Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 15.10.2009 - 17:53
Анаксономун
цитата::
у меня груши очень твёрдые, с них можно?

Можно, только нарезай их тоненькими ломтиками, тогда всё хорошо пропечётся.
цитата::
а ещё можено ли сделать пол нормы?
И если да то в какую форму надо?

Конечно можно. Я пекла в форме диаметром 26 см и высотой 6 см . Пирог получился большой, но высотой только 5 см. Соответственно уменьшив порцию, форму надо брать поменьше, иначе получится не пирог, а лепёшка biggrin.gif .
цитата::
у меня к тебе вопросик, ты же голобцы делаешь, скажи ты рис варишь или сырой ложишь?

Рис отваривается до полуготовности и смешивается с фаршем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)