Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-12

()

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





JouJou
Ksentia
anchutka

пРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ,СПРАШИВАЙТЕ И ОСНОВНУЮ ТЕОРИЮ МЕЖДУ ДЕЛОМ ПОЧИТЫВАЙТЕ.
Хоть и многовато с первой темки читать,но полезно.Многие вопросы уже обсуждались ,особенно в начале.

JouJou
Алён,у меня подруга с такой же проблемой-повышенной кислотностью.Так её по утрам всегда подташнивало даже.Мучилась,бедная...Сейчас третью неделю постепенно переходит на РП-стараеться во всяком случае.Но первым делом стала через 2 часа после еды пить.Практически на второй день перестало утром подташнивать,перестало после еды желудок сворачивать.Сейчас довольная,но ,как я поняла,время ещё не всегда выдерживает.Всё прийдёт со временем,но уже +большой есть.Таблетки практически не пьёт,скорее иногда для профилактики,побаиваеться...И очень легко себя сейчас чувствует после еды и вообще.
У нас врачи как и у вас,диета + таблетки,пока что серьёзнее не будет.Жалеет,что столько времени потеряла зря,всё боялась,что не поможет.Во всяком случае,хуже не будет и для желудка облегчение.
Ей главное здоровье поправить,хотя немног и похудела,объёмчики скинула.Ну,у неё всего парочка кг только лишняя есть.

Меню своё можно и здесь писать,обсудим.
Ты подходи к РП осторожно,по ощущениям своим.Но я думаю,что постепенно наладиться. smile.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 17.05.2009 - 00:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата::
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ,СПРАШИВАЙТЕ И ОСНОВНУЮ ТЕОРИЮ МЕЖДУ ДЕЛОМ ПОЧИТЫВАЙТЕ.
Хоть и многовато с первой темки читать,но полезно.Многие вопросы уже обсуждались ,особенно в начале.


Да, действительно много, но читаю понемногу...

цитата::
JouJou
Алён,у меня подруга с такой же проблемой-повышенной кислотностью.
Меню своё можно и здесь писать,обсудим.
Ты подходи к РП осторожно,по ощущениям своим.Но я думаю,что постепенно наладиться. smile.gif

Да, так и делаю... по ощущениям. Но уже знаю, после еды надо не пить (правда раньше выдерживала только 1 час)... Вот пытаюсь увеличивать время до 2х часов.

16 мая, меню
Завтрак
2 чашки воды за 20 минут до еды
коктейль из йогурта (2%) с ягодами: клубника, малина, черника

После 2х часов выдула почти чайник зеленого чая (я очень люблю чай и пью много зеленого чая без сахара)

Обед
Салат из шпината, красного цикория и фисташек
1 кусочек ржаного хлеба (на закваске)
Стир фрай овощи (горошек в стручках, сладкий перец, цуккини, брокколи)

Чай после обеда через 2 часа

Ужин
Салат из шпината с помидорками черри, стручковым горохом и ежевикой
Гречневые макарошки с овощами стир фрай

ЗЫ: я мясо не ем почти, может раз в месяц (но это личные предпочтения)

Плз, поправьте где и что неправильно. Время между приемами пищи выдерживала: между завтраком и обедом 5 часов, между обедом и ужином 5 часов.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





anchutka
Приветствуем, еще как! biggrin.gif Как тебя зовут, землячка? Аня? wink.gif

JouJou
Аленушка, в твоем обеде фисташки были лишние. Раз уж ты кушала хлеб (крахмалы) - то фисташки с ним нельзя (жирный белок)
В ужине - там тоже есть недосмотр:
1. в салате была лишней ежевика
2. сам салат не сочетается с основным блюдом - макаронами, потому что помидоры - кислые фрукты, с крахмалами их нельзя, ну и соответственно ежевика - кислый фрукт, тоже нельзя с крахмалами.
Ален, ты себе можешь распечатать табличку совместимости продуктов и повесить где-нибудь в кухне на видном месте. Так можно заглядывать в нее и видеть, что и с чем можно скомбинировать. сылка на таблицу у меня в подписи есть.
А, вот еще что. В обед можно было съесть еще пару кусочков хлеба.
На ужин нужно бы кушать какой-то белок. Либо рыбу, либо бобовые, либо кисломолочку или продукты из категории "жирный белок". А то у тебя и в обед крахмал, и на ужин крахмал. А белок почти отсутствует. А его нужно кушать обязательно.
И последнее. Фисташки перевариваются 12 часов. Следовательно, их можно кушать только вечером, на ужин, скомбинировав по таблице с подходящими продуктами.
Вроде бы все сказала... blink.gif rolleyes.gif laugh.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Алён,йогурт 2%-ный переваривается 12 часов.Его только на ужин wink.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 17.05.2009 - 08:45
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Да, я Аня, очень хочу с вами всеми пообщаться, но не могу разобраться, как и кому отвечать... а в компьютере вроде вовсе не чайник! sad.gif Я уже 5-ый день читаю форум, 4-й - питаюсь или пытаюсь питаться раздельно, вчера вечером ... согрешила невольно: сделала салат из отварной свеклы, чернослива и чесночка, заправленный маслицем. Просто раньше, когда только готовилась перейти на раздельное питание, надергала рецептов из инета, и табличку с разделением на три группы - там этот салатик был вполне раздельным. а вчера посмаковала, решила сверить с вашей табличкой и... эххххх... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





сегодня утром у меня были 2 банана, причем второй уже просто запихивала в себя, на обед планирую гречку с поджаренными с лучком грибочками, и на вечер - курочку с салатом из молоденькой капусты и огурчиком и зеленью smile.gif правильно?

пью через 2-2,5 часа после еды, совсем отказалась от чая, который очень люблю единственное - после ужина очень трудно держать себя в руках, чтобы не укусить чего-нибудь, только водичку пью, но держусь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Ksentia
anchutka
JouJou
Привет, девчонки!Добро пожаловать!Я здесь тоже новенькая, но немного уже освоилась. biggrin.gif По своему опыту знаю, что возникает много вопросов, и вы точно можете их задавать здесь и рассчитывать на исчерпывающий ответ, народ здесь дружелюбный и очень отзывчивый wub.gif

anchutka
цитата::
Да, я Аня, очень хочу с вами всеми пообщаться, но не могу разобраться, как и кому отвечать... а в компьютере вроде вовсе не чайник!

Анют, у меня была такая же проблема biggrin.gif Значит так:если ты хочешь написать кому-то конкретному, то подводишь курсор к имени форумчанина и нажимаешь, оно тут же отражается в твоем посте.Затем, так как народ тут появляется время от времени и может позабыть по какому поводу ты к нему обращаешься, то лучше цитировать, прежде, чем что-либо отвечать.В общем, допустим ты захочешь ответить мне, подводишь курсор к моим данным, сбоку от поста, там данные и имя gulchatay82, ты нажимаешь на него, оно отражается в твоем сообщение, потом выделяешь текст, на который ты что-то хочешь ответить и нажимаешь, чуть выше своего сообщения НАЖМИТЕ СЮДА (оно над смайликами) и цитата также отражается в твоем сообщении, затем отвечаешь. Не перегружай посты смайликами, иначе они не отправятся и еще, если написала один пост и тебе еще не ответили, а у тебя есть еще, что добавить, то лучше отредактировать предыдущий пост, чтобы не сильно перегружать эфир(я поначалу тоже этим страдала biggrin.gif ).А вообще, по этому поводу есть информация на 1 стр.темки.
цитата::
сегодня утром у меня были 2 банана, причем второй уже просто запихивала в себя, на обед планирую гречку с поджаренными с лучком грибочками, и на вечер - курочку с салатом из молоденькой капусты и огурчиком и зеленьюправильно?

Если не ошибаюсь, то очень правильное меню. biggrin.gif
цитата::
пью через 2-2,5 часа после еды, совсем отказалась от чая, который очень люблю

А почему от чая-то отказалась?


Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 17.05.2009 - 12:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





gulchatay82

цитата::
А почему от чая-то отказалась?


я так поняла, что это - как отдельная еда. или не так? пью без сахара, зелененький с мятой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





anchutka чай это питьё,если ты его пьёшь без сахара-то пей на здоровье!!!
через 2 часа после еды
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Наташа-Фиалка

спасибо за такие подробные объяснения happy.gif

Про все ошибки поняла.
А таблички у меня есть распечатанные, просто я их пока еще "не чувствую", если ты понимаешь о чем я... Более менее составляю меню, но вот все равно с огрехами. Да и надо ж с вопросами кого-нибудь помучать laugh.gif
Ничего, все со временем придет wink.gif

На самом деле вчера был такой запланированный небелковый день... а то я до этого переела малость (на работе был potluck lunch biggrin.gif ) поэтому мне как-то белков не хотелось, а так я каждый день что-то белковое кушаю.
Вот кстати последствия этого самого ланча после первого дня такого раздельного питания уже улетучились: живот вернулся на место, и 1,5 паунда тоже куда-то ушли погулять laugh.gif А ела-то порции раза в 2 больше чем у мужа

nnsvz
ох... и про йогурт поняла тоже уже smile.gif А если использовать 0%, то его можно считать как за нежирный о котором в табличке пишут что он переваривается 6 часов?

Это сообщение отредактировал JouJou - 17.05.2009 - 15:32
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девочки, а вот у меня такой вопрос:

После ужина бывает хочется чего-то... у нас дома максимум бывают муссы (пеку я редко), но вот иногда по выходным на дессерт бывает кофе с бейлисом wub.gif
Это можно считать как питье и употреблять через 2 часа после ужина или это считается еда?
Кофе без сахара естественно: только кофе и только бейлис happy.gif
PM
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





девочки, а дольку лимона в чай можно добавлять? если прошло 3 часа после "крахмальненького" обеда... и еще, подскажите плиз, если в 7.00 будет такой завтрак: творог 5% со сметаной 10%, то сколько он перевариваться будет, когда можно приступить к обеду? а салатики фруктовые на завтрак можно, если фрукты из одной категории? а греческий салат с помидорками, огурками, сладким желтым перчиком, маслинками и фетой или брынзой на ужин сойдет как полноценное блюдо? а помидор нельзя ничем нафаршировать и запечь под сырком? wub.gif извините, что я такая пока маленькая незнайка... еще меня смущает то, что приходится много тушить и жарить на маслице... это ничего? у меня сковородки до этого пылились wacko.gif

Это сообщение отредактировал anchutka - 17.05.2009 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





anchutka
молочное с жирностью более 0,5% относим к жирным белкам. переваривается 12часов. на ужин - идеально wink.gif а вот на завтрак или обед лучше не надо dry.gif
помидор сочетается с жирными белками, под сыром запеч - хорошо! только на ужин! sleep.gif

JouJou
бейлис сладкий? если "да" то не катит dry.gif
хотя если тебе не свербит похудеть, то иногда себя так неправильно побаловать можно, чтоб вдруг не сорваться на вкусняшку  tongue.gif но это не по правилам РП, скорей по правилам психологии еды biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
цитата::
про йогурт поняла тоже уже  А если использовать 0%, то его можно считать как за нежирный о котором в табличке пишут что он переваривается 6 часов?

Так точно! wink.gif

цитата::
кофе с бейлисом

еда! Можно с утречка себя побаловать,а потом через 2 часа кушать

anchutka
цитата::
творог 5% со сметаной 10%, то сколько он перевариваться будет

12 часов.Поэтому лучше это на ужин
цитата::
а салатики фруктовые на завтрак можно, если фрукты из одной категории?

можно
цитата::
а помидор нельзя ничем нафаршировать и запечь под сырком?

Можно,почему нет? Только майонез не используй wink.gif
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz


цитата::
а помидор нельзя ничем нафаршировать и запечь под сырком?


а чем например? грибочками? он же по табличке - кислый фрукт и кушается отдельно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
по табличке кислые фрукты - лимон и помидор сочетаются с зелёными некрахмалистыми овощами и жирными белками(если ваш желудок непротив) wink.gif
Так что можно фаршировать грибами,баклажанами и тд.Ты зайди в тему рецептов к РП.Там очень много примеров,если не ошибаюсь
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





rachely
nnsvz

самый сложный для меня сейчас вопрос - завтраки. варианты ваши я читала... только яйца я терпеть не могу, и не могу понять - это же белок, почему его можно на завтрак? творог уже не подходит... остается только фрукты? а сухофрукты можно как завтрак? и можно ли их вприкуску к чаю?

Это сообщение отредактировал anchutka - 17.05.2009 - 19:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (anchutka @ 17.05.2009 - 10:39)
самый сложный для меня сейчас вопрос - завтраки.варианты ваши я читала... только яйца я терпеть не могу, творог уже не подходит... остается только фрукты? а сухофрукты можно как завтрак? и можно ли их вприкуску к чаю?

творог можно обезжиренный.Он будет 6 часов перевариваться.Его можно с кислыми фруктами или обезжиренной сметаной.(я считаю это неправильным и следую советам автора книги,выдерживая 12 часов)
Почему ты думаешь,что на завтрак можно только фрукты или сухофрукты? Почему нельзя крахмалы с овощами?Они будут 5 часов перевариваться,если без добавления масла.Если каплю масла добавишь,то 6 часов.
Девочки считают,что постное мясо и рыба перевариваются 6 часов( я опять же беру во внимание слова автора о 12 часах)
Так что простор фантазии!

Вот вприкуску к чаю сухофрукты нельзя.Получается,что запиваешь еду.Что противоречит принципам РП wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





anchutka
А на завтраки я лю:
1 -й завтрак:чай-кофе с шоколадкой и через 2 часа 2-й :фрукты какие нибудь,и через 3 часа -обед,и т.д. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Ларк,не сбивай новичков с пути истинного! Чай-кофе отдельно.Через 20 мин шоколадку! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz
цитата:
Почему нельзя крахмалы с овощами?Они будут 5 часов перевариваться,если без добавления масла.
боюсь, что много крахмалов будет. я вообще всегда мало ела каш и картошки, мне сейчас странно, что их можно много mellow.gif а шоколад и тесто пока не буду, даже не упрашивайте! biggrin.gif девочки, а масла растительного не много получается в рационе? переживаю сильно, сковородки не успеваю мыть - то грибки тушила, то курочку, а раньше пылились в шкафу... а еще ж и в салаты... ph34r.gif

цитата:
греческий салат с помидорками, огурками, сладким желтым перчиком, маслинками и фетой или брынзой на ужин сойдет как полноценное блюдо
девочки-наставницы, утомила вас уже наверное, но подскажите пожалуйста, я вроде "проанализировала" - можно, очень люблю этот салатик, заправка - оливковое маслице smile.gif ой, и тут маслице... ой, боюсь я этого маслица, страсть как! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (anchutka @ 17.05.2009 - 11:19)
девочки, а масла растительного не много получается в рационе? переживаю сильно, сковородки не успеваю мыть - то грибки тушила, то курочку, а раньше пылились в шкафу... а еще ж и в салаты...  ph34r.gif

так не надо ж по пол-бутылки лить...Если есть сковорода с анти-пригарным покрытием,то можно и без масла обойтись.Или из распылителя прыскать.Чисто символически.
Салаты можно поливать взбитым в блендере огурцом с травами.И салат не сухой и масла нет tongue.gif

Рики
цитата:
Так во рту ж и ниже усё слипнЭться ж...

не замечала за собой...Хотя,на этот случай тазик с водой имеется! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz
цитата:
не надо ж по пол-бутылки лить

я немножечко, но все равно боюсь...

цитата:
Салаты можно поливать взбитым в блендере огурцом с травами.
вот это возьму на вооружение, блендер простаивает smile.gif девочки,я с вами еще и готовить научусь, а то - в арсенале всего несколько блюд, хотя готовлю их хорошо! а вот если научусь сразу делать правильные блюда - это ж супер, потом никакой ломки не будет, перестраиваться не прийдется! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





anchutka
растительное масло организму необходимо!!! жарить или без масла или с минимумом, а вот в салаты, холодного отжима - обязательно!!! правда на тарелку 1чл хватит wink.gif
РП это не диета, а образ питания. когда мы идем к диетологу, он пересматривает наше меню, и говорит что когда кушать, там и хлеб присутствует и сладкое и жир есть. так вот РП тож самое, все есть, но главное сочетание и мера wink.gif 3 раза в день крахмалы - действительно не хорошо, белки обязаны быть, так же как и сладости. организму это всё НУЖНО только в меру всего, в меру! tongue.gif
сладкие завтраки это и фрукты и сухофрукты и варенье и мармелад и шоколад - выбирай не хочу wink.gif и если кушаешь например кашу на завтрак, на обед дделай овощи средне крахмалистые или крахмалистые, не надо кашу с макаронами целыми днями кушать. а вот вечером обязательно белки, не кушаешь мясо, кушай бобовые,или молочное,орехи или рыбу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Про кофей с бейлисом все понятно, я кстати так и думала что это еда и что так для баловства... когда совсем тяжело. Но всегда лучше уточнить.

А вот муссы... нам можно? И куда относятся загустители типа желатина и агар-араг?
У нас дома как-то выпечку не жалуют (я только ржаной хлеб пеку периодами, и тот на закваске)... а тортики я не ем чтоб не поправится, а муж не есть потому что забывает про них laugh.gif Но вот муссы и чизкейки... это у нас по праздникам бывает.
Нам можно что-то такое, или какие аналоги?? просвятите плз.
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





JouJou
муссы и чизкейки все смешаные. можно только похудевшим, на завтрак кусочек - баловство wink.gif
про аналоги поищи в рецептурной темке РП
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (JouJou @ 17.05.2009 - 12:23)
И куда относятся загустители типа желатина и агар-араг?

желатин в белки животные,агар-агар - в некрахмалистые овощи
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Фиалка2
цитата::
У меня Дианка заболела свиным гриппом. Отключаюсь пока, а то саму шатает, глаза болят с башкой вместе.

blink.gif sad.gif

Натусик,точно свиным???Может просто,грипп?... И,смотрю,ты тоже приболела?
Девочки,поправляйтесь скорее на радость нам и всех ваших близким.
Я за вас кулачки держу! Ждём вас с хорошими новостями в ближайшем времени!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девочки, спасибо за ответы!

Скажите, а помидор можно с мясом? или только если прием пищи из одного большого салата? А то часто у нас салаты или к мясу, или к пасте (к картошке)... вот только судя по таблице помидор сочетается только с некрахмальными овощами... Это значит что ни с мясом, ни с крахмалами его нельзя?

А то я бывает курку готовлю в томатном соусе... wub.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (JouJou @ 17.05.2009 - 21:00)
Скажите, а помидор можно с мясом? ...Это значит что ни с мясом, ни с крахмалами его нельзя?

А то я бывает курку готовлю в томатном соусе... wub.gif

Правильно понимаешь,Алён!К курице можно добавить чайную ложку томатной пасты.В виде исключения.Но не больше wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0108 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>