Кулинарный калейдоскоп() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный калейдоскоп() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Ларисочка я тоже хочу мороженного и у меня вопросик сколько надо молоко томить что бы оно было топлёным?
И какое брать количество нормального молока что бы получился один стакан топлёного? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 00:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Анаксономун
Ох, ну и вопросы ты, Светик, задаёшь ! Я уже сто лет молоко сама не топила, всё время готовое покупаю . Напишу, как я готовила топлёное молоко в домашних условиях: 3 литра молока налить в широкую посуду, вскипятить на плите, поставить в духовку (лучше в глиняной крынке) и томить на очень меееедленном огне (115 - 120 градусов C, чтобы молоко тихонько булькало, но не кипело) 5 - 6 часов. В итоге получаем под очень вкусной румяной корочкой - приятного тёмно-кремового оттенка наивкуснейшее топлёное молоко. Время от времени нужно будет топить деревянной ложкой хрустящую зажаристую пенку. Получится приблизительно 1 л топлёного молока. Одна беда, дно посуды тоже покрывается "корочкой" . (Но её легко очистить если прокипятить 15 минут раствор воды с содой.) Меньше порцию не делала, так как нам и этого всегда не хватало, все "дрались" из-за вкусной зажаристой корочки всегда . Свет, молоко топлёное лучше всего готовить ночью. А чтобы верхняя корочка на молоке не сгорела, ты сначала топи его в открытой посуде, а потом закрой крышкой. Тогда испарение будет идти медленнее и процесс топления молока может затянутся на пару часов, но ты уже сама сможешь регулировать вкус готового продукта по своему вкусу. Один раз попробуешь и сама во всём разберёшься . |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И КОПЧЁНОСТЯМИ
Понадобится: 1,5 кг телятины соль, перец по вкусу Начинка: 200 г шампиньонов 1 крупная луковица 200 г копчёной курицы (или ветчины по вкусу) 1 маленькая булочка 2/3 ст. сливок по 1 пучку петрушки и укропа 1 яйцо мускатный орех, семена белой горчицы, кориандр, соль, перец по вкусу Кроме того: 2 моркови 2 луковицы 1 болгарский перец 0,5 ст. белого вина 400 мл бульона (куриного или грибного) 1 ст.л. сливочного масла 2 лавровых листика 3 горошины душистого перца щепотка зиры (коммуна) соль, перец по вкусу несколько веточек петрушки Приготовление: Мясо надрезать длинным острым ножом, чтобы образовался "кармашек". Натереть солью и перцем со всех сторон. Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинками и обжарить на сковороде до готовности в 2 ст.л. растительного масла. Булочку порезать на кусочки, сливки взбить венчиком до пышности и замочить булочку в сливках. Копчёную курицу (или ветчину) порезать кубиками. Укроп и петрушку измельчить. Обжаренные грибы с луком смешать с кусочками курицы, замоченной в сливках булочкой и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Добавить тёртый мускатный орех, раздавленные семена белой горчицы и кориандра, 1 яйцо и всё перемешать. Начинку плотно уложить в мясной "кармашек". Края "кармашка" часто скрепить зубочисткам и обвязать ниткой. Или просто зашить пищевыми нитками. Морковь нарезать брусочками, лук и болгарский перец дольками. В жаровню уложить подготовленное мясо, обложить его кусочками овощей. В бульон влить вино, по вкусу добавить соль и перец, положить специи и лавровые листики. Залить мясо полученным соусом, сверху уложить несколько веточек петрушки и кусочек сливочного масла, закрыть крышкой, поставить в холодную духовку и тушить 3 часа. Периодически поливать мясо соусом. Через 3 часа мясо готово. Жаровню вынуть из духовки и оставить остывать на 1 час. Затем "кармашек" осторожно переложить на блюдо, а оставшиеся овощи измельчить блендером и смешать со сметаной. Получится великолепный соус к мясу. Украсить блюдо свежей зеленью, овощами и подавать к столу. Телятина, приготовленная таким способом, хороша и в тёплом и в холодном виде. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Начиночка в телятине суперовая А как прикольно ты её ,, заштопала,, зубочистками |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
почти как динозавр получился |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
larissa1312
Ой Лар, телятинка потрясающи аппетитная и сочная у тебя Я бы её поужинала |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Спасибо Наташа !
, пришлось фантазировать по ходу дела, потому что на нашла пищевые нитки . Саяногорочка Спасибо Лида.
Скорее на рыбу-удильщика похоже, только с закрытым "ротиком" ! А "ротик у этой рыбки очень даже не маленький . muffi Леночка, спасибо дорогая! Угощайся на здоровье .
Ох, твоя правда, эта телятинка хороша и на ужин, и на обед, и на завтрак.....в любом виде вкусненько будет . |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ВЕРТУТЫ С ЯБЛОКОМ И КОКОСОМ
Для теста: 1 ст. молока 2/3 ст. сметаны 1/3 ст. кефира 2/3 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 1 пакетик сухих дрожжей 2 ст.л. подсолнечного масла (нерафинированного) 1 яйцо 600 - 800 г муки Для начинки: 1 кг яблок 2 ст.л. сахара 70 г кокосовой стружки 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. сливочного ликёра Бейлис 3 ст.л. сметаны 1,5 ст.л. крахмала Приготовление: Молоко подогреть в микроволновке 1 минуту, добавить сметану, кефир, сахар, хорошо перемешать. Масса дожна быть тёплой. Всыпать в молочную смесь сухие дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут. Затем ввести в опару яйцо, соль, половину муки, хорошенько перемешать венчиком. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. В самом конце добавить подсолнечное масло и ещё раз вымесить тесто до состояния колобка. Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить в тёплом месте. Тем временем приготовим начинку. Кокосовую стружку смешать со сметаной и сливочным маслом, нагреть в микроволновке минуту и дать постоять (иожно добавить 1 ст.л. сливочного ликёра по вкусу). Яблоки очистить от шкурки и сердцевинки, нарезать дольками, сложить в стеклянную кастрюльку для СВЧ, посыпать сахаром, накрыть крышкой и готовить в микроволновке на максимальной мощности 9 минут. Добавить в яблоки разбухшую кокосовую стружку и тушить ещё 5 минут. Затем яблочно-кокосовую начинку остудить, добавить крахмал и перемешать. Начинка готова. Подошедшее тесто разделить на кусочки - колобки, раскатать каждый кусок теста, в серединку положить начинку, защипать края и уложить на смазанный противень швом вниз. На листе лепёшки слегка примять, чтобы плоские лепёшки получились (не перестараться, чтобы тесто не порвать ), смазать взбитым желтком с молоком, дать подойти и выпекать до румяного цвета. Готовые вертуты смазать сливочным маслом и дать отпыхнуть под полотенцем 20 минут. Очень ароматные и вкусные вертуты получаются. Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лор, вертута очень смачно выглядит, такая румяная... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, какая вертута мягенькая Вот смотрю на выпечку и хочеться на кухню бежать и печь , но сначало кусочек твоей вертуты хочеться утащить Румяная, да ещё с яблочками - прям как ялюблю А ты к яблочкам корицу не добавляешь ? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 20:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лелик
Спасибо тёзка, угощайся, пока они тёплые ! stacnatalya
, спасибо Наташенька, я такие же чувства испытываю, глядя на твою выпечку . Хочется скорее бежать и что-то срочно испечь . А пока угощайся моей, на здоровье .
У мужа и мамы аллергия на корицу, поэтому в выпечку корицу не добавляю. А себе и сестре, если яблоки пеку или булочки - то могу и корицей посыпать (только если дома никого нет ) , мы её обожаем . |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ГРУШЕВО - КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Понадобится: 5 яиц 150 г конфет "Сливочная коровка" 6 ст.л. сливок/молока 2 ст.л. сливочного ликёра "Бейлис" 100 г сметаны + ещё 3 ст.л. для крема 0,5 ч.л. соды 1 ст. муки 1 ст.л. манки ванильный сахар по вкусу 1,2 кг груш (7 шт.) 1 ст.л. лимонного сока Приготовление: Груши очистить от шкурки, нарезать дольками, сбрызнуть смесью из 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. сливочного ликёра, перемешать. Разъёмную форму смазать сливочным маслом, обсыпать манкой и уложить ломтики груши по бокам и дну формы. Остальные кусочки выложить сверху "фруктовой корзинки". 100 г конфет "Коровка" залить 4 ст.л. сливок/молока и поставить в микроволновку на 2 минуты. Яйца взбить, добавить сметану, ванильный сахар по вкусу, влить растопленную карамель из конфет, перемешать. После чего ввести в тесто манку, соду (гашёную лимонным соком) и муку. Залить тестом груши, легка потрясти форму, чтобы тесто лучше распределилось и выпекать в разогретой духовке 35 минут. 50 г конфет "Коровка" залить 2 ст.л. сливок или молока и поставить в микроволновку на 1,5 минуты. затем добавить к полученной массе 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. ликёра, перемешать до однородного состояния и покрыть получившимся кремом готовый пирог. дать пирогу постоять 30 минут и подавать к столу. Фантастически ароматный и вкусный пирог ! Приятного аппетита! P.S. Конфеты "Коровка" выглядят так (фото из интернета): спасибо от ais20 спасибо от Анаксономун спасибо от Irigen |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Завтра пойду покупать груши! Только у меня назрел вопрос: а ликер обязательно или можно заменить коньяком, например? И еще:
Ну и последний вопрос Рецепт рассчитан на разъемную форму какого диаметра - 28 см? |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЁР
фотография Светы - Анаксономун 0,5 л водки 1б. концентрированного молока (не путать со сгущенным) 1 ст. сахара 2 ст.л быстрорастворимого кофе (качественного) ванилин Все продукты (кроме водки) смешать и довести до кипения ( не кипятить! ), остудить, влить водку. Перемешать. Кто любит ликёр помягче - можно влить всего лишь 300 мл водки. Зная пропорции можно приготовить нужное количество напитка . P.S.Для приготовления ликёра именно в этот грушевый пирог, вместо концентрированного молока можно взять сухие сливки в пропорции: 1 ст.л. кипятка - 1,5 ст.л. сухих сливок (с горкой). спасибо от Анаксономун спасибо от Лизик74 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 23:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20
Вот это правильный подход к делу .
