Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Спасибо большое,Ольге из Германий за рецепт салата "Гранатовый браслет".
Ксанке за рецепт салата "Лесной салат"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





eva
На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Спасибо Yelene за очень вкусное соте,мне очень понравилось !!
Рецепт можна узнать в рецептах посетителей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Лайла, большое спасибо за рецепт самсы, вкуснятина. Пришлось спрятать от мужа чтобы не лопнул smile.gif
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Hochluschka
спасибр, что попробовала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
Вот и славненько!! Я сама часто прячу.. wink.gif от мужа..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, молодец, не боишься экспериментировать! Очень рада, что тебе "морковный" кекс понравился. smile.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Лайла

Спасибо за очень вкусное, простое, сытное и в то же время экзотическое блюдо - узбекскую Домляму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Rina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 867
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Москва





Большое спасибо Olja за рецепт мяса с соусом из лисичек. Гости были в восторге. Правда, я этот рецепт немного модифицировала: сложила обжаренное мясо в форму для запекания, сверху выложила соус и запекала 20 минут при t 180С. Получилось очень вкусно. Но грибов нужно брать в 2 раза больше smile.gif Еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maraika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 0
Пользователь №: 119
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





marina5Спасибо большущее за рецепт супа с сыром. При нашей мерзопакостной погоде так хорошо твой супчик пошёл. Я только немного отступила от рецепта-сделала без фарша. Вкусно! Спасибо ещё раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Аyn за jablo4nyj pirog s koricej. (У меня немного нелады с латиницей-кириллицей, пардон)
Пекла двойную норму, но сахар клала как в одну, вместо крим-чиз - домашний творог, вместо маргарина - домашнее масло, получилось очень вкусно, но сахара можно еше меньше (как на мой вкус). Т.к. пекла двойную норму, то пекла ок. 1,5 часа (Чуня такая, очень высокий сделала, в следуюший раз возьму больше форму, пирог потоньше будет лучше)
Все кушали, всем очень и очень понравилось. Простая и эффектная выпечка.

СПАСИБО!
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha, я очень рада, что пирог понравился. smile.gif
Между прочим, я дала этот рецепт с уменьшенным количеством сахара на 1/2 стакана. Представляешь какой он сладкий в оригинале? rolleyes.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Сегодня пирога уже нет.....

Цитата
рецепт с уменьшенным количеством сахара

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Цитата
Представляешь какой он сладкий в оригинале?

неееееет!

Буду печь часто, пока яблоки хорошие есть, очень приятно на вкус получилось.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn Спешу к тебе еще с одной благодарностью за булочки к обеду: делала половину нормы, в этот раз я не забыла положить яйцо. Булочки оформила батончиками, дала им подняться и поставила в холодную духовку, включила ее и пекла.

Спешу к тебе еще с одной за булочки к обеду: делала половину нормы, в этот раз я не забыла положить...

Спешу к тебе еще с одной за булочки к обеду: делала половину нормы, в этот раз я не забыла положить... - 2

Булочки получились такие нежные, пышные - просто прелесть! СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе за то, что поделилась с форумом своим рецептом и секретами выпечки!!! smile.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Galka
Всё! Хватит! Если до этого я смотрела на булочки к обеду понимая что у меня дома их муж навряд ли кушать будет потому как к булочкам весьма равнодушно относится, то в форме батончиков я уж точно их испеку и скзжу что это белый хлеб laugh.gif. Класс! Очень красивые они у тебя получились. Маленький вопросик: ты их смазывала чем-то перед тем как в духовку отправить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Galka Суперские просто батончики вышли!!!

Хочу сказать спасибо Alina за лимонные пирожные. Супер вкусно и просто!
вот тут рецепт
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=184&st=30
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dina
Yanchik Спасибо, девочки! Мы с хлебопечкой очень старались smile.gif



Dina Перед выпечкой ничем не смазывала, а после выпечки - маслом, чтобы они мягкие были. Если вы любите с жесткой корочкой, то смазывать после выпечки не надо.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Какие у тебя булочки отличные вышли, аппетитные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Galka, и правда, нельзя так! Я еще после твоего хлеба на закваске успокоиться не могу: мне вдруг совсем некстати захотелось тоже хлеб испечь. А тут еще эти булочки, на которые я и так давно посматривала... Теперь придеться точно что-нибудь печь... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI, спасибо smile.gif


Schatzi Наташа, эта болезнь очень заразная - придется печь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Меня вот тоже первая неудача (забыла яйцо положить) с этими булочками не остановила, зато какая награда! Сейчас вот угощала свекра со свекровью этими булочками - очень нахваливали smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Лайла спасибо за вкуснейший Лагман!
Так просто готовится и так вкусно!

я пока воспринимаю вкус на запах, но завтра попробую (сегодня без животных жиров день живу), а муж (тот что обычно тарелочку супа еле доедает) съел 2 своих привычных нормы и сказал чтобы в выходной еще сделала а он ребят в гости позовет. smile.gif

Фото в ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Maya
Ура! Как замечтательно!!! Вот и мне нажданно-негаданно "спасибка" досталась!
И очень рада, что рецептик по душе пришелся! На здоровье!!! smile.gif
Цитата
в следующий раз ... предварительно замариную

Абслоютно согласна. Мне тоже кажется, что если помариновать, то гораздо вкуснее будет! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kitty1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 115
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Хочу поблагодарить за ХЛЕБ ОТ СВЕКРОВИ!!!

Никогда раньше не пекла хлеб. Хлебопечки нет. Решила попробовать, т.к. рецепт показался уж очень простым. Делала половину порции, но с 1 яйцом (не делить же его пополам biggrin.gif ) По совету делала на свежих дрожжах.

Все получилось с первого раза просто супер-пупер!!! Замесила тесто за 5 минут, 20 минут подержала в тепле, потом на 1 час в алюминиевой кастрюльке в холодильнике. Странно, но на холоде он очень хорошо подошел, раза в 2, наверное. Выпекала 1 час. Вниз духовки поставила воды, чтобы не пригорело. Минут через 15 накрыла верх фольгой, т.к. тесто очень поднялось и зарумянилось.

КОгда выложила хлеб из кастрюльки - ЧУДО!!! Похож был на кулич. Мелкопористый, с приятной румяной корочкой - просто прелесть!!!
Особое спасибо свекрови rolleyes.gif

Ссылки вставлять не умею, поэтому просто напишу, что нашла рецепт на 1-й странице раздела "Хлеб".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Kitty1968 Большое спасибо тебе за твой отзыв! Очень приятно, что всё получилось супер-пупер в процессе, и результат не разочаровал. smile.gif
У меня как раз тоже подходит этот хлебушек, почти 2 недели его не пекла, соскучилась. smile.gif
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maraika
пожалуйста ,очень приятно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Макош Спасибо ещё раз, ты умничка, всегда всем поможешь и подскажешь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maya
спасибо тебе за Баклажаны по-турецки
Сделала 2 баклажана ,муж спросил:"Eще есть?"
из такого вопроса следует вывод было очень вкусно ,но мало!
В следующий раз по больше сделаю ,
чтоб и в холодном виде попробовать можно было. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
Цитата
меня как раз тоже подходит этот хлебушек,

я все таки нашла круглую форму tongue.gif ,
мой хлеб уже в духовке огромный ,преогромный гриб!
Как спекется доложу ,что вышло. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 Я теперь буду вся в волнениях и ожидании. А почему от грибом вырос? Корочка, конечно, немного выпуклая, но у меня очень горбатенько не поднимается.
Ты полную норму продуктов брала? И какого размера (диаметр и высота) твоя круглая форма? smile.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0740 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>