25 последних сообщений пользователя Oksya |
27.01.2010 16:59 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ] |
Кулюка, ага, спасибо... Вынимать умею, только вот такое творожное первый раз испекла В мульте стоял полчаса, теперь стоит на столе в кастрюльке. Выглядит уже не так мокро |
27.01.2010 16:40 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ] |
Испекла я ТВОРОЖНУЮ КРАСОТУ ОТ Oxanini Стоит в кастрюльке, отдыхает... а верх какой-то на вид влажный... Как же его доставать оттуда? Впечатление, что просто потечет при попытке вынуть... |
19.10.2009 18:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
В мульте? На обычной плите и в кипятке 10-15 минут это маловато вроде
Я на пару хотела, в мультяшке... |
19.10.2009 18:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ] |
Девочки, подскажите пожалуйста, кукурузные початки сколько по времени готовить на пару для удобоваримого состояния? |
15.05.2009 15:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
Мейта, а в мультяшке пирог сколько по времени печется? |
08.05.2009 11:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
Девочки, помогите пожалуйста... Перерыла много всего, у детя пять лет, день рождения. Подскажите красивый несложный легкий тортик... Суньте носом |
21.04.2009 19:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Кроша, спасибо Буду заглядывать, тыкать, совать нос и проверять готовность продукта |
21.04.2009 19:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Девули, сколько в среднем печется кекс в мульте? От 65 и дальше? |
18.04.2009 12:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Макар, Juliya, спасибо большущее... |
18.04.2009 11:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Девочки, вопль о помощи... Пытаюсь сделать куличик. В рецепте 400 г муки. Тесто после смешивания всех составляющих - густо жидкое, однородное такое. Но сказано, что оно должно подойти, его вымесить надо. Знаю, что я лопух, но я с тестом не дружу... Это его чего, вымешивать надо руками теперь? А до какого состояния? Боюсь пересыпать муки Помогите кто-нибудь, девочки...
Рецепт от Дудочки |
17.04.2009 15:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
irarosl, спасибо большое. Варила полтора часа сам бульон, пару раз открывала крышку, чтобы снять пену. На режиме тушения. Наваристый получился - жуть! Процедила, и забросила все составляющие, а потом еще полчаса на тушении. Я что-то пока только этот режим освоила Мне вот только интересно - а хранить то теперь каГ этот суп? Переливать в другую кастрюлю, чтобы в холодильник затолкать? Как вообще обстоит дело с хранением еды, приготовленной в мультиварке? |
17.04.2009 08:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Vazhina, я вот тоже задавалась этой мыслью. После вчерашнего удачно получившегося мясного рагу сегодня у меня по плану - суп. Читала, что при варке бульона можно открывать крышку и снимать пену Думаю, полутора часов для бульона на косточках будет достаточно? Девули, спасибо за вчерашние подсказки, первое мое блюдо ушло на ура у домашних Даже сфотографировала получившееся блюдо, первый опыт зафиксировала, так сказать... Вставлять, наверное не стоит, хвалиться особо нечем |
16.04.2009 12:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Fomich, мерси большое! Чуточку масла налила, стоит, гудит так тихонько, щастья полные карманы халата |
16.04.2009 12:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Моргана, ой, жалко кнопочки "Спасибо" нету... Благодарна за оперативность! Все утро обнюхиваю свое приобретение и читаю полезные советы |
16.04.2009 12:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Девочки, подскажите начинающему... Хочу сделать жаркое, для начала мясо обжаривается на режиме Выпечка, как я поняла... Вопрос: Масло при этом используется? |
16.04.2009 10:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Моргана, спасибо! Выберу что-нибуд попроще, но уже замахнулась на пасхальный кулич |
16.04.2009 10:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Всем трям Я теперь тоже обладательница мультяшки. Учиталась рецептов и мануалов, а с чего начать - и не знаю... Наверное, с картошки или гречки, подозреваю, если даже и испорчу блюдо - не так жалко будет |
26.02.2009 07:24 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Девочки, подскажите, что - вот это??? И для чего оно |
13.02.2009 07:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Девочки, позвольте присоседиться к вам И у меня немножко есть такой посуды, в основном сначала дарила мама, а вчера я нашла себе консультанта и укупила наконец пельменницу, давно желаемую. И маленькую сырницу! С покупкой дали буклетик с рецептами, я так поняла, они идут к некоторым видам посуды. Если можно, сюда выложу их. Рецепты для пельменницы. Обычные пельмешки можно и без рецепта приготовить, а то, что понравилось - пишу.
Пельмени особые Тесто: 300 г муки 125 мл воды 1-2 яйца Начинка: 300 г картофельного пюре 150 г жареных шампиньонов 1 шт. лука репчатого сливочное масло, соль, перец
Пельмени заморские Тесто: по предыдущему рецепту Начинка (рыбный фарш): 400 г рыбы 1 шт. лука репчатого соль, перец
Вареники с творогом Тесто: 400 г муки 200 г творога 0 % жирности 250 г сливочного масла Начинка: 250 г творога 7-9 % жирности 1 яйцо сахар
Для теста к муке добавляется творог и растопленное охлажденное сливочное масло, все перемешивается. Для начинки смешиваются творог, желток и сахар.
Вареники с ягодами Тесто: 400 г муки 200 г творога 0 % жирности 250 г сливочного масла Начинка: 400 г замороженной вишни сахар
Тесто делается как в предыдущем рецепте. Размороженная вишня некрупно нарезается, добавляется сахар, все перемешивается до однородной массы.
Десертные шарики Тесто: 250 г муки 200 г маргарина 125 мл воды соль 1 ч.л. сахара Начинка: 300 г яблок 150 г лимона сахар
Муку просеять, добавить мелко порубленный маргарин. Растворенные в воде соль и сахар соединить с мукой и маргарином, быстро перемешать. Выдержать 1 час в холодильнике. Мелко порезать очищенные яблоки и лимон с кожурой, добавить сахар, перемешать. Шарики выкладываются и запекаются на силиконовом коврике при температуре 180 градусов 10-15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу.
Может, пригодится кому |
31.10.2005 13:13 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Здравствуйте все ! Меня зовут Оксана, я из Владимира. Страсть кулинарить проявилась недавно, но уже есть успехи Ценителей пока всего двое - муж и дочура Аннушка. Очень надеюсь на приятное и полезное общение
С уважением |