Правила форума Правила форума
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Ох, пока весь форум салатами овощными хвалится и супер-заготовками, у нас вот такой разврат случился...

Катюш, у меня дочка милая и любимая, конечно (как и сынок), но вот это нежелание играть самостоятел...

Катюш, у меня дочка милая и любимая, конечно (как и сынок), но вот это нежелание играть самостоятел... - 2

Все, пора на яблоки. Срочно! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Kudrika
Лена, какой у вас вкусный разврат! Это же беляши? Ухватила сразу 2! И в мяско вгрызлась!
Прямо знак судьбы мне! Надо-надо делать беляши! А я все ленюсь)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





ВоображаЛа
Беляши, ага.. Муж и дочь слопали по четыре(!), а я три и ... не шмогла больше rolleyes.gif
Сделай, возни немного, а вкууусно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Kudrika
Лена, я сегодня целый день мечтала о беляшах. Так мне их хочется, что в выходные, вероятно, осуществлю свой план, если не забуду.
Иду сегодня к метро, а там стоит какой-то ларёк с выпечкой, а запах идет ...., ну просто моими беляшами пахнет.
Прихожу домой, сажусь за комп, а здесь ты дразнишься. Я этого не переживу.
Скорей бы святая пятница.
ВоображаЛа
цитата::
Прямо знак судьбы мне! Надо-надо делать беляши! А я все ленюсь)))

Светик, мы с тобой несчастны одинаково.
Вместе мечтаем, вместе завидуем Kudrika, а она дразнится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Макар
Гну
Девочки, для вас тащила, старалась... biggrin.gif

Гну
Света, сделай еще пирожков со щавелем, такая вкуснота.... Я их сюда не принесла, у меня со сладкой начинкой нелады, выливаетсяsad.gif... но вкусно все-равно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,ну какие же вы все умнички rolleyes.gif,и готовите,и вышиваете,и шьёте и худеете biggrin.gif!А меня мамуля грибами "завалила",глаза бы мои на них не глядели mad.gif...И каждый день,и носит,и носит,и носит...и что самое обидно,что у нас в семье,их практически никто не ест,но разве что изредка,и в небольших количествах...Я вот всё жду,когда они в лесу закончатся,я хоть вздохну свободно...А сейчас ещё и муж "обрадовал",вышео покурить и принёс "благую" весть,на все выходные в нашем посёлке отключают электричество blink.gif,во как...а у меня целый холодильник заготовок sad.gif...В общем весело biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кроша
Ой, Инна, ножом по моему моему сердцу! Я их так люблю...А уж собирать! ohmy.gif
(завистливо) какие хоть грибы-то? (с надеждой) сыроежки какие-нибудь? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Kudrika
Леночек, какая красотищщща! Наготовила, налепила smile.gif Мяско мы обожаем!
Беляшики-супер! Ни разу не делала, мне кажется хлопотно!
И щавелевые никогда не делала. А вкусно сладкая щавелевая начинка? Для меня щавель это как бы "овощ" и я думала с ним только несладкое...Хотя Ира irarosl писала тоже про сладкие...
Гну
Свеееттт, а ты видела, Оля ilga сковородочку Green pan прикупила? У меня она из головы не выходит с тех пор как ты написала про них. Woll я уже выбрала модель, а теперь их рассматриваю....
Кроша
Инночка, хочу грибов! Ну как же не едят-то...Я вот лисичек нажарила и объелась, но готова каждый день..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





nukri
Ириш, щавель если меленько порезать и сахаром засыпать, он сладкий тогда получается smile.gif ...и такой приятный! Эти из сладких - мои любимые! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Kudrika Ленусь, какая вкуснатища у тебя...

вот мой ответ чемберлену..
Светик, спасибки
чего то сегодня не мой фотографический день...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Shishanti
Ооо, никак Цветаевский?
Вот про этот я уже недели две думаю, а то одно, то другое... dry.gif (в смысле - то того, то другого не хватает для него smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Kudrika
цитата:
ГнуСвета, сделай еще пирожков со щавелем, такая вкуснота.... Я их сюда не принесла, у меня со сладкой начинкой нелады, выливается... но вкусно все-равно.

Мне щавеля с грядки мало достается. Поэтому я заготавливаю крапиву. Путем лимонного сока или лимонной кислоты придаю кислый вкус. Зимой получаются такие приятные воспоминания о лете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
(завистливо) какие хоть грибы-то? (с надеждой) сыроежки какие-нибудь?

Kudrika
Ленусь,а всякие:свинушки,подберёзовики,беленькие(правда их меньше всего),лисички опять же biggrin.gif!Ещё какие то(я в грибах не особо разбираюсь,я ток насчёт приготовить,а мамуля у меня грибник с ого-го каким стажем).Мама дорогая,ну куда их столько то blink.gif biggrin.gif!
А я щавелевую начинку для пирожков на зиму заготавливаю(на 1 кг.щавеля-150-200 гр.сахара),хранится отменно,правда держу в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Kudrika Лен, ага он самый.. У меня как раз в холодильнике почти всегда все ингредиенты для него имеются.. Вот решила попробовать.. Вкусный зараза.. smile.gif) Яблоки только для него надо брать ооочень кислые, чтобы не было приторно сладко...


Кроша Инна, взяла на заметку про щавель.. Надо будет бабуле своей подкинуть идею, она у меня главный заготовитель.. Были времена, когда она на даче с сестрой своей по 100гк малины собирали (наверное не за день), да по 40 банок в день закручивали.. щас уже не те времена, да и столько не едят..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кроша
А я грузди очень люблю...
цитата:
А я щавелевую начинку для пирожков на зиму заготавливаю(на 1 кг.щавеля-150-200 гр.сахара),хранится отменно,правда держу в холодильнике.

