![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Мейта
Танюш, какой хлебушек красивый, супер!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Андреевна
Ой захвалилаааааааа меня совсем, я аж покраснела от смущения ![]() ![]() ![]() Кроша Инночка, спасибо большое ![]() Мейта Тань, красота у тебя а не хлеб! Очень аппетитный, кусочек попробовала бы ![]() |
||
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а у моего горчичного верх треснул
![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Solnushko
Светуль,не расстраивайся ![]() ![]() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Хлеб ржаной на минеральной воде. ![]() дрожжи 10 гр мука пшеничная 225 гр мука ржаная 300 гр отруби 2 ст л панифарин 2 ч л соль 1,5 ч л сахар 1,5 ст.л яблочное пюре 50 гр солод 2 ст.л закваска кефирная 3 ст.л. минеральная вода 220 мл. Закладка стандартная для вашей хлебопечки, режим Ржаной (3,5 часа) Очень вкусный хлебушек. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Gven Аля, супер хлебушек! Кефирная закваска это что? Можно просто кефир? Солод жидкий или порошком?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
muffi
Лена, я почитала в твоей теме про приготовление мацони - вроде бы нет отличий от приготовления йогурта, только закваски берётся не 150 гр, а 2 ложки, да? И из-за этого получается более жидкая консистенция и сыворотка? ( йогурт: в литр молока 45 градусов добавить хорошо размешанный в 100 гр. молока йогурт натуральный. Перемешивается, разливается, укутывается или ставится в йогуптницу на 8-10 часов). А я опять сделала хлебушек с отрубями и геркулесом. ![]() дрожжи - 1 ч.л. геркулес - 50 гр. крупка(отруби) - 40 гр. мука пшен. - 350 гр. мёд 1 ст.л. с большим верхом. соль - 1 ч. л. масло сливочное - 2 см от брикета. молоко сухое - 2 ст.л. вода - 300 мл. Семечки подс. и семечки тыкв - по две жменьки! |
||
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кроша
Инн, по рецепту от Андреевны. А сам хлебушек вкусный, даже без всего ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я что-то влюбилась в хлеб с отрубями из инструкции на ржаном режиме. Просто фанатею от него. Вынесла тут мамашкам на площадку, так они за 3 сек смолотили с возгласами, что ничего вкуснее не ели
![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Мейта
Тань, у меня вообще народ в гостях с ума сходит, хлеб трескает за столом в таааких количествах. Я шучу - как выгодно в кризис, пригласил гостей, напек хлеба свежего - угощайтесь дорогие. Ничего больше и не надо особо. ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 11:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Solnushko Свет,вот он то у меня и лопается ![]()
Ага,мои его тоже очень любят ![]() |
||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Мейта
Таня, кефирная закваска-это я готовлю, вот так, это чтобы кисленько было, ржаной любит. Можно заменить Экстра Р, или прокисшей сметаной. Солод(обычный молотый ) не заваривала, но можно заварить 40-50 мл кипятка, минералку естественно на это количество уменьшить. Еще яблочное пюре у меня домашнего приготовления, похоже на печенные яблоки по консистенции. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Gven Аля, хлеб какой аппетитный и разрезик прямо куснуть хочется ![]() lusek
Люсь, вообще плотность мацони зависит от жирности молока из которого он делается. В горных селах в Армении, мацони из буйволиного молока и он настолько плотный, что его режут ножом. А способ приготовления похож. Единственное что, когда зиваешь закваску в мацони, его нельзя сильно мешать и взбалтывать. Потом просто хорошенько его укутывать и ставить в не доступное для всех место, что бы ни в коем случаи его нп тронуть или не пошевелить. Не понимаю сама, почему так нужно, но сама несколько раз так портила мацони, он просто не получался, оставался совершенно жидким, как молоко. ![]() Хлебушек такой пышный у тебя, просто красавец ![]() ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Мейта
Таня,где, что, по чём? Думаю, что твои мамашки тоже скоро побегут за ХП. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
МАМИН ЛИМОННИК Что нужно: 1 стакан сметаны 200 гр. размягчённого сливочного масла 1,5 ст.муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 большой лимон (я взяла 2 средненьких) 1 ст.сахара (я насыпала 150 гр.) Лимон разрезать на 8 секторов; удалив косточки, поместить в блендер, измельчить. Просеять 1 стакан муки. Добавить разрыхлитель, масло и сметану. Вымешивать, понемногу подсыпая муку. Тесто должно отставать от рук, оставаясь немного липким. Разделить его пополам (одна часть больше другой). Большую часть уложить в форму и размять руками так,ч тобы получилось дно лимонника с бортиками. Вторую часть ("крышку") размять в круг на куске пергамента. Переложить размолотый лимон в форму с тестом, сверху ложкой равномерно по всему объёму всыпать сахар. Очень аккуратно закрыть лимонник оставшимся тестом: сначала совместить часть "крышки", лежащей на пергаменте, с бортиком; затем, постепенно освобождая её снизу от пергамента, укладывать тесто поверх начинки. Края защипать. Выпекать при 170 градусах 40 минут. Полностью охладить и подавать. Главная сложность в приготовлении лимонника заключается в том, чтобы не вытекала начинка - она начинает пригорать и вкус от этого страдает. Поэтому делать её нужно, когда тесто уже выложено в форму, не перемешивая лимон и сахар. При более плотном тесте (1,5-2 ст.муки) эта проблемы не возникает, но тогда лимонник получается слишком жёстким. А вот и сам лимонник: ![]() ![]() Нда... фотографии получились какие то мало аппетитные...м ои так и не дождались, пока лимонник полностью остынет ... Со слов домашних - необыкновенно вкусный лимонник!!! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
lusek Люсь,хлеб отменный,но без семечек всеж не обошлось?
![]() ![]() muffi Ленок ,а ты какое молоко пользуешь для мацони? Я покупала готовый в суперах ,но он с твоим рядом не лежал. Твой гуще. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Гну
Свет, ну вот есть у меня теперь смесь Бородино Применение: Смесь для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба. Дозировка: 15 - 20 %. Состав: мука пшеничная, набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, обжаренная солодовая мука. Преимущества: -применения: позволяет приготовить тесто по типу заварного однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода. -качества: изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства. Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, соответствующими заварным сортам, долго сохраняет свежесть. и смесь рогенколор Применение: Добавка, используемая при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания мякишу более темной окраски, а также для улучшения вкуса и аромата для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки. Дозировка: 0,5 – 4,0 % Состав: ржаная мука, обжаренная солодовая мука, карамелизованный сахар. Преимущества: -применения: при производстве ржано-пшеничных сортов хлеба позволяет применять большее количество пшеничной муки. -качества: получение высококачественных изделий с ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба, продление сроков свежести готовых изделий. Купили в триэр каждая чуть больше 100 р за 1 кг |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Мейта
Скинь в личку, я не знаю этого триэра. Таня, ты делаешь большие успехи не только в хлебопечении, но и в поисках нужных ингридиентов. А я как идиотен-кретинен напрягала девочек из Москвы. Большее спасибо Моргане, Львице и Макару. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Гну
Свет, щас напишу, только на сайте поищи хорошенько, там во многих смесях добпалены е и эмульгаторы, продают от 1 кг |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
muffi
Леночка, спасбо!! Попробую. Йогурт я готовлю из 6%-го молока и иногда сливки добавляю. ![]() А хлебушек хорший у меня тож получися, но мёда маловато - пресноватый, нужно,однако, 2 ложки бросать для аромата! Hellena
Ага! Ленок! Четыре жменьки! |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, а почему не пишите на каком режиме готовите хлеб? Если не указывается, значит всегда на основном?
Просто мне ржаной режим с пшеничной+ржаной мукой намного больше нравится, ИМХО канешно ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кроша? Инн, что-то у меня от твоего лимонника аж слюнки потекли, хотю. Может на праздники сподоблюсь. В очередной раз наплевав на лишние кило.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 09:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Hellena
Лен, вообще, если есть возможность брать где то не магазинное, а домашнее молоко, то конечно это лучше всего. А если не где домашнее купить, то покупай самое жирное моло, какое есть в магазине+самые жирные сливки(какие найдёшь)+самый жирный нат. йогурт для закваски. У нас здесь продают турецкий нат.йогурт 10%жирности, так в нём ложка стоит ![]() lusek
Да не за что ![]() ![]() Кроша Инна, пирог сочный, такой аппетитный ![]()
Я бы тоже не ждалаааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девы, хлеб испекла чумовой с сухой вишней! Пока пекся аромат стоял-обалдеть, не встать! Хлебушек получился воздушный! Давно меня так хлеб из ХП не радовал.
Рецепт здесь ![]() Делала с сухим розмарином и сушеной вишней. С ветчиной, с сыром, с вином-очень недурственно! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 19:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
СЛАДКИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ (ОТ GRUSHA) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом. 250 гр молока, именно граммы, а не милилитры (не пугайтесь можно отмерить 250 мл) 15 гр свежих дрожжей 500 гр муки пшеничной (3+1/3 стакана муки) 60 гр сливочного масла (4 ст. ложки) 40 гр сахара (3 ст. ложки) 10 гр соли (2 ч.ложки) 2 больших яйца Молоко нагреть до слегка теплого состояния. Дрожжи растереть с мукой, потом добавить сливочное масло, которое у нас комнатной температуры, сахар, соль и в конце яйца с молоком. Заместить довольно липкое тесто, вначале оно будет прилипать ко всему и очень активно, через какое-то время станет эластичным и совершенно не липнуть к рукам. Поставить тесто подходить в теплом месте в течении часа, оно должно увеличиться в объеме в два раза. Обмять тесто и разделить на 16 частей. Сформировать шарики и расперелить их на противне так, чтобы было достаточно места между ними, так как булочки вырастают очень сильно! я использую два противня, как раз по восемь булочек на каждый. Оставить их на час для подхода. Смазать взбитым желтком. Заранее нагреть духовку до 220 градусов, поставить булочки выпекаться на 10-12 минут пока они не станут золотистыми. Мои комментарии Замешивала в хлебопечке режим основной 2.20мин. Дрожжи сухие 2.5 ч.л. Фотка моя: ![]() Девчонки,хотя булочки и заявлены как сладкие,мои "хомячили" их с ветчиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
irarosl muffi Иришка,Леночка,спасибо мои хорошие ![]() Этот лимонник "ушёл на ура!".Мои его поделили на троих и с удовольствием слопали ![]() ![]() Iraida Ириш,ух ты какой у тебя хлебушек "экзотический"...с вишенками,да ещё и с розмарином...класс!Умничка,такой интересный рецептик отыскала,опробовала и принесла сюда!Спасибочки! |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хлеб Бородинский со смесью "бородино" Смесь Бородино включает в себя: Применение: Смесь для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба. Дозировка: 15 - 20 %. Состав: мука пшеничная, набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, обжаренная солодовая мука. Преимущества: -применения: позволяет приготовить тесто по типу заварного однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода. -качества: изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства. Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, соответствующими заварным сортам, долго сохраняет свежесть. Рецепт брала ЗДЕСЬ сухие дрожжи 2чл пшеничная мука 225гр ржаная мука 300гр смесь Бородино 3 ст.л. с большой горкой соль 1,5чл растительное (у меня оливковое) масло 2ст.л ржаной солод (взят из саф-кваса) - 4 ст.л (я не брала т.к. в смеси он уже есть) кипяток для солода 80мл демерара 1 ст.л (или мёд, или сахар) (добавила 1 ст.л.меда, но лучше 2) кориандр 1 ст.л. анис, тмин (семена) по паре щепоток вода 330мл я еще добавила 1 ст.л. л. Рогенколора (Добавка, используемая при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания мякишу более темной окраски, а также для улучшения вкуса и аромата для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки. Состав: ржаная мука, обжаренная солодовая мука, карамелизованный сахар.) Воды надо однозначно больше, я брала кефир+воду. Или муку уменьшить на к-во смеси Бородино. Получился очень похож на Бородинский. Но рецепт надо немного доработать, может попробовать заварной сделать... ![]() ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Мейта
Таня, очуметь. Ой, как мне надо в этот магазин попасть. Но время, время, время. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Привет, дорогие!
![]() muffi, Леночка, как я рада, что ты теперь с нами... ![]() Мейта, Танюш, ну ты шагаешь просто семимильными шагами... Ты - молодец!!! ![]() Кроша Iraida Девчонки, залюбовалась вашими шедеврами... ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Макар
Галочка, спасибо, очень рада твоему возвращению! ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
muffi
Ленусь, спасибочки огромное. Iraida Ириш ,обалденный хлеб! ![]() Кроша Инн, парочку к чаю утащила! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |