Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
Лариса ты все по пирогам. Ну правильно и вкусно и яблоки надо утилизировать их так сейчас много.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Приветик !!! smile.gif Ларис, сколько новеньких рецептиков rolleyes.gif , заготовки красивые и пироги шикарные, а кебабчики объеденье rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара привет!
Соблазнилась твоим грушевым соус, приготовила на родным так не успела за фотоаппаратом сходить как креманки опустели. laugh.gif Спасибо, очень нам было вкусно дорогая. wub.gif wub.gif Нужно повторить, только груши еще купить, а то я остатки груш впервые закрутила целыми, даже не представляю какой будет вкус, но выглядит неплохо. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Пирожок большой и все как мне нравится, творог, персик.Угощай и меня Ларочка большим кусочком пирога.

Спасибо Алисочка! Угощайся дорогая, на здоровье! Пирог оооочень вкусный получается, буду печь его ещё не раз wink.gif .
цитата::
Соблазнилась твоим грушевым соус, приготовила на родным так не успела за фотоаппаратом сходить как креманки опустели.

На огромное вам здоровье, очень рада, что близким понравилось wub.gif !
цитата::
Нужно повторить, только груши еще купить,

wink.gif wub.gif biggrin.gif !


Юленька76
Спасибо Юлечка biggrin.gif !
цитата::
А у меня такой видела?

Нет ещё, не все вкусняшки успела у тебя посмотреть. Но этот пирог нам очень понравился. Печь его гораздо быстрее, чем рецепт писать wink.gif .
цитата::
Только он без фруктовой прослойки и называется "Слезы Ангела"!

Надо будет ещё твой рецептик изучить, опробовать wink.gif .


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Спасибо Лида biggrin.gif !
цитата:
ты все по пирогам. Ну правильно и вкусно и яблоки надо утилизировать их так сейчас много.

А как же, и своих сладкоежек-малоежек побаловать, и новые рецептики попробовать. Сейчас для этого самое раздолье wink.gif .

LEDI
Спасибо Людочка, угощайся biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА 600 г мясного фарша 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 яйца пучок зелени-ассорти по вк...

Понадобится:
600 г мясного фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
пучок зелени-ассорти по вкусу (укроп, кинза, сельдерей, петрушка, базилик)
0,5 ч.л. острого перца
0,5 ч.л. молотого кумина (зиры)
3 ст.л. сметаны
соль, перец по вкусу

Начинка:
2 баклажана средних
1 ст.л. оливкового масла
2 помидора
2 болгарских перца (лучше взять разного цвета)

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками и вымочить в подсолёной воде. Затем разложить на плоской тарелке, присолить, сбрызнуть оливковым маслом и испечь в микроволновке 10 минут.
Помидоры порезать кружочками. Перец болгарский испечь на открытом огне со всех сторон, затем сложить в пакет, дать отпыхнуть, почистить и нарезать полосочками.
Для мясной основы мелко порезать лук, чеснок и зелень, смешать с мясным фаршем, по вкусу положить соль, чёрный перец. Вбить два яйца, сметану, острый перец и кумин, хорошенько перемешать. Должна получится жидковатая масса.
В смазанную маслом форму выложить ложкой слоем мясную основу, на неё уложить кружочки баклажан, томатов и полоски перчика. Закрыть ещё слоем мясной основы и ещё раз прослоить овощами. Верх запеканки - мясная основа. Слегка смазать её сметаной и запекать в разогретой духовке 40 минут, в микроволновке - 20 минут. Очень сочная и вкусная запеканка получается.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Лариса, запеканка очень аппетитная.Надо попробовать.

Это сообщение отредактировал natoussia - 27.09.2009 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





natoussia
Спасибо biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





БЫСТРАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (в микроволновке)

БЫСТРАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (в микроволновке)

Понадобится:
1 рыбка (горбуша) весом 1 кг
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. кефира
1 ч.л. смеси приправ для рыбы
перец чёрный и соль - по вкусу
Маринад:
3 морковки (средние)
4 луковицы (крупные)
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. раздавленных семян белой горчицы
2 лавровых листика
0,5 ч.л. сумаха
соль, перец по вкусу
0,5 ст. рыбного бульона

Приготовление:
Оливковое масло, лимонный сок, кефир, соль, перец и специи для рыбы смешать в миске до однородного состояния. Рыбу порезать на порционные куски и хорошенько обвалять в полученной смеси. Оставить мариноваться на 1 час.

Быстрая рыба под маринадом

Тем временем нарежем лук полукольцами, морковку натрём на крупной тёрке (или нарежем тонкой соломкой) и обжариваем на оливковом масле до готовности.

