Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Vic
|
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А у кого есть идеи новогодних тортов?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Мишель рисунок точно сделан, безукоризненно. и рука не дрогнула Annushka 100 добилась- таки белоснежности. очень романтично и нежно.права Алина, лебеди показались пластмассовыми , такие резные крылья, точенные шейки. отличная идея с водопадом. и как обычно "водопад" вопросов: 1. как этот торт транспортировали? по виду очень тяжелый (взвешивать, конечно, ты его не стала ) 2. сколько часов прошло от сборки торта до уничтожения? стоял в холодильнике? 3. белковый распределялся из мешка или лопаткой размазывала? 4. подставка. из чего сделана? вероятно, очень прочная или суперлегкая? больше давить вопросами не буду! ПОКА не буду ! на меня и так наезжают (некоторые ) из-за сверхлюбопытности. идея для рождества - в одном крем светлее, в другом темнее |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
1Транспортировала самолично. Очень тяжелый. Хотела взвесить(знала ведь, что спросишь!), но он ОООЧЕНЬ тяжелый. Взяла на ручки и везла. Благо, недалеко было 2. Стоял в холодильнике. Где-то часов 10 (мы ведь на этой свадьбе гостями были, так что привезли его за час до вечеринки, а покаа до него дело дошло) 3. Крем мазала лопаткой. 4. Подставку сами делали дома. Сначала из тонкого листа фанеры вырезали нужную форму, затем наложили сверху серебристую бумагу. Ничего сложного. В этом торте я сделала десяток очень грубых ошибок, еще десяток ошибок более мелких. Рассказала невесте, она пошутила, что нужно срочно еще кого-нибудь замуж выдать, чтобы я мастерство оттачивала. Но по крайней мере это было очень вкусно. Спасибо за тортики новогодние. Мы собираемся встречать Новый Год большой компанией (человек 100-120), так что я не знаю, решусь ли что-то делать - это ведь тоже должно быть что-то оооочень большое или несколько мелких , разных . Ну вот Макошь зайдет в эту тему, быстро чего-нибудь накидает |
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100, а резала сама? Зря невесте про ошибки рассказывала, так бы она и не знала . Хотя я сама такая, ну не могу мудро и загадышно промолчать .
И сколько народу поедало? Съели всё? Молодожены кусок заморозили? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки наверно лучше тортики про новый год давайте в украшениях выставлять будем.Ето ведь идеи и легше найти будет потом.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
Резали молодые, по всем правилам. Кусок не заморозили, но по куску торта увезли родители жениха и невесты. Рассказала потому, что я вообще не хотела , чтобы его выносили, слезы в глазах стояли от неудачи, а она близкая подруга, хорошо меня знает, вот и заметила. Народу на свадьбе было 100 человек, но торт разрезали ближе к концу, больше половины гостей разъехались. Но ничего не осталось. (а учиться загадочно молчать я буду, мне так идет теперь - ну, стрижка, сама видела ) ЗЫ сходи по ссылочке из лички, там я в "Приятностях" вопросик тебе задала |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Безусловно права |
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100, что, весь торт они резали? Мы на нашей символически по первому кусочку отрезали, друг друга с вилочки тортиком покормили, а на остальную толпу разрезал кто-то другой, я уже не помню, кто .
(Иди туда, я ответила ). |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
Ну, не весь . Начали вдвоем, друг друга с вилочки не кормили, впервые я видела, что они оба ели сладкое , у каждого своя порция (они пришли за наш стол). Остальное резали, по моему, их родители. Только молодые ели не верхний корж, который был им предназначен, а вовсе даже нижний - но те, кто ел верхний, подошли и попросили на их юбилей (серебряная свадьба) испечь тортик, но обязательно именно такой, как они пробовали |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
дай пожалуйста ссылки на рецептки. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Сайт Гуд-Кук, рецепты посетителей, торт "Киевский" от Яны. ТОлько с тремя видами орехов. Крем Шарлот от marina5 , то есть твой. , |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Annushka 100 хоу-хоу-хоу! Мерри крист... ээ.. да. Конечно ближе к зиме и найдем красоты всяческой А вообще-то скоро День Благодарения.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Kitty1968
не вижу ответили ли тебе про бесквит, но я еще раз - вообще-то он должен немного опатсь, чтобы не кризисно надо НЕ ставить на холодное, НЕ ставить на сквозняк, НЕ открывать духовку в процессе печения, НЕ трясти после выпечки. Уф. |
Lorelei |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 787 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, посоветуй, пожалуйста, рецепт торта. Дело в том, что я собираюсь съездить на День Рождения к бртику. Хочу испечь и взять с собой торт, а лучше два. Но дело втом, что само ДР будет 19 сентября, а выеду я 17 днем + 4 часа в дороге. Нужен такой торт, который бы все это выдержал. Очень на вас надеюсь. Магазинные брать не хочется, да и за них я совсем не уверена, что доживут до нужного времени.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lorelei
Сделай Шахматный торт от Мишель.Он выдержит езду и у меня он стоял 4 дня в холодильнике пока мы ево сьели.Вкус непострадал.Понравится братику особенно если он любит шоколад. Или винни пух от ElenaW .Там коржам надо пропитатся и дорогу я думаю выдержит.Надеюсь смогла помочь. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Да после ваших шедевром стыдно мне мои показывать ! Я надеюсь вы меня порстите, но я ведь еще учусь !
Это мой Муравейник- любимый у моего мужа. Это Винни Пух от Елена В и кусочек в разрезе: |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 12:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 спасибо!!! меня вот это превлекло!!!
ты написала заварной вот я не подозревала ,что это мой !!! я же не взря говорю - Шарлотт-очень вкусный крем !!!, обязательно попробую твою комбинацию Киевский +Шарлотт!!! |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Hochluschka
мы все здесь учимся!! тортики приличнные и очень апппетитные -нечего стеснятся!!! Только над бочками " Винни Пух "а""-еще немного поработать надо. а так вообщем -то и некчему придраться ! |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
marina5
Спасибо !! Буду старатся в следующий раз!Я думала у меня вообще ничего не получится !Как- то у меня терпения не хватает.... но надо как-то себя перебороть ! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Hochluschka
Да уж, показывай, пожалуйста! А то, правда, крутятся в этой теме 5-6 человек, а где-же остальные?! Я, к примеру, показываю свои торты не для того, чтобы потом кому-то было стыдно за свои работы, а чтобы лишний раз показать, что всё (или почти всё ) можно сделать своими руками. И очень даже замечательные у тебя тортики, заходи сюда почаще! |
||
Tata |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
У меня вопрос ко всем, кто делал министерский торт от Яночки. Можно лиего пропитать сметанным кремом?
|
jolochka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija |
я сделала Лимонное пирожное-2, но не разрезала
(фото никак не добавляется) |
jolochka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija |
вот
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tata
Я делала министерский со сметанным кремом. Очень хорошо было. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Annushka 100
Спасибо. А на вкус он как? И если его делать в первый раз, то возникают какие-нибудь сложности? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tata
по-моему, для любителей мака - отлично. Я сама тортики не очень люблю, а вот народу понравилось. В первый раз с чем угодно могут сложности возникнуть. Мне пришлось увеличивать норму продуктов вдвое, а то тортик просто крошечный выходил |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
jolochka
Прикольно зделала.Молодец. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Annushka 100
Спасибо, что предупредила, значит надо сразу 2 стакана мака замочить. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100 Tata А я делала маковый точно по рецепту, получился торт нормального размера. Ань, на сколько человек ты его делала? Еще, я бы посоветовала добавить в него каких-нибудь ароматизаторов, мне показалось, что он слишком простой, без "изюминки". Только, чур, без обид - это просто мнение отдельно взятого человека . jolochka, уж сколько мы тут этих лимонных пирожных пересмотретли, не счесть, но такого еще не видели . Приз за оригинальность! А почему он цвета какао?
Yanchik, я знаю, что ты раньше пекла, просто ты говорила, что сделала паузу . Возвращение в наши ряды, eh? |
||
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |