Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-22

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Василиса, настоящую овощерезку Borner можно купить в сети магазинов "Семь холмов" без риска получить подделку.
Я без этой овощерезки как без рук. Мне теперь трудно картошку нарезать ножом.

Проще сахарную пудру купить в магазине. Канителиться не надо и агрегат будет в сохранности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
У меня Бернер уже столько проработала, что точно могу сказать, что это не подделка. Надеюсь, что и вторая не подведет, хотя гаарантии нет. А технику я всегда стараюсь покупать в солидных магазинах, меньше риск. Привыкла я к ней, т.к что без нее, как без рук. Особенно мне нравится, что овощи для салатиков сохраняют сок весь, не текут. Комбайн при этом простаивает,...

А сахарную пудру конечно проще купить в магазине, только не всегда она может под рукой оказаться, а иногда нужно срочно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Barbariscka
цитата::
А кто мне подскажет, на чем делаете сахарную пудру? У меня сдохла кофемолка, я стала смотреть и никак не разберусь. Вроде не на всякой можно молоть сахар, они якобы от этого как раз и летят. А мне нужна, не столько для кофе ( это у меня ритуал- на ручной мелю), столько для сахара, пряностей, круп и в. п. Может кто-то в курсе? 

Я в интернет-магазинах видела на некоторых моделях написано, что можно делать сахарную пудру, к сожалению, не обратила внимания, что за модели.

А покупную пудру в чистом виде я не встречала, у меня с крахмалом лежит, она по вкусу совсем "не такая", лучше всё-таки самой молоть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





Здравствуйте, выставляю свои ЧИЗы, все делала по рецепту от lusek, всем понравилось, но считаю, что ЧИЗ вкуснее на второй день-вкус раскрывается полностью biggrin.gif

Здравствуйте, выставляю свои ЧИЗы, все делала по рецепту от , всем понравилось, но считаю, что ЧИЗ...

Здравствуйте, выставляю свои ЧИЗы, все делала по рецепту от , всем понравилось, но считаю, что ЧИЗ... - 2

фуф, еле разобралась, как выставить фото laugh.gif

а еще делала сметанник по рецепту от Марусясергеевна

Здравствуйте, выставляю свои ЧИЗы, все делала по рецепту от , всем понравилось, но считаю, что ЧИЗ... - 3

Здравствуйте, выставляю свои ЧИЗы, все делала по рецепту от , всем понравилось, но считаю, что ЧИЗ... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Анет24
цитата:
Здравствуйте, выставляю свои ЧИЗы, все делала по рецепту от lusek, всем понравилось, но считаю, что ЧИЗ вкуснее на второй день-вкус раскрывается полностью 

Так ведь чизы и едят именно на второй день - он ночь должен в холоде отстоять!
Ух ты!!!!! Ух ты!!! Красотень-то КАКАЯ!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Анет24
Аня, обалдеть как у тебя всё красивенько!!! Умничка! А чизик и внутри розовенький????
(А я в своих рецептах, наверное, не указываю, что чиз на ночь в холодильник, т.к. в основных рецептах этот факт указан. Если не на ночь, то хотя бы после остывания часа на 3-4 в холод. )
Анет24
цитата::
lusek, я не могу удержаться и ем в перый же день 

Это я понимаю!!! Свой первый съели ещё тёплым и дымящимся (правда он напоминал омлет. rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





цитата::
ПОКАЖИТЕ МНЕ АЛЛИГАТОР !!!!
И мне тоже покажите!!! Ой чую, что оно мне надо!!!
Анет24 Чудесные чизы, особенно мне первый понравился, розовенький!
Я принципиально не пеку- потому как без без сливочного сыра - это просто запеканка, вкусно, но не то... А филадельфии у нас нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





цитата::
Аня, обалдеть как у тебя всё красивенько!!! Умничка! А чизик и внутри розовенький????
(А я в своих рецептах, наверное, не указываю, что чиз на ночь в холодильник, т.к. в основных рецептах этот факт указан. Если не на ночь, то хотя бы после остывания часа на 3-4 в холод. )

Ой спасибо большое стараюсь, а розовый он получился внутри, потому что добавила сироп малиновый, добавляла до пиков, а потом пики аккуратно вводила, а скоро хочу попробовать сделать ананасоый чиз, сироп уже такой видела happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Любастик24
цитата::
А филадельфии у нас нет 

А "Буко" и "Рамы" тож нет???? Кстати, я иногда беру только протёртый творог, а вместо сметаны - баночку "маскарпоне". А у вас нет "Утконоса" ??? Там есть "Филадельфия". Тож нежно получается. Т.ч. если вдруг в магазине нет чего-то, то хоть как-то импровизировать.
Анет24
цитата::
а скоро хочу попробовать сделать ананасоый чиз, сироп уже такой видела 

Я вот сижу соображаю - кажется сливочный сыр уже сам бывает с ананасовым вкусом, кажется "Буко". Если я не ошибаюсь Мадама делала...? Это я к тому, что какая-то фирма уже выпускает сыры с ягодным вкусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Любастик24
Аллигатор
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





цитата::
Я вот сижу соображаю - кажется сливочный сыр уже сам бывает с ананасовым вкусом, кажется "Буко". Если я не ошибаюсь Мадама делала...? Это я к тому, что какая-то фирма уже выпускает сыры с ягодным вкусом.

lusek, что-то Вуко не могу найти sad.gif и по этому использую Раму крем бонжур, а сироп пригодиться, и в ЧИЗ пойдет, и потом в блендере коктейль сделать тоже вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ilga
цитата::
Аллигатор

Оль, посмотрела я на него.. Как-то по картинке не могу оценить и размер и функциональность. Цена как у Мультиварки, действительно такая нужная штука? А то не знаю - хотеть или как??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





А еще я в восторге от мультиварки, вещь супер-муж называет её "Чудо-штука" biggrin.gif , почти каждое утро кашки едим, супы в ней вкусные получаются, омлеты, да всёвкусно,главное фантазия и режим нужный поставить wub.gif

Ой, а аллигатор вещь ооочень удобная, у меня их целых два, действительно нужный салат нарезается в считанные минуты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Анет24
цитата::
lusek, что-то Вуко не могу найти  и по этому использую Раму крем бонжур

Это да, я тоже. Видела массу этих "BUKO" по 200 гр. пачки, когда наш Рамстор ещё был растором. А сейчас девочки покупают ведёрками в "МЕТРО", но у меня туда карточки нет.
lusek, что-то Вуко не могу найти  и по этому использую Раму крем бонжур Это да, я тоже
Анет24
цитата::
Ой, а аллигатор вещь ооочень удобная, у меня их целых два, действительно нужный салат нарезается в считанные минуты.

Дас...??? Тогда мне тоже надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Плюшки из творожного теста
.

Плюшки из творожного теста

Для теста:

200 гр. любого творога
1 пачка маргарина (у меня было 170 гр+ 30 гр.топленого масла)
2 стакана муки (возможно добавление во время замеса)
1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление теста:

маргарин, муку и разрыхлитель растереть в крошку, добавить протертый творог, замесить тесто. Потом тесто отправить в холодильник на 30-40 минут (если постоит больше ничего страшного).
Тесто раскатать, вырезать кружочки, края кружочков надрезать в виде крестика. На серединку положить начинку.