Быстрая рыба под маринадом

Семена белой горчицы раздавить в ступке. В обжаренные овощи добавить горчичные семена, лавровый лист, лимонный сок, кетчуп, сумах, соль и перец. Хорошо перемешать.

Быстрая рыба под маринадом

Через час рыба станет такая.

БЫСТРАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (в микроволновке

Покрыть рыбу овощным маринадом.

Быстрая рыба под маринадом

Хорошо его утрамбовать ложкой, залить рыбным бульоном (или водой), слегка присыпать чёрным перцем и поставить запекаться в микроволновку на 20 минут.

Быстрая рыба под маринадом

После чего достаём нашу вкуснятину и наслаждаемся rolleyes.gif . На гарнир к рыбе можно подать рис или отварной картофель. Мои домашние захотели отведать это блюдо с картофельным пюре.

БЫСТРАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (в микроволновке) 1 рыбка (горбуша) весом 1 кг 2 ст - 8

Приятного аппетита!


Обновляю фото:

БЫСТРАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (в микроволновке)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Рыбка наверное вкусная rolleyes.gif Какая ты умница, а я в микро, по превычке только подогреваю, ну картошечку и овощи испечь могу и всё biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Спасибо Наталочка, угощайся biggrin.gif !
цитата::
а я в микро, по превычке только подогреваю, ну картошечку и овощи испечь могу и всё 

Неееет, я свою по полной программе использую, это моя первая помошница на кухне. Ты знаешь, у нас с ней любовь друг к другу взаимная wub.gif laugh.gif wink.gif .
Когда готовлю рыбу под маринадом в духовке, то время приготовления - около 1,5 часов, а в микро - всего 20 минут wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ой Лара какая суперская рыбка wub.gif , знаю как ето вкусно готовила много раз отличный у нее вкус tongue.gif . Угощай меня кусочком, у меня тоже вчера была рыба только Мерлан я ее жарила (вернее мой муж, он у нас по жарке рыбы), ох и вкусно было, надо и мне твой рецептик повторить давно не готовила такую. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо Алисочка, угощайся на здоровье wub.gif ! Рыбка очень вкусная получается и главное, очень быстро biggrin.gif !
цитата::
у меня тоже вчера была рыба

На рыбку нас вместе потянуло laugh.gif laugh.gif laugh.gif .
цитата::
надо и мне твой рецептик повторить давно не готовила такую

Конечно, забирай, сейчас с приездом мамы у тебя каждая минуточка на счету будет, а этот рецепт очень время съэкономит wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





larissa1312 - запеканка ооооооочень аппетитная, уже хочеться бежать и делать.Только посоветуй- если у меня нет микроволновки- как лучше запечь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЮлияСК
Привет Юля! Всё очень просто, я в рецепте написала, что её можно запечь и в духовке, только время выпекания - 40 минут. Ставить запеканку нужно в предварительно разогретую духовку. Успехов wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Хочу поделится очень вкусным салатом из баклажан. Взяла его на сайте "На кухне с SeraFimой" у пользователя Норы, за что большое ей спасибо!

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Слова автора, фото мои. Свои изменения напишу синим цветом.

Хочу поделится очень вкусным салатом из баклажан

2 кг баклажанов очистить от темной кожицы, порезать тонкой соломкой. Опустить на 3 минуты в кипящую воду, вынуть при помощи дуршлага (3 минуты с момента закипания). я сделала проще, сложила всё в кастрюльку, чуть присолила, сбрызнула маслом и запекла в микроволновке 5 минут.
4 красных сладких больших перчин, 0,5 кг репчатого лука порезать тоже соломкой. Смешать.
Выдавить 2 головки чеснока.
Добавить 1 ст.л. без верха соли,
2 ст.л. сахара,
100 гр 9% уксуса,
130 гр растительного масла.
Перемешиваем в эмалированной миске, оставляем в кухне на столе на сутки - прокваситься.
Раскладываем по 0,5л банкам и стерилизуем 15 минут. опять же делала в микроволновке. Сначала 12 минут тушила салат в кастрюльке, затем разложила по стерильным (в микро) банкам и стерилизовала 3 минуты и закатала.

Хочу поделится очень вкусным салатом из баклажан - 2

Приятного аппетита!


спасибо от muffi
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лариса, эти баклажаны для какого хранения? длительного или нет.
и с 2 кг баклажан сколько баночек получается
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата::
эти баклажаны для какого хранения? длительного или нет

Длительного срока хранения.
цитата::
с 2 кг баклажан сколько баночек получается

У меня получилось 1,5 л готового салата, разложила в 3 банки объёмом по 0,5л. Вторую порцию салата делала и закатала в одну 1л банку и одну 0,5л баночку.
Объём салата во многом зависит от перца, который используешь, в рецепте вес перцев не указан. Я брала 2 очень больших перца и 2 средних.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ух ты! Вот ето мое на все 200% как твои впечатления от салата, вы открыли баночку уже?! rolleyes.gif
Я еще не готовила, но теперь точно их приготовлю у тебя так красиво и аппетитно вышло, супер! wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Ух ты! Вот ето мое на все 200%

Я знаааалааааа wub.gif biggrin.gif !
цитата::
как твои впечатления от салата, вы открыли баночку уже?!

Нет, баночки не открывали ещё, но салат ели. Я немного больше сделала специально, чтобы осталось поесть. Моим оооочень понравился. Остренький, сочный и вкусный салатик.
цитата::
Я еще не готовила, но теперь точно их приготовлю у тебя так красиво и аппетитно вышло, супер!

Спасибо biggrin.gif ! Попробуй конечно, порция небольшая, за один раз в микроволновке все три 0,5 л баночки можно простерилизовать, что очень удобно по времени wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ларочка, я такие баклажаны обязательно сделаю (вот только баклажаны куплю) happy.gif Вкусно должно быть, очень rolleyes.gif Жди спасибку wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Спасибо Леночка!
цитата::
Жди спасибку

Фсё, сидю и ждю Спасибо Леночка laugh.gif !
цитата::
Вкусно должно быть, очень

Вкусно, не то слово - вкуснотища wink.gif !!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Вчера пекла по рецепту нашей Алисочки - alisia Рулет с грибами, шпинатом и курицей . Ох и вкуснотища , моих за уши нельзя было оттащить laugh.gif rolleyes.gif. Ещё раз спасибо Алисе за очень вкусный простой рецептик! Всем очень рекомендую попробовать biggrin.gif .

Вчера пекла по рецепту нашей Алисочки - Рулет с грибами, шпинатом и курицей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларис, какие рулетики румяные и аппетитные wub.gif Умница !!!
цитата::
моих за уши нельзя было оттащить

Я бы тоже с большим удовольствием кусочек съела rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Спасибо Наташенька, угощайся biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С КУРИЦЕЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЛЬНОМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С КУРИЦЕЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЛЬНОМ 1,5 ст

Понадобится:
1,5 ст. овсяных хлопьев ("Геркулес")
2/3 ст. куриного бульона
1 баклажан (средний)
200 г филе куриной грудки
2 луковицы
2 крупных зубчика чеснока
3 яйца
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. семян льна
соль, перец чёрный, красный, кумин (зира) по вкусу.

Заливка:
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
щепотка сумаха, соли, перца.
2 ст.л. семян льна

ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С КУРИЦЕЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЛЬНОМ 1,5 ст - 2

Приготовление:
Овсяные хлопья высыпать в глубокую миску, залить кипящим бульоном, накрыть крышкой и оставить 10 минут.
Баклажан почистить от шкурки, нарезать на дольки, разложить на плоской тарелке, обмазать слегка раст. маслом, чуть присолить и запекать в микроволновке 10 минут (под специальной крышкой для СВЧ). После чего баклажан пюрировать в блендере.
Лук и чеснок мелко нарезать.
куриное филе нарезать мелким кубиком или измельчить блендером.
К запареным овсяным хлопьям добавить измельчённые лук, чеснок, баклажан и курицу, перемешать. Добавить яйца, сметану, семена льна, соль, кумин (зира) и перец по вкусу, перемешать.
Форму обильно смазать сливочным маслом и выложить подготовленную массу, разровнять.
Для заливки взбить слегка яйцо, добавить сметану, соль, перец, сумах и залить запеканку. Сверху посыпать семенами льна. Запекать в разогретой духовке 35 - 45 минут (в микроволновке запекать 22 минуты на полной мощности и ещё 4 минуты на гриле). После выпечки дать запеканке слегка остыть в духовке (отпыхнуть) минут 15 - 20. очень вкусно!

ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С КУРИЦЕЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЛЬНОМ 1,5 ст - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Вау, какая запеканка в разрезе сочная rolleyes.gif и вкусная.
Ты умничка, во всю используешь свою микроволновку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ну все, Лариса в темп вошла biggrin.gif и рулеты и запеканка. А я микроволновку в готовку мало пускаю.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Саяногорочка
Спасибо девочки biggrin.gif!
цитата::
ну все, Лариса в темп вошла

Ага laugh.gif!
цитата::
акая запеканка в разрезе сочная  и вкусная.

Оооочень вкусная запеканочка получается rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ваааааууууууу, какая запеканочка классная, Лара! А разрез аппетитный-супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>