Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Большое спасибо за медовую коврижку. Вкуснющая, суперароматная штучка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
Цитата
Я теперь буду вся в волнениях и ожидании. А почему от грибом вырос?

не волнуйся , очень замечательный хлеб вышел ,
посмотри здесь .
Цитата
Ты полную норму продуктов брала?

да,полную норму.
Форма для запеканки, 20 см-диаметр и высотой 8 см,думаю поэтому и "гриб'
а хлеб 16 см высотой!
Прям на ВДНХ можно выставить!
я очень довольна!
Огромное спасибо тебе и твоей свекрови ,за рецепт!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 Сходила в наш "хлебный магазин", посмотрела на фотки, вроде отлегло от сердца. Я переживала - если очень высоко вырос, вдруг треснет верхняя корочка?
Свекрови спасибу передам на выходных, когда будем ей звонить. smile.gif
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Janochka, И от меня спасибу передай пожалуйста обязательно.
А еще я хотела спросить по поводу рецепта... А если яйцо не класть? т.е. постный хлебушек чтобы был.
Хотела попробовать, но это в следующий раз экспериментирования, т.к. пока это у мужа основная часть питания и если хлебчик не выйдет то мальчик будет голодненький бедняжка smile.gif Он вчера, пока я пошла на улицу на 2 минуты после того как хлебушек поставила на решетку остужаться, вылез из постели, откромсал горбушку (не вынесла душа поэта) и пошел обратно. Я только утром заметила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik Я не делала без яйца, поэтому не могу ничего дельного посоветовать.
Наверное, он не должен развалиться при выпечке, всё-таки он в форме выпекается. А вот при замесе, наверное, придётся больше муки класть, чтобы "собрать в кучу" тесто, и из-за этого как бы он тяжеловат не получился. unsure.gif

Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
Цитата
А если яйцо не класть?

делай смело,ничего не случиться!
На качестве хлеба ,это не отразиться,только на вкусе.,
а хлеб и без яйца вкусным будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





marina5, спасибо.

Я вот еще думаю... а если и молоко, и яйцо и только белую муку это уже "батон" получится?
Хотя нет. Уже сама нашла ответ smile.gif

Батон Нарезной Состав: мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, сахар, маргарин
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Большое спасибо за рецепт Манты.Ну очень при очень вкусные получились.А кориандр в фарше доёт такой оболденный вкус никогда такова непробовала.Пойду севодня маме с папой зделаю так как тесто ещё осталось.Фото здесь.Теперь буду делать манты только по твоему рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
Цитата
это уже "батон" получится?

получиться -"батон с яйцом и без маргарина" ! tongue.gif
Будет непременно вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
Цитата
Сходила в наш "хлебный магазин",

что купила? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Я очень рада!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Milenchik
Девченки, какие же, вы!! Умеете поднимать настроение!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Цитата (marina5 @ 8.10.2004 - 11:57)
получиться -"батон с яйцом и без маргарина" ! tongue.gif
Будет непременно вкусно!

Спасибо smile.gif Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Лайла, Только я в лагман перчика красного добавила и табаско, т.к. муж, когда услышал что на ужин лагман, сказал: "Ой класс! Давно жгучего не ели!" smile.gif Он его привык есть таким чтобы аж жарко было. Но я все добавила без фанатизма, т.к. и сама есть собиралась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Лайла, большое спасибо за рецепт и инструкцию по лепке мантов. Слепить красиво пока не получается, но вкус отменный. smile.gif
, большое спасибо за рецепт и инструкцию по лепке мантов
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Tanjuta, красотааа!!!!
Ты тесто сама делала? Обычное пельменное?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik спасибо, тесто делала точно по рецепту Лайлы, у меня впервые получилось такое классное, эластичное тесто. А раньше делала манты с пельменным тестом и мне не нравилось smile.gif .
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Цитата
Слепить красиво пока не получается, но вкус отменный. 

Я таким же методом манты защипываю как и Лайла.
Только тесто раскатываю пластом и нарезаю квадратами ,
на мой взгляд легче форму придать.
попробуй !?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 да, из квадратов будет полегче, попробую smile.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5
Tanjuta
Девчонки, какие вы мобильные! Только Оля рецептик поставила - как вы уже приготовили, попробовали и докладываете о проделанной работе. smile.gif
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Конечно, Janochka,они докладывают и ПОКАЗЫВАЮТ wink.gif
А где ВАШЕ? Что там с твоим ФОТОАППАРАТОМ?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
я по Олиному рецепту еще не делала.
Это я написала как я всегда делаю-леплю.
А вообще глядя на аппетитные фотки девочек тоже захотелось.
На следующей неделе сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Пламенный привет Катаринке с Кукинга smile.gif испекшей, JuliaK повторившей wink.gif, Alina принесшей эти замечательные biggrin.gif

Пламенный привет Катаринке с Кукинга испекшей, повторившей , принесшей эти замечательные Булки
Булки
Спасибо!!!
PMICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Masya
Маська-Нино, какие булочки хорррошенькие smile.gif.
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо Ayn за рецепт картофельных булочек, которые у меня стали одной большой булкой и пеклись в хлебопечке. Картинка и дополнительные комплименты в кулинарных зарисовках Ayn , основной рецепт ее же теме
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milenchik Перчик? На здоровье!! Это простор для фантазии, овощи можно варьировать как хочешь!!!

Tanjuta
Молодчинка какая!! А лепить это самое простое wink.gif ,дело практитки, гораздо труднее нарезать мяско!!

marina5
А я вот не имею большой скалки и поэтому раскатать тесто в большой круг- не имею возможности rolleyes.gif Я привыкла так, колбаски и кружочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лайла
Цитата
А я вот не имею большой скалки и поэтому раскатать тесто в большой круг- не имею возможности

у меня тоже обычная скалка,я маленькие круги делаю. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
А как же ты собралась резать на квадраты?? вернее "что"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лайла
я имела ввиду ,что я не все тесто сразу в большой пласт расскатываю.
Все кол-во тестa делю на несколько частей.
И раскатываю такие круги ,что они помещаются на обычный стол.
и этот круг делю на квадраты. tongue.gif

Цитата
Я привыкла так, колбаски и кружочки


да,кто как привык ,тому так и кажется легче. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Цитата (Masya @ 9.10.2004 - 09:35)
Пламенный привет Катаринке с Кукинга smile.gif испекшей, JuliaK повторившей wink.gif, Alina принесшей эти замечательные biggrin.gif

Булки
Спасибо!!!

И от меня спасибо!!!
(Masya @ 9
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0439 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>