просто, не в морозилке? И долго хранится? Я тоже хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
Иннуля, кинь, пожалуйста, слова или ссылочку на мятное желе с яблоками. А то подразнилась и в кусты sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Sokolova
Да-да, а мне вишнёёёвого всякого наобещала, и - туда жа! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Kudrika
цитата:
Ириш, щавель если меленько порезать и сахаром засыпать, он сладкий тогда получается...и такой приятный! Эти из сладких - мои любимые!
Надо пробовать! Пока даже не представляю smile.gif Тесто дрожжевое?
Shishanti
Катюш, классный пирожок! Я вот рецепты решила упорядочить и распечатать, а то валяются ворохом на стикерах... и сегодня как раз цветаевские с вариантами попались...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





nukri
Ага, Ир, тесто любое дрожжевое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуля, кинь, пожалуйста, слова или ссылочку на мятное желе с яблоками. А то подразнилась и в кусты

цитата:
Да-да, а мне вишнёёёвого всякого наобещала, и - туда жа!

Sokolova
Kudrika
Девочки,простите меня пожалуйста wub.gif,не виноватая я wub.gif,я уже писала,что у меня в последнее время жуткие проблемы с электричеством и с ин-том тоже...Постараюсь с утра вернуть все "долги" wub.gif biggrin.gif.У меня рецепты из книг по консервированию,поэтому ссылок дать не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А вот и кусочек чизика сливочного на основе из шоколадных вафель!!!

Люся,буженина – настоящая буженина
цитата:
Я бы отдала в химчистку, все таки там профи,

Да, я сегодня уже нашла химчистку с приемлемой ценой. (Брюки - 210 руб.) А то сначала зашла в ближайшую - там брюки 450 руб. А заодно про белую кожаную курточку спросила - 2700 руб... blink.gif Придётся самой её как-нить почистить, а то купила 3 года назад за 7, а сейчас чистить почти за 3... Как-то круто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ага, и я чизика бы слопала... не смотря на -60 ph34r.gif
Люсь, помню ты долго парилась чтоб он не пористый был. Как ты к этому пришла? Белки не взбиваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата:
Люсь, помню ты долго парилась чтоб он не пористый был. Как ты к этому пришла? Белки не взбиваешь?

Всё как всегда делала. Сам так получился. Сегодня белки взбились не совсем до пиков, а до состояния "пены от стирального порошка" - может потому что кусок желтка попал в белки??? Вобщем пиков не было, но и не жидкий. Остальное как всегда - я делала на автомате - встала сегодня в 9 - для меня это ненормально, и чтобы занять себя чем-то, а не спать, решила сделать чиз. Получился очень нежный, вкусно, но почти нереально разрезать. И ещё основа получилась со вкусом горького шоколада. Прям именно горчит шоколадом - прикольно - сам нежный и очень сливочный, а основа - шоколадно-горькая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





lusek
Люся, ты супер! Спасибки! Теперь буду думать где творожный сыр взять, надо срочно чиз опять печь!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Kudrika

Лена, ааааааааааааааааааааааааааа!!!! Беляши!!!!!! Хочу таких беляшей!!! rolleyes.gif
А я не умею такие с дырочкой печь, хотя обожаю с дырочкой! Лен, а их сначала на стороне с дыркой жарят?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Привет всем! А я вот никак не решусь на чиз,зато делала творожную красоту, очень красиво и вкусно вышло rolleyes.gif , творог был деревенский суховатый немного, пришлось сливки добавить и в белую часть, чтобы рисунок разлился...
Цветаевский пеку уже два года, в духовке правда, выходит всегда отпадно вкусно, яблоки и правда надо кисленькие брать.
Когда едем в гости по какому-нибудь не очень серьезному поводу, испеку его и дарю, выручает всегда, торт покупной остается неудел...))))) tongue.gif

Девоньки хотела спросить ...делала "шололад на кипятке" он у меня посередине как-то осел и внутри получился как бы слежанный плотный не пористый, высотой примерно 5 см, бывает с ним такое? и почему? может надо было не открывать минут 20?

И вот еще вопрос опытным мамашам wub.gif детю хочу начать мясо давать, мамочка одна во дворе посоветовала отварить говядину нежирную, прокрутить два раза и массу енту заморозить, потом отколупывать по мере надобности и добавлять в овощи или кашу...как думаете нормальный способ или мож как нить по другому???а то как то варить каждый раз мяско размером со спичечный коробок не хотца...)))ему ж много не надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





loveasia
Юля, я сначала мяско в консервах давала, первый месяц, пока не привыкла дочка. Чтоб вот как раз не варить со спичечный коробок.. Да и не измельчить так гомогенно как в баночке. А потом уже варила 1 раз на 2 дня, не замороживала. А еще делал из фарша фрикадельки такие маленькие, их потом варила в супчике и на второе размельчала, ну в супе тоже пару оставляла. Удобно мне казалось, и всегда свежее. А вот фрикадельки эти сырые были заморожены конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





loveasia
Юля, вполне себе способ, свари небольшой кусочек, раза на 3-4, и заморозь.
PMСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





девчки,что-то не так с мультей...
я поставила вариться кашу из овсяной КРУПЫ как написано в мульте.на чашку мульти 500 мл молока.это была вязкая каша.точнее должна была быть unsure.gif
и что же?молоко не выпарилось!крупа сварилась,но плавала в молоке.что-то с клапаном?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>