Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-29

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Гну
Свет, а ты хлеб морозишь? Или так... Порезала и на стол.
PMСайт пользователя
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Кроша
Макар
Спасибо девочки. Я тоже посмотрела эти рецепты и сделала по какому из них.Да вопрос принципиаоьный, так как хранить негде. Хол-к очень маленький,поэтому храню под кроватью. Варенье лучше стоит. Да и мне оно так больше нравится.
Инна ,а тебе я вообще завидую. Стока всего закатать,да еще такое разнообразное. Нет меня хватает только на варенье (малина,смородина черная) и огурцы, помидоры и все. Никто не ест. Тока я одна, поэтому делаю только для себя,что лю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Оксана9
Оксанчик, полюбуйся ломтерезкой в магазине.
Львица
цитата::
ГнуСвет, а ты хлеб морозишь? Или так... Порезала и на стол

Настя, после выпечки, как и все, даю ему остыть, нарезаю. Часть хлеба оставляю в кастрюле (я там храню хлеб), а часть порционно отправляю в морозилку. У моего белого хлеба после разморозки, даже корочка слегка хрустящей остается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 314
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: РБ Брест





Посмотрела, а завтра смотаю в магазин к себе и посмотрю еще раз чего они (в смысле - ломтерезки) умеют делать.
И еще вспомнила! У меня ж есть электромясорубка ZELMER и в комплект входят несколько насадок для нарезки овощей. Говорят ими тоже можно делать нарезку, но я еще их не опробовала, только картошку на драники терла, да мясной фарш и паштет делала. Завтра попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Оксана9

Оксана, но хлеб точно мясорубкой не порежешь.
В моей мясорубке тоже есть насадки-тёрки. Я там сыр тру. Очень удобственно и быстро.
цитата::
Посмотрела, а завтра смотаю в магазин к себе и посмотрю еще раз чего они (в смысле - ломтерезки) умеют делать

Ломтерезки умеют только резать. Вопрос какую себе присмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
У меня ж есть электромясорубка ZELMER

Оксана9
Оксана,а у меня ломтерезка как раз этой фирмы wink.gif.Вот такая:

У меня ж есть электромясорубка ZELMER Оксана,а у меня ломтерезка как раз этой фирмы

Я на неё прям не нарадуюсь wub.gif rolleyes.gif...Ну до того удобно стало...И хлебушек,и сыр,и колбаску и фрукты-овощи,и даже тесто на круглые печеньки ей нарезала..Ляпота rolleyes.gif...

Девчонки,я тут на днях прочитала в ин-те про то,как в июне этого года в Египте(Марса Алам) на французскую туристку напала акула blink.gif...Почему то до меня эта новость дошла только в августе...ни в новостях,ни в ин-те раньше я ничего не видела-не слышала ph34r.gif...ужас то какой blink.gif...а мы с мужем по началу планировали именно Марса Алам,и как раз в июне,о как blink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nagaeva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 012
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Новокузнецк





А я, девушки, карвингом баловалась тут... И в МВ на пару готовила. Народ балдел biggrin.gif
А я, девушки, карвингом баловалась тут А я, девушки, карвингом баловалась тут - 2
А я, девушки, карвингом баловалась тут - 3
А я, девушки, карвингом баловалась тут - 4 А я, девушки, карвингом баловалась тут - 5
У меня плиты нет теперь, с переездом остались МВ и микроволновка, так я на них уже четвертый месяц готовлю, никто не жалуется. Иногда только блины у сестренки жарю ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Nagaeva
Надюш,вау ohmy.gif!Вот это я понимаю красота rolleyes.gif...А розочки на нижней фотки,это из чего wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Nagaeva
Очуметь.
Расскажи, пожалуйста, на что ты уложила оранжевые шедевры?
Короче говоря, прокомментируй свои фотки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Nagaeva, Надя, а что такое в данном случае "карвинг"? Знаю только в горнолыжном спорте такое слово... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





AmazonkaJ
Можно я дам адрес карвинга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Nagaeva
Надюш, обалдеть как красиво...а это дело, с карвингом, много времени забирает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Кроша
Ломтерезка вещь хорошая. Но все-таки на свою небольшую семью нарежу руками. Ужасно надоели коробки. И хотя кухня не маленькая, ставить некуда. biggrin.gif
Nagaeva
Какая красота!! Но я могу только любоваться. У меня никогда не хватит на такую кропотливую работу терпения. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Nagaeva
Очень красиво, ты если что-то еще сделаешь-нам покажи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Василиса, а сколько метров у тебя кухня?

Девы, мне сегодня захотелось повыпендриваться.
Василиса, а сколько метров у тебя кухня
Это сам хрюня, уперся пятаком в бортик.
Василиса, а сколько метров у тебя кухня - 2
А это его хвостик.
Солнце делает блики, поэтому фотки не очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, Свет, вот это я понимаю, выпендрилась, так выпендрилась!!! tongue.gif Хрюня из картошки? А внутри что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Хрюня из картошки. Внутри у него отваренная и обжаренная куриная грудка, ещё в грудку добавила немного майонезика. Хрюню обмазала взбитым с молоком яйцом, а у него только ушки зарумянились, сам остался бледненьким.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Гну
Глаза как у собаки . Тузик?! laugh.gif
"Внутри у него отваренная и обжаренная куриная грудка, ещё в грудку добавила немного майонезика."
А разрезик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки!!!
Мне сегодня дочь сделала ШИКАРНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ!!! Вкусно - СЛОВ НЕТ!!!!
Называется - Тост с брусникой и камамбером . (Правда у нас был дома не "Камамбер" , а "Руже", но он ещё сливочнее!!!)

Девочки

Готовится так:
Взять квадратный "американский тост". Намазать сливочным маслом. Насыпать горсть брусники. Смазать брусничным кисло-сладким джемом. Кружок Камамбера разрезать на две части. Уложить каждую на тостик , как бы на один уголок - срезом в сторону свободного места, чтобы сыр из кармашка стекал на тост. Разогреть духовку на максимум. Я грела на 270 градусов. Положить противень с тостами под гриль до растекания сыра. (У нас это заняло 5 минут). В результате тост пропитывается маслом и вареньем и становится супер-пупер хрустящий!!! Ели ножом и вилкой, чтобы мягкий сыр попадал на каждый "укус" !!! laugh.gif

Девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (Кроша @ 9.08.2009 - 08:49)
цитата::
У меня ж есть электромясорубка ZELMER

Оксана9
Оксана,а у меня ломтерезка как раз этой фирмы wink.gif.


А у меня пылесос этой фирмы! biggrin.gif

Мне во вторник маленькую мультю привезут за 3900 с доставкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek
Какая красота....
как в ресторане. rolleyes.gif
Мейта
Шепни им, пусть мне так же привезут... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Kudrika
цитата::
А разрезик?

Разрезик мы уже ушатали. Даже копытечка не осталось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
а откуда привезут, где заказывала? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара






Девочки, а у кого есть парогенератор? Хочу купить вот такой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
Таня, я узнала про тесто для хичинов: 1 стакан кефира, 2 стакана муки, щепотка соли. Всё. Мы замешивали в ХП. Я подсыпала чуточку муки, чтобы тесто не липло к рукам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Nagaeva
Вот это красота blink.gif Такие шедевры есть нельзя. Мне никогда на такое время не хватает, в лучшем случае зеленью сверху посыплю салат или второе wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Dary74
цитата::
Девочки не успеваю вами восхищаться

СПАСИБО, хотя я на этом форуме самый большой лентяй!! (Но при этом гурман!)
Вот шашлычки с природы, угощайтесь!

Девочки не успеваю вами восхищаться СПАСИБО, хотя я на этом форуме самый большой лентяй
Девочки не успеваю вами восхищаться СПАСИБО, хотя я на этом форуме самый большой лентяй - 2

Девочки, хочу навести вас на ценные мысли: в продаже появился журнал ЕДА.
Его выпускает компания АФИША. Мне таааак понравился - там много о вине, о готовке, пошаговые рецепты в рублике: 8 быстрых ужинов и т.д... Меня дочь подписала на год!

Девочки не успеваю вами восхищаться СПАСИБО, хотя я на этом форуме самый большой лентяй - 3

Есть очень странные "на слух" рецепты - арбуз с сыром фета и мятой... дыня с лаймом,мятой и имбирем... как испечь меренги феном.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
Шашлычки!!!!! C природы!!!!! Отпад!!!!!!
Журнальчик завтра посмотрю в киосках. Спасибо за наводку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





lusek
Люсик, шашлыки хороши!! А тарелочка такая знакомая. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
Да, на природе шашлык - всегда на УРА!!!
Barbariscka
цитата::
Люсик, шашлыки хороши!! А тарелочка такая знакомая

ТАРЕЛОЧКА НЕ МОЯ! (Как впрочем и сама дача - это мы у родителей мужа дочери). Но мой муж делал шашлык из свинины, а я рядышком - из шампиньонов. laugh.gif Мы вообще-то и в лес ходили в надежде грибы найти, но - ...даже мухомор не встретился. А встретился ОЧЕНЬ странный субъект: я его даже сфотографировала - какое-то грибное зелёное страшное.
Да, на природе шашлык - всегда на УРА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>