Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-22

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Галь, я там была smile.gif .. но у меня ж нет ХП..
Так что на сухих дрожжах и опара у меня поднялась и тесто и еще раз тесто после замеса изюма и еще раз тесто после того как я половину выложила. О как! Новичкам везет?
Галь, а рецепт надо выкладывать в рецептную ветку (ну ессно после того как попробую ph34r.gif )?
Ну вот что получилось с первой половиной..
Что-то фоты не вставляются... Попозже вставлю.
И вопросик у меня.. А как его вы храните? в бумагу заворачиваете, в пакет?, в пленку? Как? Остужаться - я его накрыла полотенцем, а дальше?

ЗЫСЫ. Почему когда нажимаешь "редактировать" нет возможности вставить фото??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А я кулича на чае не дождалася... Не отыскался рецептик, видать

Mousy
Танюш,нашла я книжку с рецептами,где видела этот кулич,прочитала ещё раз,там написано,что в любом рецепте кулича молоко можно смело заменить на воду(чай,кофе,фруктовый сок),и как пример приводится рецепт кулича,где вместо молока-чай.Так что выбирай любой рецепт,и вперёд wink.gif!Чуть не забыла,крепость чая,влияет на цвет кулича,чем крепче чай,тем соответственно темнее кулич...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





вот первый МОЙ куличик Это вторая часть=) Все спать пошлииии, а я ждууу

вот первый МОЙ куличик Это вторая часть=) Все спать пошлииии, а я ждууу - 2

вот первый МОЙ куличик

вот первый МОЙ куличик Это вторая часть=) Все спать пошлииии, а я ждууу - 3

Это вторая часть=)

вот первый МОЙ куличик Это вторая часть=) Все спать пошлииии, а я ждууу - 4

Все спать пошлииии, а я ждууу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Умочка
Наташа, в новом сообщении загружай картинку, дождись, когда появится код, скопируй его. Потом не отправляя из этого окна выйди в то сообщение, которое хочешь отредактировать и вставь туда этот код.

Какой симпатишный куличик получился rolleyes.gif . Я выпечку закрываю крышкой от СВЧ или пароваркой от мультиварки(пирог из маленькой накрываю пароваркой от большой).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Умочка
Натусь,умничка!Можешь же,когда захочешь biggrin.gif!Когда пробу снимать будешь wink.gif?Наташ,а на первый куличик у тебя сколько муки пошло?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ilga, Оль, спасибо ) не дотумкала сама ((
А удалять посты здесь нет прав у форумчан? Только у модераторов? А то б я скомпоновала бы из двух один. Ну ладно, в следующий раз буду знать. =)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша, Иннусь, я не скажу тебе так, потому что я делала из 400г. муки и просто когда тесто подошло, половину в мультю "отсыпала", а половину оставила в кастрюльке..

Спасибо за похвалюшку

, Иннусь, я не скажу тебе так, потому что я делала из 400г,

но еще надо попробовать на вкус..

Фух, второй готов.

, Иннусь, я не скажу тебе так, потому что я делала из 400г - 2

повыше первого получился, наверное, тесто лучше выстоялось..

Верх ничем не мазала, а делала на топленом молоке.

Пробовать буду завтра, вернее уже сегодня.

, Иннусь, я не скажу тебе так, потому что я делала из 400г - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
Галь, я там была  .. но у меня ж нет ХП..


Девочки, изначально Хлебная ветка создавалась уже не только для Хлебопечки, а для того, чтобы ВСЯ выпечка - не из мульти была в одном месте, а не терялась в Болтушках. Если вы заглянете в Памятку, то там про это написано. Болтушки самая объёмная тема. Тома нам хватает на неделю. Оглавление - самое длинное, и будет ещё разрастаться. Найти в оглавлении Болтушек что-нибудь будет всё труднее и труднее. Так неужели вам самим не удобнее будет рецепты из мульти искать на ветке рецептов, а ВСЮ выпечку - на хлебной. Если ВСЁ обсуждение куличей - в ОДНОМ месте - это какая школа для всех, а не скакать: что-то там написали, а что-то здесь. Пройдите на экскурсию в оглавление Хлебной ветки. Ведь там выставлены не только хлеб и тесто, а и пироги, и кексы, и печенье.
Опять же в Памятке написано, и я практически каждый день напоминаю: ВСЁ, приготовленное в мульте, ставится на ветку РЕЦЕПТОВ. На предыдущей странице напишу, всё равно - уже на следующей кто-нибудь несёт и ставит по-новой.

цитата::
А удалять посты здесь нет прав у форумчан? Только у модераторов? А то б я скомпоновала бы из двух один.


Удалять посты могут только модераторы. А вот скомпановывать в один пост всё, что хотел написать - и можно, и нужно... А в лишнем посте поставить чёрточку или смайлик, чтобы сразу было видно - это пост - ошибочный, его можно удалить. smile.gif Про оформление рецептов - как это делать - написано уже , практически, везде, где только можно. Даже в каждом первом посте каждой страницы на ветке рецептов ссылка стоит - и всё равно рецепты не оформляются.

И ещё я очень прошу, чтобы за тем где, что и как писать следили бы все, и подсказывали новеньким. smile.gif Перфекционизм - замечательная штука... Только начинаться он по определению должен с себя. smile.gif

Девочки, я тоже люблю расслабиться и похихикать... Мне совсем не хочется быть занудливой клушей-мамашей, пожалуйста, последите за тем что, как и куда вы пишите сами.

Умочка, Наташ, а что ты делала, чтобы куличик такой румяный получился? На подогреве держала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vazhina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 556
Регистрация: 9.04.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый день! А кто-нибудь подскажет, как в мультиварке варится бульон (как вы снимаете пенку, или она там не образуется вообще?) И отличается ли вкус пищи от приготовленной на плите???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oksya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 777
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: Владимир





Vazhina, я вот тоже задавалась этой мыслью.
После вчерашнего удачно получившегося мясного рагу сегодня у меня по плану - суп.
Читала, что при варке бульона можно открывать крышку и снимать пену huh.gif
Думаю, полутора часов для бульона на косточках будет достаточно?
Девули, спасибо за вчерашние подсказки, первое мое блюдо ушло на ура у домашних biggrin.gif
Даже сфотографировала получившееся блюдо, первый опыт зафиксировала, так сказать...
Вставлять, наверное не стоит, хвалиться особо нечем sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
цитата::
Можно добавлять грибы (можно прямо свежемороженые) и т.д.

Всё, что твоей душе угодно. Я люблю с луком и много. Только всё поливаю ОМ и хорошо перемешиваю blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Vazhina
Oksya
Бульон на косточке варю 2 часа, хотя наверное все опять-таки зависит от количества мяса/бульона.
Потом его процеживаю просто.
Если же варю с курицей или без кости, то стала заливать мясо кипятком, так мне кажется пенки меньше. Тут могу сказать - иногда ее нет, а иногда есть, не знаю, от чего это зависит.
Иногда довожу предварительно мясо с водой на выпечке до кипения, снимаю то, что там поднялось, а потом перевожу на тушение, но часто мне лениво это делать, т.к. пенки обычно немножко совсем.
От плиты отличается, т.к. супчик здесь томится как в русской печке, мне вот первое время было очень непревычно, вкус получается ярче что ли и слишком выделялся привкус лука, особенно в курином супчике-лапше (я лук не пассерую). Мужу наоброт это нравилось, а мне было невкусно. Просто стала класть меньше лука.
Ну и еще сама варка супов в мульте отличается от плиты тем, что можно все сразу забросить, включить и уйти и ничего не пере/недоварится, не убежит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
У меня тоже нет мокрых. извращаюсь как могу...упарилась уже wacko.gif .
В четырех ближайших суперах немА!!!
И с яйцами гичего не выходит! Я часть в четверг крашу а часть в субботу...так вчера из десятка "в живых" изначаьно осталось только 5 (3 были лопнутые, пришлось выбросить и 2 лопнули и растеклись при варке), и то с такой тонкой шкурой, куцие...жуть, мало того и их испоганила...краска плохо ложиться, смывается водой добела ph34r.gif , воск не идет, пи его стирании в горячей воде яйцо теряет цвет, а при соскребании яйцо начинает чичтится laugh.gif ...я долго вчера колупалась и ругалась. В итоге попросила мужа сегодня купить крупных коричневых яиц с толстой шкурой, попробую обдираночти сваять.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар
Галюня, прости, куличами занимаюсь. Понимаю как тебе трудно все тянуть практически одной и если Алечка соглашается помочь, то я только двумя руками ЗА. А на меня, как всегда можешь расчитывать, чем могу, помогу. smile.gif
МаДаМа
Галя, не страдай, ставь в ночь Мясоедовское тесто на куличи. Тесто просто сказка, за что сейчас побегу благодарить Изюминку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oksya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 777
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: Владимир





irarosl, спасибо большое.
Варила полтора часа сам бульон, пару раз открывала крышку, чтобы снять пену.
На режиме тушения. Наваристый получился - жуть! Процедила, и забросила все составляющие, а потом еще полчаса на тушении.
Я что-то пока только этот режим освоила biggrin.gif
Мне вот только интересно - а хранить то теперь каГ этот суп?
Переливать в другую кастрюлю, чтобы в холодильник затолкать?
Как вообще обстоит дело с хранением еды, приготовленной в мультиварке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Мне вот только интересно - а хранить то теперь каГ этот суп?

Oksya
Я супы варю на плите именно по этому.. а вторые просто раскладываю по контейнерам и в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Oksya
Суп переливаю и в холодильник smile.gif, второе так же. По моему это даж и не проблема совсем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





девочки, как вы думаете реально растереть 200 гр сахара и 2 или 3 желтка?? Или без блендера лучше не заморачиваться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Я не растирала, а блендером мешала ст. сахара и 3 желтка. Растирала только до однородной массы, а не до полного исчезновения кристалликов сахара. Все получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Я тоже все переливаю в кастрюлю. Где-то уже писала, что супики из мульти ни разу не прокисли в холодильнике, а с плиты - случалось.
И второе перекладываю в контейнеры - в чем проблемка? Нет возможности готовить каждый день, поэтому все храню в холодильнике и разогреваю порции в микре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки, я поставила фотки кулича с Мясоедовской на хлебную, кому интересно , то ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люсинда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 736
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Россия





цитата:: (Kudrika @ 17.04.2009 - 19:53)
  Чем меньше воспитания, ....

Камень надеюсь, не в мой огород? cool.gif

А теперь по делу... сварила суп по рецепту с этого форума.

ЗДЕСЬ

Грудка куриная, картофель, мелкая вермишель...вообщем сделала все по рецепту, но бульон мутный, курица жестковата... А читала что на режиме тушения и бульоны прозрачны и курицы во рту тают....

Ну и что я не так сделала? или руки не оттуда выросли sad.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Люсинда
цитата::
Ну и что я не так сделала? или руки не оттуда выросли 

Сколько по времени ты варила суп?
Я супы чаще варю на плите, т.к. в мультиварке они готовятся около 3 часов.
Но несколько раз я готовила супы в мульте, получались прозрачные. Но у меня есть одно правило: любое мясо я сначала перед варкой супа провариваю в кипятке на плите минут 5 и сливаю этот бульон. (Вроде бы в нём всё самое вредное). Затем перекладываю в мультю курицу(мясо), заливаю кипятком, довожу до кипения на "выпечке", добавляю нужные ингридиенты, перевожу на "тушение". Моя мультя на режиме "тушение" за 1-2 часа ничего не готовит, даже вегетарианский суп. Ты сколько по времени варила, что курица осталась жёсткой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek, взываю к твоему богатому опыту приготовления буженины smile.gif
Вот, размораживаю мясо. А оно какое-то совсем постное (хоть и свинина), есть у него шансы или нет? И какое минимальное время для маринования - так чтобы вкусно было? Или это принципиально - 15 часов?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люсинда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 736
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Россия





цитата:: (lusek @ 17.04.2009 - 20:12)
Люсинда
цитата::
Ну и что я не так сделала? или руки не оттуда выросли  

Сколько по времени ты варила суп?

