Задушевные разговоры мультяшей-22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-22() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василиса, настоящую овощерезку Borner можно купить в сети магазинов "Семь холмов" без риска получить подделку. Я без этой овощерезки как без рук. Мне теперь трудно картошку нарезать ножом. Проще сахарную пудру купить в магазине. Канителиться не надо и агрегат будет в сохранности. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
У меня Бернер уже столько проработала, что точно могу сказать, что это не подделка. Надеюсь, что и вторая не подведет, хотя гаарантии нет. А технику я всегда стараюсь покупать в солидных магазинах, меньше риск. Привыкла я к ней, т.к что без нее, как без рук. Особенно мне нравится, что овощи для салатиков сохраняют сок весь, не текут. Комбайн при этом простаивает,... А сахарную пудру конечно проще купить в магазине, только не всегда она может под рукой оказаться, а иногда нужно срочно. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Barbariscka
Я в интернет-магазинах видела на некоторых моделях написано, что можно делать сахарную пудру, к сожалению, не обратила внимания, что за модели. А покупную пудру в чистом виде я не встречала, у меня с крахмалом лежит, она по вкусу совсем "не такая", лучше всё-таки самой молоть. |
||
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Анет24
Так ведь чизы и едят именно на второй день - он ночь должен в холоде отстоять! Ух ты!!!!! Ух ты!!! Красотень-то КАКАЯ!!!!!!!! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Анет24 Аня, обалдеть как у тебя всё красивенько!!! Умничка! А чизик и внутри розовенький???? (А я в своих рецептах, наверное, не указываю, что чиз на ночь в холодильник, т.к. в основных рецептах этот факт указан. Если не на ночь, то хотя бы после остывания часа на 3-4 в холод. ) Анет24
Это я понимаю!!! Свой первый съели ещё тёплым и дымящимся (правда он напоминал омлет. ) |
||
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
И мне тоже покажите!!! Ой чую, что оно мне надо!!!
Анет24 Чудесные чизы, особенно мне первый понравился, розовенький! Я принципиально не пеку- потому как без без сливочного сыра - это просто запеканка, вкусно, но не то... А филадельфии у нас нет |
||
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
Ой спасибо большое стараюсь, а розовый он получился внутри, потому что добавила сироп малиновый, добавляла до пиков, а потом пики аккуратно вводила, а скоро хочу попробовать сделать ананасоый чиз, сироп уже такой видела |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Любастик24
А "Буко" и "Рамы" тож нет???? Кстати, я иногда беру только протёртый творог, а вместо сметаны - баночку "маскарпоне". А у вас нет "Утконоса" ??? Там есть "Филадельфия". Тож нежно получается. Т.ч. если вдруг в магазине нет чего-то, то хоть как-то импровизировать. Анет24
Я вот сижу соображаю - кажется сливочный сыр уже сам бывает с ананасовым вкусом, кажется "Буко". Если я не ошибаюсь Мадама делала...? Это я к тому, что какая-то фирма уже выпускает сыры с ягодным вкусом. |
||||
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
lusek, что-то Вуко не могу найти и по этому использую Раму крем бонжур, а сироп пригодиться, и в ЧИЗ пойдет, и потом в блендере коктейль сделать тоже вкусно |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ilga
Оль, посмотрела я на него.. Как-то по картинке не могу оценить и размер и функциональность. Цена как у Мультиварки, действительно такая нужная штука? А то не знаю - хотеть или как??? |
||
Анет24 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 686 Регистрация: 3.02.2009 Откуда: Москва |
А еще я в восторге от мультиварки, вещь супер-муж называет её "Чудо-штука" , почти каждое утро кашки едим, супы в ней вкусные получаются, омлеты, да всёвкусно,главное фантазия и режим нужный поставить
Ой, а аллигатор вещь ооочень удобная, у меня их целых два, действительно нужный салат нарезается в считанные минуты. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 21:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Анет24
Это да, я тоже. Видела массу этих "BUKO" по 200 гр. пачки, когда наш Рамстор ещё был растором. А сейчас девочки покупают ведёрками в "МЕТРО", но у меня туда карточки нет. Анет24
Дас...??? Тогда мне тоже надо! |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Плюшки из творожного теста .Для теста: 200 гр. любого творога 1 пачка маргарина (у меня было 170 гр+ 30 гр.топленого масла) 2 стакана муки (возможно добавление во время замеса) 1 ч.л. разрыхлителя. Приготовление теста: маргарин, муку и разрыхлитель растереть в крошку, добавить протертый творог, замесить тесто. Потом тесто отправить в холодильник на 30-40 минут (если постоит больше ничего страшного). Тесто раскатать, вырезать кружочки, края кружочков надрезать в виде крестика. На серединку положить начинку. У меня был вишневый джем, на каждую плюшечку из джема выковыривала вишенку. В тесто можно добавить немного сахара, но мне достаточно сладости из начинки. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Люсь, рабочая поверхность(где ножи) приблизительно 9*10 см, длинна 28, ширина 10 см. Дорого, да, а я его себе в подарок заказала |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ilga
Оль, вопрос не в цене, а в необходимости. Я .... как бы это выразиться "со странностями" - например не использую тёрки Бернер и т.д. т.к. там много острого и режущего! Вобщем мне нужно : НЕ ОСТРО, НЕ ОПАСНО, ЛЕГКО, БЫСТРО, Я купила найсер, один раз попробовала, что-то мне не очень....так и не вытаскиваю его больше. Посмотрела видеоролик про Аллигатора: там чтобы кубики получились, всё-равнео нужно дважды переворачивать продукт? |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
По-моему это тоже что найсер дайсер, только более качественный, что ли Чтобы кубики получились я нарезаю ножом на пластины, а лук вдоль пополам. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ilga, добрый вечер,сахарная пудра всегда есть в Метро. Я только сегодня там была и ее покупала. продают. где разные приправы-желатин, ванильный сахар и т.д. А на кофемолке лучше не молоть, так как пудра попадает на мотор( как то умудряется) , там плавится и мотор горит. Я по глупости так кофемолку загубила, правда это было давно, и в то время купить пудру было проблематично.
--------------------- Нина |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Свет, мы с тобой симбиотики какие-то ! Я вчера до двух ночи искала какой-то рецепт печенек с творогом, да исчо и с творчеством, чтоб малую нейтрализовать на часок, поскольку муж и в выходные на работе, и сил у меня уже нет. Гуляла я по форуму Печенье, несколько знакомых там нашла, но все-таки мне там чужестранно было... А сегодня ты, как ясно солнышко!!!! СПАСИБО!!!! Еще огромное спасибо Моргане за Творожно-сырные палочки: смели и дети (!) и мы с мужем ровно за 10 минут, прикольные штуки. Хотя я так и не поняла почему в названии присутствует слово СЫР, когда там один творог, и почему долго описано как кислое 2 л молоко надо довести почти до кипения, откинуть на дуршлаг, слить сыворотку, остудить и тд и тп, когда все это можно заменить фразой "возьмите 200-250гр творога"? Но рецепт достойный, добавила кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук. Вкусно. Ели с салатом со сметаной из салата, редиски и опять же зелени. На первое был Зеленый борщ с фасолью: . Сварила бульон из говядины с фасолью (Тушение 2,5 часа, мясо было замороженное), потом включила еще на 1,5 часа, туда картошечки, морковки спассерованной с луком, и чуть попозже опять же много-много зелени: щавель, шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук, черемша. Посолила. После пи-пи разлила в тарелки, добавив сметану и вареные яйца. Вкусно так, соскучились за зиму. Вобщем, сезон зелени начался, аж блеять хочется, как козочка |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Это чистое истечение обстоятельств. Мне дня три тому назад соседка принесла полтора литра кефира, уже не пригодного для питья. Я из него сделала творог, который пустила в тесто, и сыворотку для хлеба. Сыворотки мне хватит на три хлеба. |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Маринатор....... тоже хочу...... МаДаМа, как впечатления????? И еще "шкурный" вопрос - во сколько он обошелся вместе с доставкой, хотя я таки подальше живу, но все же.....
Кулюка, Юля, а у меня последние два дня остались, только вот я что- в см терять перестала. Остановилась вот на таких результатах - талия -8 см, грудь -3 см, бедра -4 см.... в кг сколько незнаю, но очень сильно "сдулась"))))) у меня наконец-то появилась ключитца)))))))) давно я её не видела)))))) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Polla
Худышик, какой день и что результаты? Я пока держусь, по весу я имею в виду, но ем уже все. Соскучилась. Упс, увидела твой предыдущий пост, сори! Сообщаю тебе, что результаты Японки проявляются как в течение 13 дней, так и в течении 3-х недель после них. Так что не ставь еще точку в объемах, они еще уйдут. А тебе слазить хочется с нее? Анет24 За чизы тебе "пятерка", а за идею розового цвета - -от меня личное спасибо!!! Гну Ну вот, всю мистику растоптала , "истечение обстоятельств, истечение обстоятельств"... а я то думала - симбиотики мы... Свет, а сколько печь и при какой температуре? Ты кстати и в кексиках закусочных не написала, я сидела около духовки, боялась прогавить. Ну ладно, заинтриговали. Что такое маринатор? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Basja
Нина, у меня старая, ещё бабушкина советская кофемолка, только для сахара используется. В Метро карточки нет, да и не по дороге(на Ленинградке пробки) . |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Макар smeera Ниче себе стоит ток на полдня отлучица, они уже напридумывали заказов! Такие штучки надо выстрадать , как вон МаДаМа маринатор свой, горчичку...и прочее)))) Кстати у меня маринатор есть , сегодня делали крылышки, потом в АГ запекали. Муж очень скептически к нему отнесся, ну очень, но потом признал, что за 20 мин так не промаринуешь без оного Вкуснятина, теперь в полет фантазию можно отпускать Кулюка Юль, я рада что тебе понравились палочки , хоть рецепт и не мой))) У меня очень случайно было два пакета молока кислого, поэтому я их и сбацала. Но в дальнейшем тож решила на обычном твороге делать, какая в сущности разница Юль вот маринатор)) |
Polla |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
С Японки, которой любезно поделилась Юля)))0 Только я это..... не совсем строго соблюдала её.... ну тяжко мне было. А если честно, то я вАЩЩе совершила преступление: на 9 день, поняв что он постоянного хотения сладкого у меня уже едет крыша и начинается форменный психоз, я слопала шоколадный батончик Бабаевский после этого жить стало легче)))))) Девушки!!! дразнилки маринатором, ну озвучьте, плиззззз, цену вопроса, чтоб уяснить для себя хочу я его или не стоит даже начинать хотеть))))) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
smeera
Главное, начать. Вот Японка с первого дня так увлекает, что слазить не хоца. И объемы тают, тают... Я на ней 5-ый год сижу, а Лена Polla- -новичок, вот и поверь нам, что главное - начать. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek, Люся
Да, это оно самое
|
||||||
Polla |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Кулюка
Да это вообще ПЕРВАЯ в моей жизни диета)))))))) и ничего, мне понравилась))))) |
||
smeera |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 911 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: СПб |
Polla
Кулюка Самая большая проблема это сладкое. Когда долго не ем, начинает болеть голова. Надо все таки попробовать с небольшими поблажками, как Лена, может че и получится. |
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |