Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: Кулюка 11.04.2009 - 22:47 |
Гну Свет, мы с тобой симбиотики какие-то ! Я вчера до двух ночи искала какой-то рецепт печенек с творогом, да исчо и с творчеством, чтоб малую нейтрализовать на часок, поскольку муж и в выходные на работе, и сил у меня уже нет. Гуляла я по форуму Печенье, несколько знакомых там нашла, но все-таки мне там чужестранно было... А сегодня ты, как ясно солнышко!!!! СПАСИБО!!!! Еще огромное спасибо Моргане за Творожно-сырные палочки: смели и дети (!) и мы с мужем ровно за 10 минут, прикольные штуки. Хотя я так и не поняла почему в названии присутствует слово СЫР, когда там один творог, и почему долго описано как кислое 2 л молоко надо довести почти до кипения, откинуть на дуршлаг, слить сыворотку, остудить и тд и тп, когда все это можно заменить фразой "возьмите 200-250гр творога"? Но рецепт достойный, добавила кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук. Вкусно. Ели с салатом со сметаной из салата, редиски и опять же зелени. На первое был Зеленый борщ с фасолью: . Сварила бульон из говядины с фасолью (Тушение 2,5 часа, мясо было замороженное), потом включила еще на 1,5 часа, туда картошечки, морковки спассерованной с луком, и чуть попозже опять же много-много зелени: щавель, шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук, черемша. Посолила. После пи-пи разлила в тарелки, добавив сметану и вареные яйца. Вкусно так, соскучились за зиму. Вобщем, сезон зелени начался, аж блеять хочется, как козочка |