как в рецепте - 20 мин. на выпечке и час...на тушении ... через 40 мин. открывала крышку досыпала вермишель unsure.gif

ну и что - включать сейчас тушение еще на час..или уже поздняк метаться ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Люсинда
Включай еще часа на 1,5-2. Суп в мульке-процесс долгий, оттого всегда варю в простой кастрюле. Если даже чисто теоретически бульон в кастрюле из мяса без костей варится минимум 1,5 часа, а лучше больше, то в мульке дольше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Kudrika
цитата::
lusek, взываю к твоему богатому опыту приготовления буженины 

Ой... wub.gif
цитата::
Вот, размораживаю мясо. А оно какое-то совсем постное (хоть и свинина), есть у него шансы или нет? И какое минимальное время для маринования - так чтобы вкусно было? Или это принципиально - 15 часов?

Нет, это не принципиально. Можно и без предварительного маринования. Получится и постная свинина и говядина!
Сделай очень глубокие надрезы (проколы) острым ножом. Разрежь каждую дольку чеснока на пополам, обваляй половинки в соли-перце и заталкивай в щели. Чем больше , тем вкуснее. Затем смажь весь кусок в растительном масле (или в горчице), сверху натри солью, перцем, травами. Вобщем ЧЕМ ЛЮБИШЬ.
На "выпечке" обжарь по 20 минут с двух сторон. И переводи на " тушение". И не меньше 3,5 часов. Хотя не знаю какой у тебя там по весу кусок.
Люсинда
цитата::
ну и что - включать сейчас тушение еще на час..или уже поздняк метаться 

Я бы включила ещё на 1-1,5 часа. Только сначала доведи до закипания на выпечке, а то минут 30 на разогрев потеряешь.
Леська
цитата::
МаДаМа
Галь, если у тебя депрессия из=за дрожжей, так быстро можно бандероль 1 класса соорудить 

А можно отправить с дрожжами ту шлею, которая заставила меня,Галю и ГНУ затариться дрожжами... Я со своми сегодня уже чёрный хлеб сделала.. странный... весь в растяжках и вмятинах, как будто его внутри кто-то на куски растаскивал.. А сейчас куоич в ХП поставила, ждус... Заглянула: в моём изюме и цукатах теста как-то не видно..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Kudrika @ 17.04.2009 - 19:09)
Люсинда, да неее.
Я вот тожа бы рада все тут от корки до корки прочитать, но времени... ну в обрез, в обрез(и так мне бы квартальным заниматься, а я вот- вылезти не могу, засосало)...


Kudrika
Знаем-знаем, и про НДС и ЕСН... нас здесь много с квартальными сидит wink.gif

Хочу похвастаться новой штучкой для мясных инъекций - шприцем. Ура, теперь после каждого сеанса шпигования мяса не нужно будет мыть шкафы и самой принимать ванну biggrin.gif, т.к. в игле здоровенное отверстие :

(Kudrika @ 17
PM
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





цитата:: (lusek @ 17.04.2009 - 20:37)
Хотя не знаю какой у тебя там по весу кусок.

Кусочек тот еще (мне надо и в самостоятельном виде его и в салат Шарлотка

ЗДЕСЬ

1,5-2. Да, блин, нет чтобы днем еще разморозить dry.gif ... щас только вытащила, а у нас час ночи почти. А салатик тоже еще ночь должен постоять, с бужениной внутри. Иэх, не просто все. Ну ничего, я так просто не сдамся. tongue.gif Помариную завтра часиков шесть. Спасибо, lusek , за подробные пояснения, про то, что надо обвалять, а потом запихнуть- я бы так сразу сама не дошла! biggrin.gif

цитата:: (Леська @ 17.04.2009 - 20:43)
Знаем-знаем, и про НДС и ЕСН... нас здесь много с квартальными сидит wink.gif


НДС и ЕСН сдала седня tongue.gif Балласт остался и иже с ним...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люсинда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 736
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Россия





дотушила еще час..... боюсь крышку открывать, вдруг там не вермишель уже а черте что.... эх, ну может мясо хоть помягче стало rolleyes.gif


открыла.... вермишель выросла в 2 раза..этакие спагетти, мясо помягче, но не тает sad.gif чего то с выпечками у меня лучше получалось...прийдется с супами на кастрюльки опять переходить wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0935 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>