Плюшки из творожного теста - 2

У меня был вишневый джем, на каждую плюшечку из джема выковыривала вишенку.
В тесто можно добавить немного сахара, но мне достаточно сладости из начинки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Люсь, рабочая поверхность(где ножи) приблизительно 9*10 см, длинна 28, ширина 10 см. Дорого, да, а я его себе в подарок заказала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ilga
цитата::
Люсь, рабочая поверхность(где ножи) приблизительно 9*10 см, длинна 28, ширина 10 см. Дорого, да, а я его себе в подарок заказала 

Оль, вопрос не в цене, а в необходимости. Я .... как бы это выразиться "со странностями" - например не использую тёрки Бернер и т.д. т.к. там много острого и режущего! Вобщем мне нужно : НЕ ОСТРО, НЕ ОПАСНО, ЛЕГКО, БЫСТРО,
Я купила найсер, один раз попробовала, что-то мне не очень....так и не вытаскиваю его больше.
Посмотрела видеоролик про Аллигатора: там чтобы кубики получились, всё-равнео нужно дважды переворачивать продукт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
По-моему это тоже что найсер дайсер, только более качественный, что ли cool.gif
Чтобы кубики получились я нарезаю ножом на пластины, а лук вдоль пополам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ilga, добрый вечер,сахарная пудра всегда есть в Метро. Я только сегодня там была и ее покупала. продают. где разные приправы-желатин, ванильный сахар и т.д. А на кофемолке лучше не молоть, так как пудра попадает на мотор( как то умудряется) , там плавится и мотор горит. Я по глупости так кофемолку загубила, правда это было давно, и в то время купить пудру было проблематично.

---------------------
Нина
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
Свет, мы с тобой симбиотики какие-то Свет, мы с тобой симбиотики какие-то! Я вчера до двух ночи искала какой-то рецепт печенек с творогом, да исчо и с творчеством, чтоб малую нейтрализовать на часок, поскольку муж и в выходные на работе, и сил у меня уже нет. Гуляла я по форуму Печенье, несколько знакомых там нашла, но все-таки мне там чужестранно было... А сегодня ты, как ясно солнышко!!!! СПАСИБО!!!!

Еще огромное спасибо Моргане за Творожно-сырные палочки:

Свет, мы с тобой симбиотики какие-то - 2

смели и дети (!) и мы с мужем ровно за 10 минут, прикольные штуки. Хотя я так и не поняла почему в названии присутствует слово СЫР, когда там один творог, и почему долго описано как кислое 2 л молоко надо довести почти до кипения, откинуть на дуршлаг, слить сыворотку, остудить и тд и тп, когда все это можно заменить фразой "возьмите 200-250гр творога"? Но рецепт достойный, добавила кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук. Вкусно. Ели с салатом со сметаной из салата, редиски и опять же зелени.

На первое был Зеленый борщ с фасолью:

Свет, мы с тобой симбиотики какие-то - 3.

Сварила бульон из говядины с фасолью (Тушение 2,5 часа, мясо было замороженное), потом включила еще на 1,5 часа, туда картошечки, морковки спассерованной с луком, и чуть попозже опять же много-много зелени: щавель, шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук, черемша. Посолила. После пи-пи разлила в тарелки, добавив сметану и вареные яйца. Вкусно так, соскучились за зиму.

Вобщем, сезон зелени начался, аж блеять хочется, как козочка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
А сегодня ты, как ясно солнышко!!!! СПАСИБО!!!!

Это чистое истечение обстоятельств.
Мне дня три тому назад соседка принесла полтора литра кефира, уже не пригодного для питья. Я из него сделала творог, который пустила в тесто, и сыворотку для хлеба. Сыворотки мне хватит на три хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Маринатор....... тоже хочу...... МаДаМа, как впечатления????? И еще "шкурный" вопрос - во сколько он обошелся вместе с доставкой, хотя я таки подальше живу, но все же.....
Кулюка, Юля, а у меня последние два дня остались, только вот я что- в см терять перестала. Остановилась вот на таких результатах - талия -8 см, грудь -3 см, бедра -4 см.... в кг сколько незнаю, но очень сильно "сдулась"))))) у меня наконец-то появилась ключитца)))))))) давно я её не видела))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Polla
Худышик, какой день и что результаты? Я пока держусь, по весу я имею в виду, но ем уже все. Соскучилась.
Упс, увидела твой предыдущий пост, сори! wub.gif
Сообщаю тебе, что результаты Японки проявляются как в течение 13 дней, так и в течении 3-х недель после них. Так что не ставь еще точку в объемах, они еще уйдут. А тебе слазить хочется с нее?

Анет24
За чизы тебе "пятерка", а за идею розового цвета - -от меня личное спасибо!!!

Гну
Ну вот, всю мистику растоптала Худышик, какой день и что результаты, "истечение обстоятельств, истечение обстоятельств"... а я то думала - симбиотики мы...
Свет, а сколько печь и при какой температуре? Ты кстати и в кексиках закусочных не написала, я сидела около духовки, боялась прогавить.

Ну ладно, заинтриговали. Что такое маринатор? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Basja
Нина, у меня старая, ещё бабушкина советская кофемолка, только для сахара используется. В Метро карточки нет, да и не по дороге(на Ленинградке пробки) dry.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Макар
smeera
Ниче себе ph34r.gif стоит ток на полдня отлучица, они уже напридумывали заказов! Такие штучки надо выстрадать laugh.gif , как вон МаДаМа маринатор свой, горчичку...и прочее)))) Кстати у меня маринатор есть tongue.gif , сегодня делали крылышки, потом в АГ запекали. Муж очень скептически к нему отнесся, ну очень, но потом признал, что за 20 мин так не промаринуешь без оного rolleyes.gif Вкуснятина, теперь в полет фантазию можно отпускать laugh.gif
Кулюка
Юль, я рада что тебе понравились палочки biggrin.gif , хоть рецепт и не мой))) У меня очень случайно было два пакета молока кислого, поэтому я их и сбацала. Но в дальнейшем тож решила на обычном твороге делать, какая в сущности разница smile.gif
Юль вот маринатор))

Ниче себе стоит ток на полдня отлучица, они уже напридумывали заказов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





цитата::
Ленусь, это с какой диетки ты так культурно убавилась?

С Японки, которой любезно поделилась Юля)))0
Только я это..... не совсем строго соблюдала её.... ну тяжко мне было. А если честно, то я вАЩЩе совершила преступление: на 9 день, поняв что он постоянного хотения сладкого у меня уже едет крыша и начинается форменный психоз, я слопала шоколадный батончик Бабаевский rolleyes.gif после этого жить стало легче))))))
Девушки!!! дразнилки маринатором, ну озвучьте, плиззззз, цену вопроса, чтоб уяснить для себя хочу я его или не стоит даже начинать хотеть)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





smeera
Главное, начать. Вот Японка с первого дня так увлекает, что слазить не хоца. И объемы тают, тают... Я на ней 5-ый год сижу, а Лена Polla- -новичок, вот и поверь нам, что главное - начать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





lusek,
Люся
цитата::
ну и электрическое чудо-сито - два года жужжит почти каждый день, а то несколько раз в день. которое ДЕ-КОК???

Да, это оно самое
цитата::
ПОКАЖИТЕ МНЕ АЛЛИГАТОР !!!!

вот:

, Люся ну и электрическое чудо-сито - два года жужжит почти каждый день, а то несколько раз в день

цитата::
Вобщем мне нужно : НЕ ОСТРО, НЕ ОПАСНО, ЛЕГКО, БЫСТРО

Люсь, работать с ним легко, быстро, лезвия острым краем устанавливаются во внутрь. Дольше по времени емкость пластиковую снять, чем нарезать винегрет на двоих biggrin.gif

Гну,
Света, по твоему сырково-творожному рецепту (ничего не осталось - все сразу съели):

, Люся ну и электрическое чудо-сито - два года жужжит почти каждый день, а то несколько раз в день - 2
PM
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Кулюка
цитата::
Я на ней 5-ый год сижу, а Лена Polla- -новичок, вот и поверь нам, что главное - начать.

Да это вообще ПЕРВАЯ в моей жизни диета)))))))) и ничего, мне понравилась)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smeera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 911
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: СПб





Polla
Кулюка
Самая большая проблема это сладкое. Когда долго не ем, начинает болеть голова. wub.gif
Надо все таки попробовать с небольшими поблажками, как Лена, может че и получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0885 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>