| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13 |
| Автор: nnsvz 4.09.2009 - 01:03 | ||||
Он варится часа 1.5 Если его не найдёшь,то смело бери репу или брюкву(брюква больше всего на картошку похожа)
ууууууууууу,тогда тебе ЕДИНИЦА! Между прочим,грибы в сливках очень даже чудненько идут с картошкой или макаронами.И никакое мясо не надо Девушки! 10%-ные сливки - это не сливки,а смесь молока со сливками.Нам такое нельзя. В смысле сочетать.Только пить отдельно,как молоко. А вот в сливках выше 30%, молока почти не содержится.Поэтому они у нас в жирах и перевариваются 12 часов! И скажу вам по секрету,уж лучше животные сливки на ночь,чем растительная фигня,которая обзывается сливками,но неизвестно чем на самом деле является |