Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-2

(рецепты тортов и кремов к ним)

Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Марина, спасибо за ответ!
Дело в том, что у нас продаются пакетики по 30 с чем-то грамм и по 60, поэтому не знала, сколько нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





Alina
Хммм, внутри этот "твой" лимонный пирог (на столе он превратился в пирожные) жёлтенький (может свет криво упал), в на верху сах.пудра и контур - какао+сах.пудра+горячая вода --- всё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Natilla
не за что.
в каком рецепте написано?
быть может я тебе конкретней смогу помочь если буду знать о чем речь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





jolochka, действительно, обман зрения smile.gif. Но оформление очень оригинальное!
PM
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





...
PM
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





????
???? вот такой закрепитель для сливок у меня есть, но инструкция на немецком Может кто-то таким же... ???? вот такой закрепитель для сливок у меня есть, но инструкция на немецком Может кто-то таким же... - 2
вот такой закрепитель для сливок у меня есть, но инструкция на немецком sad.gif Может кто-то таким же пользуется? Подскажите как...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Elenushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 34
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














jolochka У меня тоже такой есть, с инструкцией на латышском. wink.gif
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





Janochka
я покупала пачечку, а в ней было несколько пакетиков и инструкция на латышском была на прозрачной обёртке, так я эту обёртку давно выбросила... вот такие "пирадзини" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














jolochka Всё с тобой ясно. biggrin.gif
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





jolochka
Вот перевод

1. 1/4 л холодных сливок немного взбить.
2. Содержимое пакетика перемешать с небольшим кол-вом ванильного сахара и потихоньку добавлять сливки, при этом продолжая постоянно взбивать.
3.Сливки хорошо взбить (слово не могу подходящее найти) и перед сервировкой поставить в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





спасибочко всем ОГРГМНОЕ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Такие торты все обалденные, как из кондитерской! Я даже засомневалась, ставить или нет свой простенький рецептик. Вот испекла сегодня, девочки мои очень любят.
Улыбка негра
3 яйца, 2 стакана сахара,1\2 ч.л. соды, 2 стакана кефира(если нет кефира, можно использовать йогурт, когда жила в Японии использовала несладкий йогурт с бифидобактериями, на вкусе никак не отразилось), 2 столовые ложки какао-порошка, 2 стакана муки.
Все ингридиенты, кроме какао и муки, хорошо перемешать( лучше миксером), добавить муку и какао. Дать постоять 15 минут, тогда коржи получаются очень пористые.
Выпечь 2 коржа( у меня форма 26 см), выпекать лучше на промасленной бумаге или обмазать форму маслом и обсыпать сухарями или манкой, так как в тесте нет жира, при температуре 180.
Когда коржи остынут, каждый разрезать на 2 ( всего будет 4). Смазать кремом 3 коржа, весь верх залить шоколадной глазурью.Получается такой черненький тортик.
Крем: 150грамм масла и полбанки сгущенки, взбить миксером. В общем самый простецкий крем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





А я сегодня к вам с"Татьяной" пришла- от Ирины Кутовой (я его заприметила ещё на страничках уAlina) Очень вкусненький,и готовится легко!
Принемайте:
А я сегодня к вам с" " пришла- от Ирины Кутовой (я его заприметила ещё на страничках у ) Очень вкус...

А я сегодня к вам с" " пришла- от Ирины Кутовой (я его заприметила ещё на страничках у ) Очень вкус... - 2

Ну и в разрезе:
А я сегодня к вам с" " пришла- от Ирины Кутовой (я его заприметила ещё на страничках у ) Очень вкус... - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galit Принимаем. smile.gif Очень пышный, нежный и красивый тортик, молодец какая. smile.gif
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Janochka вот спасибо за слова добрые-приятно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Galit
Ты молодец! очень красивый тортик, и у тебя совершенно ровный 90 градусов угол между поверхностью торта и боковушкой ( ну вот, у кого что болит - мне всегда тяжелее всего именно это сделать) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galit
можно мне кусочек? ну очень завлекательный smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galit
Очень вкусненький тортик выглядит.Надо и мне до него добратся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Galit
молодец,красиво и аппетитно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Galit после твоих картинок опять этого тортика захотелось, ну очень вкусненько и мягенько выглядит smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galit Какой симпатичный и нежненький он у тебя получился! smile.gif А высокий какой!
PM
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





GalitОчень аппетитный торт у тебя получился, пошла я смотреть рецепт.Т акже меня вдохновил твой наполеон, ты где-то его показывала, если не секрет, можно рецептик этого наполеона,а? Спасибо заранее. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Цитата (marina5 @ 7.09.2004 - 12:47)

ты написала заварной вот я не подозревала ,что это мой !!!

я же не взря говорю -
Шарлотт-очень вкусный крем !!!, tongue.gif tongue.gif
обязательно попробую твою комбинацию Киевский +Шарлотт!!!

Девушки, заинтриговали, сил нет! А можно ссылочку или хоть какой намёк на этот крем? Все вроде как знают, а я ещё нет... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Kulebiaka

Цитата
А можно ссылочку или хоть какой намёк на этот крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Спасибо, Марина! Буду пробовать! smile.gif И боязно, и хочется laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Kulebiaka
Цитата
Буду пробовать!  И боязно, и хочется 

не бойся ,все получиться!!
Расскажешь ,что получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Annushka 100
MaKosh
Luna07
marina5
Tanjuta
Galka
спасибо вам большое за тёплые отзывы идобрые слова-мне очень приятно!!! rolleyes.gif

Annushka 100 про ровности ты приувеличиваеш -я видела твои с" ног сшибающие" тортики -вот уж настоящее искусство!

MaKosh угощайся на здоровье !

GULIA3" Напалеон" на первой странице там ты найдёш и рецепт заварного крема (в самом конце) а коржи испекла из покупного теста-вот и всё. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Janochka ,cделала я твой министерский тортик, заправила его сметанным кремом, а верх и бока - маслянным. Всё боялась, что он какой-то низенький получился, но, когда разрезали, то оказалось, что коржи не такие уж и тоненькие, как я думала. А на вкус понравился всем!!! laugh.gif Маме, виновнице торжества, особенно. rolleyes.gif biggrin.gif Она сказала, что торт очень изысканный и необычный. Я вчера, когда попрпбовала, то осталась довольной, не более, а сегодня мне он тааак понравился!!!! просто замечательный торт!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tata Ну вот, а ты переживала! Не так старашен черт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1422 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>