| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 |
| Автор: Мейта 29.04.2009 - 21:07 |
| Гну Свет, ну вот есть у меня теперь смесь Бородино Применение: Смесь для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба. Дозировка: 15 - 20 %. Состав: мука пшеничная, набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, обжаренная солодовая мука. Преимущества: -применения: позволяет приготовить тесто по типу заварного однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода. -качества: изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства. Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, соответствующими заварным сортам, долго сохраняет свежесть. и смесь рогенколор Применение: Добавка, используемая при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания мякишу более темной окраски, а также для улучшения вкуса и аромата для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки. Дозировка: 0,5 – 4,0 % Состав: ржаная мука, обжаренная солодовая мука, карамелизованный сахар. Преимущества: -применения: при производстве ржано-пшеничных сортов хлеба позволяет применять большее количество пшеничной муки. -качества: получение высококачественных изделий с ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба, продление сроков свежести готовых изделий. Купили в триэр каждая чуть больше 100 р за 1 кг |