Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
eva |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Спасибо большое,Ольге из Германий за рецепт салата "Гранатовый браслет".
Ксанке за рецепт салата "Лесной салат" |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
eva
На здоровье! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Спасибо Yelene за очень вкусное соте,мне очень понравилось !!
Рецепт можна узнать в рецептах посетителей. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 18:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
Лайла, большое спасибо за рецепт самсы, вкуснятина. Пришлось спрятать от мужа чтобы не лопнул
|
||
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Hochluschka
спасибр, что попробовала |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
Вот и славненько!! Я сама часто прячу.. от мужа.. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, молодец, не боишься экспериментировать! Очень рада, что тебе "морковный" кекс понравился.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Лайла
Спасибо за очень вкусное, простое, сытное и в то же время экзотическое блюдо - узбекскую Домляму. |
Ольга |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
|
Rina |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 867 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва |
Большое спасибо Olja за рецепт мяса с соусом из лисичек. Гости были в восторге. Правда, я этот рецепт немного модифицировала: сложила обжаренное мясо в форму для запекания, сверху выложила соус и запекала 20 минут при t 180С. Получилось очень вкусно. Но грибов нужно брать в 2 раза больше Еще раз спасибо!
|
Maraika |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
marina5Спасибо большущее за рецепт супа с сыром. При нашей мерзопакостной погоде так хорошо твой супчик пошёл. Я только немного отступила от рецепта-сделала без фарша. Вкусно! Спасибо ещё раз.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Аyn за jablo4nyj pirog s koricej. (У меня немного нелады с латиницей-кириллицей, пардон)
Пекла двойную норму, но сахар клала как в одну, вместо крим-чиз - домашний творог, вместо маргарина - домашнее масло, получилось очень вкусно, но сахара можно еше меньше (как на мой вкус). Т.к. пекла двойную норму, то пекла ок. 1,5 часа (Чуня такая, очень высокий сделала, в следуюший раз возьму больше форму, пирог потоньше будет лучше) Все кушали, всем очень и очень понравилось. Простая и эффектная выпечка. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha, я очень рада, что пирог понравился.
Между прочим, я дала этот рецепт с уменьшенным количеством сахара на 1/2 стакана. Представляешь какой он сладкий в оригинале? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 13:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn Сегодня пирога уже нет.....
неееееет! Буду печь часто, пока яблоки хорошие есть, очень приятно на вкус получилось. |
||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn Спешу к тебе еще с одной благодарностью за булочки к обеду: делала половину нормы, в этот раз я не забыла положить яйцо. Булочки оформила батончиками, дала им подняться и поставила в холодную духовку, включила ее и пекла.
Булочки получились такие нежные, пышные - просто прелесть! СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе за то, что поделилась с форумом своим рецептом и секретами выпечки!!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Galka
Всё! Хватит! Если до этого я смотрела на булочки к обеду понимая что у меня дома их муж навряд ли кушать будет потому как к булочкам весьма равнодушно относится, то в форме батончиков я уж точно их испеку и скзжу что это белый хлеб . Класс! Очень красивые они у тебя получились. Маленький вопросик: ты их смазывала чем-то перед тем как в духовку отправить? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Galka Суперские просто батончики вышли!!!
Хочу сказать спасибо Alina за лимонные пирожные. Супер вкусно и просто! вот тут рецепт http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=184&st=30 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina
Yanchik Спасибо, девочки! Мы с хлебопечкой очень старались Dina Перед выпечкой ничем не смазывала, а после выпечки - маслом, чтобы они мягкие были. Если вы любите с жесткой корочкой, то смазывать после выпечки не надо. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Какие у тебя булочки отличные вышли, аппетитные!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka, и правда, нельзя так! Я еще после твоего хлеба на закваске успокоиться не могу: мне вдруг совсем некстати захотелось тоже хлеб испечь. А тут еще эти булочки, на которые я и так давно посматривала... Теперь придеться точно что-нибудь печь...
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, спасибо
Schatzi Наташа, эта болезнь очень заразная - придется печь Меня вот тоже первая неудача (забыла яйцо положить) с этими булочками не остановила, зато какая награда! Сейчас вот угощала свекра со свекровью этими булочками - очень нахваливали |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Лайла спасибо за вкуснейший Лагман!
Так просто готовится и так вкусно! я пока воспринимаю вкус на запах, но завтра попробую (сегодня без животных жиров день живу), а муж (тот что обычно тарелочку супа еле доедает) съел 2 своих привычных нормы и сказал чтобы в выходной еще сделала а он ребят в гости позовет. Фото в ужинах. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 07:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Maya Ура! Как замечтательно!!! Вот и мне нажданно-негаданно "спасибка" досталась! И очень рада, что рецептик по душе пришелся! На здоровье!!!
Абслоютно согласна. Мне тоже кажется, что если помариновать, то гораздо вкуснее будет! |
||
Kitty1968 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 115 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Хочу поблагодарить за ХЛЕБ ОТ СВЕКРОВИ!!! Никогда раньше не пекла хлеб. Хлебопечки нет. Решила попробовать, т.к. рецепт показался уж очень простым. Делала половину порции, но с 1 яйцом (не делить же его пополам ) По совету делала на свежих дрожжах. Все получилось с первого раза просто супер-пупер!!! Замесила тесто за 5 минут, 20 минут подержала в тепле, потом на 1 час в алюминиевой кастрюльке в холодильнике. Странно, но на холоде он очень хорошо подошел, раза в 2, наверное. Выпекала 1 час. Вниз духовки поставила воды, чтобы не пригорело. Минут через 15 накрыла верх фольгой, т.к. тесто очень поднялось и зарумянилось. КОгда выложила хлеб из кастрюльки - ЧУДО!!! Похож был на кулич. Мелкопористый, с приятной румяной корочкой - просто прелесть!!! Особое спасибо свекрови Ссылки вставлять не умею, поэтому просто напишу, что нашла рецепт на 1-й странице раздела "Хлеб". |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 10:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kitty1968 Большое спасибо тебе за твой отзыв! Очень приятно, что всё получилось супер-пупер в процессе, и результат не разочаровал.
У меня как раз тоже подходит этот хлебушек, почти 2 недели его не пекла, соскучилась. |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maraika
пожалуйста ,очень приятно. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Макош Спасибо ещё раз, ты умничка, всегда всем поможешь и подскажешь.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maya
спасибо тебе за Баклажаны по-турецки Сделала 2 баклажана ,муж спросил:"Eще есть?" из такого вопроса следует вывод было очень вкусно ,но мало! В следующий раз по больше сделаю , чтоб и в холодном виде попробовать можно было. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
я все таки нашла круглую форму , мой хлеб уже в духовке огромный ,преогромный гриб! Как спекется доложу ,что вышло. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 18:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 Я теперь буду вся в волнениях и ожидании. А почему от грибом вырос? Корочка, конечно, немного выпуклая, но у меня очень горбатенько не поднимается.
Ты полную норму продуктов брала? И какого размера (диаметр и высота) твоя круглая форма? |
||
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |