Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Большое спасибо за медовую коврижку. Вкуснющая, суперароматная штучка!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 19:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
да,полную норму. Форма для запеканки, 20 см-диаметр и высотой 8 см,думаю поэтому и "гриб' а хлеб 16 см высотой! Прям на ВДНХ можно выставить! я очень довольна! Огромное спасибо тебе и твоей свекрови ,за рецепт!! |
||||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 20:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 Сходила в наш "хлебный магазин", посмотрела на фотки, вроде отлегло от сердца. Я переживала - если очень высоко вырос, вдруг треснет верхняя корочка?
Свекрови спасибу передам на выходных, когда будем ей звонить. |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Janochka, И от меня спасибу передай пожалуйста обязательно.
А еще я хотела спросить по поводу рецепта... А если яйцо не класть? т.е. постный хлебушек чтобы был. Хотела попробовать, но это в следующий раз экспериментирования, т.к. пока это у мужа основная часть питания и если хлебчик не выйдет то мальчик будет голодненький бедняжка Он вчера, пока я пошла на улицу на 2 минуты после того как хлебушек поставила на решетку остужаться, вылез из постели, откромсал горбушку (не вынесла душа поэта) и пошел обратно. Я только утром заметила |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 23:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik Я не делала без яйца, поэтому не могу ничего дельного посоветовать.
Наверное, он не должен развалиться при выпечке, всё-таки он в форме выпекается. А вот при замесе, наверное, придётся больше муки класть, чтобы "собрать в кучу" тесто, и из-за этого как бы он тяжеловат не получился. |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
делай смело,ничего не случиться! На качестве хлеба ,это не отразиться,только на вкусе., а хлеб и без яйца вкусным будет. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
marina5, спасибо.
Я вот еще думаю... а если и молоко, и яйцо и только белую муку это уже "батон" получится? Хотя нет. Уже сама нашла ответ Батон Нарезной Состав: мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, сахар, маргарин |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
получиться -"батон с яйцом и без маргарина" ! Будет непременно вкусно! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
что купила? |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Я очень рада!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Milenchik Девченки, какие же, вы!! Умеете поднимать настроение!!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо Буду пробовать. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Лайла, Только я в лагман перчика красного добавила и табаско, т.к. муж, когда услышал что на ужин лагман, сказал: "Ой класс! Давно жгучего не ели!" Он его привык есть таким чтобы аж жарко было. Но я все добавила без фанатизма, т.к. и сама есть собиралась.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Лайла, большое спасибо за рецепт и инструкцию по лепке мантов. Слепить красиво пока не получается, но вкус отменный.
|
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Tanjuta, красотааа!!!!
Ты тесто сама делала? Обычное пельменное? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik спасибо, тесто делала точно по рецепту Лайлы, у меня впервые получилось такое классное, эластичное тесто. А раньше делала манты с пельменным тестом и мне не нравилось .
|
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
Я таким же методом манты защипываю как и Лайла. Только тесто раскатываю пластом и нарезаю квадратами , на мой взгляд легче форму придать. попробуй !? |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 да, из квадратов будет полегче, попробую
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5
Tanjuta Девчонки, какие вы мобильные! Только Оля рецептик поставила - как вы уже приготовили, попробовали и докладываете о проделанной работе. |
||
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Конечно, Janochka,они докладывают и ПОКАЗЫВАЮТ
А где ВАШЕ? Что там с твоим ФОТОАППАРАТОМ? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
я по Олиному рецепту еще не делала. Это я написала как я всегда делаю-леплю. А вообще глядя на аппетитные фотки девочек тоже захотелось. На следующей неделе сделаю. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Пламенный привет Катаринке с Кукинга испекшей, JuliaK повторившей , Alina принесшей эти замечательные
Булки Спасибо!!! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Masya
Маська-Нино, какие булочки хорррошенькие . |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Большое спасибо Ayn за рецепт картофельных булочек, которые у меня стали одной большой булкой и пеклись в хлебопечке. Картинка и дополнительные комплименты в кулинарных зарисовках Ayn , основной рецепт ее же теме
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milenchik Перчик? На здоровье!! Это простор для фантазии, овощи можно варьировать как хочешь!!!
Tanjuta Молодчинка какая!! А лепить это самое простое ,дело практитки, гораздо труднее нарезать мяско!! marina5 А я вот не имею большой скалки и поэтому раскатать тесто в большой круг- не имею возможности Я привыкла так, колбаски и кружочки |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 23:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лайла
у меня тоже обычная скалка,я маленькие круги делаю. |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
А как же ты собралась резать на квадраты?? вернее "что" |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лайла я имела ввиду ,что я не все тесто сразу в большой пласт расскатываю. Все кол-во тестa делю на несколько частей. И раскатываю такие круги ,что они помещаются на обычный стол. и этот круг делю на квадраты.
да,кто как привык ,тому так и кажется легче. |
||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
И от меня спасибо!!! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |