Творожная выпечка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Творожная выпечка() |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Галочка, спасибо!!! Получилось вкусное сочетание рассыпчатого коржа, нежного творога и "похрустывающего" киви |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Мишель
Какая красота и вкуснота! |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Мишель
Какие у тебя красивые изделия всегда получаются! Такой нарядный пирожок, обязательно сделаю при случае. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Natilla
GalinaSod Спасибо девочки!!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 21:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель какой колоритный пирог, сразу захотелось такой же изобразить
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Очень яркий пирог.В глаза так и бросается. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Мишель
Пирожок- просто восторг!!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мишель как всегда на высоте!! очень красивое сочетание рикотты и киви!
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Tanjuta
Luna07 IRENA Olja Девчёночки, спасибо всем за комплименты !!! |
ster |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
королевская ватрушка
Моя любимая. Вот обещенный рецепт. Тесто 2 ст муки соль щепотка сода на кончике ножа ( не перебарщите, если пекарский порошок, то тоже на кончике ножа) 1 ст.л сахара 150 гр охлажденного масла или маргарина Начинка 0,5 кг творога 3 яйца 1 ст сахара Все компоненты теста смешать. Получится крошка. Растерать лучше ложкой, а не руками. Половину насыпать на сковороду или форму, положить всю начинку (можно добавить изюм),сверху посыпать оставшийся крошкой. Выпекать при 200 граддо золотистого теста. Делается это все очень-очень быстро. Да,еще в начинку я добавляю ваниль. Приятного вам аппетита. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ster
Конечно, интересно ! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Мишель Какой пирог яркий, сочный, очень красивый! Забрала рецептик!
ster Интересная ватрушечка, жду рецептик! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
ster
Очень аппетитная ватрушка, я тоже хочу рецептик! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
ster я тоже хочу рецепт королевской ватрушки
Мишель какой аппетитный пирог |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ster
Ух ты. начинки сколько. Красота! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас сегодня творожное печенье "Розочки". По вкусу похожи на сырники, а внутри промазаны белком, взбитым с сахарной пудрой.
И поближе: вот такое получается тесто пористое. Творожное печенье "Розочки" 300 г творога 2-3 стакана муки 300 г сливочного масла 4 яичных белка 1 стакан сахарной пудры или мелкого песка Приготовление: 1. Творог протереть сквозь сито, растереть с размягченным маслом, добавить муку и замесить тесто. Разделить его на 4 части, скатать колобки и хорошенько охладить в холодильнике. 2. Взбить белки с сахарной пудрой в густую пену. По очереди брать колобки теста из холодильника, раскатывать прямоугольником толщиной 1 см, смазывать сверху бзбитым белком, сворачивать рулетом и нарезать поперек. 3. Выложить печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный маслом, выпекать 5-7 минут. Источник: книга "Искусная хозяйка. Меню на каждый день", стр. 12 Комментарии: 1. Вместо 300 г сливочного масла я взяла 200 г маргарина. 2. В тесто ушло 2 стакана муки (тесто перестало липнуть к рукам). 3. Творог я отвесила немного, чтобы он не был очень мокрым. 4. Выпекала я при 200°C 20 минут, а не 5-7, как было сказано в рецепте. 5. Взбитый белок наносить на тесто, оставляя небольшой край (по длинной стороне), чтобы белок не вылезал из рулета. Я брала 3 белка, но и от них немного осталось (может мало намазала его по рулетам?). |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
Galka , как красиво! А рецептик где лежит?:-))
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sinilga Спасибо Сейчас поставлю под фотки.
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
Galka, ждем-с:-)
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
Galka, спасибо! Не поленюсь сделать на выходных:-)
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sinilga Удачи!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Какое шикарное печенье!!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA Спасибо Сейчас сижу за компьютером и жую это печеньице.
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka, ух ты! Какое аппетитное! А уж красивенькое, слов нет! Кто бы мне такое испек...?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi Спасибо, Наташа Оно печется достаточно легко, только вот ждать надо, пока тесто охладится.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Красивые печеньки.Я похожие у Ирины на сайте распечатала но никак недоберусь.Очень должны быть вкусные.И фотки такие яркие.Спасибо за рецепт.Утащила. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Наташа, спасибо Они по вкусу очень на сырники похожи.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Galka ух ты какие красивые надо попробовать совсем времени нет, работа заела:(
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maya Спасибо если сырники (творожники) нравятся, то и эти тоже придутся по вкусу, особенно свеженькие и тепленькие.
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Занесла в кулинарный блокнот, в выходные обязательно испеку! Спасибо за рецепт! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |