоне, хотя на синем или травяном тоже не проиграет!
|
24.11.2010 20:32 Рисуем вместе [ МОЙ ПЕРВЫЙ ХОЛСТ - ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ ] |
моя первая маслом по Бобику Россику. январь2008г Подарила мужу.
|
21.11.2010 15:20 Поздравлялки [ Ludwina, с днем рождения! ] |
Людочка! Пусть сбываются мечты! Пусть молодеет сердце! Пусть будут всегда рядом дорогие люди! |
20.11.2010 18:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Очень интересно слушать и видеть, как рождались картины! Спасибо, девочки! Мне это доставляет не только удовольствие, но и позволяет понять, что и как видит автор, и на чём акцентирует своё внимание! А меня несёт волна! Очередное море по Дмитриеву. М/Х 50х70. Вижу,что впереди ещё много работы, кое-какие ошибки всплывают , когда видишь картину на фото. Но пока это этап, когда нужно сделать паузу! В общем - едим твикс и смотрим море! ps хочется добавить, что лампа в правом верхнем углу переместила акцент освещения от солнца вправо! И когда я научусь фотографировать! |
17.11.2010 15:19 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Вторая часть 1.Очень приятный пейзаж, по-летнему спокойный и тёплый. 2.Зелень на первом плане - здорово! Тщательно прописана, живая! И крона древа!Очень нравится. 3.Воробушек лохматенький! 4.Уютная мельница, райский уголок! Так и хочется туда, к воде, к мельнице 5.Я балдюююю я в восторге! Очень нравится! Стильно! Профессионально! Здорово! 6. осенний пейзажик прелестен. Хотя речка очень ровная, хотелось бы кое-где искривить! 7.Восхитительная картина! Мокро, светло, берёзки - чудо! Высокого уровня работа! Очень жаль, что не могу увеличить , чтобы насладиться деталями! Но ндравицааааааа 8.Золотая осень! Пышная в своём увядании. Чудо, как хороша! 9.Уверенная работа. Вкусные гранатики. Третья часть 1. Яркий натюрчик, солнечный. Корзинка и яблочки - супер! 2.Небо, вода, камушки - очень , очень, очень! 3.Сюжет свой? Интересное решение. 4.Тихий вечер в маленьком городке. Дерево очень понравилось:выступает из темноты. 5. Ну почему, почему я не могу увеличить этот замечательный натюрморт? Очень хотелось бы рассмотреть замечательные черешни, виноград, тыковку .. все детали! Вкуснятинааа! 5. 6.мне импонирует, когда в работе есть настроение - здесь есть! 7.яркий мастихин, мокрая улица. 8.Любопытное исполнение - всё во мгле... в этом , несомненно, что-то есть! 9.Нууу тут любимый пёсик, глазки -пуговки. Очень красивый фон и листва! 10.Неожиданно красиво - жёлтая листва на сером фоне!
Ещё раз спасибо Елочке и всем художникам за доставленное эстетическое удовольствие! Буду ещё и ещё раз возвращаться к вашим творениям, чтобы насладиться индивидуальными стилями и интересными находками! Ураааааа ВЕРНИСАЖУ!!!!!!!!!!!! - ЗДЕСЬ СЛЕДУЮТ ЗАЛПЫ САЛЮТА! |
17.11.2010 14:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Свободная тема! 1. Мастихин - это сложно. Осень получилась, но мне бы контрасту... или я много хочу?Молодец! 2.Вот тут с контрастом всё в порядке. Если добавить глубины и теней на мосту... в общем, я зануда. Мне нравится! 3.ОХ! Я тоже кисточку точу на этот ракурс! Красиваааа! 4.оптимистичный мастихинчик! 5.Ой! А это кто-то из новеньких: наши давно так отражение не пишут, простите. А в целом - радостная картина, дарит хорошее настроение и позитивный заряд 6.В хризантемах хорошо передан объём, форма. Кувшинчик миленький. 7.Кувшинчик, яблочко и обгрызанный подсолнух - притягивают взгляд. Да! Фон тоже хорош! 8.Дааа, многослойку трудно переоценить! Всё светится! Стекло - супер! Очень тёплая картина! Но бутылка-то ... кривая надо бы поправить, а то , ведь, шедевр. 9.Яблочки замечательные. Я бы разделила по глубине картину минимум на три плана: самый близкий, самый дальний и средний - думаю, станет ещё выразительнее. 10.Ярко, радостно, по-осеннему. 11. |
17.11.2010 13:51 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
podruzhka Юля, поздравляю! Замечательный пейзаж, выдержан в тональности и настроении. Ощущение профессионализма. elkapalka Елочка, спасибо за проделанную работу! Для меня - отгадывать нереально, но впечатления обязательно напишу о каждой картине, по-моему это очень важно для участников. Итак - пейзажи. 1. Наверное, акварель? Ярко, радостно, ветрено. 2.Вода и небо нравятся. Может быть не хватает чёткости, листочек теряется на остальном фоне, но с этом что-то есть. 3.Вода и берег слева, там же деревья очень понравились. 4.Хорошая работа, листва горит, полное ощущение осени! Молодцы , девочки!
продолжаю: Ночь, фонарь, аптека 1.Контраст между прорисованными парапетами и дальним фоном даёт ощущение глубины. Удалось.Геометрия чуть-чуть требует доработки. 2.если бы не заборчик, то пятёрка по Афремову! 3.Очень приятная, тёплая картина! Акварель - снимаю шляпу. Над водой я бы ещё повозилась. скрипочки 1. Понравился приём растушёвки дальнего плана, скрипка как бы растворяется в темноте. На листиках мне не хватает теней. Хорошая работа. 2. Акварель хорошая, но что-то с грифом не так. Я бы акварелью вообще бы не смогла! 3.Скрипочка - прелесть! А вот, смычок, толстоват, на мой взгляд. Листики на переднем плане обещают быть замечательными , если над ними ещё чуть-чуть попотеть! 4.Акриловая работа - похожа на мастихин. Есть экспрессия, но скрипка маловата по размерам, в сравнении с листьями. Но настроение есть. 5.Разве можно сказать про эту работу что-то , кроме НРАВИТСЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! СПАСИБО! 6.Вкусная, очень хорошая работа! Люблю реализм! 7.красивое цветовое решение! Приятно смотреть, создаёт хорошее настроение. Немножко не справилась с геометрией грифа, но это со временем придёт. 8.Есть что-то в этих светящихся листьях и струнах! 9. Таинственно-мрачноватая работа высокого качества исполнения! Вспомнилось о Паганини... давно умершем. Мистика! Супер! 10.Скрипочка такая по-настоящему деревянная. Хорошо! |
17.11.2010 12:36 Поздравлялки [ Оля Лю - день варения! ] |
Оленька! С днём рожденья! Желаю радости, любви и вдохновения! Пусть тебя окружают только добрые люди! пусть душа остаётся всегда молодой! |
15.11.2010 22:27 Поздравлялки [ Varvara63 - Галочка! ] |
varvara63 Галочка! Поздравляю с днём рожденья! Живи легко и радостно! Пусть окружают тебя только хорошие и творческие люди!
user posted image
|
10.11.2010 12:47 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Allichka Приятная картинка. смущает распределение тени на каменной ограде: за девочкой тень, а перед ней - солнце. Это она такую тень отбросила? что-то не клеитсяю И немного великовата причёска - может пригладить, а то головка становится большой не по-детски. Но это, как ты понимаешь, придирки. в целом очень позитивно и легко. |
09.11.2010 21:15 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
kubano4ka Оль, молоток! Графика требует упражнений, ну, а когда к цвету перешла, там рука уже уверенней стоит. Хорошо открывать в себе неизведанное! А в коллективе- вообще здорово! Дерзай дальше! |
08.11.2010 11:45 Рисуем вместе [ Картинная галерея. ] |
45х50 х\м |
06.11.2010 21:28 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
varvara63 Ну ты даёшь! На абстракцию замахнулась! Здорово! Мне это не по зубам - искренне говорю!
Ludwina [quote]Для тех кто разбирается мои картины ещё не доросли по мастерству , чтобы их купить и если покупают то только потому что дёшево [quote] А меня не очень волнует, что думают про мою живопись. Хочется, чтобы она нравилась, но у всех свои вкусы и предпочитания. Конечно, профессионализм приходит со временем: я сама сейчас рассматриваю свои ранние работы с чувством неловкости, как-будто я обманула тех, кто их купил или кому я их подарила. Но это неизбежный процесс роста, прогресса. А многие художники стоят на месте, не совершенствуются. Всё имеет право на существование. А поэтому - представляю на ваш суд свой новый натюрмортик, так как вашим мнением я дорожу! 45х50.масло. многослойка. прозрачные краски. Фотка, как всегда, слабовата.
[b][/b] |
06.11.2010 16:45 Поздравлялки [ [b]kubano4ka[/b] - Олечка поздравляем! ] |
Олечка! С днём рожденья! Пусть с каждым годом жить становится интересней!
[color=red][/color] |
01.11.2010 15:16 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
lisakirsenko Ева=Евангелина= ангел! прелестное имя! Ещё раз поздравляю, дорогая! KaganNatali Вот . ведь, неважно, что, важно - как! супер бананчики! |
01.11.2010 11:24 Поздравлялки [ Lisakirsenko - Лизонька ] |
Лизаветик! Спасибо, что поделилась своим счастьем! Я за тебя рада и горжусь, что ты творишь в любом положении! Девочка - это перст судьбы! Это шедевр! Это счастье и отвественность! Пусть будет она любима , удачлива и счастлива! Пусть купается в радости и творчестве! Поздравляю вас с мужем и желаю, чтобы дети приносили вам много радости! |
08.10.2010 20:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
kubano4ka Оля! А я ведь была на выставке в субботу! И звонила тебе, но ты меня не услышала. Я походила там часа полтора, потом позвонила тебе опять, и пошла. У выхода стояла миниатюрная молодая женщина, я почему-то подумала: А ведь это может быть Оля. Посмотрела на тебя вопросительно, но не поняла. А теперь вижу, что это ты былааааа! Почему же не отвечала-то? Я раз пять звонила! Хочу сказать всем , что было представлено много работ любителей! Олины работы смотрелись очень достойно и оригинально! Поздравляю от души! |
02.10.2010 20:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
девочкиЙ! захотелось мне моря! никак не могла забыть закаты на море! Вот мои потуги. Никак качественный снимок не получился!
|