Света

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.03.2005 13:40
Регистрация 9.08.2004
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 19:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Света
26.10.2004 20:38 Архив [ Творожная выпечка ]
Хочу поделиться своим рецептом простенького,но очень вкусного творожного пирога.
Тесто:150гр.маргарина (или масла слив.)
2ст.муки.
Порубить все до мелкой крошки.
Начинка:400гр.творога
4яйца сырых.
1ст.сахара.
Хорошо перемешать.
Форму смазать. Высыпать 2/3 теста в форму (не утрамбовывать),затем
тихонько вылить на тесто начинку.Поверх - остатки теста.
Выпекать в духовке 40-45 минут на среднем огне.
14.10.2004 21:59 Рецепты [ Сырники ]
Ой, простите меня, перепутала граммы в пачке творога для сырников.
В одной пачке не 200 гр., а 250 грамм творога.
Итого, надо 3 пачки по 250 гр. в каждой.
14.10.2004 17:06 Рецепты [ Сырники ]
Рецепт СЫРНИКОВ от Шестаковой.
Творог 3 пачки (одна пачка 200гр.)
яйца 3шт.
сахар 4-5 ст. л.
мука 3 ст. л. (без горки).
соль щепотка.
Яйца растереть с сахаром + соль + творог + мука. Хорошо размешать. Жарить как оладьи на сковороде (вылаживать ложкой). Сырники получаются вкусные, сочные, любят все.
09.08.2004 19:53 Рецепты [ Крылышки куриные ]
Спасибо за совет, это от неопытности. Исправлюсь.
09.08.2004 19:04 Рецепты [ Крылышки куриные ]
Готовлю крылышки так: заливаю водой на сковороде - только чтобы чуть скрывало, солю, перчу, добавляю лавровый лист и на сильном огне даю выкипеть воде не закрывая крышкой, в этой же сковороде продолжаю жарить, за пять минут до готовности спускаю нарезанный репчатый лук. Получается вкусно, но уже приелось. Жду оригинального рецепта.


[ page time generated: 0,0306 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>