Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Творожная выпечка

()

Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Девченки это сливы с творогом ! Было очень вкусно ! А рецептик взят с главной странички !! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Быстрый пирог с творогом
Форма 26 см
Тесто: 150г сметаны( или кефира, или несладкого йогурта), 1/3 ложки соли, 1/3 ложки соды, 1/2 ложки сахара, 125г размягченного маргарина, мука до густого теста, чтобы не липло к рукам.
Начинка: 400г творога, сахар по вкусу, курага(замочить на 10 мин в кипятке), 1 желток, вместо кураги можно изюм, сливы или вообще ничего.
2/3 теста раскатать, выложить начинку, накрыть тестом, смазать желтком, сделать прорези сверху, чтобы не вздувался. Выпекать при 180 30-35 мин до золотистого цвета. Остудить, разрезать, есть холодным.

Быстрый пирог с творогом Форма 26 см Тесто: 150г сметаны( или кефира, или несладкого йогурта), 1/3...

Быстрый пирог с творогом Форма 26 см Тесто: 150г сметаны( или кефира, или несладкого йогурта), 1/3... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Какие славные у тебя все пироги получаются!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Спасибочки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA красота-то какая! Творожок люблю.
А тесто получается рассыпчатым?

Признавайся, ты сама пироги ешь или только домашним - друзьям - коллегам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Маша
Спасибо! Тесто рассыпчатое, но не очень, при поедании не крошится, поэтому удобно брать с собой.
Пироги очень люблю и ем, конечно. Только не сладкие. А творог вообще не в каком виде не люблю.(позор!) Там в "несладкой выпечке" я свои пироги поставила, вот их и уминаю за милую душу, потом правда пешочом везде дня три хожу.
А коллегам мои пироги редко достаются, если только муж в командировке. Вот он и детишки как раз творог в любом виде каждый день лопать могут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Я с очередным творожным пирожком.
Пирог из дрожжевого теста с творогом и бананами. Форма 28 см.
Тесто любое любимое дрожжевое, начинка 400г творога, сахар, ваниль, 1 желток, 1 банан. Творог перемешать с сахаром, ванилью и желтком, половину выложить на тесто, нарезать кружочками банан, выложить на творог, сверху накрыть второй частью творога. Верх украсить.
Я с очередным творожным пирожком
Я с очередным творожным пирожком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA эх, как я люблю твороженную выпечку! вкусняшка, а не пирог smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Ирэна, какая замечательная идея класть в творог банан! Чудесный у тебя пирожок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Спасибо! rolleyes.gif Запах стоял обалденный, банан и ваниль. Мои кругами вокруг плиты ходили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Цитата
Запах стоял обалденный

Я думаю! Мне кажется, я его, этот чУдный запах отсюда улавливаю. Жаль, что ты не любишь творог. Неужели ни кусочка не попробовала??!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA Какая вкуснятинка! Замечательный пирожок! И сразу вопросик - творог надо отвешивать, чтобы посуше был?

А рецептик уношу с собой! smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Не люблю, ни кусочка не съела! даже когда начинку делаю, не пробую,уже знаю сколько сахара положить.
Galka
Спасибо! Творог я беру обычный магазинный в пачках нежирный и ничего с ним не делаю, сразу все добавляю, он получается немного жидкий, но запекается хорошо, и в готовом варианте очень нежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA Спасибо smile.gif
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





IRENAИреночка я сейчас твой быстрый пирог с творогом делаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





А вот и пирог smile.gif Я брала коттидж чиз и яйцо не добавляла, у меня был желтенький узюм(у нас он наз-ся кишмиш)пока горячий, еще не пробовала
А вот и пирог Я брала коттидж чиз и яйцо не добавляла, у меня был желтенький узюм(у нас он наз-ся к...
и на разрезе
А вот и пирог Я брала коттидж чиз и яйцо не добавляла, у меня был желтенький узюм(у нас он наз-ся к... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Света
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 598
Регистрация: 9.08.2004
Откуда: Неизвестно





Хочу поделиться своим рецептом простенького,но очень вкусного творожного пирога.
Тесто:150гр.маргарина (или масла слив.)
2ст.муки.
Порубить все до мелкой крошки.
Начинка:400гр.творога
4яйца сырых.
1ст.сахара.
Хорошо перемешать.
Форму смазать. Высыпать 2/3 теста в форму (не утрамбовывать),затем
тихонько вылить на тесто начинку.Поверх - остатки теста.
Выпекать в духовке 40-45 минут на среднем огне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





IRENA а какие еще ты начинки с этим пирогом делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maya Какой пирожок! Ну до чего красавец! smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Maya очень красивый пирожок smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Maya
Как вам не стыдно!!! Разве можно так красиво украшать!!! biggrin.gif Это уже не на пироги, а на торты похоже!!! Умнички!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Galka
Olja
Лайла
rolleyes.gif tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Maya УМНИЧКА!!!кРАСИВЫЙ ПИРОГ СПЕКЛА!!Осенний такой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





nastia спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Спасибо! rolleyes.gif
Maya
Ух ты, красотища-то какая!!!!!
А с этим тестом я делаю все подряд, начинки идут любые (Рис, лук обжаренный, рыба; Фарш и рис; рис и курица; джем; яблоки с бананом и корицей). В общем, что в доме есть, потому он и быстрый, мне это тесто очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





IRENA
начинки беру на заметку smile.gif , а пирог на следующий день стал еще вкуснее tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Maya
Ура!!!!! Мне тоже с этим тестом на следующий день больше нравится, а вот мужу в первый день!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





"Пирог с рикоттой и киви"

"Пирог с рикоттой и киви" Для теста: 1 ст

"Пирог с рикоттой и киви" Для теста: 1 ст - 2

Для теста:

1 ст. муки
1/2 ч.л. соли
6 ст.л. холодного сл. масла
1 желток
1 ст.л. сахара
4 ст.л. холодной воды

Для начинки:

500 г рикотты
1 яйцо+1 желток
1/3 ст. сахара
1/3 ст. молотого миндаля (или 1/2 ст. очищенного цельного)
1 ст. л. муки
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. цедры лимона

Для украшения:

3 киви
1 ст.л. мёда
1/2 ст.л. лимонного сока

Для теста растереть масло с мукой, солью и сахаром до образования жирной крошки. Соединить воду и желток, и тонкой струйкой влить в маслянно-мучную смесь. Тесто не вымешивать, а лишь размять до состояния, когда оно не рассыпается. Завернуть его в целофан и положить в холодильник на 1 час.
Затем раскатать его в круглый пласт, толщиной 3 мм, выложить в 22 см неглубокую форму и снова поставить в холодильник. Разогреть духовку до 220С. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, накрыть пергаментом и положить сверху какой-нибудь груз (например сухую фасоль). Выпекать 10 мин, затем снять пергамент с грузом, уменьшить температуру до 180С и выпекать ещё 10 мин. Достать из духовки и дать слегка остыть.
Для начинки смолоть миндаль с 1 ст.л. сахара (или взять уже молотый). Размешать рикотту с яйцом, желтком и сахаром. Добавить муку, цедру, лимонный сок и молотый миндаль. Выложить на приготовленный корж и выпекать при 180С 45 мин. После этого дать остыть и охладиться в холодильнике не меньше 2 часов.
Для украшения смешать мёд и лимонный сок и нанести поверх разложенных киви, так они не обветриваются и дольше сохраняют свежесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель Какой колоритный пирожок! Вкусняшка наверняка! Какая ты молодец - такую прекрасную выпечку сотворила! smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>