Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
Tata |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Annushka 100 ,да, ты права, вот только украшать я толком не умею, не очень получилось, ну да ладно, может, в следующий раз лучше с этим получится
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 20:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ну вот и мы с "Винни-Пухом". Ещё раз большое спасибо ElenaW за рецепт!!!
Дизайн выполнен по мотивам а-ля Ayn (спасибо большое, Ayn, и смотрится красиво, и "по делу" здесь и персики, и киви). А это в разрезе: |
||
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Janochka! Вкусненький тортк! Хорошенький!И бока какие!
Молодец! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 20:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Janochka классный какой , а украшение в центре мне хитрую мордашу напоминает
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 20:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Natalja
Tanjuta Спасибо, девчонки, я очень старалась, он был ярче и симпатишнее, чем на фото, а уж вкусный какой! |
||
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Какие у тебя коржики ровные в разрезе! Замечательный рецепт у ElenaW, а ты его так же замечательно исполнила. Ты, хоть и редкий гость в этой теме, зато меткий . |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
я уж спросить хотела ,где тортик? Молодец,такой красивый! В разрезе просто прелесть! Не взря старалась!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель Не, я в этой теме всё время пасусь. Просто чукча не писатель, чукча читатель (в основном).
marina5 Спасибочки. Коржи и правда очень ровненькие вышли, я та-а-ак удивилась! |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
Неужели пробовала? .Очень ровненький и красивый. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100
Честное гуд-куковское - пробовала! Очень вкусно. |
||
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Janochka ,очень красивый торт!!!!! Коржи - прям, как штампованные!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Апельсиновый бисквит от Yelena
девочки, это единственный рецепт апельсинового? кто-то говорил, что очень нежный. хочу попробовать. и не знаю об этом речь или нет? помню Алина что-то подобное делала, апельсиновое. подскажите, пожалуйста, я на верном пути? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 23:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
TamadaBerlin Верной дорогой идёте, девушка.
Алина пекла Апельсиновый торт, он на основе апельсинового бисквита от Yelena. |
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Какой тортик симпатичный! Я тут твои плюшки в пошаговой теме заметила, хотела спросить - ты просто плёнку проявила или я пропустила хорошую новость? |
Vic |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Janochka, красивенький тортик получился У меня как раз сейчас Винни Пух и печется.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне хочется украсить тортик, но "инструментов" нет никакий. Хотелось бы финтефлюшек выдавить на тортик. Если воспользоваться обычным пластиковым пакетом, что-нибyдь получится? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Vic
В общем - то можно, но только кроме "веревочек " вряд ли что-то получится. А крем какой? Если сметанный - то им и не старайся, не выйдет. А вообще - welcome в стройные ряды украшателей! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, я тоже думала,"неужели Яночка нам свой тортик не покажет?" Молодец. Красивый получился!
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Annushka 100,
спасибо за ответ А крем я делала из взбитых сливок, т.к сметаны здесь нет, а верх обмазала крем чизовым кремом. Только вот сливки у меня не взбиваются, уже не в первый раз, хотя инструкциям от Yаna я следовала. А украшать буду фруктами, т.к, как ты говоришь, вряд ли что-нибудь получится, тем более из невзбитых сливок (я ими только слои пропитала, а крем чиз хорошо получился). А в ряды украшателей войду, вот обзавестись инструментами надо |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 08:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
в стройные ряды -это ты точно подметила!!! Иногда ,даже боясь лишний раз ,что-то показать, в начале думала это стимул ,что каждый может научиться, но сюдя по высказыванию ,которые здесь встречались вижу , что это не так -иначе было бы больше показов., а так действительно одни и те люди здесь крутимся , а остальные только молча рецепты уносят..... |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Очень винни-пушистый тортик получился А ровненький какой -все коржи одинаковые!!!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
И правда коржи прям такие ровные получились.Молодчина. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Janochka
Ты меня своей красотой сегодня просто убила !! Все темки проглядела, чтоб что-то только не упустить ! Молодец ! Все так класно получилось !!!! |
Vic |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
marina5,
Ну почему молча уносят? Я не думаю, что все отмалчиваются, а если есть, ЧТО показать, то показывают. И еще я думаю, что молчуны и не молчуны очень благодарны стройным рядам украшателей, которые проделывают и показывают свою замечательную работу . Я хоть пока и не показываю, но на "ус мотаю" и знания мои, хотя бы теоретические, сильно обогатились Спасибо за это большое. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 19:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
MariaL К сожалению, пока плёнку проявила. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Tata
Они так просто делаются, эти коржи! Штамповать их одно удовольствие. Vic И как поживает твой винни-пух? Вкусно получилось, правда? Ayn Спасибо, я очень старалась. Про позаимствованную у тебя идею дизайна я уже написала. Спасибо ещё раз. Galka Правда пушистый, такой бархатный! Luna07 Ой, захвалили вы мои коржи, я вся в смущении. Hochluschka Да, я сама бегаю из темки в темку - комплименты собираю, так приятно! Спасибо вам, девчонки, на добром слове! В жизни он был ярче и красивее, плёнка какая-то дымчато-голубая, что ли... И вкус не передашь, и медовый аромат. Муж заказал на 15-летие свадьбы "ещё тот большой вкусный торт", так что сегодня буду печь коржи. |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Vic
от имени " стройных рядов украшателей" пожалуйста |
||
Vic |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Janochka,
Пуха я еще не пробовала, т.к делала к дню рождения подруги сегодня. Вечером опробуется. А вообще, он красивый получился (как у тебя ), ровненький такой, высокий. к сожалению, пока без роз Кстати, подскажите, пожалуйста, какие насадки лучше всего приобрести? Шприц или кондитерский мешок? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Vic
Лично я бы посоветовала мешок. Розы из шприца точно не выдавишь. Насадки - смотря что будешь делать. Розы - 12 и 104, листики-67 или 70, плетенка по бокам торта - 48, я еще очень люблю номер 20 для таких волнистых полосочек, очень удобно торт по низу украшать, это ему завершенность придает |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Janochka
спасибо за наводку. вини-пух твой не похож на медведя. легкость торта на топтыжку не тянет. |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Девчата-специалисты по медведеведению ( я имею в виду тех, которые пекли Винни Пуха)! У меня ДР через выходные, но времени готовить совершенно нету. Есть время только на этой неделе. Можно ли коржи испечь и заморозить?
Спасибо если откликнетесь. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
замечательный Пух! |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |