Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-13

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

romashkaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 464
Регистрация: 31.08.2009
Откуда: Москва





Ну чтож девоньки, не шпыняйте меня, а помогайте пожалуйста.
Взяла я в руки блокнот и пишу туда все нужное начиная с ваших первых темок.
И появилась у меня куча вопросов:
1. Фиалкин-Наталкин писала варианты завтраков яйцо+сосиска например… это типа смешиваем 2 белка, правильно, не допустимо по идее, но Наташа разрешает) и про овсяную кашу, можно ее варить не на обезжиренном молоке а на сливках 11% с сахарозаменителем.
2. с чем мона есть домашний майонез
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





romashkaa употреблять продукты одной группы ,или сочетаемые друг с другом, в этом смысл системы РП по таблице:
1яйцо и сосиска(Мясная) это Живот.белок, они сочетаются с Некрохмал\з\овощи т.е.салатик выберем из этой группы ...

2в меню ,есть примеры с чем майонез О.к.морепродукты ,зелёные овощи,главное ,чтобы то на что ты положишь майонез, между собой сочеталось по таблице РП

http://forum.good-cook.ru/topic5826s0.html#entry517427

Это сообщение отредактировал lokka - 2.09.2009 - 16:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





romashkaa, майонезом мы не злоупотребляем - максимум ложка на тазик салата. Майонез, как правило, смешаный продукт - яйцо, жиры, горчица (крахмал) и т.д.
Продукты из группы также можно смешивать, и белки, только можно переесть, ешь меньше порции.

А насчет каши - я варю на молоке до 2%, правда чаще у меня 3,2%, но я тогда его водой разбавляю. А сливки 11% - это все-таки 11%, жирновато. Хотя сливки тут вообще спорный продукт - девочки, если сливки где и применяют, то растительные. Я такие например и не нашла у нас нигде. А в принципе, они мне вроде как нигде и не нужны были...
А вообще каша на сливках - это круто! о таком еще не слышала smile.gif но, как говорится, кашу маслом не испортишь но это уже наверное не совсем РП  laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Alenionok @ 2.09.2009 - 09:43)
А вообще каша на сливках - это круто! о таком еще не слышала smile.gif но, как говорится, кашу маслом не испортишь но это уже наверное не совсем РП  laugh.gif

двойка Вам,уважаемая,за теорию!
Сливки - жир,Овсянка - крахмал. Жиры с крахмалами сочетаются и перевариваются 12 часов! tongue.gif
romashkaa
Вот только,если сварить кашу на 1%-ном молоке или сливках,то с яйцами и сосиской на завтрак они ну,никак не будут сочетаться!
И сахарозаменитель ни в коем случае.Допускается(опять же Наташей tongue.gif ) 1 кофейная ложка коричневого сахара на тарелку.

А вообще я согласна с Талей,каша на воде(а ещё лучше на бульоне) ОООООООчень даже вкусная!
PMСайт пользователя
Top
romashkaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 464
Регистрация: 31.08.2009
Откуда: Москва





Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами... вопрос меня одолел.... а откуда Ли Дюбель узнала какой продукт сколько переваривается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата:
romashkaa Вот только,если сварить кашу на 1%-ном молоке или сливках,то с яйцами и сосиской на завтрак они ну,никак не будут сочетаться! И сахарозаменитель ни в коем случае.Допускается(опять же Наташей tongue.gif ) 1 кофейная ложка коричневого сахара на тарелку.

С первым предложением согласна!
Насчет второго: я тогда, когда это писала, озвучивала, что ложку коричневого сахару мона класть для медленного ОТУЧЕНИЯ и ОТЛУЧЕНИЯ от сладкой каши, воть! Каждый раз сахару в ложке должно быть меньше и меньше...
А тому, кто НИКАК не может кашу несладкую, тому можно только сахарозаменитель, НО!!! Девы, это ОЧЕНЬ ВРЕДНО, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, сахарозаменитель - это большая кака! ИМХО.

romashkaa
цитата:
вопрос меня одолел.... а откуда Ли Дюбель узнала какой продукт сколько переваривается?

Дык эта... blink.gif Это не Ли узнала, на это дело целая, можно сказать, химико-биологическая индустрия работает! wink.gif Информацию о времени переваривания продуктов можно найти где угодно (скажу по секрету: весьма красноречивые намеки есть на эту тему даже в Ветхом Завете и в Торе, это в то время, когда люди еще о современной химии даже не помышляли). Сейчас любой образованный диетолог и грамотный гастроэнтеролог знает о том, сколько переваривается тот или иной продукт, а если такой специалист еще и продвинутый - то расскажет что и с чем нужно сочетать. wink.gif
PMICQ
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Всем привет, девочки, вопрос.

10% коровьи сливки это что? Еще молоко или уже жиры? Есть еще 11, 22, 33 % больше не видела. Какой должен быть % у сливок, чтоб его можно было с крахмалами есть?

А я кашу на всем ела, и со всем, а щас если утром - на воде. А вечером можно и на сливках, или чуть-чуть с молочком, да с маслом smile.gif и салат....

И еще вопрос, сколько надо варить дайкон? (если я его найду у нас, конечно) так венегрету хочется..... Ну, не найду, будет без дайкона.


Это сообщение отредактировал Ksentia - 3.09.2009 - 08:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата:
двойка Вам,уважаемая,за теорию!
Сливки - жир,Овсянка - крахмал. Жиры с крахмалами сочетаются и перевариваются 12 часов!

А ничего подобного, с теорией у меня все в порядке, забирайте себе свою двойку обратно! tongue.gif laugh.gif Я помню когда возник вопрос про сливки, их "методом тыка" т.е. по логике Натка отнесла к жирам, но также почти везде упоминаются растительные сливки. И я ее, кашу, еще и подслащиваю wink.gif где-то половинкой ложечки фруктозы, но все же...
...Я вот подумала... мяско с грибами и сливками потушить... вкусно - раньше так делала... но что-то мне сливки ну никак к мясу не подходят по РП...  blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Девчонки, я тоже хочу присоединится к вам хочу похудеть smile.gif
Таблицу не смогла прочесть sleep.gif Может расскажете вкратце что вы кушаете wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





KAMA, вкратце не получится.... Лучше начать с теории, то есть прочитать почти все темки, ну или хотя бы несколько первых. Пришли мне в личном сообщении е-маил свой, я тебе вышлю табличку обработанную в Ворде, с некоторыми замечаниями.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 3.09.2009 - 10:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Девочки , приветик !

Я вчера помирала - так конфету хотелось - ужасть какой-то !!! Но я стерпела tongue.gif
Сегодня весы порадовали - 300 гр rolleyes.gif
Ksentia
Насчёт сливок я уже когда-то давно спрашивала ..Нам можно только растительные , но у нас в продаже я таких жидких не нашла - только сухие... Пробовала с ними делать подливу к макаронам - ерунда получилась ..
Эх, если б нам эти 10 % можно было - вот бы была радость желудку biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ромашечка - 3.09.2009 - 14:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ромашечка, насчет сливок надо подождать Фиалку и ее рекомендации smile.gif

А конфетку если захотелось - надо было после переваривания предыдущего блюда, чай с конфеткой попить, еще лучше - с черым шоколадом, и еще 2 часика подождать. Я раньше черный шоколад не любила, а сейчас каждый день кусочек с кофейком - очень даже smile.gif В конце концов, он для хорошего настроения полезен wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, привет усем!!! biggrin.gif
Пишу вкратце, потому как убегаю на работу:
Сливки нам можно с крахмалами, потому как сливки - жиры, а жиры с крахмалами СОЧЕТАВА!!! rolleyes.gif wink.gif
Только если мы готовим блюда со сливками (неважно, растительными или молочными) - то такие блюда едим НАУЖИН - время их переваривания - 12 часов!
Усё, целоваю всех, убегаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (Ksentia @ 3.09.2009 - 00:12)
И еще вопрос, сколько надо варить дайкон? (если я его найду у нас, конечно) так венегрету хочется..... Ну, не найду, будет без дайкона.
Он варится часа 1.5 Если его не найдёшь,то смело бери репу или брюкву(брюква больше всего на картошку похожа)

цитата: (Alenionok @ 3.09.2009 - 01:49)
А ничего подобного, с теорией у меня все в порядке, забирайте себе свою двойку обратно!   Я помню когда возник вопрос про сливки, их "методом тыка" т.е. по логике Натка отнесла к жирам, но также почти везде упоминаются растительные сливки. И я ее, кашу, еще и подслащиваю  где-то половинкой ложечки фруктозы, но все же...

ууууууууууу,тогда тебе ЕДИНИЦА! tongue.gif laugh.gif Это не Наталка методом научного тыка отнесла.Это Ли Дюбель чёрным по белому их туда вписала wink.gif Это Наталка советует худеющим растительные wink.gif

Между прочим,грибы в сливках очень даже чудненько идут с картошкой или макаронами.И никакое мясо не надо wink.gif

Девушки!
10%-ные сливки - это не сливки,а смесь молока со сливками.Нам такое нельзя. В смысле сочетать.Только пить отдельно,как молоко. А вот в сливках выше 30%, молока почти не содержится.Поэтому они у нас в жирах и перевариваются 12 часов!
И скажу вам по секрету,уж лучше животные сливки на ночь,чем растительная фигня,которая обзывается сливками,но неизвестно чем на самом деле является rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
nnsvz
ДЕВЫ!!!!!!!!! Так что ж вы раньше то молчали ohmy.gif biggrin.gif
Этож скока я вкуснятины пропустила !!!!!
Для меня самое вкусное - это макароны или рис со сливочной подливой - аааааа!!!!!!!! Пусть и на ужин - это клёво !
Наташ и вправду говорит - сливки и грибы - и никакого мясо не нужно !!! Только вот ещё лучка туда - много-много !! И базилика туда и карри посыпать !! УУУУУУ - слюни до пола потекли rolleyes.gif

А я вчера ,свинота такая , сожрала таки 3 конфеты после ужина ph34r.gif

Девочки, как мне не думать постоянно про еду , а ??? Я вроде и порции хорошие кушаю , но ощущаю себя постоянно голодной и голова болит всё время sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ромашечка, в начале темок есть советы, как наедаться. Пей воды поболее. Часто нам кажется, что хотим есть, а на самом деле мучает жажда. Зеленый чай еще помогает. Ну и прежде всего наедайся, ешь хорошие порции.
В начале всегда тяжко, думаешь что сьешь на следующий прием пищи. Но потом это проходит.

цитата:
А я вчера ,свинота такая , сожрала таки 3 конфеты после ужина 
И представь теперь себе какое у тебя брожение от сладкого началось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





nnsvz
Спасибо за ответ про сливки, буду покупать 33%, правда они, заразы стоят... ну иногда, если очень захочется. А растительные я покупала, невкусные они, не понравились, сестра втихаря использовала их в кофе, и я даже не обиделась smile.gif, хотя искала их наверное с неделю по всему городу. Вот помню, раньше на рынке продавали бабки сливки, которые ложкой есть, они даже не текут, эх, вкуснятина, нам такие наврное тоже на ужин можно на хлебушек и с солькой-зеленью, слюни потекли... Хотя фиг знает, сколько у них жирность, судя по консистенции предположу, что не мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ромашечка
пока втянешься - время пройдет!
пробуй занять себя чем то, что бы "забывать" покушать!!! тогда время незаметней пролетит wink.gif
голова болит - пьешь достаточно??? фрукты кушаешь??? или шоколад... голова может болеть и от недостатка сахара и от жажды организму. если это именно с переменой питания связано. а то мож чего то еще...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (ромашечка @ 4.09.2009 - 02:07)
ДЕВЫ!!!!!!!!! Так что ж вы раньше то молчали  ohmy.gif  biggrin.gif
Этож скока я вкуснятины пропустила !!!!!
Для меня самое вкусное - это макароны или рис со сливочной подливой - аааааа!!!!!!!! Пусть и на ужин - это клёво !