коньяк резче и по вкусу, и по аромату. Но ликёр "Бейлис" легко приготовить дома, рецепт написала выше.
Нет, форма у меня 26 см в диаметре и 6 см высотой. Но пирог получается 5 см высотой. |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларисик, какой пирог, а кремовая начинка такая интересная |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 13:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
larissa1312
вот теперь вопросик, сколько это 1 банка? У нас банки разные бывают
это как? а кто не по крепче сколько? |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
larissa1312
Ларочка, приветики! Ох и вкуснятин у тебя Вертуты классные, такие румяные, сочненькие штучку уволокла А пирог, пирог красавец и такой аппетитный |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 20:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alenkii - Алёнка stacnatalya - Наталка muffi - Леночка Спасибо девочки ! Угощайтесь с аппетитом , на здоровье. Анаксономун
банка - 400 мл
Светик, уже исправила, неправильно сформулировала . Надеюсь, теперь написала понятнее . |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
САЛАТ "ОСЕННИЙ"
Понадобится: 1 крупный баклажан 1 красный и 1 оранжевый сладкий перец 1 фиолетовая луковица 100 г копченой куриной грудинки 50 г твёрдого сыра 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. соевого соуса 0,5 ч.л. мёда 0,5 ч.л. сумаха 1 ст.л. семян кунжута красный острый перец, соль, зелень по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами. В миске смешать 1 ст.л. оливкового масла, соевый соус, сумах, острый перец и замариновать в полученном соусе лук, хорошенько его перемешать и отставить настаиваться. Баклажан почистить и нарезать длинными брусочками, замочить на 15 минут в холодной подсоленной воде. Затем баклажаны отжать, выложить на плоскую тарелку. 1 ст.л. оливкового масла смешать с мёдом и кисточкой смазать баклажаны. Поставить запекаться в микроволновку на 3 минуты (под крышкой). Болгарские перчики нарезать тонкими полосками и выложить поверх запечённого баклажана и поставить в микроволновку ещё на 1 минутку. Копчёную куриную грудку и сыр нарезать соломкой, выложить в салатник, добавить запечённые овощи, маринованный лук вместе с маринадом, посыпать кунжутом, подсолить по вкусу, перемешать и подавать к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Спасибо от Лизик74 |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
larissa1312
Лариса яркий салатик,надо попробовать сделать(только без сумаха-нет его у нас) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Хорошенький, лёгенький салатик А можно грудку копчёную заменить на отварную, или совсем не то получиться ? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 10:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лизик74 Спасибо Света, буду рада, если рецептик пригодится . Салатик очень вкусный !
Его легко можно заменить 1 ч.л. лимонного сока. Сумах в маринаде нужен для придания луку кисленького вкуса . stacnatalya Спасибо Наташенька .
Можно конечно, получится более мягкий вкус. Копчёности - придают пикантный привкус блюду. Я готовила этот салат с разными видами мяса (отварной и копчёной курицей, куриным рулетом, отварной телятиной) , из-за этих нюансов вкус салата становится разнообразнее и каждый может выбрать вариант салата себе по вкусу . |
||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
интересный салатик занесла в блокнот
будем на гостях пробовать ой т.е. с ними ну вот так всегда вчера всё купила для пирога твоего грушевого и что ты думаешь про водку я как раз и забыла да и дома почему-то не оказалось водки, обычно всегда хоть чуть-чуть да есть)) придётся отложить жаль настроилась уже а без ликёра можно? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Анаксономун
Можно конечно! Аромат будет немного другой, ну ничего страшного, в другой раз попробуешь с ликёром . |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Ларисочка у меня к тебе вопросик, ты же голобцы делаешь, скажи ты рис варишь или сырой ложишь?
а то я уже давно их не готовила, забыла всё напрочь Это сообщение отредактировал Анаксономун - 15.10.2009 - 15:12 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Анаксономун
Лариса, извини за тебя отвечаю Рис в голубцы кладется вареный |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
ais20
во пасибочки, как раз кстати larissa1312 Лариса у меня груши очень твёрдые, с них можно? а ещё можно ли сделать пол нормы? И если да то в какую форму надо? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Анаксономун
Можно, только нарезай их тоненькими ломтиками, тогда всё хорошо пропечётся.
Конечно можно. Я пекла в форме диаметром 26 см и высотой 6 см . Пирог получился большой, но высотой только 5 см. Соответственно уменьшив порцию, форму надо брать поменьше, иначе получится не пирог, а лепёшка .
Рис отваривается до полуготовности и смешивается с фаршем. |
||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Ларис я тебя замучаю с этим пирогом но пследний вопросик.
Есть такая стекляная доза диаметром 19 см и высотой 6 см, она стеклянная пойдёт? (я про размер ) |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |