Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: ster 10.11.2004 - 21:27
королевская ватрушка
королевская ватрушка Моя любимая

Моя любимая.
Вот обещенный рецепт.

Тесто
2 ст муки
соль щепотка
сода на кончике ножа ( не перебарщите, если пекарский порошок, то тоже на кончике ножа)
1 ст.л сахара
150 гр охлажденного масла или маргарина

Начинка
0,5 кг творога
3 яйца
1 ст сахара

Все компоненты теста смешать. Получится крошка. Растерать лучше ложкой, а не руками. Половину насыпать на сковороду или форму, положить всю начинку (можно добавить изюм),сверху посыпать оставшийся крошкой. Выпекать при 200 граддо золотистого теста.

Делается это все очень-очень быстро. Да,еще в начинку я добавляю ваниль.
Приятного вам аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)