Хто молчал? Хто?! Покажите пальцем!
Я и рецепт давала макарон с цуккини в сливочном соусе! tongue.gif

цитата:
Девочки, как мне не думать постоянно про еду , а ??? Я вроде и порции хорошие кушаю , но ощущаю себя постоянно голодной и голова болит всё время

Обязательно ПЕЙ перед едой! А потом в промежутках.И попробуй отвлечься.Правильно Диана говорит! Может,всё-таки порции увеличить?
Не забывай про сладкое.Сахар для работы мозга нужен.Без него он только про жрачку думает laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Девчонки, ну как удержатся и не пить после еды 2 часа? Я уж привыкла после еды горяченкого чая unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





KAMA
цитата::
Я уж привыкла после еды горяченкого чая 

Фсе привыкшие....были biggrin.gif
Потихоньку,полегоньку.Попробуй до еды за 20 мин выпить.А после,если уж совсем не втерпёж,пару глотков сделай.А ещё лучше огурчиком кусочком закуси.Тогда и пить не хоцца.И отвлекись какими делами.А время и пролетит. sleep.gif Со временем сама удивляться будешь-и чё раньше то пила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девульки! Я добавлю насчет сливок, так скЫть, проясню ситуёвину:

Сливки и полусливки.
Сливками считается жидкий молочный продукт, в котором содержится 18 и более процентов жира. В составе густых сливок для взбивания 30% жира, а остальное - снятое молоко. Сливки умеренной жирности (для кофе) содержат 18% жира. Полусливки содержат от 10,5 до 12% жира.
Сливки получают при производстве обезжиренного молока и молока пониженной жирности, а также при стандартизации сырьевого молока. Сливки пастеризуются при более высокой температуре, чем молоко. Большая часть сливок и полусливок пастеризуется сверхвысокотемпературным методом и упаковывается либо в герметичные пластиковые чашечки, либо в картонные пакеты несколько больших размеров. При пастеризации сливок для улучшения взбивания в них вводят некоторые специальные добавки.
PMICQ
Top
Ange
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 839
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Женева, Swizzera





я пока хвастаться не буду- я не взвешиваюсь пока, а то как только похудею так меня и тянет опять на всякие штуки запретные rolleyes.gif естественно всё очень быстро назад!... Особенно у нас проблема ВЫХОДНОГО дня блин,то тайский супчик то такос мексиканский мужу захочется, и всё ж не по раздельному... Я борюсь як могу
Я вот чё хочу спросить - я покупаю молоко обезжиренное 0,1% то если его к кофею сколько переваривается? а то после сливок я засомневалась, я ж и сама прошляпила шо сливки с крахмалами мона!

КТО подскажет где купить книгу Матушки Лии, тут люди требують laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Ange @ 4.09.2009 - 13:22)
я покупаю молоко обезжиренное 0,1% то если его к кофею сколько переваривается?
ёще  забыла совсем КТО подскажет где купить книгу Матушки Лии, тут люди требують laugh.gif

0.1 % ?????? Это ж вода белилами подкрашенная! Уж лучше купить 3%,да развести водой biggrin.gif

Книги Ли есть на амазоне. Кстати,я давала ссылку на электронную книгу Ли.Там рецепты и теория вкратце.Но это на английском. На русском эта книга распродана и больше не перепечатывается sad.gif

Ой,забыла про белила дописать laugh.gif

Час будут перевариваться.Это если кофейная ложечка на кружку
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Ange
Счас мненя Наталка nnsvz и ругать будет,но я пью чай -кофе всегда с молоком.Когда 1,5% ,когда 3,5%.Но у меня сразу начинаеьтся изжога,если я пью без молока.Такой вот организьм...И по этому у меня такая поблажка,которую я сама себе сделала. sleep.gif Если можешь пить без молока-сливок,то лучше без них.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Буду-буду! Хочешь,могу ещё и отшлёпать! laugh.gif
А я тоже молоко добавляю.Нормальное.Правда,каплю.Но тогда не ем 2-3 часа tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
цитата::
Правда,каплю

Аха-аха...Ну....я тоже каплю cool.gif И я тоже не пью коХве каждые полчаса...где о тоже так и получаеться 1,5-2 часа,а то и больше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Девочки, спасайте! Я со своим постом начинаю поправляться sad.gif Помогите, пожалуйста, составить себе более оптимальное меню на оставшиеся 2 недели. Получается я ем и пью 2 раза в день, после 19.00 и до 04.15.Практически в то время, когда уже сплю. Вечером старалась употреблять белки и салатик, а вот ранним утром кефирчик или творожок, более серьезное не лезет. По логике вещей и по времени переваривания лучше бы наоборот, но не получается. Что делать? Может у кого-то есть светлые мысли по этому поводу?
Ange
цитата::
собенно у нас проблема ВЫХОДНОГО дня блин,то тайский супчик то такос мексиканский мужу захочется, и всё ж не по раздельному... Я борюсь як могу

Попробуй на выходные делать какие-нибудь культурно-просветительные походы, отвлекайся на что-то увлекательное, тогда будет легче. Я стараюсь в выходные обязательно придумать себе какую-нибудь увлекательную программу или побольше дел взвалить не связанных с кухней... laugh.gif

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 5.09.2009 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





gulchatay82 Диан, а ты Рамадан держишь??? Может наоборот с утра лучше белки а на вечер углеводы?
Хотя, по себе знаю что углеводы утром дают отличный заряд энергии и хорошо аппетит удовлетворяют. Попробуй... а то получается что у тебя оба раза белки (то животные, то молочные) а углеводов-то и нету...

Девочки, нужна ваща помощь срочно срочно. С утра как обычно поела кашку с отрубями (отрубей 2 ложки и не больше). После поела виноградик сладенький и еще через 3 часика поела финики (сушеные) с курагой.
Вообщем началась "буря в стакане" (никаких болей, но урчит и буричт все просто зловеще)... и такакя диарея, что я в ужасе... простите, но такое ощущение что прям клизма без остановки.

Варю на ужин рис... больше пока в голову ничего не пришло.
Что еще можно выпить, съесть, принять чтоб успокоить это все? Да, еще и первый день КД... и все на куче.
PM
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





gulchatay82
Дианка, если уж белки и крахмалы сутра не лезут... тогда ешь творог жирный, от 9%, может сыр еще вместо/вместе с творогом, он сутра тоже вроде ничего идет. И к ним какой-нить кислый фрукт или овощи некрахмалистые, ну хоть огурец. А я бы каши сутра варила, с маслом (раз так на долго) и с салатом. Мне кажется, что у тебя с кефирчика на весь день организма испугалась и запасаться начала. А ты после утренней еды уже спать не ложишься?
А пить в течение дня хоть можно? И долго тебе еще так питаться?
И вообще, думаю, щас надо просто отпоститься и все, раз надо, значит надо, это как доктор прописал, главное не голодать. И весы пока убрать.

JouJou
Ой, Ален, надеюсь у тебя уже все восстановилось. Ты же время после кашки выдержала, как надо, 5 (6 часов)? Может это все-таки виноград? Я думаю, у вас он привозной. По логике, если отравление, пусть лучче все выйдет, и первые часа 4 таблетки не рекомендуется. А потом я бы випила лоперамид или имодиум, а то так и обезвоживание может быть. Воды побольше пей, а лучче крепкий чай.
Есть еще народные средства, которые обхяснить не могу, но проверено на себе, помогает. Съещь нечетное кол-во (5,7,9) горошков черного перца. Или ложку сухого чая.


Это сообщение отредактировал Ksentia - 6.09.2009 - 10:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0896 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>